Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#1981 Furkot

Отправлено 21 ноября 2010 - 20:00

всего один раз видел ебашущего малфита) петярых разгонял тока так:)

да сук сраным кери в начале просто житья не дает, с 1й абилки до 20% сносит. Постоянно приходится стоять на лайне соло из за него /лицоладонь
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1982 pro100chertik

Отправлено 21 ноября 2010 - 20:04

да сук сраным кери в начале просто житья не дает, с 1й абилки до 20% сносит. Постоянно приходится стоять на лайне соло из за него /лицоладонь

:mosking:
  • 0

#1983 M0L0K0

Отправлено 21 ноября 2010 - 21:35

Аойн-платная игра?
  • 0

#1984 BRUT THE LOL

Отправлено 21 ноября 2010 - 21:40

Аойн-платная игра?

так же,как вов
  • 0

#1985 pro100chertik

Отправлено 21 ноября 2010 - 21:45

Аойн-платная игра?

да) но мы на перадке ебашить буем :new_russian:
  • 0

#1986 M0L0K0

Отправлено 21 ноября 2010 - 21:49

Я в неё давно еще поиграл, на тот момент она была вроде бесплатной ^^ А если хочется чего-то нового, то может стоит попробовать продукт отечественного производства? К примеру, Аллоды) Ну во всяком случае, мне она показалась больше интересной, чем айон :rolleyes: Её даже назвали лучшей игрой, прошедшего года, если не ошибаюсь, учитывая то что она совсем недавно избавилась от статуса "бета".
  • 0

#1987 HeavySword

Отправлено 21 ноября 2010 - 21:49

а сервер какой? айон так себе( мне не понравился ( там играют одними гладами как у нас палами
  • 0
Изображение

#1988 BRUT THE LOL

Отправлено 21 ноября 2010 - 21:51

Я в неё давно еще поиграл, на тот момент она была вроде бесплатной ^^ А если хочется чего-то нового, то может стоит попробовать продукт отечественного производства? К примеру, Аллоды) Ну во всяком случае, мне она показалась больше интересной, чем айон :rolleyes:

в ололодах пидорский донат ,и пидорский он не в том смысле,что я не люблю донат,а в том,что он реально пидорский ,инфа 100%
  • 0

#1989 bydogs

bydogs

Отправлено 21 ноября 2010 - 21:53

Будете материться, сделаю страшную вещь, удалю тему. Посты редактируйте.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#1990 BRUT THE LOL

Отправлено 21 ноября 2010 - 21:54

Будете материться, сделаю страшную вещь, удалю тему. Посты редактируйте.

"пидор" - это не мат,я в газете видел такое слово
  • 0

#1991 M0L0K0

Отправлено 21 ноября 2010 - 21:55

в ололодах пидорский донат ,и пидорский он не в том смысле,что я не люблю донат,а в том,что он реально пидорский ,инфа 100%

Зато Аллоды бесплатные))
  • 0

#1992 bydogs

bydogs

Отправлено 21 ноября 2010 - 21:56

"пидор" - это не мат,я в газете видел такое слово

Тем не менее цензура! И я не только об этом.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#1993 BRUT THE LOL

Отправлено 21 ноября 2010 - 21:56

Зато Аллоды бесплатные))

ну -ну :mosking:
  • 0

#1994 M0L0K0

Отправлено 21 ноября 2010 - 21:59

ну -ну :mosking:

Уже нет? :D
Ну а насчет доната, я не уверен, что там шмот решает, скорее руки)
  • 0

#1995 BRUT THE LOL

Отправлено 21 ноября 2010 - 22:04

Тем не менее цензура! И я не только об этом.

цензуру в газетах не пишут , такие слова как на "П , Х , Е " и тд ,а это слово было написано чотко ,без звёздочек и тд
ну а к другим постам я хз :(

Уже нет? :D
Ну а насчет доната, я не уверен, что там шмот решает, скорее руки)

бесплатный,но когда отвалишь рублей 400 только для того ,чтобы поменять билд , либо затоваришься зельями и свитками рублей на 500 без которых там нипаиграть и нипакачаться (КСТАТИ ПИЖЮ ,НА 500 РЭ ТЫ ПАРУ ТРОЙКУ ЗЕЛИЙ НОРМ КУПИШЬ ДЛЯ ХАЙ ЛВЛ ), либо ещё что , там на всё донат абсолютно , почитай магазин ,
ps кстати тема была Аллоды вот типо этой, я тож создавал кстати :rolleyes: но её закрыли,как тока единогласно решили,что аллоды пройденный этап :popcorm:

БАЙДОГС думаешь я храню коллекцию газет дома ?) если найдёшь архив анекдотов из "каравана-рос" за последние 2.5 примерно года то там есть )

Сообщение отредактировал bydogs: 21 ноября 2010 - 22:16
OK. ;-)

• 0

#1996 pro100chertik

Отправлено 21 ноября 2010 - 22:11

цензуру в газетах не пишут , такие слова как на "П , Х , Е " и тд ,а это слово было написано чотко ,без звёздочек и тд
ну а к другим постам я хз :(

бесплатный,но когда отвалишь рублей 400 только для того ,чтобы поменять билд , либо затоваришься зельями и свитками рублей на 500 без которых там нипаиграть и нипакачаться (КСТАТИ ПИЖЮ ,НА 500 РЭ ТЫ ПАРУ ТРОЙКУ ЗЕЛИЙ НОРМ КУПИШЬ ДЛЯ ХАЙ ЛВЛ ), либо ещё что , там на всё донат абсолютно , почитай магазин ,
ps кстати тема была Аллоды вот типо этой, я тож создавал кстати :rolleyes: но её закрыли,как тока единогласно решили,что аллоды пройденный этап :popcorm:

БАЙДОГС думаешь я храню коллекцию газет дома ?) если найдёшь архив анекдотов из "каравана-рос" за последние 2.5 примерно года то там есть )

создавай тему айона :popcorm:
  • 0

#1997 BRUT THE LOL

Отправлено 21 ноября 2010 - 22:12

создавай тему айона :popcorm:

:girl_in_love:
  • 0

#1998 bezpantow

Отправлено 21 ноября 2010 - 22:34

Тошнит от одного упоминания об аллодах, только русские могли задонатить абсолюно все. Шмот за донат, сброс талантов донат, много умирал - вешается дебаф который снимается за донат, хочеш писать в общак - донат, даже чтобы сумку увеличить нужно донатить.

• 0
Изображение
Kyzia

#1999 BRUT THE LOL

Отправлено 21 ноября 2010 - 22:39

Тошнит от одного упоминания об аллодах, только русские могли задонатить абсолюно все. Шмот за донат, сброс талантов донат, много умирал - вешается дебаф который снимается за донат, хочеш писать в общак - донат, даже чтобы сумку увеличить нужно донатить.

угу,а я помню так ждали обт , тк были слухи с збт ,что игра куль ,не знали что такой ддонат будет ,так то поидее графа там ничёшная )даже очень ничёшная я бы сказал )
  • 0

#2000 pro100chertik

Отправлено 21 ноября 2010 - 22:41

/лицоладонь это же Россия
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.