Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Вас кинули? Молчите в тряпочку! или Абсурдная модерация

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 33

Опрос: Вас кинули? Молчите в тряпочку! или Абсурдная модерация (95 пользователей проголосовало)

Предупреждать или не предупреждать?

1. Да, хочу быть предупрежденным о таком РЛе (87 голосов [91.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 91.58%

2. Нет, это клевета (8 голосов [8.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 neversleepx

neversleepx

Отправлено 05 июня 2022 - 17:47

Как говориться, критикуешь - предлагай. С одной стороны, понятно недовольство: типа все играют и понимают кто кого кинул, кто злоупотребил правилами, кто их обошел и так далее - короче, кто чмошник. С другой стороны, попытки формализировать "антикидалово" всегда субъективны и посмотреть на них можно с разных сторон (если в твоей башке есть хотя бы 14,88% объективности). Как бы часто я не критиковал политику власть предержащих этого сервера (дуока вонючая, сопливые рбк рейды в 2022 году, фан-параша никому не нужная, голые дренейки с соусе жаренного очка Назара и так далее), в части наказаний за распределение лута в пугорейдах, они сделали  все возможное и сделали это правильно: ты с начала рейда снабжаешь себя доказательствами добросовестного поведения лидера, а потом, в случае чего, жалуешься на него и восстанавливаешь справедливость. Прям как в жизни, без бумажки ты букашка и тому подобное. Понятно, что вступая в рейд ты не всегда можешь в пару предложений все уложить, то тебе для этого администрация предоставила все возможности. Как-то давно я предлагал администрации взять в арбитраж рл-ов с хорошей репутацией, дать им права трактовать правила рейда объективно, исходя из опыта, практики рейдов, чтобы нивелировать весь этот шлак, но к сожалению воз и ныне там. Лучше системы ты не придумаешь. Вывод: ходи с теми, кого знаешь и кому доверяешь. Кстати, тут речь идет не о бюрократии, а скорее о пуризме, как бы это не было смешно на игровой фришке, правовом пуризме. Всех благ.

Сообщение отредактировал neversleepx: 05 июня 2022 - 17:48

• 1

b5f336898dddf00fdd359bb63c81660a.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 maxen

Отправлено 05 июня 2022 - 20:12

Последнее время Друидвасилий собирает часто, тоже вполне себе, Алисамелафон  - в основном в пт вечером: там свои приколы, но с лутом проблем нет (если вы, конечно, успели закрыть инст за 2 часа с момента убийства ребра  :D ). Паралакс тоже не был  замечен в  махинациях.

у Василия топ рейды, часто юмора много)

• 0

#23 Unplugged

Отправлено 05 июня 2022 - 22:35

Пора бы уже местным воротилам руководство по грамотному жульничеству опубликовать. Ну шобэ любой желающий в кои то веки мог почувствовать себя Прометеем, врываясь с ноги в дивный мир кидалова пуговодства и даря людям огонь пониже спины. Так сказать по методичке, собрать и сопроводить чисто для себя любимого, не гнушаясь всякими прописными истинами, аля "роллы/анроллы/суши/наггетсы/топ3+123 от оверхренолион дпс", ради никчёмной черни. Попути лутая всё подряд и продавая вендору самое вожделенное, а лучше распыляя навиду у бесправной челяди.
your bullshit i fuck.jpg

• 1

#24 iinsiderr

Отправлено 06 июня 2022 - 04:57

Не ходи и всё, если не устраивает. Собери сам, покажи как надо. Сломай систему и ходить будут с тобой.

• -3

2254d218e8f32b2df71abf9e3961927b.png07e0d3c9c772c9fbb74de347f2a99fc3.png
                                               55dc3d6276c896d2a1bff7cca9fc0a42.png

Один в поле воин.

#25 MrFIRE

Отправлено 06 июня 2022 - 08:46

Вообще, изначально в клиенте есть функция распределения добычи. В более поздних патчах она совершенее, начиная с Дренора наверно тупо "персональная" тобишь убили боса/ворлдбоса - получили лут те кому повезло без всяких ролов, или голду кому не повезло. В ППшках, ключах и прочей херне тоже самое если Бог Лута плюнул в твою сторону - возрадуйся, получи, распишись - Опять же ни каких ролов. Не знаю было замечено местными старичками вроде меня или нет, но во время существования Зираэля (Пандарии) при выпадении допустим лута подходящего для РДД, Милик НЕ МОГ ЕГО ролить. Добыча горела красным и при наведении курсора отображалось сообщение "Эта вещь вам не подходит". Так вот - а нельзя ли сие подобие провернуть на Личкинге?.. 

• 0
Изображение
Изображение

#26 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 06 июня 2022 - 12:47

Добыча горела красным и при наведении курсора отображалось сообщение "Эта вещь вам не подходит". Так вот - а нельзя ли сие подобие провернуть на Личкинге?.. 

А еще с каты  латники дд носят только латы и офсетами собирают силу и так далее. Поэтому даже при наличии желания подобную систему тут не сделать.

Сообщение отредактировал tesster: 06 июня 2022 - 12:48

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#27 eraser

Отправлено 07 июня 2022 - 23:36

victor-tsoy-03.jpg

• 0

#28 Nazik Krutoy

Отправлено 12 июня 2022 - 11:03

"Эрел всида прав". Запомните эту фразу и никогда не создавайте подобные темы)

• -2

#29 JolyGolf

JolyGolf

Отправлено 18 июня 2022 - 01:16

Означает ли подобное решение то, что РЛ не кинул рейд? Нет, оно означает только то, что он кинул рейд и остался безнаказанным.

Неправильно. Логичный вопрос "почему?", такой же ответ: человек тратит своё время на то, чтобы собрать цлк 10ку за черепом, и делая некие действия для управления рейдом. С чего этот чувак должен Вам что-то там обещать? Кто Вы для него? Какой рычаг противовеса тому, чтобы он не кинул Вы имеете? Вы можете сказать, что "я также трачу своё время чтобы(условно) потанчить ему 3х боссов". Да, только Вы можете пойти к кому-то другому, или же сами собирать. Чтобы было понятно пример из жизни. Вы хотите сделать тату, и приходите якобы в тату салон. В хорошем тату салоне с вами проведут консультацию, а перед набивкой Вы должны подписать что со всем ознакомлен и на что-то претензий не имеешь и бла-бла-бла в таком духе. В плохом тату салоне Вам набьют член на лбу, а когда Вы пойдёте в полицию то Вас пошлют, ибо никаких пруфов в плане того, что Вы не соглашались на это у Вас не имеется. Да, с человеческой точки зрения Вас обманули, с правовой - нет. Как и писали выше: без бумажки ты никто. Соответственно по правилам сервера(с которыми Вы ознакомились перед тем как играть тут и согласились т.е. условно подписали договор о соглашении с ними) человек ничего не нарушил(как и "тату мастер" из моего примера по закону страны, в которой Вы проживаете). Соответственно и наказания нету. Не нравятся правила - пожалуйста, создавай серв со своими правилами, Вам никто не запрещает.

Можно, конечно же, высказать простой совет - не ходите с такими РЛами, а ходите с нормальными, но откуда среднестатистический игрок или новичок на сервере сможет узнать заранее, что конкретно взятый РЛ - не нормальный? Ведь форум читают далеко не все.

Очень интересно посмотреть на ммо/мморпг, где с новичком будут обращаться как с маленьким ребёнком. Вот тебе арп чешка, сыночек, вот тебе шм с кабанчика дуротара. А совет был, есть, и будет один - гильдия, где как раз есть чёткие правила "разрола" вещей(епгп/дкп/консул/ролл). Вы же в ги идёте соглашаясь с правилами гма(время рт/инсты/тип разрола шмоток), то с чего бы Вам рл пуго рейда должен что-то?

Но из-за такого ответа банмастера модератор снова будет раздавать муты на час тем игрокам, которые пытаются предупредить других, по той же самой причине "клевета". Разве это не абсурд?

Нет, это не абсурд, потому что вышестоящий администратор выдал свой ответ, соответственно Вы нарушаете правила чата. Перечитайте правила.

Но получается, что модераторы прикрывают подобных тому РЛу игроков правилами сервера в противовес всякому здравому смыслу.

А теперь включите логику и здравый смысл. Модератор чата - человек, который следит за тем, чтобы в чате был порядок согласно правилам сервера, а не какому-то некому здравому смыслу Васи из Кислозаводска. Соответственно при нарушении правил идут ответные меры. А если модератор чата хочет быть как этот Вася дивергентом изенгарда, то пусть уходит с поста и нарушает правила, с которыми он же и соглашался, как и Вася, при регистрации, и в итоге получая наказания, а затем пусть ноет на форуме какая плохая администрация, ведь я же игрок и мне все вокруг должны.

• -3

#30 notiam

Отправлено 18 июня 2022 - 13:26

^ типичный вахтер. В правилах сервера не было такой жести про клевету. Беря вот этот ваш тату салон, я могу спокойно оставить отзыв где угодно, что этот тату салон - говно. Здесь же на сервере игроков лишают права делиться мнением о РЛе. И возвращаясь к тату салону, я не знаток, но есть мнение что в ЗоЗПП есть куча предписаний, опираясь на которые можно нахлобучить этот салон за хер на лбу.

p.s.: ах да, единожды написанные законы в обычной жизни не являются константой и постоянно дополняются, переписываются, удаляются.

Сообщение отредактировал notiam: 18 июня 2022 - 14:16

• 3

#31 JolyGolf

JolyGolf

Отправлено 19 июня 2022 - 00:11

^ типичный вахтер. 

Типичный байтер, + 15 рублей.

В правилах сервера не было такой жести про клевету.

Тогда где массовые просьбы изменить правила? Я больше чем уверен, что даже личку Хагену и Коресу мало кто и пишет за правила последние пару лет. Значит всех всё устраивает.

Беря вот этот ваш тату салон, я могу спокойно оставить отзыв где угодно, что этот тату салон - говно. Здесь же на сервере игроков лишают права делиться мнением о РЛе. 

Кто мешает Вам создать тред на форуме а-ля "кидалы изенгарда", и обновлять её. И следующее: одного скрина с сообщением "вот этот петух кидала" - не пруф того, что чел кидало, ибо с чего бы я должен поверить что человек не тупил и не творил ахинею в рейде? Был бы полноценный видос фул рейда - уже можно разговаривать.

И возвращаясь к тату салону, я не знаток, но есть мнение что в ЗоЗПП есть куча предписаний, опираясь на которые можно нахлобучить этот салон за хер на лбу.

Т.е. Вы предпочитаете потратить время и деньги на говно тату салон, затем потратить ещё больше на адвоката и суд, и в итоге не выйти даже в 0 вместо того, чтобы изначально пойти в нормальный тату салон? Ну, ваше дело. И да, сразу отвечу на банальный ответ "а хде жи я узнаю хароший или пльохой тату салон или нет?" - форумы/видосы. И теперь возвращаемся к теме комьюнити. Если игроки не хотят пользоваться форумом, а лишь засирать чат, который в первую очередь нужен для поиска и сбора рейда/пати - деградация, что тут сказать. Не уверен, но я так думаю что большинство чхать хотело читать в лфг спамы о кидалах. Им нужно только сборы а не оффтопы.

p.s.: ах да, единожды написанные законы в обычной жизни не являются константой и постоянно дополняются, переписываются, удаляются.

Согласен, только вот в какую сторону? Вы можете придумать любой велосипед. Но везде есть лазейки, чем и будут пользоваться, т.к. идеальных систем не бывает. В любой системе кто-то лох, а кто-то папа.  

UPD: не смотря на 2к+ просмотров темы, и малому кол-ву ответов в ней, можно увидеть отношение даже тех, кто сидит на форуме.

На другом известном ру проекте тоже есть подобная тема. Созданная в 19м году ещё, где какие только велосипеды не писали. И как я понял, всё свелось к тому, что ничего там не ввели(возможно ошибаюсь), не смотря на то, что там 3 лк реалма(можно представить сколько типа кидал сидит и собирает рейды). Та и сама тема вызвала малый ажиотаж. И лично для меня это показатель того, что большинству просто всё равно на это по причине того, что не выбьют сегодня - выбьют завтра. Контент закончен, всё пройдено, убивается в овергире и т.п. Рейды скучные и нудные, для которых нужно иметь iq чуть больше чем у амёбы. И я бы ещё понял в какой-то степени на фреше претензии подобные, но тут на 3.3.5 - выглядит жалко, и не более(без негатива). 

• -3

#32 notiam

Отправлено 19 июня 2022 - 01:22

Может ты пойдешь модерировать тот "другой известный ру проект" ? А то ты больше в теме, что пишут там, а не здесь, раз не видишь тем с жалобами на существующие правила о кидалах :( 2к просмотров - всем плевать, Л - логика. А велосипеды у нас - это предложения дополнить правила, чтобы не писали "РЛ всегда прав", если РЛ не анонсирует правила, применялся бы некий шаблон, или убрать это говноправило про клевету? Правило про клевету мне особенно нравится, адм-ции не насрать на репутацию говно РЛов для амебного контента (перетрудились работяги собирая 10ку, что трудно раздать ЗП бедолагам, которые задамажили ему боссов). Тема с отзывами о РЛах тоже не панацея, ибо засрется (вряд ли же такой как ты будет исполнять свои модераторские обязанности?), да и лезть чекать каждого РЛа на вшивость на форум такое себе, к тому же это ещё нужно будет посмотреть а какие же у него персонажи. Пуги были есть и будут, представьте себе не всем подходит вариант с гильдстатиком, в который внезапно ещё порой попасть надо. Про кто-то папа, кто-то лох вообще в голос. Давай например с тобой поступят, как в старые добрые: нож под ребра, и оставить гнить в канаве? Нахер же развитие юридического права и системы исполнения наказаний?

p.s.: Про +15р. это ты у Шевцова подобрал, как и ник?

• 1

#33 Xetanimulli

Отправлено 19 июня 2022 - 16:56

Столько много слов пишете... хз, помоему, администрация могла бы лишить себя лишней работы, ибо жалоб подобных ОЧЕНЬ МНОГО))))))
А все просто, ввести обязательное условие при сборе рейдов: писать все правила, и запретить писать "рл прав.." , если рл ничего не пишет, то используются стандартные правила для рейдов, которые администрация распишет) По сути, максимум час времени оформить данный пост и сразу минус куча времени на разгрёб подобных тем. В такую тему кстати было бы неплохо еще и единый замер добавить, по ладдеру на сайте, а не по аддонам рлов, где в одном человек попал, в другом не попал на 10 дпс меньше дал и тебе не дают ролить, отжимают и тд, куча клоунов на рлах которые просто хотят себе отнять шмотки, дают минуса за фигню всякую постоянно, э\то вечные проблемы. Конечно это (возможное правило для вождения рейдов от администрации) ставит рамки для игры, но как по другому решать такую проблему? Так и будут челы, которые кидают, так и будут жалобы, их никто не накажет)) Да для себя имена запомнить можно, но это же не значит, что человек перестанет делать дрянь_))))))) С тобой не сделает, сделает с другим. 

• 2

4cec5387b1f5aa8093bb670f3eb7dd1c.png545319199d5de52b181046a8fb1d22b1.png6ea0e1761c8e7a2dbba40431b7dfae08.png

Логово Крыла Тьмы SOLO - Мини-гайд для чокнутых

Плато солнечного Колодца каждый четверг 17:00 (альянс)

^Youtube^

#34 HotTab-92

Отправлено 21 июня 2022 - 15:04

создам профсоюз рейдеров

• 0

b8ca423acc7e107f69becb02bede42b9.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.