Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#2001 bezpantow

Отправлено 21 ноября 2010 - 22:43

Ну да графа гуд, и неплохо все реализовано, прикольно сделали внешне игруху например орки менты=) и если бы не донат было бы очень класно, а так даже 2-ю профу чтобы взять нужно донатить.
  • 0
Изображение
Kyzia

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2002 BRUT THE LOL

Отправлено 21 ноября 2010 - 22:49

Ну да графа гуд, и неплохо все реализовано, прикольно сделали внешне игруху например орки менты=) и если бы не донат было бы очень класно, а так даже 2-ю профу чтобы взять нужно донатить.

ага :yes:
  • 0

#2003 M0L0K0

Отправлено 21 ноября 2010 - 22:57

Ну я этого не знал, поиграл недельку и удалил, ибо комп не тянул графу :( Там чето даже орки матерились, прикольно )
  • 0

#2004 bezpantow

Отправлено 21 ноября 2010 - 22:59

Втф фигли закрыли тему про айон.

• 0
Изображение
Kyzia

#2005 venom63

venom63

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:01

факин лолд! тему закрыли во флудильне))) будем тут сидеть пока

• 0
Изображение

#2006 HeavySword

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:01

да хз это флудильня((( наверно пракаженый обиделся что с wow уходят на айон
  • 0
Изображение

#2007 ZA-ZA-ZA

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:02

http://ezwow.org/ind...pic=20060&st=40

ро мне дали ,хотя правила нарушены не были,наверно типо за рекламу ,хотя на изи нету сервера айон ,эта ссылка примерно равнялась ссылке с вовхеада ,контакта и ещё какой нить дрибетни ,ну да ладно мб у них ещё свербит и за неудачного своего проекта или ещё чо ,не привыкать к такой херне :popcorm:
  • 0
BRUT

Изображение

#2008 HeavySword

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:03

да чето строго тему закрыли
  • 0
Изображение

#2009 venom63

venom63

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:04

Безымянный.jpg

Вот, через пол часика буду шпилить, за кого там создавать перса Брут?

ЗЫ качаю с сайта легенды

• 0
Изображение

#2010 bezpantow

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:06

А ищё а ищё в подписи у праказника ссылка на ботву онлайн,!!!
  • 0
Изображение
Kyzia

#2011 ZA-ZA-ZA

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:08

Безымянный.jpg

ЗЫ качаю с сайта легенды

фапабельная скорость )

за асмодиан вроде собрались )

качай с сайта лучше, медленней, но зато уверен, что подойдет, там еще будут запарки с апдэйтерами

ЗЫ 8 мб сек днем, 16 ночью ^_^

Кароче посоны, я играл лукарем, гладом и немного магом, спрашивайте свои вопросы :popcorm:

да с сайта у меня ваще нету скорости хуже чем с инета =/ а так там поидее версии 2.0.0.3 подходит,локализация вроде тож и ру и евро ,а патч он устанавливается,как античит в вове )
  • 0
BRUT

Изображение

#2012 bezpantow

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:08

Безымянный.jpg

ЗЫ качаю с сайта легенды

Я не брут но создавай за асмодиан.=)
  • 0
Изображение
Kyzia

#2013 ZA-ZA-ZA

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:09

А ищё а ищё в подписи у праказника ссылка на ботву онлайн,

:mosking:
  • 0
BRUT

Изображение

#2014 Furkot

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:10

вообщем я играл весной, друг затянул опять в аллоды - да донат был пздц, но я сумел найти способ играть без доната, но оч напряжно.. Докачался до 31лвл, без доната, имел элит шмот по лвл, за пвп и кучу голды, всякие там штуки доната типа благовоний спокойно покупал на ауке, еще и другу дарил, но потом мя забанили за то что я якобы как -то раз в чате написал - "продаю своих персов". Причем перманентом :o , за розбан в сл поддержки сказали заплатить 5к кристалов(5к рублей) на что я громко послал всех нах*й. Разбираться в ситуации никто не стал, так как на все сообщения отвечал сук робот /лицоладонь
П.С. Игра неплохая, но донатеры реально не давали житья. На арене не повоюешь норм, так как тя постоянно ваншотят хай неадекваты, также и на каче, постоянно нужно иметь в сумке какието там капли чтоль, чтоб при смерти шмот не проклинался. Качатся после 10лвл без благовоний соло просто не реально, в некоторых локах постоянные лаги, кв работают как на пиратках вова ,как и талы персов, баланса никакого нет. Постоянные изменения талов классов, причем такие, что народу приходиться свой класс просто удалять и качать новый, так как играть становилось просто не реально и тд.
Ну эт все херня, сл поддержки канешь перечеркнула все, вы бы видели что мне там писали, люди вообще аху***е!! :mad:
  • 0

#2015 pro100chertik

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:12

даже сам великий отписался в теме айон :new_russian:
  • 0

#2016 venom63

venom63

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:13

фапабельная скорость ) за асмодиан вроде собрались )

я люблю dom.ru :wub:

да с сайта у меня ваще нету скорости хуже чем с инета =/ а так там поидее версии 2.0.0.3 подходит,локализация вроде тож и ру и евро ,а патч он устанавливается,как античит в вове )

Ну смари сам, я так укололололося уже разок
  • 0
Изображение

#2017 justForLulzneverdie

justForLulzneverdie

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:14

забавно :mellow: хотя это же изенгард :girl_in_love:
  • 0

FFFFFUUUUUUUUUCKKKK!!!!! Только не это!! То багохонор в силитусе тока для орды, то дохлый босс на альтераке только для орды, то теперь солнцеву убрали из орды и засунули в альянс, неееееет, мы же были хорошими игроками и не воровали больше конфеты :girl_cray: :girl_cray:

Почените вов а то нерезон так играть особенно на аренах и бг сделайте чтобы не могли дальний бой стрелять и кастовать через стены и набег

Изображение

#2018 ZA-ZA-ZA

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:19

я люблю dom.ru :wub:

:o

Ну смари сам, я так укололололося уже разок

поподробнее ? :popcorm:

вообщем я играл весной, друг затянул опять в аллоды - да донат был пздц, но я сумел найти способ играть без доната, но оч напряжно.. Докачался до 31лвл, без доната, имел элит шмот по лвл, за пвп и кучу голды, всякие там штуки доната типа благовоний спокойно покупал на ауке, еще и другу дарил, но потом мя забанили за то что я якобы как -то раз в чате написал - "продаю своих персов". Причем перманентом , за розбан в сл поддержки сказали заплатить 5к кристалов(5к рублей) на что я громко послал всех нах*й. Разбираться в ситуации никто не стал, так как на все сообщения отвечал сук робот /лицоладонь
П.С. Игра неплохая, но донатеры реально не давали житья. На арене не повоюешь норм, так как тя постоянно ваншотят хай неадекваты, также и на каче, постоянно нужно иметь в сумке какието там капли чтоль, чтоб при смерти шмот не проклинался. Качатся после 10лвл без благовоний соло просто не реально, в некоторых локах постоянные лаги, кв работают как на пиратках вова ,как и талы персов, баланса никакого нет. Постоянные изменения талов классов, причем такие, что народу приходиться свой класс просто удалять и качать новый, так как играть становилось просто не реально и тд.
Ну эт все херня, сл поддержки канешь перечеркнула все, вы бы видели что мне там писали, люди вообще аху***е!! :mad:

вов выигрывает у аллодов по всем показателям,начиная с того,что заплатил 350 рублей и играй спокойно
  • 0
BRUT

Изображение

#2019 venom63

venom63

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:24

вообщем я играл весной, друг затянул опять в аллоды  - да донат был пздц, но я сумел найти способ играть без доната, но оч напряжно.. Докачался до 31лвл, без доната, имел элит шмот по лвл,  за пвп и кучу голды, всякие там штуки доната типа благовоний спокойно покупал на ауке, еще и другу дарил, но потом мя забанили за то что я якобы как -то раз в чате написал - "продаю своих персов".  Причем перманентом :o , за розбан в сл поддержки сказали заплатить 5к кристалов(5к рублей) на что я громко послал всех нах*й.  Разбираться в ситуации никто не стал, так как на все сообщения отвечал сук робот  /лицоладонь
П.С. Игра неплохая, но донатеры реально не давали житья. На арене не повоюешь норм,  так как тя постоянно ваншотят хай неадекваты, также и на каче, постоянно нужно иметь в сумке какието там капли чтоль, чтоб при смерти шмот не проклинался. Качатся после 10лвл без благовоний соло просто не реально, в некоторых локах постоянные лаги, кв работают как на пиратках вова ,как и талы персов, баланса никакого нет.  Постоянные изменения талов классов, причем такие, что народу приходиться свой класс просто удалять и качать новый, так как играть становилось просто не реально и тд.  

а меня туда затянул ...блин ник забыл, парень вобщем тут магом круто на БК шпилил. Качнул я 20+ лука и оказалось, что каким то мифическим образом, я пропустил квест на доп абилку и руну, пошел делать но цепочка квестов, внезапно, прервалась...обратился в тех поддержку, меня там мурыжили почти месяц...забил. К этому времени Ололоды выкупила Мэйл.ру, и началооось, сначала сундуки за донат, потом порошок, вобщем мой реалм "Вечный зов" наводнили донатеры с невероятным колличеством сундуков (когда кто нибудь рядом открывает сундук, это пишется в чате и то что с него дропнуло) встречались такие типы, которые спецом забегали в толпу и начинали их открывать в ОМГ колличествах...начался неиллюзорный баттхерт. В общем игра - СУПЕР, и при должном допиливании могла составить серьезную конкуренцию ВОВу и Айон, но убил ее донат...такая кулстори.

поподробнее ?  :popcorm:

Ну скачал один клиент - не подошел по какой то там локализации, скачал другой, тоже не подошел, в итоге скачал с сайта и все норм стало, если не учитывать, что я тогда сидел на 256/512кб инэте :popcorm:
  • 0
Изображение

#2020 ZA-ZA-ZA

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:24

а меня туда затянул ...блин ник забыл, парень вобщем тут магом круто на БК шпилил.

Кауфман :rolleyes:
  • 0
BRUT

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.