Отправлено 16 марта 2011 - 22:36
Отправлено 16 марта 2011 - 22:54
Отправлено 17 марта 2011 - 00:29
идоты насмотревшись имба видоса за него - лезут под башни

ps теперь и я вступил в патриотическое братство ру лола
Отправлено 17 марта 2011 - 01:02
там плюс в том,что можно играть и на ус и на еуфу, рулол это наверняка клоака.
,кстати чёт не понял,вот в кнопках там есть "заклинание", "применение заклинаний" и "быстрое использование заклинания" ну с быстрым использованием это понятно,он сразу юзает абилу,а вот чем отличается "применение заклинания" от "заклинания" чёт не вкурил ,ну это пох , вот как забиндить юзание банок на хп и ману ? там есть "использование предметов" но этим юзаются только зелья и трыны вроде как ,а банки не получается

Отправлено 17 марта 2011 - 03:46
Отправлено 17 марта 2011 - 11:08
Не знаю как по русски, но в оригинале так:там плюс в том,что можно играть и на ус и на еу
,кстати чёт не понял,вот в кнопках там есть "заклинание", "применение заклинаний" и "быстрое использование заклинания" ну с быстрым использованием это понятно,он сразу юзает абилу,а вот чем отличается "применение заклинания" от "заклинания" чёт не вкурил ,ну это пох , вот как забиндить юзание банок на хп и ману ? там есть "использование предметов" но этим юзаются только зелья и трыны вроде как ,а банки не получается
Каст. Стандартный каст.
Селф каст. Через альт. Тоже понятно что.
Смарт каст. Через шифт. При использовании смарт каста у нас не появляется скажем стрелки направления, конуса, радиуса, а сразу происходит каст с настоящего места и в точку мышки. Надеюсь я понятно излагаю мысль. (
Поты используются так же как и любые другие вещи и элики: 1-6.
http://ru.iccup.com/...lizzard....html почитайте на досуге... ЛоЛ скоро захватит весь мир
.
Ты хочешь впарить нам инфу недельной давности о которой Риот трубит на каждом углу и при любой возможности? Спс.
Отправлено 17 марта 2011 - 12:57
селф каст на себя чтоли ?Не знаю как по русски, но в оригинале так:
Каст. Стандартный каст.
Селф каст. Через альт. Тоже понятно что.
Смарт каст. Через шифт. При использовании смарт каста у нас не появляется скажем стрелки направления, конуса, радиуса, а сразу происходит каст с настоящего места и в точку мышки. Надеюсь я понятно излагаю мысль. (
Поты используются так же как и любые другие вещи и элики: 1-6.
Ты хочешь впарить нам инфу недельной давности о которой Риот трубит на каждом углу и при любой возможности? Спс.
а насчёт банок я перебиндил на шифт + z ,шифт + x ,шифт + с (тк на цифрах у меня основные спелы) первые 3 слота в сумке и заюзалось только зелье,трыны тоже скорей всего будут юзаться,хотя не пробовал,но самое важное - банки

Отправлено 17 марта 2011 - 18:17
Да, на себя.селф каст на себя чтоли ?
а насчёт банок я перебиндил на шифт + z ,шифт + x ,шифт + с (тк на цифрах у меня основные спелы) первые 3 слота в сумке и заюзалось только зелье,трыны тоже скорей всего будут юзаться,хотя не пробовал,но самое важное - банкикликером нипаиграть ,там иконка скила банки меньше чем в вове раза в 3
Не знаю чем тебя оригинальная раскладка не устраивает.

Отправлено 17 марта 2011 - 18:59
просто ,когда начинал только играть в лол ,то ск4ачал клиент с торента,а там кнопки уже были изменены и спелы юзались цифрами ,вот привыкДа, на себя.
Не знаю чем тебя оригинальная раскладка не устраивает.

кстати ,сегодня посмотрел у меня оказывается 25 рефералов,из них пятеро 5 + лвл

блин,в лоле народу какраз на прим,все по одному играют

Отправлено 17 марта 2011 - 19:36
просто ,когда начинал только играть в лол ,то ск4ачал клиент с торента,а там кнопки уже были изменены и спелы юзались цифрами ,вот привык
кстати ,сегодня посмотрел у меня оказывается 25 рефералов,из них пятеро 5 + лвл
блин,в лоле народу какраз на прим,все по одному играют
Я только что прим играл.

Отправлено 18 марта 2011 - 00:06
только посмотрите на него,играет с левыми задротамиЯ только что прим играл.

Отправлено 18 марта 2011 - 00:51
ну хз ,где ты их нашелОни не левые. :3

Отправлено 18 марта 2011 - 11:59

Отправлено 18 марта 2011 - 20:28
или это свои друзья с реала ?
тада всё норм =3
Не, меня друг пригласил поиграть в новую игрушку, в ЛоЛ, пригласил в чат и теперь мы поигрываем вместе периодически, плюс там новые завсегдатаи иногда появляются, но все как бы рижане и некоторых даже знаю в лицо, так что все ок.
Эпик ЛОЛ.

Да, Фуркош, косить ботов это тяжело.

Отправлено 18 марта 2011 - 21:56
у мя большеНе, меня друг пригласил поиграть в новую игрушку, в ЛоЛ, пригласил в чат и теперь мы поигрываем вместе периодически, плюс там новые завсегдатаи иногда появляются, но все как бы рижане и некоторых даже знаю в лицо, так что все ок.
Эпик ЛОЛ.
Да, Фуркош, косить ботов это тяжело.![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей