что-то там перечинили
https://ezwow.org/tracker/issue-36823
Отправлено 10 сентября 2022 - 08:32
Шанс +- ок, а стак завышен: https://ezwow.org/tr...-36421-eternij/
Плюс падает не там, где должно плюс с неверными связками.
В общем, Корес сделал как на ритэйле (какой там патч был 3 мес назад актуальный?), но даже если прикинуть множественные копки на бк, таких стаков, как у нас явно быть не должно. Не смешно ли — дешевки адаматита падает 1 штука с жилы, а этерния — 7 (семь!) и это реальный случай.
Отдельно передаю привет тостеру-троллю насчет 1%
Дамочка если интересно чекни видеогайд манурина по фарму адамантита, там у него бывало по 3 этерниевой руды за раз падало с 1 жилы.
7 кончно быть не должно, но до 5 с богатой жилы адамантита может упасть.
Сообщение отредактировал Klokateer: 10 сентября 2022 - 08:34
Отправлено 12 сентября 2022 - 13:51
в квесте https://wotlk.ezhead.org/?quest=10596 игрока по прежнему превращает в беса, а не в ящик. Этот квест есть как для Альянса, так и для Орды. Может вы исправили только альянсовскую версию?
Отправлено 30 сентября 2022 - 14:53
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 12 октября 2022 - 13:33
Что то не понятно как то:
Отправлено 14 октября 2022 - 21:45
Я извиняюсь, а что сделали со вчерашнего дня с трешем в подземельях? Почему они стали херачить как не в себя?
Отправлено 14 октября 2022 - 21:56
Я извиняюсь, а что сделали со вчерашнего дня с трешем в подземельях? Почему они стали херачить как не в себя?
Вы бы хоть конкретику какую давали.
Отправлено 15 октября 2022 - 17:50
Ну вот конкретика: как минимум в ЦЛК треш перед льдом, воительницы стали лупить в 15-20 раз быстрее, танков стало складывать на них за 2-3 секунды, об этом не было нигде анонсировано, так же и дракончики перед синдрой, тоже стали лупить как не в себя, складывая рейд, тоже не было никакого анонса, треш в РС тоже стал лупить сильнее(за 25об говорю), тоже ноль анонсов
Отправлено 15 октября 2022 - 18:24
Стоит написать в багтрекер по конкретным случаям... если это баг, конечно. Вполне возможно что как минимум часть из этого - наоборот стало нормой.
Отправлено 16 октября 2022 - 12:49
слушай, ты серьезно? я полный аргументированый комм написал коресу, ты его удалил, а здесь ты просишь картинки, какая норма, когда босс с 2 ударов любой таргет убивает? у вас крит баг, а вы уже 3 дня ничего не делаете, кроме своих ников и лутов, вам нужно в багтрекер это писать? Хорошо, тогда будь добр, восстанови мое сообщение, которое ТЫ УДАЛИЛ, я его туда занесу, либо сам его туда перенеси, потому что ты удалил мой труд и ничего не делаешь, просишь картинки, щас еще обидешься и удалишь этот пост, я не говорю что ты виноват в этих багах, но ты удаляешь то что не нужно удалять и при этом прикидываешься тем кто ничего не знает !
Логово Крыла Тьмы SOLO - Мини-гайд для чокнутых
Плато солнечного Колодца каждый четверг 17:00 (альянс)
Отправлено 16 октября 2022 - 13:16
слушай, ты серьезно? я полный аргументированый комм написал коресу, ты его удалил, а здесь ты просишь картинки, какая норма, когда босс с 2 ударов любой таргет убивает? у вас крит баг, а вы уже 3 дня ничего не делаете, кроме своих ников и лутов, вам нужно в багтрекер это писать? Хорошо, тогда будь добр, восстанови мое сообщение, которое ТЫ УДАЛИЛ, я его туда занесу, либо сам его туда перенеси, потому что ты удалил мой труд и ничего не делаешь, просишь картинки, щас еще обидешься и удалишь этот пост, я не говорю что ты виноват в этих багах, но ты удаляешь то что не нужно удалять и при этом прикидываешься тем кто ничего не знает !
Его удалил не лямбда, а я. Начать стоит с того, что коммент находится вообще в теме айронмена, он нарушает правила форума, конкретно пункт 4.3, а еще он не несет никакой смысловой нагрузки. Без конкретных примеров, скринов и желательно примеров того как оно должно работать - это все можно трактовать как угодно, хоть что показалось. Комментарий "треш дамажит в 2 раза выше чем должен" не может быть аргументированным, тут только догадки и личное мнение.
Отправлено 16 октября 2022 - 13:23
Там полностью все было аргументировано, вы удалили и ничего "не знаете" и не делаете уже 4й день кд висит, инст не пронесен. Вы даже не сказали ничего, просто удалили! Я бы мог дополнить видео, если бы диалог построился более четко, но я точно дал достаточно информации, а вы проигнорировали и удалили, что вы на это скажете? правила у вас все по правилам, все что вам не нравится вы все стираете, скажи не так?)
Его удалил не лямбда, а я. Начать стоит с того, что коммент находится вообще в теме айронмена, он нарушает правила форума, конкретно пункт 4.3, а еще он не несет никакой смысловой нагрузки. Без конкретных примеров, скринов и желательно примеров того как оно должно работать - это все можно трактовать как угодно, хоть что показалось. Комментарий "треш дамажит в 2 раза выше чем должен" не может быть аргументированным, тут только догадки и личное мнение.
Отправлено 16 октября 2022 - 14:00
Там полностью все было аргументировано, вы удалили и ничего "не знаете" и не делаете уже 4й день кд висит, инст не пронесен. Вы даже не сказали ничего, просто удалили! Я бы мог дополнить видео, если бы диалог построился более четко, но я точно дал достаточно информации, а вы проигнорировали и удалили, что вы на это скажете?
Не было ничего аргументировано, были только домыслы. Там были скриншоты целиком, чтоб можно было разглядеть проблему? Там были примеры того, как оно должно быть? Нет, там просто "мне так кажется, вы не делаете как я хочу". Как будут видео, скриншоты и прочие вещи в багтрекере, там и поговорим.
правила у вас все по правилам, все что вам не нравится вы все стираете, скажи не так?)
4. Режим "Только чтение" форумного аккаунта
4.3 Создание тем о "багах" сервера вне багтрекера - 3 дня.
Отправлено 16 октября 2022 - 14:11
да я уже давно понял что вы и кто вы, вам нужно доказывать очевидные баги, которые пол сервера видит, вам даже об этом сказали, вы просто решили пройти мимо, ничего не ответив, проигнорировать и удалить. Это ваше отношение к игрокам, которые тут немало времени провели к тому же. Восстанови слова те, тогда я их перенесу, я заново не буду писать ничего, я буду только дополнять свои слова.
Не было ничего аргументировано, были только домыслы. Там были скриншоты целиком, чтоб можно было разглядеть проблему? Там были примеры того, как оно должно быть? Нет, там просто "мне так кажется, вы не делаете как я хочу". Как будут видео, скриншоты и прочие вещи в багтрекере, там и поговорим.
Дядь, давай не будем бучить?
Просто дай хотя бы имена/ссылки на конкретных нпс.
я это сделал, человек удалил, зачем чинить) Ребута сервера после того не было, потому ничего не могло измениться
Отправлено 16 октября 2022 - 14:20
да я уже давно понял что вы и кто вы, вам нужно доказывать очевидные баги, которые пол сервера видит, вам даже об этом сказали, вы просто решили пройти мимо, ничего не ответив, проигнорировать и удалить. Это ваше отношение к игрокам, которые тут немало времени провели к тому же. Восстанови слова те, тогда я их перенесу, я заново не буду писать ничего, я буду только дополнять свои слова.
Конечно, намного правильнее постить свои домыслы в тему айронмена, когда этот баг (если это баг) к нему не имеет никакого отношения, верно?
Но допустим твой пост действительно крайне полезен, давай вернем его?
Что мы тут видим? Жалобы на босса, у которого на первой фазе дебаф на снижение брони на 100% и по тактике его нужно незамедлительно зергать. Далее гурток ЯКОБЫ дамажит больше, чем должен (а сколько он должен?), но убивается. Это баг? Как исправлять будем? Сколько должен? Сколько он сейчас дамажит, что тебе показалось много? Далее вообще смешно, просто некий абстрактный треш первого этажа и не первого этажа.
Так вот, написанное тобой не то, что не аргументировано, это просто шум, который в рамках рассматриваемой проблемы не имеет никакой ценности. Там нет скриншотов, может босс по тряпке бьет и тебе кажется, что это много (спойлер: тряпки дают мало брони и минимально снижают урон боссов). Может вы с тактикой фейлитесь. Может быть что угодно и ты не привнес никакой информации, чтобы я пошевелился и пошел что-то исправлять.
Отправлено 16 октября 2022 - 14:31
а шо мое сообщение не пропускает?) хех
Сообщение отредактировал Xetanimulli: 16 октября 2022 - 14:35
Отправлено 16 октября 2022 - 14:39
а шо мое сообщение не пропускает?) хех
Его пропускает, но оно было удалено и я выше несколько раз уточнил это, а еще написал причину.
Пойду наверное тактике поучусь, ты прав, с таким то отношением, никаких извинений ничего, сплошное чсв, и на досуге можешь это почитать https://ezwow.org/to...t-dostizheniia/ олицетворение вас, так сказать, и тут я тоже был неправ К СОЖАЛЕНИЮ АХХАХА)))))
Правила нарушаешь ты (при том заметь, никто тебя пока не наказал), конкретику не приводишь ты, а плохое отношение и чсв у меня. Понимаю. Выше я сказал куда написать и что там нужно указать (чего ранее было указано). Даже якобы существующее видео (уверен, что нет) ты так и не выложил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей