да сук сраным кери в начале просто житья не дает, с 1й абилки до 20% сносит. Постоянно приходится стоять на лайне соло из за неговсего один раз видел ебашущего малфита) петярых разгонял тока так

Отправлено 21 ноября 2010 - 20:00
да сук сраным кери в начале просто житья не дает, с 1й абилки до 20% сносит. Постоянно приходится стоять на лайне соло из за неговсего один раз видел ебашущего малфита) петярых разгонял тока так
Отправлено 21 ноября 2010 - 20:04
да сук сраным кери в начале просто житья не дает, с 1й абилки до 20% сносит. Постоянно приходится стоять на лайне соло из за него
Отправлено 21 ноября 2010 - 21:40
так же,как вовАойн-платная игра?
Отправлено 21 ноября 2010 - 21:45
да) но мы на перадке ебашить буемАойн-платная игра?
Отправлено 21 ноября 2010 - 21:49
Отправлено 21 ноября 2010 - 21:51
в ололодах пидорский донат ,и пидорский он не в том смысле,что я не люблю донат,а в том,что он реально пидорский ,инфа 100%Я в неё давно еще поиграл, на тот момент она была вроде бесплатной ^^ А если хочется чего-то нового, то может стоит попробовать продукт отечественного производства? К примеру, Аллоды) Ну во всяком случае, мне она показалась больше интересной, чем айон
Отправлено 21 ноября 2010 - 21:53
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 21 ноября 2010 - 21:54
"пидор" - это не мат,я в газете видел такое словоБудете материться, сделаю страшную вещь, удалю тему. Посты редактируйте.
Отправлено 21 ноября 2010 - 21:55
Зато Аллоды бесплатные))в ололодах пидорский донат ,и пидорский он не в том смысле,что я не люблю донат,а в том,что он реально пидорский ,инфа 100%
Отправлено 21 ноября 2010 - 21:56
Тем не менее цензура! И я не только об этом."пидор" - это не мат,я в газете видел такое слово
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 21 ноября 2010 - 21:56
ну -нуЗато Аллоды бесплатные))
Отправлено 21 ноября 2010 - 21:59
Уже нет?ну -ну
Отправлено 21 ноября 2010 - 22:04
цензуру в газетах не пишут , такие слова как на "П , Х , Е " и тд ,а это слово было написано чотко ,без звёздочек и тдТем не менее цензура! И я не только об этом.
бесплатный,но когда отвалишь рублей 400 только для того ,чтобы поменять билд , либо затоваришься зельями и свитками рублей на 500 без которых там нипаиграть и нипакачаться (КСТАТИ ПИЖЮ ,НА 500 РЭ ТЫ ПАРУ ТРОЙКУ ЗЕЛИЙ НОРМ КУПИШЬ ДЛЯ ХАЙ ЛВЛ ), либо ещё что , там на всё донат абсолютно , почитай магазин ,Уже нет?
![]()
Ну а насчет доната, я не уверен, что там шмот решает, скорее руки)
Сообщение отредактировал bydogs: 21 ноября 2010 - 22:16
OK. ;-)
Отправлено 21 ноября 2010 - 22:11
создавай тему айонацензуру в газетах не пишут , такие слова как на "П , Х , Е " и тд ,а это слово было написано чотко ,без звёздочек и тд
ну а к другим постам я хз
бесплатный,но когда отвалишь рублей 400 только для того ,чтобы поменять билд , либо затоваришься зельями и свитками рублей на 500 без которых там нипаиграть и нипакачаться (КСТАТИ ПИЖЮ ,НА 500 РЭ ТЫ ПАРУ ТРОЙКУ ЗЕЛИЙ НОРМ КУПИШЬ ДЛЯ ХАЙ ЛВЛ ), либо ещё что , там на всё донат абсолютно , почитай магазин ,
ps кстати тема была Аллоды вот типо этой, я тож создавал кстатино её закрыли,как тока единогласно решили,что аллоды пройденный этап
БАЙДОГС думаешь я храню коллекцию газет дома ?) если найдёшь архив анекдотов из "каравана-рос" за последние 2.5 примерно года то там есть )
Отправлено 21 ноября 2010 - 22:39
угу,а я помню так ждали обт , тк были слухи с збт ,что игра куль ,не знали что такой ддонат будет ,так то поидее графа там ничёшная )даже очень ничёшная я бы сказал )Тошнит от одного упоминания об аллодах, только русские могли задонатить абсолюно все. Шмот за донат, сброс талантов донат, много умирал - вешается дебаф который снимается за донат, хочеш писать в общак - донат, даже чтобы сумку увеличить нужно донатить.
Отправлено 21 ноября 2010 - 22:41
Тошнит от одного упоминания об аллодах, только русские могли задонатить абсолюно все. Шмот за донат, сброс талантов донат, много умирал - вешается дебаф который снимается за донат, хочеш писать в общак - донат, даже чтобы сумку увеличить нужно донатить.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей