Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Вас кинули? Молчите в тряпочку! или Абсурдная модерация

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 33

Опрос: Вас кинули? Молчите в тряпочку! или Абсурдная модерация (95 пользователей проголосовало)

Предупреждать или не предупреждать?

1. Да, хочу быть предупрежденным о таком РЛе (87 голосов [91.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 91.58%

2. Нет, это клевета (8 голосов [8.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Y44Y

Отправлено 04 июня 2022 - 15:09

Каждый за время игры, скорее всего, сталкивался с ситуацией, когда другой игрок, чаще всего рейд-лидер, забирал себе какой-либо лут без разролла, оффался, ливал, попросту говоря - кидал рейд.

Скрытый текст

Изенгард в этом плане, конечно же, не исключение, и подобные ситуации регулируются в основном тем, написал ли РЛ какие-либо правила разролла перед началом рейда или же нет. В первом случае администрация может вмешаться и наказать РЛа, во втором - как РЛ, так и администрация снимают с себя всякую ответственность.
Скрытый текст

Итак, что мы имеем сейчас: некие персонажи систематически собирают пугорейды и так же систематически кидают игроков на лут, в основном на трини. Об этом на форуме написано уже немало тем, последние из них - буквально о двух-трех игроках, повторяющих этот фокус с разных персонажей.

Две последние такие темы - об одном игроке с никами: Малыша, Чаб, Borntokite, Тьома, Sinyakchek, Falloutboy, Magistrlol, Mulgore
https://ezwow.org/to...chab-rl-kidala/
https://ezwow.org/topic/135577-kidala/

UPD
Новая тема:
https://ezwow.org/to...a-trubu-10-khm/

Он уже сделал ренейм своей форумной учетной записи (на данный момент reshala13, ID 598251, UPD: снова сделал ренейм форумки, теперь Loki1111) и продолжает собирать рейды в лфг, но существуют свидетели его прошлых "подвигов", которые предупреждают других игроков в лфг канале о том, что данный РЛ уже неоднократно кидал других игроков на лут, за что получают мут по причине "клевета":
https://ezwow.org/to...hata/?p=1861582

Ответ модера:
Ответ.jpg

Что мы имеем? Модератор говорит, что игрокам, имеющим информацию о недобросовестном РЛе, собирающем в данный момент очередной "замечательный" рейд, нужно сидеть молча, наблюдать, как он снова кинет на нужный ему лут других игроков и дожидаться решения банмастера по прошлым темам (которые, к слову, висят уже почти три недели). А в случае, если они решили предупредить других игроков, дабы те избежали подобной ситуации, траты своего времени и нервов, их накажут мутом.
Скрытый текст

Какое же решение вынесет банмастер? Правил в тех рейдах данный РЛ не писал, поэтому решение всем, ну или почти всем, известно заранее и будет выглядеть вот так:

Cогласно записям рейдовых событий в Вашем рейде не существовало правил распределения добычи - РЛ не обещал и не рассказывал Вам как именно он будет распределять предметы, соответственно, не уточнив данную информацию, Вы согласились с отсутствием правил и гарантий честного распределения, а также согласились с тем, что лидер рейда волен поступать с добычей так, как посчитает нужным, поскольку ограничивающих условий не опубликовано.

Данная ситуация не является мошенничеством - в условиях, когда обещаний не было, смошенничать невозможно по определению: нет правил или договора - нет и наказания, поскольку нет нарушения взятых обязательств. Впредь, уточняйте правила распределения добычи до начала рейда

Означает ли подобное решение то, что РЛ не кинул рейд? Нет, оно означает только то, что он кинул рейд и остался безнаказанным.
Но из-за такого ответа банмастера модератор снова будет раздавать муты на час тем игрокам, которые пытаются предупредить других, по той же самой причине "клевета". Разве это не абсурд?

Можно, конечно же, высказать простой совет - не ходите с такими РЛами, а ходите с нормальными, но откуда среднестатистический игрок или новичок на сервере сможет узнать заранее, что конкретно взятый РЛ - не нормальный? Ведь форум читают далеко не все.
Вследствие того, что такие РЛы не пишут правил ролла, их действия по правилам сервера не являются мошенничеством и они остаются безнаказанными, но есть мощнейший инструмент - чат лфг, в котором про такого индивида могут и должны делиться друг с другом информацией игроки. Но получается, что модераторы прикрывают подобных тому РЛу игроков правилами сервера в противовес всякому здравому смыслу.

Бюрократизм (перен.) - формализм в ведении дел, пренебрежение существом дела ради соблюдения формальностей

А как Вы считаете, верны ли действия модератора?
Хотели бы лично Вы быть предупрежденным о вышеописанном РЛе и ему подобных перед походом с ним/с ними в рейд?

Сообщение отредактировал Y44Y: 20 июля 2022 - 14:30

• 26

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 valsanarr

Отправлено 04 июня 2022 - 15:25

Перед походом в рейд нужно прежде всего просить озвучить правила ролла, а не стараться быть предупрежденным. В таких ситуациях больше всего вопросов возникает к якобы обманутому игроку, а не к РЛ-у. Он вам н и ч е г о не обещал, само понятие "обман" или "мошенничество" здесь даже грамматически не может быть применимо.
  • 0

#3 PadlukaxD

Отправлено 04 июня 2022 - 17:38

Перед походом в рейд нужно прежде всего просить озвучить правила ролла, а не стараться быть предупрежденным. В таких ситуациях больше всего вопросов возникает к якобы обманутому игроку, а не к РЛ-у. Он вам н и ч е г о не обещал, само понятие "обман" или "мошенничество" здесь даже грамматически не может быть применимо.

любой подобный любитель изи прикроется допиской к любым правилам в виде "РЛ всегда прав", так что такой себе совет.

• 1

#4 Aions

Отправлено 04 июня 2022 - 19:27

А много рейдов вы видели где рл подробно пишет правила? Обычно это: по роллу в дискорд, тем самым снимая с себя ответственность, 99% пугорейдов проходятся на свой страх и риск, но ведь других нет, А значит и нет выбора, хотя так то он есть - не идти...
  • 2

#5 bogn51

Отправлено 04 июня 2022 - 19:31

Модераторы действуют согласно правилам.
Насчёт рейдов, трудность в том что рл в своём собранном рейде имеет право ставить свои правила,так как он его и собрал.
  • -1

#6 valsanarr

Отправлено 04 июня 2022 - 19:45

любой подобный любитель изи прикроется допиской к любым правилам в виде "РЛ всегда прав", так что такой себе совет.

это не совет, это здравый смысл, с которым, надо сказать, у людей, ноющих о том, что РЛ им что-то не дал НЕ ДАВАЯ ОБЕЩАНИЕ ЧТО-ТО ДАТЬ, так вот здравый смысл, с которым у этих людей так себе. интересно, они когда заказывают пиццу, тоже ждут, пока ее приготовят, а уже потом сообщают, что начинка должна быть другой?!

А много рейдов вы видели где рл подробно пишет правила? Обычно это: по роллу в дискорд, тем самым снимая с себя ответственность, 99% пугорейдов проходятся на свой страх и риск, но ведь других нет, А значит и нет выбора, хотя так то он есть - не идти...

много, скажу больше - ВСЕ. я вообще с трудом сейчас могу вспомнить рейд, в котором правила бы не были озвучены, в момент, когда их попросили озвучить/написать. просто моделирую ситуацию: нужна мне какая-то вещь, ок, иду в рейд, ничего не знаю о правилах ролла, никому не говорю о том, что мне вообще нужно, просто иду в рейд и МОЛЧУ. момент икс: упала нужная вещь, но достается она не мне, ну и ладно, - иду на форум пишу жалобу, что она досталась не мне. логика детектед.

• 0

#7 agckuu87

Отправлено 04 июня 2022 - 20:44

можно будет злоупотреблять на основе без доказанности и реально клеветать на конкурентов, я за правила по умолчанию в сторону рейда а не рл,

бывает спрашиваешь у рл в рейд чате -какие правила рл?

- есть множество ситуации не в вашу пользу 

1 : он вам пишет правила в пм

2 : он вас просто не замечает (специально / случайно )

3 : он обьявляет правило по дискорду  и т.п

и вам после этого предстоит " уломать " рл написать правила в рейд чат с чёткими формулировками "на ваш взгляд " ,это несколько удручает.

• -1

#8 Wakuwa

Отправлено 04 июня 2022 - 21:14

Это довольно странное правило(Рл всегда прав). Когда люди идут в рейд само собой подразумевается ,что они туда идут не просто так(например про цлк10хм на 4 босса - в такой рейд никто не ходит за льдом ) рл не писал ,что какие либо трини или шмотки анрол -следовательно по логике это значит,что все будет ролиться.

Адекватный и вменяемый человек ,который играет в вов знает и понимает, что могут существовать анролы на усмотрение РЛа ,но об этом всегда пишут при сборе рейда в лфг дабы люди видели и понимали на что они соглашаются. А то ,что РЛ не озвучил правила перед рейдом вовсе не должно означать то,что весь лут его и он вправе его не отдавать это же полный абсурд. Либо пишите при сборе что у вас есть анрол либо какие-то правила лута , либо рольте всё, третьего не должно быть. Странно ,что вообще мы это всерьез обсуждаем. Как бы вы это не обыграли словами "рл всегда прав" это всеравно кидалово и люди имеют право знать об этом. Почему дали мут за клевету? Указывали ,что человек кидает рейд на шмотки и офается из сети , потом отдает лут своему другу либо оставляет себе. В чем здесь клевета? Это задокументированный факт ,который имеет множество свидетелей. К чему вам такая политика на сервере , где вы защищаете недобросовестных игроков. Вы знаете,что они поступают плохо и то что они обходят ваши правила, поэтому вы ничего не можете им сделать. Разве это не указывает на то, что нужно изменить правила для комфорта игроков?

Предлагаю изменить правила на сервере по луту ,а именно:

Если рл не указывает правила,какие либо ограничения, то он должен ролить всё. Либо он может прописать свои анролы или же правила перед началом рейда. Два варианта, обходных путей тогда не будет и жизнь на сервере будет лучше.

• 7

#9 SoldatenkovM

Отправлено 04 июня 2022 - 22:12

вы еще предложите, чтобы модеры разбирались с рекламациями, а не удаляли непонравившиеся комментарии.

• 0

#10 bear

Отправлено 04 июня 2022 - 22:27

тоесть когда тебя предупредили не личным сообщением, то это показалось тебе фигня и не нарушает правила, а когда кто-то там типо обманывает, то это сразу должно наказываться? типо я могу нарушать, а вот ктото другой не может, чем то попахивает такое.
кароче, модератор красавчик. во-первых если каждый начнет спамить кто кого кинул, то люди вообще расхотят ходить в рейды на этом сервере, репутация как бы)
а во-вторых, ну вот предупредил ты пару раз, а третей раз новичок попал в рейд и его кинули, потому что он не знал про правила, потому что у него опыта не было. и он такой офигеет вообще как так, никто не предупредил. может даже играть бросит или может быть он пойдет на форум или поспрашивает у кого чо делать, чтоб такова не было, а может так и будет ходить и его будут кидать пока не надоест.

и все эти ваши предупреждения не спасут людей, только во вред считаю.

• -1

#11 sandrin2307

Отправлено 04 июня 2022 - 22:27

Я конечно не защищаю кидающих рлов, но в чем проблема вступить в гильдию, предварительно уточнив какое у них распределение лута или же собирать рейды самому со своими правилами? Если заранее известно что в пугорейде могут кинуть, зачем в пугорейды ходить?

• 1

#12 HotTab-92

Отправлено 04 июня 2022 - 23:03

проблема в том что от личностных качеств РЛа страдает 94% игроков в рейде

Сообщение отредактировал HotTab-92: 04 июня 2022 - 23:07

• 1

b8ca423acc7e107f69becb02bede42b9.png

#13 Hornizon

Отправлено 04 июня 2022 - 23:11

Норм рлы орды : Тигра(Миша) - это в дс в игре вроде мейн Рейзел - адекватный рл который объяснит что да как и не кидает на лут.
Meffestofel - сейчас пока что нету, но рл огонь, всем советую.
Канабис - вылетите у него из рейда по любой причине, но тактики объясняет нормально.
Велиан - Адекватный рл не кидает на лут, всё чётко и понятно объясняет.
Касандра - норм рл, не кидает, можете ходить.
Возможно ещё кого то не назвал, но это самые адекватно собирающие и проводящие рейды, ходя к остальным можете потерпеть фиаско.
  • 1

#14 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 05 июня 2022 - 00:09

ну конечно же , все идут по умолчанию по фану.

есть еще такой гандон как Египет

• 0

#15 PadlukaxD

Отправлено 05 июня 2022 - 11:39

Норм рлы орды : Тигра(Миша) - это в дс в игре вроде мейн Рейзел - адекватный рл который объяснит что да как и не кидает на лут.
Канабис - вылетите у него из рейда по любой причине, но тактики объясняет нормально.
Возможно ещё кого то не назвал, но это самые адекватно собирающие и проводящие рейды, ходя к остальным можете потерпеть фиаско.

Последнее время Друидвасилий собирает часто, тоже вполне себе, Алисамелафон  - в основном в пт вечером: там свои приколы, но с лутом проблем нет (если вы, конечно, успели закрыть инст за 2 часа с момента убийства ребра  :D ). Паралакс тоже не был  замечен в  махинациях.

Сообщение отредактировал PadlukaxD: 05 июня 2022 - 11:40

• 1

#16 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 05 июня 2022 - 14:16

в 15 году биомусор с гильдии канабиса, уже и не помню его ник, собрал рс 25 об со своими друзьями, и друид, хз как запомнил ник - Okado, будучи бисовым сролил арп чешую и перед тем не говорил, что он роллит, ему отдали, а он сказал что это для коллекции, и передал другому челу. Тогда же админы мне так же сказали "рл всегда прав" и я пошел нахер, с тех пор я еще понял что тут можно смело кидать на лут всегда и везде.

• 0

05cfca6eb0d271e345b5703c2b33f8ac.png

#17 Fenix64rus

Отправлено 05 июня 2022 - 15:02

Про мефистофеля я бы поспорил... 

• 0

#18 Wivi

Отправлено 05 июня 2022 - 15:11

Это довольно странное правило(Рл всегда прав). Когда люди идут в рейд само собой подразумевается ,что они туда идут не просто так(например про цлк10хм на 4 босса - в такой рейд никто не ходит за льдом ) рл не писал ,что какие либо трини или шмотки анрол -следовательно по логике это значит,что все будет ролиться.

Адекватный и вменяемый человек ,который играет в вов знает и понимает, что могут существовать анролы на усмотрение РЛа ,но об этом всегда пишут при сборе рейда в лфг дабы люди видели и понимали на что они соглашаются. А то ,что РЛ не озвучил правила перед рейдом вовсе не должно означать то,что весь лут его и он вправе его не отдавать это же полный абсурд. Либо пишите при сборе что у вас есть анрол либо какие-то правила лута , либо рольте всё, третьего не должно быть. Странно ,что вообще мы это всерьез обсуждаем. Как бы вы это не обыграли словами "рл всегда прав" это всеравно кидалово и люди имеют право знать об этом. Почему дали мут за клевету? Указывали ,что человек кидает рейд на шмотки и офается из сети , потом отдает лут своему другу либо оставляет себе. В чем здесь клевета? Это задокументированный факт ,который имеет множество свидетелей. К чему вам такая политика на сервере , где вы защищаете недобросовестных игроков. Вы знаете,что они поступают плохо и то что они обходят ваши правила, поэтому вы ничего не можете им сделать. Разве это не указывает на то, что нужно изменить правила для комфорта игроков?

Предлагаю изменить правила на сервере по луту ,а именно:

Если рл не указывает правила,какие либо ограничения, то он должен ролить всё. Либо он может прописать свои анролы или же правила перед началом рейда. Два варианта, обходных путей тогда не будет и жизнь на сервере будет лучше.

Ничто "самом собой" НЕ подразумевается. Буду говорить за себя. Но, раз так делаю я, то найдутся и другие, кто делает также. В тот же ЦЛК 10хм на 4 босса я хожу ПРОСТО ТАК, мне не нужен ни лёд, ни шмот, ни вообще что-либо, кроме убийства времени.

Если же мне что-то нужно, то я спрашиваю у РЛа, как у него с правилами, и если его ответ меня не устраивает, то такой рейд мне НЕ НУЖЕН, либо я иду, ОСОЗНАВАЯ риск.

Правило "рл - всегда прав" - единственно верное, если не было прямого обмана. А дальше вы уже сами решайте, кто из РЛов вам приятнее, но не забывайте: "Что хорошо одному, то другому смерть".

Почему многие считают, что РЛ должен им что-то по умолчанию, ещё и пугам? Собирайте "правильные" рейды САМИ. Часами выбирайте кого брать, кого не брать в рейд (исходя их тех, кто есть, и кто просится, если вообще просится), унывайте от того, что кому-то западло кикнуться из рейда, и они предпочитают "выйти из сети", читайте в пм всякую дичь, которую практически каждому из рейда обязательно нужно вам написать, регулируйте конфликты, следите за тем, кто, что делает/не делает, учитывайте "очень важные и нужные" замечания пугов по тактикам и правилам ведения рейда, следите за лутом/роллом и т.д., а потом оправдывайтесь на форуме, т.к. кому-то из залётных пугов что-то не понравилось, и он считает свои долгом высказаться.

• 0

#19 walkiria

walkiria

Отправлено 05 июня 2022 - 15:33

Этим правилам уже кучу лет и "по умолчанию" единых правил, от которых все будут плясать, тоже не будет, сто раз обсуждалось.

Создавать тему, где будут отписываться о том, какой рл хороший, а какой плохой - бессмысленно, потому что набежит куча друзей или конкурентов чтобы похвалить/обосрать.

Самое лучшее - сарафанное радио и личный опыт. Изучайте раздел форума на предмет жалоб. там даже если нет вердикта, что рл виновен, можно глянуть скрины и ситуации касаемо разных рлов.

И да, в лфг можно писать, что рл - кидала, если давать ссылку на тему, где этому рлу вынесли наказание за мошенничество.

• 0

#20 Wivi

Отправлено 05 июня 2022 - 15:36

Каждый за время игры, скорее всего, сталкивался с ситуацией, когда другой игрок, чаще всего рейд-лидер, забирал себе какой-либо лут без разролла, оффался, ливал, попросту говоря - кидал рейд.

Скрытый текст

Изенгард в этом плане, конечно же, не исключение, и подобные ситуации регулируются в основном тем, написал ли РЛ какие-либо правила разролла перед началом рейда или же нет. В первом случае администрация может вмешаться и наказать РЛа, во втором - как РЛ, так и администрация снимают с себя всякую ответственность.

Скрытый текст

Итак, что мы имеем сейчас: некие персонажи систематически собирают пугорейды и так же систематически кидают игроков на лут, в основном на трини. Об этом на форуме написано уже немало тем, последние из них - буквально о двух-трех игроках, повторяющих этот фокус с разных персонажей.

Две последние такие темы - об одном игроке с никами Чаб, Малыша, Borntokite:

https://ezwow.org/to...chab-rl-kidala/

https://ezwow.org/topic/135577-kidala/

Он уже сделал ренейм своей форумной учетной записи (на данный момент reshala13) и продолжает собирать рейды в лфг, но существуют свидетели его прошлых "подвигов", которые предупреждают других игроков в лфг канале о том, что данный РЛ уже неоднократно кидал других игроков на лут, за что получают мут по причине "клевета":

https://ezwow.org/to...hata/?p=1861582

Ответ модера:

attachicon.gifОтвет.jpg

Что мы имеем? Модератор говорит, что игрокам, имеющим информацию о недобросовестном РЛе, собирающем в данный момент очередной "замечательный" рейд, нужно сидеть молча, наблюдать, как он снова кинет на нужный ему лут других игроков и дожидаться решения банмастера по прошлым темам (которые, к слову, висят уже почти три недели). А в случае, если они решили предупредить других игроков, дабы те избежали подобной ситуации, траты своего времени и нервов, их накажут мутом.

Скрытый текст

Какое же решение вынесет банмастер? Правил в тех рейдах данный РЛ не писал, поэтому решение всем, ну или почти всем, известно заранее и будет выглядеть вот так:

Означает ли подобное решение то, что РЛ не кинул рейд? Нет, оно означает только то, что он кинул рейд и остался безнаказанным.

Но из-за такого ответа банмастера модератор снова будет раздавать муты на час тем игрокам, которые пытаются предупредить других, по той же самой причине "клевета". Разве это не абсурд?

Можно, конечно же, высказать простой совет - не ходите с такими РЛами, а ходите с нормальными, но откуда среднестатистический игрок или новичок на сервере сможет узнать заранее, что конкретно взятый РЛ - не нормальный? Ведь форум читают далеко не все.

Вследствие того, что такие РЛы не пишут правил ролла, их действия по правилам сервера не являются мошенничеством и они остаются безнаказанными, но есть мощнейший инструмент - чат лфг, в котором про такого индивида могут и должны делиться друг с другом информацией игроки. Но получается, что модераторы прикрывают подобных тому РЛу игроков правилами сервера в противовес всякому здравому смыслу.

Бюрократизм (перен.) - формализм в ведении дел, пренебрежение существом дела ради соблюдения формальностей

А как Вы считаете, верны ли действия модератора?

Хотели бы лично Вы быть предупрежденным о вышеописанном РЛе и ему подобных перед походом с ним/с ними в рейд?

В своём сообщении ты сам подтвердил, что мошенничества со стороны перечисленных РЛов не было, и это факт.
То, что подобный расклад может кого-то не устраивать, и у многих какие-то свои правила в голове — понятно, но не отменяет правил сервера.

При этом, если желаешь сделать доброе дело и предупредить кого-то о чём-то, не лучше ли писать сообщения, не нарушающие правила, типа:
«Ув. игроки, помните, что в рейдах РЛ всегда прав, если не давал конкретных обещаний в рейд-чате. Не забудьте попросить РЛа эти правила прописать, чтобы не было сюрпризов»

• -5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.