Отправлено 21 ноября 2010 - 22:49
агаНу да графа гуд, и неплохо все реализовано, прикольно сделали внешне игруху например орки менты=) и если бы не донат было бы очень класно, а так даже 2-ю профу чтобы взять нужно донатить.

Отправлено 21 ноября 2010 - 22:57

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:02
ро мне дали ,хотя правила нарушены не были,наверно типо за рекламу ,хотя на изи нету сервера айон ,эта ссылка примерно равнялась ссылке с вовхеада ,контакта и ещё какой нить дрибетни ,ну да ладно мб у них ещё свербит и за неудачного своего проекта или ещё чо ,не привыкать к такой херне

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:08
фапабельная скорость )
![]()
Вот, через пол часика буду шпилить, за кого там создавать перса Брут?
ЗЫ качаю с сайта легенды
за асмодиан вроде собрались )
да с сайта у меня ваще нету скорости хуже чем с инета =/ а так там поидее версии 2.0.0.3 подходит,локализация вроде тож и ру и евро ,а патч он устанавливается,как античит в вове )качай с сайта лучше, медленней, но зато уверен, что подойдет, там еще будут запарки с апдэйтерами
ЗЫ 8 мб сек днем, 16 ночью
Кароче посоны, я играл лукарем, гладом и немного магом, спрашивайте свои вопросы
Отправлено 21 ноября 2010 - 23:10

П.С. Игра неплохая, но донатеры реально не давали житья. На арене не повоюешь норм, так как тя постоянно ваншотят хай неадекваты, также и на каче, постоянно нужно иметь в сумке какието там капли чтоль, чтоб при смерти шмот не проклинался. Качатся после 10лвл без благовоний соло просто не реально, в некоторых локах постоянные лаги, кв работают как на пиратках вова ,как и талы персов, баланса никакого нет. Постоянные изменения талов классов, причем такие, что народу приходиться свой класс просто удалять и качать новый, так как играть становилось просто не реально и тд.
Ну эт все херня, сл поддержки канешь перечеркнула все, вы бы видели что мне там писали, люди вообще аху***е!!

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:12
Отправлено 21 ноября 2010 - 23:13
я люблю dom.ruфапабельная скорость ) за асмодиан вроде собрались )

Ну смари сам, я так укололололося уже разокда с сайта у меня ваще нету скорости хуже чем с инета =/ а так там поидее версии 2.0.0.3 подходит,локализация вроде тож и ру и евро ,а патч он устанавливается,как античит в вове )
Отправлено 21 ноября 2010 - 23:14

FFFFFUUUUUUUUUCKKKK!!!!! Только не это!! То багохонор в силитусе тока для орды, то дохлый босс на альтераке только для орды, то теперь солнцеву убрали из орды и засунули в альянс, неееееет, мы же были хорошими игроками и не воровали больше конфеты
![]()
Почените вов а то нерезон так играть особенно на аренах и бг сделайте чтобы не могли дальний бой стрелять и кастовать через стены и набег

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:19
я люблю dom.ru
![]()

поподробнее ?Ну смари сам, я так укололололося уже разок

вов выигрывает у аллодов по всем показателям,начиная с того,что заплатил 350 рублей и играй спокойновообщем я играл весной, друг затянул опять в аллоды - да донат был пздц, но я сумел найти способ играть без доната, но оч напряжно.. Докачался до 31лвл, без доната, имел элит шмот по лвл, за пвп и кучу голды, всякие там штуки доната типа благовоний спокойно покупал на ауке, еще и другу дарил, но потом мя забанили за то что я якобы как -то раз в чате написал - "продаю своих персов". Причем перманентом , за розбан в сл поддержки сказали заплатить 5к кристалов(5к рублей) на что я громко послал всех нах*й. Разбираться в ситуации никто не стал, так как на все сообщения отвечал сук робот
![]()
П.С. Игра неплохая, но донатеры реально не давали житья. На арене не повоюешь норм, так как тя постоянно ваншотят хай неадекваты, также и на каче, постоянно нужно иметь в сумке какието там капли чтоль, чтоб при смерти шмот не проклинался. Качатся после 10лвл без благовоний соло просто не реально, в некоторых локах постоянные лаги, кв работают как на пиратках вова ,как и талы персов, баланса никакого нет. Постоянные изменения талов классов, причем такие, что народу приходиться свой класс просто удалять и качать новый, так как играть становилось просто не реально и тд.
Ну эт все херня, сл поддержки канешь перечеркнула все, вы бы видели что мне там писали, люди вообще аху***е!!
Отправлено 21 ноября 2010 - 23:24
а меня туда затянул ...блин ник забыл, парень вобщем тут магом круто на БК шпилил. Качнул я 20+ лука и оказалось, что каким то мифическим образом, я пропустил квест на доп абилку и руну, пошел делать но цепочка квестов, внезапно, прервалась...обратился в тех поддержку, меня там мурыжили почти месяц...забил. К этому времени Ололоды выкупила Мэйл.ру, и началооось, сначала сундуки за донат, потом порошок, вобщем мой реалм "Вечный зов" наводнили донатеры с невероятным колличеством сундуков (когда кто нибудь рядом открывает сундук, это пишется в чате и то что с него дропнуло) встречались такие типы, которые спецом забегали в толпу и начинали их открывать в ОМГ колличествах...начался неиллюзорный баттхерт. В общем игра - СУПЕР, и при должном допиливании могла составить серьезную конкуренцию ВОВу и Айон, но убил ее донат...такая кулстори.вообщем я играл весной, друг затянул опять в аллоды - да донат был пздц, но я сумел найти способ играть без доната, но оч напряжно.. Докачался до 31лвл, без доната, имел элит шмот по лвл, за пвп и кучу голды, всякие там штуки доната типа благовоний спокойно покупал на ауке, еще и другу дарил, но потом мя забанили за то что я якобы как -то раз в чате написал - "продаю своих персов". Причем перманентом
, за розбан в сл поддержки сказали заплатить 5к кристалов(5к рублей) на что я громко послал всех нах*й. Разбираться в ситуации никто не стал, так как на все сообщения отвечал сук робот
![]()
Ну скачал один клиент - не подошел по какой то там локализации, скачал другой, тоже не подошел, в итоге скачал с сайта и все норм стало, если не учитывать, что я тогда сидел на 256/512кб инэтепоподробнее ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей