Почему, когда в пати, регает и танк и хил, сундуки пропадают?
Отправлено 17 сентября 2022 - 20:20
Отправлено 17 сентября 2022 - 20:37
Почему, когда в пати, регает и танк и хил, сундуки пропадают?
Сундуки дают только за соло регу. Иначе ж тогда можно полным пати завалиться в ПП и сразу же всем пати попасть в данж и получить бонусную награду, а для очереди какая от этого будет польза? Игрокам, которые ждут нехватающие роли в очереди от вашей фулл пати будет ни холодно ни жарко.
Отправлено 18 сентября 2022 - 18:59
Несколько раз регал соло ппг танком. При регистрации в окошке была доп награда, а после прохождения ппг допничка ни какого не прилетало. Что за наедалово??
Отправлено 22 сентября 2022 - 10:05
Регал и танком и хилом данж и всегда сумка падала. Награда скромная, но я и не ожидал ничего другого за мероприятие, которое проносится стабильно раз (а то и более) в день. Так бы все хилы/танки были на фул коллекшен маунтах и трансмуте, что как бы ужас)
В общем, админам респект за очередную фичу сервака, выбить сокет персонально или зелье всё равно приятно, а возможность выбить маунта добавляет какой-то азарт даже
Отправлено 22 сентября 2022 - 13:20
Ага норм, дали сундук беспонтовый с каким то серым хламом и клеткой непонятной - "очень нужной" , зато сумку с рандомной шмоткой за пронос рандом подземелья хер... норм сделали. Если не исправите ливаю с сервера, надоело уже...
Отправлено 22 сентября 2022 - 14:40
Если не исправите ливаю с сервера, надоело уже...
Доброго пути.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 22 сентября 2022 - 14:44
Ага норм, дали сундук беспонтовый с каким то серым хламом и клеткой непонятной - "очень нужной" , зато сумку с рандомной шмоткой за пронос рандом подземелья хер... норм сделали. Если не исправите ливаю с сервера, надоело уже...
Ты не находишь что это явный буст в прокачке персонажа? Ты ответь мне на вопрос: насколько еще надо УПРОСИТЬ ПРОКАЧКУ ПЕРСА, чтобы наконец-то стало ЗАШИБИСЬ? Уже сейчас по дефолтному клиенту 3.3.5а можно буквально с момента прокачки до 80го на боешках чуть ли не 4-5к гс набрать. Я просто перечислю что можно сделать, чтобы ускорить апгрейд перса(не претендую на открытие чего-то невероятного).
1)боешки с треша цлк (плечи ткань/шея водина/кольца на силу/штаны для шамана хила/пояс на хпала/танковое ружье), на любой класс хотя бы 1-2 шмотки подойти сможет
2)боешки с цлк сумок/боссов (плечи латные на вара дд/кольчужный пояс/кожаный пояс/шея ланатель/наручи тканные и латные)
3)рецепты с ик и цлк (ботинки и ноги на любой класс, наручи на любой класс, грудь и мб что-то еще)
4)классические рецепты личКинга (кисти/грудь/спина/пояс/ботинки/оружие ближнего боя/щит/книга/ружье)
5) Рецепты требующие навык персонажа(ой да там всё что угодно)
6)боешки с наксов/данжей/ивентов (типа пинты ужаса/пояс джордана/кольцо Эдварда странного)
7)Набрать заранее токенов на хонор с ОЛО и переслать твинку, чтобы купить шмот за хонор (буквально всё купить можно кроме оружия)
8)Набрать 60 баджей и купить скромные наручи на твинка в даланаре (они являются обычными боешками 192 гс и передаются как любой обычный предмет)
9) Кольцо в даларане на 250+ гс за голду
Я скорее всего что-то еще упустить мог, но я буквально описал КАК НИЧЕГО НЕ СДЕЛАВ за перса можно его спокойно одеть до "предцлк 10 об"
Сообщение отредактировал panasiash: 22 сентября 2022 - 14:47
Отправлено 23 сентября 2022 - 09:50
Что-то похоже поломалось - вчера и сегодня, 2 раза не дали награды за регу танком. Два раза подряд получается.
Отправлено 25 сентября 2022 - 13:10
А это с какого уровня? Если с любого, то почему у меня нет? Идли надо заново клиент качать?
Отправлено 25 сентября 2022 - 14:14
А это с какого уровня? Если с любого, то почему у меня нет? Идли надо заново клиент качать?
Только для 80 уровня и героических подземелий + путешествий во времени
Отправлено 25 сентября 2022 - 14:21
ясно, спс
Отправлено 26 сентября 2022 - 08:21
За пп об тоже даютТолько для 80 уровня и героических подземелий + путешествий во времени
Отправлено 30 сентября 2022 - 15:16
Отличная идея ,спасибо за реализацию!
P.S Для недовольных качеством лута ,попробуйте продвинуть идею с выпаданием ШМ ,вдруг прокатит)).
Зажрались вы ,господа!
Отправлено 30 сентября 2022 - 16:27
Отличная идея ,спасибо за реализацию!
P.S Для недовольных качеством лута ,попробуйте продвинуть идею с выпаданием ШМ ,вдруг прокатит)).
Зажрались вы ,господа!
По поводу лута, скажу так 2 раза решил регнуть глянуть что упадет.
Так вот на 80 лв, не сильно то и нужная вещь 2шт красаных камня в сравнении той же самой банки на хаст-пот.
Так может исключить данную категорию камней?
Отправлено 30 сентября 2022 - 16:43
Так вот на 80 лв, не сильно то и нужная вещь 2шт красаных камня в сравнении той же самой банки на хаст-пот.
Неа.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 30 сентября 2022 - 18:11
если есть алхимик, то из него можно сделать фиолетовый камешек)
Отправлено 01 октября 2022 - 14:55
Сундуки дают только за соло регу. Иначе ж тогда можно полным пати завалиться в ПП и сразу же всем пати попасть в данж и получить бонусную награду, а для очереди какая от этого будет польза? Игрокам, которые ждут нехватающие роли в очереди от вашей фулл пати будет ни холодно ни жарко.
Отправлено 07 октября 2022 - 17:21
Я внимательно читал первое сообщение в теме и понимаю, что "При регистрации в очередь через поиск подземелий сервер считает каких ролей не хватает и для стимуляции недостающим предоставляется дополнительная награда".
Но когда в ддшерах была нехватка и не жирно ли выдавать награды? Забить на танкование/лечение и не потеть.
Отправлено 07 октября 2022 - 17:44
Я внимательно читал первое сообщение в теме и понимаю, что "При регистрации в очередь через поиск подземелий сервер считает каких ролей не хватает и для стимуляции недостающим предоставляется дополнительная награда".
Но когда в ддшерах была нехватка и не жирно ли выдавать награды? Забить на танкование/лечение и не потеть.
Если нехватка и танка и дд, выбрав дд ты рискуешь прождать сильно дольше, чем выбрав танка, вот и все.
Отправлено 02 ноября 2022 - 19:58
Моя проблема номер рас:
1.Вижу сундук в реге для танка и хила.
2.Регаю как хил/дд.
3.Попадаю в инст как дд.. сундук за прохождение не получаю
Проблема номер двас:
1.Вижу все те же сундуки для танка и хила.
2.Регаю хилом.
3.Прохожу инст хилом. Сундук не получаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей