Лучший Ответ djigitos, 06 сентября 2022 - 17:19
Ну реклама на достойном уровне, удачи тебе в поисках Перейти к сообщению
Лучший Ответ djigitos, 06 сентября 2022 - 17:19
Ну реклама на достойном уровне, удачи тебе в поисках Перейти к сообщению
Отправлено 05 сентября 2022 - 19:32
Всем доброго времени суток!
Ищу гильдию или одного конкретного наставника, который смог бы мне помочь в развитии и росте от начинающего, до грамотного рейдера.
Мои основные цели в WoW:
1. Развиваться в классе "Шаман", во всех специализациях, полностью осваивая данный класс и все его тонкости. (Любимый класс в игре)
2. Заслужить место в статике серьёзной, грамотной и конкурентно способной гильдии нацеленной на развитие и результат.
3. Обрести дружный, сплочённый и слаженный коллектив для совместного покорения игровых вершин мира WoW.
О себе:
Меня зовут Паша, мне 24 года.
Фракция: Орда
Предпочитаемые классы: Шаман
Приоритетная специализация: Restoration
Вторичные по интересующим: Энхас/Элем
Удобные дни для РТ: Пятница/Суббота с 19:00 по МСК. (при задержке, предупреждаю заранее. Другие дни обговариваются)
Я человек работающий и посвящать время игре могу только в указанные дни, в разделе "Удобные дни для РТ"
Стараюсь так-же уделять в будние дни 2-3 часа, после работы для прохождения ПП и ППГ. Помощи новичкам и так далее.
Личная просьба, по возможности:
Я прекрасно понимаю, что левого игрока ни одна действительно стоющая гильдия без чьей либо рекомендации никогда не возьмёт к себе.
Но тем не менее: Возьмите на испытательный срок, условно на месяц или на пару недель.
Понятно что сразу у меня всё получаться не будет, но у меня есть желание учиться и развиваться.
Тактики в рейдах я постепенно выучу и буду соблюдать в каждом рейде, на каждом боссе.
Я так же заинтересован в грамотной игре и эффективном прохождении рейдов, как и любая серьёзная гильдия.
От себя могу гарантировать только старание.
Всем спасибо за внимание, надеюсь на вашу поддержку.
Качественных вам рейдов и хорошего времяпровождения!
Сообщение отредактировал pavel909381dps: 06 сентября 2022 - 22:00
Отправлено 06 сентября 2022 - 09:18
а еще я недавно научился делать резюме
Отправлено 06 сентября 2022 - 12:56
а еще я недавно научился делать резюме
зато с таким описанием себя можно найти гильдию
Отправлено 07 сентября 2022 - 09:00
Жаль, что орда.
Переходи на сторону света
Отправлено 07 сентября 2022 - 09:33
Жаль, что орда.
Переходи на сторону света
Привязка только к одной из Фракций - временное явление. Планируется по 3 Шамана в каждой специализации отдельно, с обеих сторон конфликта.
Отталкиваюсь от того, что конкретно в данный момент имеется только один персонаж 80 уровня на Орде. Переносов персонажей не планирую, все шаманы за Альянс так-же будут выкачиваться с нуля.
Единственный момент - не хотелось бы разрываться на две гильдии с двух сторон, поэтому основные персонажи будут за ту фракцию где будет сама приоритетная гильдия ну и товарищи соответственно. Либо было бы неплохо, если бы филиалы гильдии были в обеих фракциях.
Сообщение отредактировал Fazvik: 07 сентября 2022 - 09:37
Отправлено 07 сентября 2022 - 19:44
Всем доброго времени суток!
Ищу гильдию или одного конкретного наставника, который смог бы мне помочь в развитии и росте от начинающего, до грамотного рейдера.
Мои основные цели в WoW:
1. Развиваться в классе "Шаман", во всех специализациях, полностью осваивая данный класс и все его тонкости. (Любимый класс в игре)
2. Заслужить место в статике серьёзной, грамотной и конкурентно способной гильдии нацеленной на развитие и результат.
3. Обрести дружный, сплочённый и слаженный коллектив для совместного покорения игровых вершин мира WoW.
О себе:
Меня зовут Паша, мне 24 года.
Фракция: Орда
Предпочитаемые классы: Шаман
Приоритетная специализация: Restoration
Вторичные по интересующим: Энхас/Элем
Удобные дни для РТ: Пятница/Суббота с 19:00 по МСК. (при задержке, предупреждаю заранее. Другие дни обговариваются)
Я человек работающий и посвящать время игре могу только в указанные дни, в разделе "Удобные дни для РТ"
Стараюсь так-же уделять в будние дни 2-3 часа, после работы для прохождения ПП и ППГ. Помощи новичкам и так далее.
Личная просьба, по возможности:
Я прекрасно понимаю, что левого игрока ни одна действительно стоющая гильдия без чьей либо рекомендации никогда не возьмёт к себе.
Но тем не менее: Возьмите на испытательный срок, условно на месяц или на пару недель.
Понятно что сразу у меня всё получаться не будет, но у меня есть желание учиться и развиваться.
Тактики в рейдах я постепенно выучу и буду соблюдать в каждом рейде, на каждом боссе.
Я так же заинтересован в грамотной игре и эффективном прохождении рейдов, как и любая серьёзная гильдия.
От себя могу гарантировать только старание.
Всем спасибо за внимание, надеюсь на вашу поддержку.Качественных вам рейдов и хорошего времяпровождения!
вступай в даркнет! хохол всех берет если спросит "убивал халиона 25хм на изенгарде - просто говори да"
Отправлено 07 сентября 2022 - 20:04
Привязка только к одной из Фракций - временное явление. Планируется по 3 Шамана в каждой специализации отдельно, с обеих сторон конфликта.
Отталкиваюсь от того, что конкретно в данный момент имеется только один персонаж 80 уровня на Орде. Переносов персонажей не планирую, все шаманы за Альянс так-же будут выкачиваться с нуля.
Единственный момент - не хотелось бы разрываться на две гильдии с двух сторон, поэтому основные персонажи будут за ту фракцию где будет сама приоритетная гильдия ну и товарищи соответственно. Либо было бы неплохо, если бы филиалы гильдии были в обеих фракциях.
Планы конечно у тебя Наполеоновские)) Сначала одного хоть одень)) И вообще недавно сделали фишку, правда премиум для неё нужен, типа больше 2х спеков может перс иметь)
Отправлено 08 сентября 2022 - 14:03
Саламалейкум, браза! В вонючей субботе, как раз нужен элем, местный говна объелся и толку от него нет (инфа по слухам).
Отправлено 13 декабря 2022 - 12:38
Сообщение отредактировал Matvey007: 13 декабря 2022 - 12:41
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 144 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 92 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 175 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
||||
Вопрос решен
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Можно ли принять персов своего аккаунта в свою гильдию?8 Ответов 525 Просмотров гильдия, альты, приём в гильдию |
||||
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Энх0 Ответов 131 Просмотров Шаман, энхшаман |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей