почему сегодня, нельзя было это сделать со сбросом кд и людям дать баллы которые они заработали за неделю??? почему нельзя сделать по-нормальному, ПОЧЕМУ???!
Всем пофиг на ваши очки, очевидно же.
Отправлено 03 Август 2022 - 16:19
почему сегодня, нельзя было это сделать со сбросом кд и людям дать баллы которые они заработали за неделю??? почему нельзя сделать по-нормальному, ПОЧЕМУ???!
Всем пофиг на ваши очки, очевидно же.
Отправлено 03 Август 2022 - 18:02
Отправлено 03 Август 2022 - 18:37
Так завтра будет ещё один сброс или как?
Отправлено 03 Август 2022 - 20:12
А чего результаты гильдий не сбросили?
Нет результатов игроков - нет результатов гильдий. Разве не так?
Ошибка при обработке данных, из-за чего кеш результатов не обновлялся (данных как бы не было, но результаты было видно, потому что остался кеш с тех пор, когда данные еще были). Исправлено.
Отправлено 04 Август 2022 - 04:58
ФХАХАХАХХАААХХ, ЧЕЛы из-за очков плачут
Это мой друг из Берлоги, имеет право
Отправлено 04 Август 2022 - 09:32
Ну это просто неуважение к игрокам, я так считаю, у меня всё
Все очки, заработанные до 00-00 среды начислены. Вот уж не знаю стоило ли столько желчи тут изливать?
Отправлено 04 Август 2022 - 09:56
Все очки, заработанные до 00-00 среды начислены. Вот уж не знаю стоило ли столько желчи тут изливать?
Сообщение отредактировал Juls2015: 05 Август 2022 - 10:35
Отправлено 04 Август 2022 - 22:17
Для этого можно было просто добавить эту строчку в основную новость, и этих вопросов бы не возникло
А еще можно было подождать сутки начисления и потом поднимать шум.
Отправлено 04 Август 2022 - 22:31
А еще можно было подождать сутки начисления и потом поднимать шум.
"Надо просто потерпеть подождать и тогда всё будет"... где то я это слышал уже
Отправлено 05 Август 2022 - 08:17
лудше бы мамонта для путешествующих чисто за бонусы вернули, почти все вкусное чисто за бонусы забрали
Отправлено 05 Август 2022 - 11:04
Для этого можно было просто добавить эту строчку в основную новость, и этих вопросов бы не возникло
В субботе очков мало лутается?((((9999
Отправлено 05 Август 2022 - 13:13
Сообщение отредактировал Adolph: 05 Август 2022 - 13:16
Отправлено 05 Август 2022 - 13:53
Каким образом попасть в зачет ладдера?
Вчера убил пару боссов в хм и в первую сотню не попал
Механика выполнения расчета очков - 7-ой пункт: после сброса ладдера еще не было пройдено достаточного количества ЦЛК 25 хм (как и многих других рейдов), чтобы за результаты в этих рейдах начислялись очки ранжирования; как только количество пройденных рейдов будет удовлетворять условию, все "пока еще" не влияющие на очки ранжирования результаты попадут в рейтинги.
Т.е. очки ранжирования на самом деле начислены, но не оказывают влияния на рейтинг (поэтому он у Вас 0), но через 3-4 дня, когда будет пройдено достаточное количество рейдов, эти очки будут зачислены в рейтинг.
UPD: вообще по**й, все равно на сайте за бонусы только по губам поводят
Наградная система не имеет отношения к бонусам и позволяет получать любые товары из магазина сервера независимо от возможности или невозможности их покупки за бонусы. Со списком наград соответствующего рейтинга Вы можете ознакомиться на полосе прогресса.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей