Дуй в ЛоЛ.
Отправлено 23 марта 2011 - 23:22
Отправлено 23 марта 2011 - 23:32
у меня допустим любимая офлайн игра - гта , можно сказать идеал ,остальные уже от неё отталкиваються ,вот допустим недавно вышел булетшторм, как говориться скачал ,поиграл,поблевал,удалилЗачем игре реализм?
Отправлено 23 марта 2011 - 23:36
Тебя еще и графика волнует?у меня допустим любимая офлайн игра - гта , можно сказать идеал ,остальные уже от неё отталкиваються ,вот допустим недавно вышел булетшторм, как говориться скачал ,поиграл,поблевал,удалил
хотя вроде и графа нормальная и всяких фишек много ,но всё же
Отправлено 23 марта 2011 - 23:41
а тебе классно играть в экшен с блевотящей графой ?Тебя еще и графика волнует?
![]()
Да, ГТА есть верх реализма.
Отправлено 23 марта 2011 - 23:47
а тебе классно играть в экшен с блевотящей графой ?
![]()
а чё в гта не реального такого ?![]()
ps кстати о реальности,сим я не люблю
Отправлено 23 марта 2011 - 23:52
syphon filter (3 части) моя любимая игра на PS , с него всё начиналось можно сказать )Да, до сих пор мой любимый экшен это Блуд. Великолепная игрушка.
![]()
в гта очень реальная физика авто, людей ,балистика и вобще городЯ даже не знаю, что в ГТА не реального такого... :3
Реализм должен быть у игр стремящихся к этому, а все остальные пусть дают волю фантазии.
жаль
А еще я играю сейчас в Desktop Dungeons
Отправлено 23 марта 2011 - 23:54
Отправлено 24 марта 2011 - 00:00
syphon filter моя любимая игра на PS , с него всё начиналось можно сказать )
в гта очень реальная физика авто, людей ,балистика и вобще город![]()
жаль
Обливион у меня как-то не пошел, а морра да, многие наигранные сутки, до сих пор есть.oblivion i mirowind, а гта так пару часиков сесть погонять, не более
Отправлено 24 марта 2011 - 00:01
я все 3 прошел не по одному разуДа я проходил сифон, две части. :3
я во все играл (не считая всякие херовые которые на левые приставки выходили),начиная с первой на 1 пентиуме у друга,продолжа второй на пс1 ,далее третей в игровом клубе по 10 реблей час ,позже на своём пк ,и когда вайссити вышла мне уже купили свой комп и потом сан андреас,и вот недавно четвёртую прошел и эпизодыВ четвертый ГТА не играл, так что последних данных нет, может там уже иначе.
Отправлено 24 марта 2011 - 00:12
cool story bro
Отправлено 24 марта 2011 - 00:16
мободроч это почти все офлайн рпг ,это как вов ,только бы при достижении 85 лвл нам писали бы game overМободроч это диабло.
Отправлено 24 марта 2011 - 00:20
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей