В окошке указывается награда для определенной роли, за регистрацию которой дается награда. За другие роли награда не дается.
А конкретика по наградам с сумки в бд появится? Или я не увидел инфу просто.
Отправлено 08 сентября 2022 - 18:23
А конкретика по наградам с сумки в бд появится? Или я не увидел инфу просто.
https://wotlk.ezhead...=13649#contains
Отправлено 08 сентября 2022 - 18:24
Хорошая мотивация для потанчить или похилить пепегу. Возможность получить белого крылобега или коня смерти отличный стимул .
Может когда нибуть такая награда будет и в ПВВ. Я так понимаю что в путешествии во времени спецом нельзя выбирать конкретное подземелье чтоб исключить намеренный фарм того же белого крылобега
В ПВВ тоже есть "Призыв к оружию" и награда выдаётся
Отправлено 08 сентября 2022 - 18:43
Здорово, но награда слишком скудная, золото + 1 зелье как то мало. Хотя б парочку зелий, иногда фласку.
Отправлено 08 сентября 2022 - 20:09
Здорово, но награда слишком скудная, золото + 1 зелье как то мало. Хотя б парочку зелий, иногда фласку.
Список лута открой. Там и фласки/зелья есть, и петы с маунтами.
Отправлено 08 сентября 2022 - 20:11
Уберите из коробки Мощное зелье омоложения, Рунический флакон с лечебным зельем и Зелье ночных кошмаров
Совершенно бесполезная награда.
Сообщение отредактировал Klokateer: 08 сентября 2022 - 20:16
Отправлено 08 сентября 2022 - 20:32
Отправлено 08 сентября 2022 - 20:44
Список лута открой. Там и фласки/зелья есть, и петы с маунтами.
я к тому что 1штука это слишком мало
Отправлено 08 сентября 2022 - 21:17
Отправлено 08 сентября 2022 - 21:17
Какой-то фильтр придумать бы, зачем мне на мага фласка на броню после реги в ппг, ее с аука даже никто не купит..
я к тому что 1штука это слишком мало
Постарались сделать как это было в катаклизме и других более свежих дополнениях. Слишком хорошо, тоже не хорошо.
Отправлено 08 сентября 2022 - 22:38
Отправлено 09 сентября 2022 - 11:43
Нормально все, на изике любое обновление переживает неделю нытья, потом народ привыкает.
Отправлено 09 сентября 2022 - 11:57
Постарались сделать как это было в катаклизме и других более свежих дополнениях. Слишком хорошо, тоже не хорошо.
Ходить в ппг, слотом на которого прокает "призыв" чтобы лутануть 1! фласку, которая тебе на танке/хиле нужна в этом же ппг порой больше чем 1 раз, особенно если ты не фуловый, а если ты фуловый, то нафиг не сдалось - это верх гениальности. Идея нова и хороша, исполнение награждения сделано одним местом людьми которые не играю в игру, которой они занимаются. (за цепочку заданий на арене Награнда/Зул Драка что равносильно тому же ппг) дают аж 5 зелий и не одного типа по окончанию, а тут после всего труда на нужном слоте тебе даже понюхать не хватит)
Вроде и поблагодарить хочется за труд и потраченное время, но почему нельзя сразу начать пользоваться головой при решении задачи чтобы не сделать откровенную херню, за которую ещё и поругают, что вполне логично и даже уместно.
Сообщение отредактировал Kasseni: 09 сентября 2022 - 11:57
Отправлено 09 сентября 2022 - 15:17
Ходить в ппг, слотом на которого прокает "призыв" чтобы лутануть 1! фласку, которая тебе на танке/хиле нужна в этом же ппг порой больше чем 1 раз, особенно если ты не фуловый, а если ты фуловый, то нафиг не сдалось - это верх гениальности. Идея нова и хороша, исполнение награждения сделано одним местом людьми которые не играю в игру, которой они занимаются. (за цепочку заданий на арене Награнда/Зул Драка что равносильно тому же ппг) дают аж 5 зелий и не одного типа по окончанию, а тут после всего труда на нужном слоте тебе даже понюхать не хватит)
Вроде и поблагодарить хочется за труд и потраченное время, но почему нельзя сразу начать пользоваться головой при решении задачи чтобы не сделать откровенную херню, за которую ещё и поругают, что вполне логично и даже уместно.
У меня тогда вопрос зачем ходить ппг большими это сделано для того что бы маленькие ходили не просто так, а если не нравится не регайте это уже ваше недовольство в плане лута, или хотите скажем по стаку того, или этого пре пота тогда зачем проще тогда голду раздать по ляму на перса и все -экономика.
Отправлено 09 сентября 2022 - 15:44
Ну а еще можно "воспользоваться головой" и подумать над тем что лут взят не из воздуха, а из следующих дополнений, где этот призыв и был добавлен. Никто не мешает в дальнейшем доработать награды (если это будет нужно).
Отправлено 09 сентября 2022 - 15:49
У меня тогда вопрос зачем ходить ппг большими это сделано для того что бы маленькие ходили не просто так, а если не нравится не регайте это уже ваше недовольство в плане лута, или хотите скажем по стаку того, или этого пре пота тогда зачем проще тогда голду раздать по ляму на перса и все -экономика.
Не нужно отговаривать игроков играть или проявлять всякого рода активность на этом сервере. Нужно делать в точности до наоборот. Это во-первых. Во-вторых не нужно писать бред. "Маленькие" идут за льдом! Они даже триумфу должны быть рады, не говоря уже, что "большой" помог бичам пронести ппг по фасту. Все правильно было сказано. 1 фласка еще куда не шло, но 1 зелье это слишком мало. В идеале рандомный прок рандомной фласки 1-2шт или рандомного зелья 2-4шт + голда/пет/маунт или что там еще в лут списке. Это соразмерная награда за потраченое время ожидания+прохождение подземелья.
Сообщение отредактировал Araabmuzik: 09 сентября 2022 - 15:51
Отправлено 09 сентября 2022 - 16:58
Ну а еще можно "воспользоваться головой" и подумать над тем что лут взят не из воздуха, а из следующих дополнений, где этот призыв и был добавлен. Никто не мешает в дальнейшем доработать награды (если это будет нужно).
Конечно можно в ответ уколоть, чем ещё раз "подумать головой" над недостатками которые описаны не одним мной, к слову говоря. И судя по риторике администрации исправлять их не собираются(жуйте, не подавитесь?). Как минимум можно было запилить профильную тему как было с AoE лутом и обсудить все нюансы, прежде чем вводить её, а не делать как обычно ставя перед фактом - "Я сдэляль".
В прочем после ситуации с "реформирование бонусной системы" текущие нововведения не удивляют. Пожалуй только к АоЕ луту и с раскладками талантов претензий нет, т.к. над эти старательно думали перед конечной реализацией, ну и аддон конечно великолепен настолько насколько может быть в реалиях 3.3.5.
У меня вопрос тогда - будешь удовлетворять каждый клич в лфг с просьбой помочь лоу лвл персам и неодетым протащить стратхольм или пофармить знамя например?
Понимаю что в модераторы берут весьма одарённых интелектуально личностей, но всё же напряги свою извилину и попробуй не кривя душой признаться что ничерта ты не будешь делать, могу на спор даже забить, что подобные идейные зощитнеги быстро сольются если их поставить в те условия которые они сами задвигают. Интересно, как Хаген смотрит на ситуацию "не нравиться - не регайте", не помогайте никому в ппг, не создавайте активности.
Отправлено 09 сентября 2022 - 18:19
По какой такой причине, у меня каждый раз после АДДОНА слетает хилбот? Можете сказать?
Что ни рега - то слет..
Убираю Аддон все норм
Народ я такой один чтоль?\
Т.Е захожу в инст, его тупо нет
Сообщение отредактировал Nahoz123: 09 сентября 2022 - 18:22
Отправлено 09 сентября 2022 - 19:55
Сходил хилом, получил 34голды и 1зелье ночных кошмаров. Очень не доволен
Отправлено 10 сентября 2022 - 09:54
Никто не мешает в дальнейшем доработать награды (если это будет нужно).
У тебя дурная привычка реагировать на высказывания парочки дурачков/неадекватов с форума принимая их за "голос" многотысячного онлайна.
Как минимум можно было запилить профильную тему как было с AoE лутом и обсудить все нюансы, прежде чем вводить её, а не делать как обычно ставя перед фактом - "Я сдэляль".
Тема с АоЕ лутом создавалась что бы понять есть ли в нем заинтересованность, что бы не тратить время на разработку никому ненужной фичи, в случае чего.
Сходил хилом, получил 34голды и 1зелье ночных кошмаров. Очень не доволен
А с чего ты решил, что за прохождение данжа для 3к гс персонажей, должна быть гарантированная высокая награда?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей