Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#3801 Furkot

Отправлено 20 марта 2011 - 17:03

я в курсе про щит кэп, а про то что на него надеяться нельзя я имел в виду ,что у него есть КЭ ДЭ ,
и в чисто танко шмоте на 18 лвл он нагибает только в путь (не всех,хотя под ультой всех) у меня почти всегда в конце игры сочетание килов/смертей самое лучшее из своей тимы ,бывает конечно нафидю,ну у кого же не бывает :pardon:

я и его беру ,ток не всегда и на последок

в щита нет кд, че за маразм, причем под ультой и "W" он вообще постоянно висит на морде.

Еще раз повторюсь - морду, в чистый танко билд никто не собирает, потому как после 20й минуты, ты стаешь жирным куском говна - вроде танко Мундо, которого все в начале файта тупо игнорят. И рилай нуно брать одним из 1х итемов, так как он дает морде хоть какой-то контроль, которого у него вообще нет.

Ох сегодня поднял +120 рейта уже :P
тьфу тьфу

а у мя сеня сплошные лолы, постоянно играем 4вс5, да еще и с дебилоидами в тиме :mad: ((
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3802 DeadMashine

Отправлено 20 марта 2011 - 19:59

ты стаешь жирным куском говна - вроде танко Мундо, которого все в начале файта тупо игнорят.

не скажи,мундо только в танко итемах ипашит дай бог,а морда таким похвастаться не может
так что ап/деф морда карает,как ты и говорил
  • 0

Изображение

Изображение

#3803 Furkot

Отправлено 20 марта 2011 - 21:22

не скажи,мундо только в танко итемах ипашит дай бог,а морда таким похвастаться не может
так что ап/деф морда карает,как ты и говорил

странно, но последнее время мордо/мундо/гарено танки, вообще попадаются ниачемные - бесконтрольные куски мяса которых постоянно кайтят, тащат ток в тех случаях когда их фокусят, что бывает оч редко и быстро пресекается матоагром в чате.
Раньше помню встречал ад мунд и ап/лайфстил морд с вармонгами - вот то реал был лично для меня пздц. Тупо не убиваемые жирные уроды, которые дамажили как отожратые кери(( Никогда не забуду эту тупорылую сборку глубоко отфиженного морды, чел в замесах с прокаста спелвампил се 3ть ХП и заряжал фул щит :mosking:
  • 0

#3804 MrX

Отправлено 20 марта 2011 - 22:34

в щита нет кд, че за маразм, причем под ультой и "W" он вообще постоянно висит на морде.

перрепутал понятие щит со второй абилкой -_-

Еще раз повторюсь - морду, в чистый танко билд никто не собирает, потому как после 20й минуты, ты стаешь жирным куском говна - вроде танко Мундо, которого все в начале файта тупо игнорят. И рилай нуно брать одним из 1х итемов, так как он дает морде хоть какой-то контроль, которого у него вообще нет.

кусоком говна с больше всего килами ,ок
  • 0

#3805 Not Enough Minerals

Not Enough Minerals

Отправлено 20 марта 2011 - 23:02

перрепутал понятие щит со второй абилкой -_-

кусоком говна с больше всего килами ,ок

Не киллы или киллстилы отдельной персоны делают игру. Многие играя например за суппорта вообще считают моветоном получить килл. :popcorm:
  • 0

Изображение

#3806 venom63

venom63

Отправлено 20 марта 2011 - 23:10

Не киллы или киллстилы отдельной персоны делают игру. Многие играя например за суппорта вообще считают моветоном получить килл. :popcorm:

Вот именно так у меня стиллил Юи, когда я играл Кенненом, хотя практически все килы я мог сделать сам, в итоге, под конец матча, меня жестко начали фокусить всей патей, а отожраный Юи даже задефить меня не мог толком =(
  • 0
Изображение

#3807 MrX

Отправлено 20 марта 2011 - 23:26

/лицоладонь нахер мне тогда на ап советуете одевать ?,если не килять ,лол
  • 0

#3808 Furkot

Отправлено 21 марта 2011 - 01:27

причем тут ап до килов вообще, те говорили про то что играя танком стилить килы у кери нехорошо, даже тупо.
  • 0

#3809 MrX

Отправлено 21 марта 2011 - 01:54

причем тут ап до килов вообще,

кэп толкует : ап=больше дамага = больше килов ,легче зарабатываются

те говорили про то что играя танком стилить килы у кери нехорошо, даже тупо.

из за которой он с 10% ХП может делать дабл килы. Морда в чистом танко билде, почти безобиден после 30мин игры - его нуно собирать в гибрид ап/хп/деф.

дак чё мне с 10 % хэпэ делать даблкилы ?собирать ап и быть дд вплоть чуть ли не до 18 лвл в убыток дефу и хп ,но считаться танком,который улетит с тычка и убегать в сторону ,чтобы случайно не добить кэревскую цель :mosking: поидее как бе насрать кто убил ,кери, танГ или сапорт,главное убить имхо ,так что вы уже определитесь хотябы для начала ,мастера теорикрафта :pardon:
  • 0

#3810 Not Enough Minerals

Not Enough Minerals

Отправлено 21 марта 2011 - 02:23

Укажи где я тебе советую рашить тонны АП? :popcorm:

дак чё мне с 10 % хэпэ делать даблкилы ?собирать ап и быть дд вплоть чуть ли не до 18 лвл в убыток дефу и хп ,но считаться танком,который улетит с тычка и убегать в сторону ,чтобы случайно не добить кэревскую цель :mosking: поидее как бе насрать кто убил ,кери, танГ или сапорт,главное убить имхо ,так что вы уже определитесь хотябы для начала ,мастера теорикрафта :pardon:

Давайте возьмем последнюю партию. Танковал там больше все же я. У меня хотя бы инициация есть, из которой правда частенько выкидывали. :mosking:
Тебе просто талдычат, что на морде Рилаи смотрится лучше чем Маллет, а обсуждения спелл вамп морд уже другая тема.
  • 0

Изображение

#3811 Furkot

Отправлено 21 марта 2011 - 03:11

это долгая история, почему танку не нужно стилить килы у кери...
На счет закупа - я те в игре толковал, что твой маг резист на 10лвл, без хп ничего не стоят, причем в тиме с 3мя ад противниками. Да и вообще собирать форсе оф натуре 1м итемом бредовая затея, лучше уж омен собрать, там есть твой сраный реген +хп и замедление. Чтоб долго не распинаться - собирайся как этот морда, в таком же порядке.

Прикрепленные изображения

• 21.03.jpg

• 0

#3812 MrX

Отправлено 21 марта 2011 - 12:46

Укажи где я тебе советую рашить тонны АП? :popcorm:

твои коллеги советовали :popcorm:

Давайте возьмем последнюю партию. Танковал там больше все же я. У меня хотя бы инициация есть, из которой правда частенько выкидывали. :mosking:
Тебе просто талдычат, что на морде Рилаи смотрится лучше чем Маллет, а обсуждения спелл вамп морд уже другая тема.

я вообще не видел , где ты танковал ,честно говоря :unknw:

я не спорю с этим ,но в начале есть намного полезнее шмотки ,вот это я вам толдычу :wacko:

это долгая история, почему танку не нужно стилить килы у кери...

значит её вообще не нужно было начинать ...

На счет закупа - я те в игре толковал, что твой маг резист на 10лвл, без хп ничего не стоят, причем в тиме с 3мя ад противниками. Да и вообще собирать форсе оф натуре 1м итемом бредовая затея, лучше уж омен собрать, там есть твой сраный реген +хп и замедление. Чтоб долго не распинаться - собирайся как этот морда, в таком же порядке.

а я тебе толкую ,что твоё + 500 хп без ресиста на танке будет не заметно и он будет с тычка улетать , кстати если ад противники ,то я броню сначала собираю )

кстати у этого морды та шняга на 500 хп и ап собрана четвёртой ,почти последней ,а чё ты мне тогда советовал её как можно раньше собирать ?
  • 0

#3813 MrX

Отправлено 21 марта 2011 - 14:40

:popcorm:
  • 0

#3814 Furkot

Отправлено 21 марта 2011 - 15:00

твои коллеги советовали :popcorm:

я вообще не видел , где ты танковал ,честно говоря :unknw:

я не спорю с этим ,но в начале есть намного полезнее шмотки ,вот это я вам толдычу :wacko:

значит её вообще не нужно было начинать ...

а я тебе толкую ,что твоё + 500 хп без ресиста на танке будет не заметно и он будет с тычка улетать , кстати если ад противники ,то я броню сначала собираю )

кстати у этого морды та шняга на 500 хп и ап собрана четвёртой ,почти последней ,а чё ты мне тогда советовал её как можно раньше собирать ?

так понятней?!!
  • 0

#3815 MrX

Отправлено 21 марта 2011 - 15:16

так понятней?!!

гайды,гайды,гайды ,я думал ты хоть это всё мне лечишь из своего опыта ,а не с чужого гайда ,не нравиться,как танкую? кто мешает самому играть танком ? :preved:
  • 0

#3816 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 21 марта 2011 - 15:48

Насколько бредовая идея рилая для амуму?
  • 0

#3817 Furkot

Отправлено 21 марта 2011 - 16:13

гайды,гайды,гайды ,я думал ты хоть это всё мне лечишь из своего опыта ,а не с чужого гайда ,не нравиться,как танкую? кто мешает самому играть танком ? :preved:

Брут этот гайд я нашел ток сейчас, ибо влом было писать тут тонны текста, там чел описывает стандартный закуп, про который я те и толковал постоянно. На счет твоего танкования, из того что я видел - это был не танкинг, а скорее всего помощ вражеской тиме, ибо ты улетал еще быстрее моего нокрута. Танковал там реально Хамк вавриком :(
У морды на 1х лвл игры оч мало ХП - ты не замечал?? Как бэ, те даже риоты намэкают соберать ему 1е итемы на ХП. :mosking:

Насколько бредовая идея рилая для амуму?

мона покупать если ты в чистом ап/хп, тоесть не танк. Танку спорный итем, хотя все зависит от того с кем играешь и против кого.
  • 0

#3818 MrX

Отправлено 21 марта 2011 - 16:29

Брут этот гайд я нашел ток сейчас, ибо влом было писать тут тонны текста, там чел описывает стандартный закуп, про который я те и толковал постоянно. На счет твоего танкования, из того что я видел - это был не танкинг, а скорее всего помощ вражеской тиме, ибо ты улетал еще быстрее моего нокрута. Танковал там реально Хамк вавриком :(
У морды на 1х лвл игры оч мало ХП - ты не замечал?? Как бэ, те даже риоты намэкают соберать ему 1е итемы на ХП. :mosking:

ну максимум что я беру из гайдов это общее описание ,дальше уже стараюсь делать всё для себя ,
вместе мы за последнее время вот играли толкьо вчера насколько я помню ,и то что я дох на 10 лвл от раскормленных 12-13 лвл у которых самонеры 30 лвл (кроме вейгара,который вообще ничё не показал )ничего удивительного ,кстати смертей у нас было примерно равное кол-во с тобой да и со всеми,да и танковать там нечего было ,мы сломали пару башен в начале игры и всё,потом нас додавили пошурику всю тиму бес шансов и всё ,ну хп да,маловато сначала + у меня рун нету ещё , но я же пробовал всеми много разных вариантов собирания ,и если допустим я к 5-6 лвл куплю фигню на 430 хп , либо наберу примерно 100 м ресиста/брони и второй вариант мне показался эффективнее :unknw:
  • 0

#3819 Furkot

Отправлено 21 марта 2011 - 17:08

ну максимум что я беру из гайдов это общее описание ,дальше уже стараюсь делать всё для себя ,
вместе мы за последнее время вот играли толкьо вчера насколько я помню ,и то что я дох на 10 лвл от раскормленных 12-13 лвл у которых самонеры 30 лвл (кроме вейгара,который вообще ничё не показал )ничего удивительного ,кстати смертей у нас было примерно равное кол-во с тобой да и со всеми,да и танковать там нечего было ,мы сломали пару башен в начале игры и всё,потом нас додавили пошурику всю тиму бес шансов и всё ,ну хп да,маловато сначала + у меня рун нету ещё , но я же пробовал всеми много разных вариантов собирания ,и если допустим я к 5-6 лвл куплю фигню на 430 хп , либо наберу примерно 100 м ресиста/брони и второй вариант мне показался эффективнее :unknw:

/лицоладонь епать мя в глаз, нах те твой резист сначала, если у тебя есть ебаный щит, который абсорбит 350+ дамага? Покажи мне хоть одного мага/адкликера который со спела снимает больше на этих лвлах? Вот твой сладкий друг с маг резистом который ток что улетал от меня на респ за 3секунды, причем стоял он с шеном против меня 1го, пока трунд джанглил. Санфаер он додумался купить, когда уже было поздно... Сравни этих 2х морд...

Прикрепленные изображения

• 21.03.jpg

• 0

#3820 MrX

Отправлено 21 марта 2011 - 18:59

/лицоладонь епать мя в глаз, нах те твой резист сначала, если у тебя есть ебаный щит, который абсорбит 350+ дамага? Покажи мне хоть одного мага/адкликера который со спела снимает больше на этих лвлах? Вот твой сладкий друг с маг резистом который ток что улетал от меня на респ за 3секунды, причем стоял он с шеном против меня 1го, пока трунд джанглил. Санфаер он додумался купить, когда уже было поздно... Сравни этих 2х морд...

дак это же дд морда ,
кстати твой чамп то вроде физ дамаг ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.