Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Нужно БОЛЬШЕ танков!

танк хил ппг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 44

#1 Dink777

Отправлено 03 июля 2022 - 19:56

Здравствуйте друзья. :popcorm:

Ситуация такая, что танков в ППГ практически нет. Приходиться ждать танка примерно 20-30 минут и это еще удачное время препровождение, бывает хуже. Проблема дефицита танков заключаеться в том, что нужды ходить им в ППГ особой нет. Сервер старый, все оделись в триумф давным-давно. Но это скучно, я считаю. Не все еще наигрались тем или иным класом и страдают из-за невозможности нормально пофармить ППешки.

Предлагаю и прошу поддержать следующую инициативу:

1. Ввести ежедневный квест для танков и хилов.

2. Награда за квест 2 льда.

3. Требования - 5-7 побед в ППГ (на усмотрение админов, но стоит помнить, что больше 7 ППГ в день врядли кто будет фармить ради 2 льда)

Форумное сообщество, кто еще играет, прошу поддержать мое предложение.

П.С. По поводу БЛИЗлайкости - она закончилась в этом плане 10 лет назад, когда все уже отфармили ЦЛК и оделись по фулу сто раз). Так что это наоборот вольет жизни в сервер и отток новых игроков значительно уменьшиться, потому, что сильно оживет ППГ. Было бы хорошо, если бы такой квест давал какой-то заметный НПС в Даларане. 

Спасибо. :)

Прикрепленные изображения

• fonstola.ru_95944_2560x1600.jpg

• 4

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 jailer111

Отправлено 03 июля 2022 - 20:20

Ситуация такая, что танков в ППГ практически нет. Приходиться ждать танка примерно 20-30 минут и это еще удачное время препровождение, бывает хуже. Проблема дефицита танков заключаеться в том, что нужды ходить им в ППГ особой нет. Сервер старый, все оделись в триумф давным-давно. Но это скучно, я считаю. Не все еще наигрались тем или иным класом и страдают из-за невозможности нормально пофармить ППешки.

3. Требования - 5-7 побед в ППГ (на усмотрение админов, но стоит помнить, что больше 7 ППГ в день врядли кто будет фармить ради 2 льда)

П.С. По поводу БЛИЗлайкости - она закончилась в этом плане 10 лет назад, когда все уже отфармили ЦЛК и оделись по фулу сто раз). Так что это наоборот вольет жизни в сервер и отток новых игроков значительно уменьшиться, потому, что сильно оживет ППГ. Было бы хорошо, если бы такой квест давал какой-то заметный НПС в Даларане. 

Мне просто ради 2ух льда лень ппг танчить, а ты предлагаешь Квест сделать аж на 5 ппг за жалкие 2 льда... Час убитого времени, а с введением межфрации, еще и нервов - ради двух льда... Хрень какая-то...

• 5

#3 Dink777

Отправлено 03 июля 2022 - 20:31

Мне просто ради 2ух льда лень ппг танчить, а ты предлагаешь Квест сделать аж на 5 ппг за жалкие 2 льда... Час убитого времени, а с введением межфрации, еще и нервов - ради двух льда... Хрень какая-то...

Не пойму тогда что делать в игре?)) Стоять в столице и лениться?))

Это как в том анекдоте - "Я всегда побеждаю лень, просто на борьбу уходят годы" ))) :D

• 0

#4 Viki96

Отправлено 03 июля 2022 - 20:41

Согласна, с введением межфракции желание регать ргер сведено до минимума

• 0

#5 Matteo Falcone

Matteo Falcone

Отправлено 03 июля 2022 - 20:53

Поддерживаю такую идею. У самого есть танк (дк), но, когда захожу на основного перса (шп), тоже испытываю проблему с нехваткой танков в ппг.

• 0

#6 sandrin2307

Отправлено 03 июля 2022 - 21:31

Автор, у меня более 10 танков, и скажу тебе, что танкование не ограничивается одним лишь ппг. Рано или поздно нужда в прохождении ппг проходит, так как собираешь т10, а затем начинается самое веселье, когда начинаешь проходить рейдовый контент.

Дак вот, играя за танка, ты будешь получать в ебало 45к+ по бисовому танку от лича в 25хм одной лишь автоатакой, про жнец и прочее молчу, можешь огрести на 100к+ от шаркаря, можешь словить двоечку-ваншот (как в боксе, ага) от халиона и живого адского пламени в рсе и тд. При чем это все может произойти в любой момент. Ты не представляешь, как от этого горит жопа. Играя за дд, ты упираешь камеру в пол, жмешь своих 3-4 кнопки и чисто расслабляешься. Играя за танка, ты находишься в постоянном напряжении, свитчаешь таргеты по 3-5 в секунду, так как роги триксуют бисовых дд, ханты 2 раза напулят с пула, а какой нить маг так и норовит сорвать с тебя агро. Гемора хватает.

При всем при этом, если ты покажешь, что умеешь танковать, ты никогда с этой роли не вылезешь, даже если твой мейн спек дд, про топовый дд обвес типо тринь, пух можешь забыть на годик-другой. 

Да, за танка ты сразу попадешь в ппг, тебе всегда будут рады в любом рейде, но стоит ли оно того? Вообщем одень сам танка, пройди им весь контент, и ты поймешь, что предлагаемые тобой какие то награды это херня полная.

• 12

#7 4il

Отправлено 03 июля 2022 - 21:42

Единственное более менее нормальное предложение - это давать день према за прохождение ппг в роли танка\хила. Вопрос в том как отразится на экономике, как много игроков без према и насколько он им нужен.
В любом случае человек хочет выкачать твинка. Заходит за танка, проносит ппг, получает прем, качает твинка. Ну мб предложение херь

• 1

#8 Dink777

Отправлено 03 июля 2022 - 21:55

Автор, у меня более 10 танков, и скажу тебе, что танкование не ограничивается одним лишь ппг. Рано или поздно нужда в прохождении ппг проходит, так как собираешь т10, а затем начинается самое веселье, когда начинаешь проходить рейдовый контент.

Дак вот, играя за танка, ты будешь получать в ебало 45к+ по бисовому танку от лича в 25хм одной лишь автоатакой, про жнец и прочее молчу, можешь огрести на 100к+ от шаркаря, можешь словить двоечку-ваншот (как в боксе, ага) от халиона и живого адского пламени в рсе и тд. При чем это все может произойти в любой момент. Ты не представляешь, как от этого горит жопа. Играя за дд, ты упираешь камеру в пол, жмешь своих 3-4 кнопки и чисто расслабляешься. Играя за танка, ты находишься в постоянном напряжении, свитчаешь таргеты по 3-5 в секунду, так как роги триксуют бисовых дд, ханты 2 раза напулят с пула, а какой нить маг так и норовит сорвать с тебя агро. Гемора хватает.

При всем при этом, если ты покажешь, что умеешь танковать, ты никогда с этой роли не вылезешь, даже если твой мейн спек дд, про топовый дд обвес типо тринь, пух можешь забыть на годик-другой. 

Да, за танка ты сразу попадешь в ппг, тебе всегда будут рады в любом рейде, но стоит ли оно того? Вообщем одень сам танка, пройди им весь контент, и ты поймешь, что предлагаемые тобой какие то награды это херня полная.

Поэтому я не хожу в рейды а сижу чисто в ППГ, БГ, кач проф. Страдать там не вижу смысла. Почет, слава и прочие приколы типа уважения других игроков - это лишь их выгода в тебе. Поэтому люди и делают из игры работу, подседая на эту наркоту уважения и почета.

Танками играл много, но в рейды правда не лез. Думаю что в рейде что в ППГ фан примерно тот же, если учитывать конечно цену, которую плотишь нервами.

• 0

#9 Aions

Отправлено 04 июля 2022 - 02:19

Нет парень, ппг и какое нибудь рс хм это совсем разные вещи, если в ппг накосячишь, то с большей долей вероятности тебя простят и, возможно, даже не обратят внимания, в цлк или на халике ты тут же будешь полит говном, пройдутся по всей родне и желание оставлять этот спек пропадет сразу))
  • 3

#10 Blodelv

Отправлено 04 июля 2022 - 04:25

Если уж и делать награды за ппг для танков/хилов, то делать хотя бы по 2 льда на постоянку, иначе смысла делать награды нет. Те, кто одевается через триумф и так регают, а те, кому 2 льда не нужны регать уже не будут, сам с 3 танков делаю 6 регов (ппг+ахун) и ухожу на дд регать, потому что правильно выше написали - нервы, которые крутят дд в ппг, банально не зная 1 механику босса на весь инст того не стоят.

• 1

#11 mrZAC

Отправлено 04 июля 2022 - 09:52

Нет смысла в ППГ с карты бурста ты получаешь 232й шмот и 4Т9 всё что можно взять из ППГ и даже чуть больше. Для оживление ППГ была отличная идея про 251 шмот в ПВВ но её почему-то зарубили.

• 0
ИзображениеИзображение Изображение

#12 Mishkaotdelno

Отправлено 04 июля 2022 - 09:58

Танк одевается в фул триумф-шмот 1-2 суток, нонстоп вечерком регая ппг, залетая в ОС10\ик10\ик25\са10\25 с огнем, стартуя с кузни\ямы\залов\ич об(с крафтом вариабельно сразу в цлк заскочить, минуя ик 10\25); после чего необходимость в ппг отдападает до 1 реги в день, и в том случае - по настроению.

5 раз регнуть ппг было бы по мне оптимально ... но, много, в общем; вот 3 бы устроило вполне (а хотят, не хотят - дело другое, ибо даже 3 ппг - уже +\- час времени). Могу еще предложить поощрять регу группами от трех человек(давать 1 ледик сверху танкам и хилам, тем самым упрощая напряжный фарм трех подземелек; опять же, кооп с друзьями веселее, что напрямую вшито в саму идею игры), поставив квест тому эльфу, что дает виклик и ежедневку на триумф, чтобы не горело у близлайкофилов (опять же, если лед за такое - чрезмерно, вариант триумф, спек-то не 1 одевать нужно)

Нет парень, ппг и какое нибудь рс хм это совсем разные вещи, если в ппг накосячишь, то с большей долей вероятности тебя простят и, возможно, даже не обратят внимания, в цлк или на халике ты тут же будешь полит говном, пройдутся по всей родне и желание оставлять этот спек пропадет сразу))

В целом, по сути, но тут как смотреть: 1) танк в ппг - импровизация( если танк 4к гс, а 1 или более из дд 6+, то он сорвет 100% в любой ситуации, без вариантов, и под это нужно адаптироваться, не давая наносить урон пати, сбивая пачки мобов в крупную кучу для быстрого АОЕ залива(по кд таунты, прок таунта загрузка... от загрузка...; станы, пока мобы рандомно висят загрузка...; дизарм(работает на некоторых боссов), точечные станы, 6 секунд залить треш ддшникам под загрузка...загрузка... если усе пропало (лишние пару секунд на прохилку\забрать лишний треш или откдшить агроабилки), и т.д. по классам.

2) танк в рейд - полное знание страты, понимание состава пати; с кем ты танчишь; что может пойти не так-как это исправить; как танчит тот или иной статик; присутствие микро, чтобы анонсить капли\зубы: т.е, наличие опыта рейдинга, в связи с чем большая часть танков заканчивают прокачку роли на фарме ппг и походов цлк 10\25об как ОТ с дд спекой.

Совет по рейдингу: обязательно найдите себе ги-статик для опыта; пару раз походите, в 3й поставят на 9\11 танчить как МТ

Сообщение отредактировал Mishkaotdelno: 04 июля 2022 - 10:00

• 0

#13 djigitos

Отправлено 04 июля 2022 - 09:59

Еще бывает регаешь танком ППГ и оказываешься там ТОП 1 по дамагу, а хил на втором месте, а эти клоуны которые ноют, что танка в ппг не найдешь, себе купили плечи тряпочные и штаны кольчужные, одели на своего фурика и даже камни вставить не удосужились (а зачем если скоро менять) и сидят в реге весь день.

• 2
6528cb34cc73fcf261eeaaacfdb60f05.png

#14 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 04 июля 2022 - 10:09

Сам танка не пробовал качать? или танков для тебя должны качать?

• 1

#15 Kasseni

Отправлено 04 июля 2022 - 14:44

Так бы и написал - что не хочу танчить кому-то. Хочу чтобы мне танчил кто-то постоянно, на халяву и чтобы бы я не сидел в очереди по 20 минут, чтобы этот лошпед попался в мою дерьмопати где он на пару с хилом будет тащить 3 инвалидов. 

А то настрочил черте чего, не понятно зачем вокруг да около ходить было.

Забавно видеть подобные опусы от челиков, которые НИЧЕО ни при каких условиях даже не подумают решать те самые проблемы, о решении которых пишут(по отношению к себе любимым). Какая ирония, как жаль соплежуев и нытиков(нет).

За 2 льда... после 5-7 ппг... которые длятся от 20 до 40 минут в одном инсте, а нужно минимум 5... то есть от часа до полутора часов не вынимая, с челиками которые хотят чтобы их на /follow протащили... за 2 льда, через полтора часа? 2 ЛЬДА?!! ТЫ СЕРЬЁЗНО?

818343149_4347189.jpg

• 0

#16 Palbort

Отправлено 04 июля 2022 - 15:11

танка в ППГ очень легко найти, достаточно написать в лфр " Танк ПАДЛА регай ППГ" и ты сразу в нем

Сообщение отредактировал Palbort: 04 июля 2022 - 15:11

• 0

#17 Morri

Отправлено 04 июля 2022 - 15:46

ППГ (да и вообще ПП, особенно на низких уровнях) умер несколько лет назад, после введения буста в шопе.

Проблема с танками и хилами есть во всех ММО. Непопулярные классы. Многим кажутся "скучными", членами не померяться, ответственности много.

Поэтому азиаты, которые славятся своими извращениями, стали делать ММО вообще без танков и хилов.

Сообщение отредактировал Morri: 04 июля 2022 - 15:51

• 0

#18 forstory3

Отправлено 04 июля 2022 - 15:47

проблема: танков мало в реге

причина: их мало, они быстро одеваются и уходят

решение: давать им за регу дополнительные 2 льда, чтоб они одевались и уходили ещё быстрее

¯\_(ツ)_/¯

• 1

#19 ozonline

Отправлено 04 июля 2022 - 16:12

как вариант, давать мешок со всякими сабжами, будь то реги на профы, то сразу расходники.

• 5

1f17512a333ee8177931e761df98b83e.png
e365c8bd2fdc74022dec4edff029c953.png

#20 Mishkaotdelno

Отправлено 04 июля 2022 - 16:29

проблема: танков мало в реге

причина: их мало, они быстро одеваются и уходят

решение: давать им за регу дополнительные 2 льда, чтоб они одевались и уходили ещё быстрее

¯\_(ツ)_/¯

Я тож так подумал, потом прикинул, что кв на 3 доп. ппгхи всеж в сумме даст большее кол-во танков в реге, ибо 4-5(5 за регу группами) льда за 3 ппгхи - сильно поможет фармить лед на мейн\оф-спеки; куски т10 при грамотном 2м спеке за пала\мишку\дк фармятся 2-3 недели походом в ппг\викл\10\25об\10(мб и 25, от скила и знакомств)хм\са10\25

как вариант, давать мешок со всякими сабжами, будь то реги на профы, то сразу расходники.

Толково, лайки исчерпал; но как приятная плюшка к дополнениям (разве, если кидать в  сумку камешки на юву\фласки с каким-нибудь 10%).

Сообщение отредактировал Mishkaotdelno: 04 июля 2022 - 16:35

• 0

Темы с аналогичными тегами: танк, хил, ппг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.