Эш, правильно произносить [Э][ш] и не смей мою богиню называть Аш!!!!11Аш вряд ли расположена к этому. =(
Отправлено 22 марта 2011 - 20:34
Отправлено 23 марта 2011 - 00:06
=3Аш вряд ли расположена к этому. =(
Отправлено 23 марта 2011 - 01:47
Отправлено 23 марта 2011 - 02:52

Отправлено 23 марта 2011 - 12:26
ничего подобногоЗато варвик в этом плане уделает морду.

Отправлено 23 марта 2011 - 14:05
если под ультой морда ,особенно если кэри, то жопа любому , даже лайфстил не спасётравноодетый, думаю, варвик пожестче будет

Отправлено 23 марта 2011 - 14:51
Отправлено 23 марта 2011 - 15:40
вроде как на лоу лвл восновном и качаются в лесуВ лес надо идти качаться только если понимаешь когда, кого и где можно ганкануть? И на лоулвлах лучше в лесу вобще не качатся? Одни пушеры кругом. ;[

Отправлено 23 марта 2011 - 15:47
пушеров бояться - в лесу не качаться!!В лес надо идти качаться только если понимаешь когда, кого и где можно ганкануть? И на лоулвлах лучше в лесу вобще не качатся? Одни пушеры кругом. ;[

Отправлено 23 марта 2011 - 16:47
Все именно так.ничего подобного
Я не играю ВВ джанглером и не играю ВВ дамажащего, я играю исключительно танквиком.равноодетый, думаю, варвик пожестче будет
На самом деле у ВВ очень сильный лайфстил. Я кстати думаю вв на миде переиграет морду.если под ультой морда ,особенно если кэри, то жопа любому , даже лайфстил не спасёт

В лес надо идти качаться только если понимаешь когда, кого и где можно ганкануть? И на лоулвлах лучше в лесу вобще не качатся? Одни пушеры кругом. ;[
Если у тебя в команде тапки не способные держать соло против двух в ранней игре, то да, это быстро сдадите башню.
Если у тебя в команде тапки считающие единственной возможной и верной стратегией бесконечный пуш, то да, они скорее всего убьют возможность ганка и вполне вероятно даже толком не пропушат.
Если у вражеской команды есть джанглер, то стоит опасаться контрджанглинга. То есть просто напросто будут ломать тебе кач воруя твой фарм. Особенно красочно этим занимются всякие Шако и Нуну.
А еще не редки случаи когда на старте ганкают джанглера.

Сейчас довольно нормальное явление иметь в команде человека начинающего кач с первых левелов по джунглям. Для этого обычно берут Смайт. Это обеспечивает две соло линии и слегка увеличивает уровень паранойи у врага, если они конечно не тапки, так как есть вечный "мисс".
А на самом деле именно кач и заработок в джунглях к мид гейму начинает спадать и становится выгоднее подлавливать волны крипов, а джунгли фармить по пути.
Отправлено 23 марта 2011 - 17:46
я в курсе ,но под дамагом морды+духом ультой хамажущего чампа он не заметен почти + у морды трушное аоеНа самом деле у ВВ очень сильный лайфстил. Я кстати думаю вв на миде переиграет морду.
![]()

кстати сегодня одевал морду на ап,600 ап вышло ,дамаг оч классный стал )но блин сдох тоже не мало (вобщем как и вся тима) но выйграли

Отправлено 23 марта 2011 - 17:59
я в курсе ,но под дамагом морды+духом ультой хамажущего чампа он не заметен почти + у морды трушное аое
кстати сегодня одевал морду на ап,600 ап вышло ,дамаг оч классный стал )но блин сдох тоже не мало (вобщем как и вся тима) но выйграли
Если брать все эти "если" и стечения обстоятельств в любую секунду времени разгуливают тонны годлайк сорак.

Отправлено 23 марта 2011 - 18:00
Отправлено 23 марта 2011 - 18:07
Еще заметил, что бафнули Эш автоатаку, оч оч круто ей стало играть, хотя и пожизненый саппорт ДД)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей