Отправлено 11 октября 2011 - 14:50
Прочитал эту тему и так и не понял ,почему в рейд охотно берут именно демонологов?Я конечно нуб в локах .Просто интересно узнать причину-почему демонолога охотнее возьмут ,а не дестро или аффлика?Хочу качнуть лока и заранее интересуюсь.
Бафф рейду на спд. бафф от демонолога намного выше чем от тотема шаманов, поэтому он незаменим в рейде+ если демонолог с мозгами и руками, то он еще будет выдавать неплохой дпс. Истребление тащит

почините фелгуардов сцуке

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 17 октября 2011 - 14:40
Если ты собираешься играть локом на 80-том, то поиграй сначало дестриком, потом афликтом, а на последок демонологом. Не начинай сразу демонологом, иначе твоя первая метаморфоза с жертвенным огнем в рейде или группе где танк не сможет держать агро будет для тебя смертельным. Не один раз видел, как неопытние демонологи в начале боя дохли на босах, переагривая их жертвенным огнем под метаморфозой. И от такого деманолога толку 0.Прочитал эту тему и так и не понял ,почему в рейд охотно берут именно демонологов?Я конечно нуб в локах .Просто интересно узнать причину-почему демонолога охотнее возьмут ,а не дестро или аффлика?Хочу качнуть лока и заранее интересуюсь.
А на счет прокачки, то как по мне так афликом проще качаться
Отправлено 17 октября 2011 - 19:08
Пы.сы. Когда у босса остаётся 30% никто в этот промежуток не перегонит в рекаунте демона ,так как криты по 30к летают что дурные (: .... Демоны рулят хD
Отправлено 18 октября 2011 - 19:20
http://www.youtube.c...feature=related После этого видео, удалил вара ( их и так как "грязи ( без обид ) ) и создал демона , качаюсь в демоне и очень даволен (особенно после 60-го лвл) ...
Пы.сы. Когда у босса остаётся 30% никто в этот промежуток не перегонит в рекаунте демона ,так как криты по 30к летают что дурные (: .... Демоны рулят хD
это же
Отправлено 08 ноября 2011 - 17:02
В ротации главное следить за проками и кд, т.к. именно в них и скрыт дпс, а так же думать, где лок может начинать с метаморфозы и сразу рвать рекаунт и прочее, а где тихонько начинать дпсить, чтобы с 35% начать зверствовать.
Сам сейчас в пве использую только демо, для пвп не айс(ИМХО)
Отправлено 08 ноября 2011 - 18:00
Отправлено 20 ноября 2011 - 13:09

Один крич чего стоит ...моё мнение дестро это тупая неудавшиеся породия на файр мага .....ну а об афли говорить не стоит т.к. это ПВЕШКА

Отправлено 20 ноября 2011 - 13:16
Если уж на то пошло то я скажу сразу дестро и афлик реально УГ
по сравнению с длоком .....
Один крич чего стоит ...моё мнение дестро это тупая неудавшиеся породия на файр мага .....ну а об афли говорить не стоит т.к. это ПВЕШКА![]()
![]()
я смотрю тут батька лок отписался

все ветки у лока хороши, нужно просто уметь в них шпарить. Единственная пичаль- демонолог в пвп не ок =\
Отер "Second Level"
Отправлено 23 ноября 2011 - 00:48
Демо рвёт всех при правильно-растущих руках ...... а вот дестраку намного тежелее будет
за демо в пвп тупо в мето форму вошёл а там всё само поедет![]()
лолшто?
метоформу любой нормальный человек будет пережидать - роги ваниш, локи фир, маги глыба ну и так далее
в демо реально нужны ручки, мету юзать именно когда оголиться противник. лучший вариант демо+лок(рестор/элем)
Отправлено 23 ноября 2011 - 07:36

It's party time ;]
Отправлено 23 ноября 2011 - 10:36
лолшто?
метоформу любой нормальный человек будет пережидать - роги ваниш, локи фир, маги глыба ну и так далее
в демо реально нужны ручки, мету юзать именно когда оголиться противник. лучший вариант демо+лок(рестор/элем)
рассуждает 4/5 а8 лок с рейтингом 1800 на изенгарде
Пвп демонолог
![]()
Разве что над "пивипи комьюнити изенгарда" постебаться
на АТ была тима демон+рога с 2,4к+ рейта в 2х2

Отправлено 23 ноября 2011 - 23:01
Отер "Second Level"
Отправлено 25 ноября 2011 - 13:18
Демонолог слишком медленный в пвп практически не вариант.
просто все здешние локи имеют такое же мнение и даже не пробовали, а на самом деле демон лок в пвп дает жару
Отправлено 27 ноября 2011 - 23:40
просто все здешние локи имеют такое же мнение и даже не пробовали, а на самом деле демон лок в пвп дает жару

если ты в пве, тебя хилят у тебя прокнуло истребление и рядом стоит пара тройка тел которых можно залить соулфаерами.
Олена все смотрели.
Ок покажи свой демонскил и я изменю свое мнение.
Отер "Second Level"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей