Отправлено 30 июня 2022 - 06:53
Отправлено 30 июня 2022 - 08:05
поздравляю тебя и твои команду, с днем рождения!Выполнив 1 дейлик вы получаете возможность взять любой товар из магазина до 49р. , 2 - на 98р. и так далее.
за то что вы держите все под плавным контролем, в столь тяжелое время для игроков )
оффа будет не помехой ))
и маунта за рубли даже петушарик ))) шутканули в праздник ?)
Отправлено 30 июня 2022 - 08:44
Отправлено 30 июня 2022 - 08:47
а как оно работать будет ? если ты победил арену 1-7? еще 6 раз дружочек аренки требуетНе работает задание
Optional= and content=https://ibb.co/tsxyjD0
Отправлено 30 июня 2022 - 09:48
бредовой идеи я ещё не видел на этом проекте!!!!!!!! возродить тут ПвП контент таким образом это мощь, но взять забить болт на других кому по кайфу ПвЕ......
зашёл на FUN а там даже БГ не регают, боюсь представить что там с Ареной наверное
Сообщение отредактировал Bahay777: 30 июня 2022 - 09:50
Отправлено 30 июня 2022 - 09:51
Люди объясните что там делать? Куча мобов но не у кого ничего купить нельзя. Задания брать тоже непонятно где...
Отправлено 30 июня 2022 - 10:48
Отправлено 30 июня 2022 - 12:12
Ну ничё зато 15-20 ПВП задротам подкинут ПВЕ мяса блин честно вы стащите что ПВЕ комьюнити которого большенство на этом сервере должно пострадать? ну спасибо офигенный подарок!
Замутили бы ПВЕшерам ивент с сопоставимыми наградами хотя бы тогда. А то получается подарок для 15-20 типов
Сообщение отредактировал mrZAC: 30 июня 2022 - 12:14
Отправлено 30 июня 2022 - 12:22
Будет вам промокод, не нойте.
А я и не ныл. Просто играть на фане где в первом же задании нужно ПОБЕДИТЬ на семи БГ - это такая бредятина
А судя по этой теме там ещё и победы с аренки не засчитываются
Сообщение отредактировал The Asked: 30 июня 2022 - 12:23
Отправлено 30 июня 2022 - 12:36
Кросс реалм? Не, не слышали. Адекватность? Это не к нам. Поныть - Даааа, все на борт! На абордаж!
Думаю большей части аудитории далеко за 20 лет, а поведение как-будто я в детский сад заглянул.
Если бы у прототипов людей на этом сервере были глаза, они бы увидели пост админа страницей раньше, который ответил, что для нытиков из ЦЛК будут промокоды.
А особенно забавно видеть посты, что это делалось для 15-20 ПвП задротов. Открою секрет, что им(мне в том числе) это ничем не помогает, а нацелено на привлечение новой аудитории. Т.к. снижение цен на шмотки, которые уже как года 3 есть на всех чарах - нужны только новеньким игрокам, но вы понойте, ведь это проще, чем включить оставшиеся извилины.
PS Жду офы на ЛК, ведь там усилят пвЕ контент и вашего врыва туда. Очень хотел бы посмотреть, как 99% людей, фармящих 15ый год лича не смогут убить и 1 босса в Наксе, уфф, зрелище будет.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 30 июня 2022 - 12:37
Отправлено 30 июня 2022 - 12:38
Не, мужики, реально странный ивент учитывая популярность ПВП на нашем сервере. Но если это принесет пользу, я только рад буду.
Сообщение отредактировал LammerTank: 30 июня 2022 - 12:44
Отправлено 30 июня 2022 - 12:39
Кросс реалм? Не, не слышали. Адекватность? Это не к нам. Поныть - Даааа, все на борт! На абордаж!
Думаю большей части аудитории далеко за 20 лет, а поведение как-будто я в детский сад заглянул.
Если бы у прототипов людей на этом сервере были глаза, они бы увидели пост админа страницей раньше, который ответил, что для нытиков из ЦЛК будут промокоды.
А особенно забавно видеть посты, что это делалось для 15-20 ПвП задротов. Открою секрет, что им(мне в том числе) это ничем не помогает, а нацелено на привлечение новой аудитории. Т.к. снижение цен на шмотки, которые уже как года 3 есть на всех чарах - нужны только новеньким игрокам, но вы понойте, ведь это проще, чем включить оставшиеся извилины.
PS Жду офы на ЛК, ведь там усилят пвЕ контент и вашего врыва туда. Очень хотел бы посмотреть, как 99% людей, фармящих 15ый год лича не смогут убить и 1 босса в Наксе, уфф, зрелище будет.
Так промокоды всем дадут а ивент ток отдельной "привилегированной" категории хотя серв держится как раз не на них а на тех самых любителях ЦЛК а им болт и много страданий полученных при попытке выполнения ПВП ивента
Отправлено 30 июня 2022 - 12:43
Так промокоды всем дадут а ивент ток отдельной "привилегированной" категории хотя серв держится как раз не на них а на тех самых любителях ЦЛК а им болт и много страданий полученных при попытке выполнения ПВП ивента
Тебя принуждают выполнять задания? Хаген стоит над душой и наблюдает? Сильно сомневаюсь. Это сделано с целью привлечения новых игроков. А то что хоть иногда предпринимаются меры по этой части в сторону ПвП, вызывает у вас бедняг непонимание, как так, 99% сервера, которые без новостей на сайте даже не знают о ДР сервера, не получат своего эвента по убийству Лича и дропа ШМа с кабанчика.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 30 июня 2022 - 12:43
Отправлено 30 июня 2022 - 12:46
Тебя принуждают выполнять задания? Хаген стоит над душой и наблюдает? Сильно сомневаюсь. Это сделано с целью привлечения новых игроков. А то что хоть иногда предпринимаются меры по этой части в сторону ПвП, вызывает у вас бедняг непонимание, как так, 99% сервера, которые без новостей на сайте даже не знают о ДР сервера, не получат своего эвента по убийству Лича и дропа ШМа с кабанчика.
Да не работает это так вам подкинут на месяцок сотню ПВЕ мяса которое будет пытаться сделать этот ивент потому что для них ничего не подвезли и всё) вы поубивая их нафармите чего там вы в своём ПВП фармите.
Отправлено 30 июня 2022 - 12:50
Да не работает это так вам подкинут на месяцок сотню ПВЕ мяса которое будет пытаться сделать этот ивент потому что для них ничего не подвезли и всё) вы поубивая их нафармите чего там вы в своём ПВП фармите.
Ты даже не знаешь, что *мы там в своем ПвП фармим*, но рассуждаешь на эту тему, зачем? Ты абсолютно ничего не знаешь, но выдвигаешь гипотезу какую-то, зачем?
Ты думаешь круто видеть на арене или БГ балласт в виде вас ПвЕшников из цлк? Нет, братан. Против вас и с вами в одной тиме не интересно играть. Но я очень надеюсь, что какой-то маленький % придет с другого сервера или же среди людей с 15летним стажем этой игры, найдется хотя бы кто-то, умеющий играть на своем классе.
Отправлено 30 июня 2022 - 12:51
А я и не ныл. Просто играть на фане где в первом же задании нужно ПОБЕДИТЬ на семи БГ - это такая бредятина
А судя по этой теме там ещё и победы с аренки не засчитываются
на одном бг, глаза разуй
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей