Отправлено 04 октября 2010 - 00:30
Отправлено 04 октября 2010 - 20:37
Необращай внимания, этот глупый паладин палась пыталась доказать что протопалы тащат выложив мувики против каких то бичей с 0-200 рейт, не удивлюсь если про демонолога такое же гавно выпустит, отловит кактх-нить очередных "про батек "
ой пи**ец, ты вообще откуда вылез

Ты сам мало что не полный ноль, не умеющий выжать хоть что то даже из популярных \ простых классов, не говоря уже о таких как проты и демонлоки так что не позорься строча свои убогие посты
А теперь сри кирпичами , мне параллельно
По теме демоны почти как совы на арене, в 3х3 вполне играбельно, 2х2 пока хз

Отправлено 04 октября 2010 - 20:48
ой пи**ец, ты вообще откуда вылез
В муве были 2 рандом боя, в которых показывалась ротация и в целом тактика протпала
Ты сам мало что не полный ноль, не умеющий выжать хоть что то даже из популярных \ простых классов, не говоря уже о таких как проты и демонлоки так что не позорься строча свои убогие посты
А теперь сри кирпичами , мне параллельно
По теме демоны почти как совы на арене, в 3х3 вполне играбельно, 2х2 пока хз
http://vkontakte.ru/...75279_151665169
если у тебя статы как у этого парня и косарик реса в придачу, то да демоны играбельны
Отправлено 04 октября 2010 - 20:53
http://vkontakte.ru/video-7275279_151665169
если у тебя статы как у этого парня и косарик реса в придачу, то да демоны играбельны
Там анбаф 4900 с петом, с проками примерно к 6-7к подползает.
Криты по маникену с формой по 20-30к в зависимости от проков. Вполне мне кажется норм

Ах да реса 1250
Отправлено 05 октября 2010 - 07:17
у моего демонолога под Недрами испепелени кастуется 1.2сек че ето много?что-то прокастовать в 1х1 очень долго и трудно, противник не стоит и не ждет твоих Испепелений в попу
Отправлено 05 октября 2010 - 11:28
пока дождёшся проков недр тебя уже раком поставяту моего демонолога под Недрами испепелени кастуется 1.2сек че ето много?

Отправлено 05 октября 2010 - 14:11
макс рейт. на арене 1500-1800 и то врятле в демоне бегалhttp://vkontakte.ru/video-7275279_151665169
Отправлено 05 октября 2010 - 14:57
ты в т10 рес уже видел?
Не тупи, описал своего лока на изи
Отправлено 06 октября 2010 - 20:55
Ну про мага я тебе скажу, что проклятия с успехом снимаются это раз, а во вторых аркану каст то по сути... как зайцу сигнал "Стоп".Растет нагибатель))) На 80 ты будешь либо афликом либо дестро! потому что демонологом убивать очень муторно и долго! На арене и бг это большой минус! Им реально убить только тех кто хилится не может! и то рог в невидимке переждет твою форму и те хана! а лок повесит проклятье костноязычия и ты кастовать по пол часа будешь! маг та же фигня! Дк тя нагнет особо не заморачиваясь! остается только вар! но тут уж зависит от рук вара! Короче УГ!
По поводу лока... ну демонолог действительно не лучшая пвп ветка. Скорость каста убивает всё. Для пвп посоветую афли. Они довольно таки живучие, и не не требуют слишком сильной рскладки пианиста, нежели дестро. Для начала конечно афли, ну а уж как насобачишься, так можешь и поэксперементировать с демо/дестро. Удачи.
Отправлено 07 октября 2010 - 16:56
Прочти внимательней. я написал лишь что маг демо сложит легко. То что маг проклятья снимать может это я итак знаю. А вот демо не может.Ну про мага я тебе скажу, что проклятия с успехом снимаются это раз, а во вторых аркану каст то по сути... как зайцу сигнал "Стоп".
По поводу лока... ну демонолог действительно не лучшая пвп ветка. Скорость каста убивает всё. Для пвп посоветую афли. Они довольно таки живучие, и не не требуют слишком сильной рскладки пианиста, нежели дестро. Для начала конечно афли, ну а уж как насобачишься, так можешь и поэксперементировать с демо/дестро. Удачи.
Отправлено 08 октября 2010 - 20:43
ну конечно. пока я в демоне я всех поставлю( криты на 9% меньше летят если реса несчитать, вталово брони и дамаг +20% вдобавок)пока дождёшся проков недр тебя уже раком поставят
Отправлено 08 октября 2010 - 20:48
Чувак а хил на арене че делать будет? я не верю что он не сдиспеллит порчу и иммо. в итоге прок недр очень редкий. тем более в демоне тебя палы могут фирять+ локи изгонять. так что не айс.ну конечно. пока я в демоне я всех поставлю( криты на 9% меньше летят если реса несчитать, вталово брони и дамаг +20% вдобавок)
Отправлено 08 октября 2010 - 20:48
АХУЕТЬ!!111ЭТО ВСЕГДА РЕШАЛО!!111ну конечно. пока я в демоне я всех поставлю( криты на 9% меньше летят если реса несчитать, вталово брони и дамаг +20% вдобавок)
Отправлено 09 января 2011 - 17:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей