почему при смене миров с Fun на Tirion, приходится ждать 20 сек?
Сообщение отредактировал Alhaya: 30 июня 2022 - 19:37
Отправлено 30 июня 2022 - 19:36
почему при смене миров с Fun на Tirion, приходится ждать 20 сек?
Сообщение отредактировал Alhaya: 30 июня 2022 - 19:37
Отправлено 30 июня 2022 - 20:01
Почему все получили ларец с подарком,включая моего друга с которым я и пришла вместе на серв,а я нет? (Сразу оговорюсь что я ни в прошлом,ни в позапрошлом ни так далее ничего не получала,так как на серве не играла! ) Получается подарки дают выборочно и я лошара,обидно =(
Отправлено 30 июня 2022 - 20:14
я
Сообщение отредактировал pero2019: 30 июня 2022 - 20:15
Отправлено 30 июня 2022 - 20:27
Почему все получили ларец с подарком,включая моего друга с которым я и пришла вместе на серв,а я нет? (Сразу оговорюсь что я ни в прошлом,ни в позапрошлом ни так далее ничего не получала,так как на серве не играла! ) Получается подарки дают выборочно и я лошара,обидно.
Проверяй почту. Промокод отправлен.
Сообщение отредактировал Vicolti: 30 июня 2022 - 20:52
"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший".
Отправлено 30 июня 2022 - 20:29
а если получил сундучокПроверяй почту. Промокод отправил.
Отправлено 30 июня 2022 - 20:49
а если получил сундучок
а промокод не пришел? то как
Проверяй почту. Промокод отправлен.
почту, на которую форумка прикреплена.
Сообщение отредактировал Vicolti: 30 июня 2022 - 20:51
"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший".
Отправлено 30 июня 2022 - 21:37
Уважаемые игроки, 29 июня нашему проекту исполняется 14 лет с момента его основания. Мы поздравляем вас с этим знаменательным событием и открываем ежегодный марафон подарков за участие в уникальном событии (о нем ниже).а что делать если промокод на вторую учётку не пришел
Уникальное событие
Любой зашедший на FUN реалм игрок может выполнить квестовую цепочку. За выполнение каждого задания помимо внутриигровых наград для вашего персонажа на фане вы будете получать подарки на сайте, которые можно передавать вашим персонажам на Tirion'е. Залетай на огонек адской мясорубки и забирай свои подарки!Для начала цепочки заданий вам необходимо поговорить с местным распорядителем арены или принять квест при входе в игровой мир.
[wrapper_icon_left]icons8-christmas-present-64.png
Возможные награды: любые товары из магазина разной стоимости, бонусы, премиумы различной продолжительности, временный доступ и др.[/wrapper_icon_left]
Часть заданий можно выполнять ежедневно и еженедельно, часть только один раз. Выполнение ежедневного задания позволяет копить сумму, которую вы можете потратить в магазине проекта, каждое выполнение добавляет в копилку 49 рублей (получение награды сбрасывает счетчик).
Участвовать просто!Правила для участников
- Зайди на FUN и создай персонажа;
- Жмякни на подходящий твоему плейстайлу шаблон;
- ...?!
- В бой!
Скрытый текст
[wrapper_icon_left]icons8-about-64.png
Напоминаю что FUN реалм совсем недавно получил глобальное обновление. В котором была произведена замена надоевшей локации, добавлены лагери с торговцами для любителей твинко бг и реализована уникальная фича в виде Шаблонов, позволяющих вступить в бой сразу после создания персонажа![/wrapper_icon_left]
Отправлено 30 июня 2022 - 21:41
А меня на х2 кинули с подарком. Обидно, много лет играю и вот)
Отправлено 30 июня 2022 - 21:49
Сервер с днем рождения, но ни на одну из двух верифицированных учёток промик не пришёл на почту)Одна почта Gmail другая Яндекс
Отправлено 30 июня 2022 - 22:00
А меня на х2 кинули с подарком. Обидно, много лет играю и вот)
на почте чекай промокод.
Сервер с днем рождения, но ни на одну из двух верифицированных учёток промик не пришёл на почту)Одна почта Gmail другая Яндекс
смотри в папке спам.
Отправлено 30 июня 2022 - 22:28
А мне понравилось. Давно хотела попробовать попвпшить нормально, но всё руки не доходили
Отправлено 30 июня 2022 - 23:18
Посоны, спасибо вам за подарки, за новый фан и за хорошее настроение. Без всякого стёба, спасибо.
Вы потратили кучу времени, нервов и, наверняка, денег на то, чтобы сделать хорошо.
Зашёл в комментарии оставить благодарность и почитать что пишут игроки любимому серверу.
Следующие позиции лидируют:
1: ГДЕ МОЙ СУНДУК?
2: ПВЕ-шников кинули, а мы, между прочим, здесь власть!
3: ПВП не очень
4: Ничего не работает, я пошёл.
Я даже не знаю что тут сказать, особенно учитывая то, что некоторые тезисы вполне себе правда.
Пожалуй, пожелаю сил и терпения причастным к разработке и пойду накачу за день рождения сервера, который был вчера, но я тормоз, так что ничего страшного.
Отправлено 30 июня 2022 - 23:19
на почте чекай промокод.
смотри в папке спам.
Нет ни в одной из папок почты Ром, ни там, ни там
Отправлено 01 июля 2022 - 00:18
Будет вам промокод, не нойте.
Толку от него как всегда мусор,а что более ценное к пвп привезали гении!!!Но все же с праздником и процветания проекту!)))
Отправлено 01 июля 2022 - 03:44
Все пишут о промокоде, а я походу самый рыжий... На почте только рассылка из стима и ФСЁ((((
Отправлено 01 июля 2022 - 06:35
Отправлено 01 июля 2022 - 07:01
а если получил сундучок
а промокод не пришел? то как
Сообщение отредактировал Jedak: 01 июля 2022 - 07:04
Отправлено 01 июля 2022 - 07:06
Отправлено 01 июля 2022 - 07:37
Будет вам промокод, не нойте.
хаген а я че самый провинившися нету у меня промокода все папки облазил в почте и спам и корзину и промоакции ничего нету почта 1704andrey93@gmail.com
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей