Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Демонолог лок.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 123

#61 Infected

Отправлено 26 августа 2011 - 17:06

ба
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 vitality

Отправлено 11 октября 2011 - 14:27

Прочитал эту тему и так и не понял ,почему в рейд охотно берут именно демонологов?Я конечно нуб в локах .Просто интересно узнать причину-почему демонолога охотнее возьмут ,а не дестро или аффлика?Хочу качнуть лока и заранее интересуюсь.
  • 0
Изображение

#63 Otermain

Otermain

Отправлено 11 октября 2011 - 14:50

Прочитал эту тему и так и не понял ,почему в рейд охотно берут именно демонологов?Я конечно нуб в локах .Просто интересно узнать причину-почему демонолога охотнее возьмут ,а не дестро или аффлика?Хочу качнуть лока и заранее интересуюсь.

Бафф рейду на спд. бафф от демонолога намного выше чем от тотема шаманов, поэтому он незаменим в рейде+ если демонолог с мозгами и руками, то он еще будет выдавать неплохой дпс. Истребление тащит :big_boss: И даже елси дестр и афлик выжимают больше дпс, все равно будет приоретет на демонолога :)
почините фелгуардов сцуке :girl_cray:
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#64 vitality

Отправлено 11 октября 2011 - 17:37

Спасибо за объяснение.
  • 0
Изображение

#65 darkhan24

Отправлено 17 октября 2011 - 14:40

Если ты собираешься играть локом на 80-том, то поиграй сначало дестриком, потом афликтом, а на последок демонологом. Не начинай сразу демонологом, иначе твоя первая метаморфоза с жертвенным огнем в рейде или группе где танк не сможет держать агро будет для тебя смертельным. Не один раз видел, как неопытние демонологи в начале боя дохли на босах, переагривая их жертвенным огнем под метаморфозой. И от такого деманолога толку 0.
А на счет прокачки, то как по мне так афликом проще качаться
  • 0

#66 Veliara

Отправлено 17 октября 2011 - 19:08

http://www.youtube.c...feature=related После этого видео, удалил вара ( их и так как "грязи ( без обид ) ) и создал демона , качаюсь в демоне и очень даволен (особенно после 60-го лвл) ...

Пы.сы. Когда у босса остаётся 30% никто в этот промежуток не перегонит в рекаунте демона ,так как криты по 30к летают что дурные (: .... Демоны рулят хD
  • 0
à la guerre comme à la guerre

#67 GReY WolF

Отправлено 18 октября 2011 - 19:20

http://www.youtube.c...feature=related После этого видео, удалил вара ( их и так как "грязи ( без обид ) ) и создал демона , качаюсь в демоне и очень даволен (особенно после 60-го лвл) ...

Пы.сы. Когда у босса остаётся 30% никто в этот промежуток не перегонит в рекаунте демона ,так как криты по 30к летают что дурные (: .... Демоны рулят хD

это же блядь ебаная катаклизма

• 0

#68 lirick

Отправлено 20 октября 2011 - 01:10

там катаклизма да.
но это конечно не повод бросать лока и качать шп
да демоны на треше весело аоешат - это так
один хрен нужно определенное умение чтобы выдавать на босе приличный дпс, а не только давать баф спд
  • 0
Изображение

Изображение

#69 Yurkolo

Отправлено 08 ноября 2011 - 17:02

из личного опыта локом (афли->дестро->демо) могу сказать, что лок пве в демо лидирует по дпс в своём классе и при желании будет рвать топ дпс в рейде.
В ротации главное следить за проками и кд, т.к. именно в них и скрыт дпс, а так же думать, где лок может начинать с метаморфозы и сразу рвать рекаунт и прочее, а где тихонько начинать дпсить, чтобы с 35% начать зверствовать.

Сам сейчас в пве использую только демо, для пвп не айс(ИМХО)
  • 0
Изображение

Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!

#70 Meteo

Отправлено 08 ноября 2011 - 18:00

По своему опыту могу сказать, что демонологом трудно убить кастеров, но милишники умирают. Брать приходится только бурстом, но можно бурстить не кастами, а дотами. Один костер чего стоит... Если 1х1 против кастеров, лучше брать собаку: селфдиспел и сало хоть как-то компенсируют малое кол-во контроля)
  • 0

#71 PhantomSKrAs

PhantomSKrAs

Отправлено 20 ноября 2011 - 13:09

Если уж на то пошло то я скажу сразу дестро и афлик реально УГ /лицоладонь по сравнению с длоком .....

Один крич чего стоит ...моё мнение дестро это тупая неудавшиеся породия на файр мага .....ну а об афли говорить не стоит т.к. это ПВЕШКА :dance: :dance: :dance:
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Хорд братиш есть курнуть? я Skripa наркоман любитель дуть.

#72 Otermain

Otermain

Отправлено 20 ноября 2011 - 13:16

Если уж на то пошло то я скажу сразу дестро и афлик реально УГ /лицоладонь по сравнению с длоком .....

Один крич чего стоит ...моё мнение дестро это тупая неудавшиеся породия на файр мага .....ну а об афли говорить не стоит т.к. это ПВЕШКА :dance: :dance: :dance:

я смотрю тут батька лок отписался :mosking:
все ветки у лока хороши, нужно просто уметь в них шпарить. Единственная пичаль- демонолог в пвп не ок =\
  • 0

Отер "Second Level"

#73 PhantomSKrAs

PhantomSKrAs

Отправлено 21 ноября 2011 - 06:27

Демо рвёт всех при правильно-растущих руках ...... а вот дестраку намного тежелее будет

за демо в пвп тупо в мето форму вошёл а там всё само поедет :preved: :preved:

• 0

#74 lirick

Отправлено 23 ноября 2011 - 00:48

Демо рвёт всех при правильно-растущих руках ...... а вот дестраку намного тежелее будет

за демо в пвп тупо в мето форму вошёл а там всё само поедет :preved: :preved:

лолшто?
метоформу любой нормальный человек будет пережидать - роги ваниш, локи фир, маги глыба ну и так далее
в демо реально нужны ручки, мету юзать именно когда оголиться противник. лучший вариант демо+лок(рестор/элем)
  • 0
Изображение

Изображение

#75 DarkElekk

Отправлено 23 ноября 2011 - 07:36

Пвп демонолог :lol: :rofl: Разве что над "пивипи комьюнити изенгарда" постебаться :drinks:
  • 0

It's party time ;]

#76 nowervmute

Отправлено 23 ноября 2011 - 10:36

лолшто?
метоформу любой нормальный человек будет пережидать - роги ваниш, локи фир, маги глыба ну и так далее
в демо реально нужны ручки, мету юзать именно когда оголиться противник. лучший вариант демо+лок(рестор/элем)

рассуждает 4/5 а8 лок с рейтингом 1800 на изенгарде

Пвп демонолог  :lol:  :rofl: Разве что над "пивипи комьюнити изенгарда" постебаться  :drinks:

на АТ была тима демон+рога с 2,4к+ рейта в 2х2  :o
  • 0

#77 PhantomSKrAs

PhantomSKrAs

Отправлено 23 ноября 2011 - 22:08

насчет всех тех кто мета форму типо переждёт :) а контроль локу зачем ?
  • 0

#78 Otermain

Otermain

Отправлено 23 ноября 2011 - 23:01

Демонолог слишком медленный в пвп практически не вариант. Хотя нарвался я тут разок на демона в 3х3, но там уже другое дело.
  • 0

Отер "Second Level"

#79 nowervmute

Отправлено 25 ноября 2011 - 13:18

Демонолог слишком медленный в пвп практически не вариант. 

просто все здешние локи имеют такое же мнение и даже не пробовали, а на самом деле демон лок в пвп дает жару 
  • 0

#80 Otermain

Otermain

Отправлено 27 ноября 2011 - 23:40

просто все здешние локи имеют такое же мнение и даже не пробовали, а на самом деле демон лок в пвп дает жару 

/лицоладонь
если ты в пве, тебя хилят у тебя прокнуло истребление и рядом стоит пара тройка тел которых можно залить соулфаерами.
Олена все смотрели.
Ок покажи свой демонскил и я изменю свое мнение.
  • 0

Отер "Second Level"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.