Не понял юмора,удалил очередного айронменщика,создаю нового,ноль реакции. Если решили прикрыть лавочку сообщили бы хоть,если накосячил кто-то,дай бог тебе здоровья!
Отправлено 07 октября 2022 - 20:39
Отправлено 07 октября 2022 - 21:11
На аккаунте должен быть 80 уровень. Автоматически участие теперь не предлагается, надо через ".i" руками принять
Отправлено 07 октября 2022 - 21:26
Те я на этом акке айронменов уничтожить успел больше нескольких десятков,и мне сейчас говорят что качай 80 если хош играть??! А если мне этот обычный 80й вообще не уперся,я этими фулами обмазываться могу. Верифицировался я зачем,чтобы меня еще 80м ограничивать?
И да,все как всегда на высоте,всех предупредили никого не забыли,а еще сделали так чтобы людям лучше было,ведь качать 80 который тебе не нужен это же весело!
Отправлено 07 октября 2022 - 21:31
Те я на этом акке айронменов уничтожить успел больше нескольких десятков,и мне сейчас говорят что качай 80 если хош играть??! А если мне этот обычный 80й вообще не уперся,я этими фулами обмазываться могу. Верифицировался я зачем,чтобы меня еще 80м ограничивать?
И да,все как всегда на высоте,всех предупредили никого не забыли,а еще сделали так чтобы людям лучше было,ведь качать 80 который тебе не нужен это же весело!
чё гундишь
Отправлено 07 октября 2022 - 22:18
чё гундишь
абсолютно согласен,даже немного попустило,так хоть иногда здесь бывал,теперь есть причина расслабиться
Отправлено 09 октября 2022 - 23:34
Данное требование введено для того что бы новички не попадали в мясорубку челленджа. Персонаж 80-го уровня - одно из самых лайтовых требований что мы смогли придумать, все остальные были гораздо хуже. Не думаю что это является проблемой для целевой аудитории.
Отправлено 10 октября 2022 - 12:35
Данное требование введено для того что бы новички не попадали в мясорубку челленджа. Персонаж 80-го уровня - одно из самых лайтовых требований что мы смогли придумать, все остальные были гораздо хуже. Не думаю что это является проблемой для целевой аудитории.
Ну да, просто теперь айронменщиков станет меньше, ибо вкачать сначала 80, а потом развлекаться на айронмене - это тупость. Просто интересно: какая логическая цепочка привела вас к такому решению? О боже, о чем это я, какая еще логика
Вместо того, чтобы просто сделать включение в ручном режиме на 1 лвле, с условием кол-ва опыта опыта = 0, теперь надо "пройти игру" чтобы потом снова в нее поиграть
Сообщение отредактировал ViTESHNA: 10 октября 2022 - 12:36
Отправлено 10 октября 2022 - 13:04
А у тебя все нормально с логикой? Ты же и проходишь одно и тоже раз за разом. играя на айронмене 8[
Отправлено 10 октября 2022 - 15:25
А у тебя все нормально с логикой? Ты же и проходишь одно и тоже раз за разом. играя на айронмене 8[
Это челлендж.
Отправлено 10 октября 2022 - 16:39
Эм то что сделали регу ручками,ничего против не имею.80 как условие зачем?Все до этого же работало отлично!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей