У меня на поппи стоят руны на мпенетру.

Я когда-то пользовал билд фулл ап с флат квинтами на ап, но потом отказался в пользу мана регена и выживаемости.
Отправлено 26 марта 2011 - 15:10
я вот тоже подумывал квинты на хп поставить )Мпенетра > возможного туда ап.
У меня на поппи стоят руны на мпенетру.
Я когда-то пользовал билд фулл ап с флат квинтами на ап, но потом отказался в пользу мана регена и выживаемости.
Отправлено 26 марта 2011 - 15:50
Отправлено 26 марта 2011 - 16:15
Отправлено 26 марта 2011 - 18:09
Отправлено 26 марта 2011 - 18:18
полный бред... 25маг пенетры круче 50ап, тут нех и спорить, причем круче на многону у ап нету капа,так что лишним полтишок никогда не станет
Отправлено 26 марта 2011 - 18:21
на танка я потом соберу руны ,а эти я по Кеусаровским (Дедмашиновским)) собирал можно сказать (т.к.мне они больше всего понравились ) и то они на спдшника ,а не на танкаполный бред... 25маг пенетры круче 50ап, тут нех и спорить, причем круче на много
...
Если идешь в руны для класов с маг дамагом, то красные всегда берутся на игнор резиста, синие на снижение кулдаунов, желтые хп+/маг реген(с постоянным эфектом, не + за лвл!!) Большые берут в зависимости от того, кем играешь - игнор( в идеале нуно собрать 30+ маг игнора), ХП+, Ап.
Брать руны на +за лвл вообще странная и бредовая затея, так как эти эфекты на 10+ лвл чампа с парой собранных шмоток уже не заметны - я не говорю об инвалидах, что на таких лвл бегают с 1м закупом еще.
Для твоего мего морды желтые ибольшиелучше взять на Хп, + взять мастерис 9/16/х(как основу в 1й до -15%пенетры и в 2й до +48хп, остальные 5 очков по желанию), красные маг игнор, синие кулдаун(морда оч зависит от кулдаунов ,так как живет в нормальной сборке ток под щитами - речь идет об гибридах, а не о перепуганных танко мордах). Большие я перечеркнул, так как их мона в принципе брать на чтот другое.
Отправлено 26 марта 2011 - 19:33
Варвик интересный чамп, хоть и легкий, почему-то у меня получается им в крайностях играть, т.е. либо фидю, либо жестко овню всё живое.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 26 марта 2011 - 19:47
Да. Если начало на лайне удачное, то сразу ухожу в джангл. Если нет, то приходится держать тауэры, изредко бегаю на мид, чтоб не наглели там. Одеваюсь онли в дд, пробовал в офф танка, но там жестко зафейлили тиммейты и в итоге мы проебали 2 лайна на миде и топ, пришлось уходить в деф, но нас покарали.А ты им джанглишь?
Отправлено 26 марта 2011 - 19:55
Да. Если начало на лайне удачное, то сразу ухожу в джангл. Если нет, то приходится держать тауэры, изредко бегаю на мид, чтоб не наглели там. Одеваюсь онли в дд, пробовал в офф танка, но там жестко зафейлили тиммейты и в итоге мы проебали 2 лайна на миде и топ, пришлось уходить в деф, но нас покарали.
Да и не моё это - танковать. Я ногибать хочу =(
ЗЫ странно, но когда играю в примейде, то обязательно фейлю всё, а когда соло - то получается неплохо. Наверное не хватает опыта игры на 30.
ЗЫЫ Давайте Хамрку репу заплюсуем, а то как какашка ходит)
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 26 марта 2011 - 20:01
Так, чтобы со старта джанглить какие мобы подойдут, чтоб меня не кокнули? И в чем профит от этого? Помоему, проще играть стандартно 2-1-2.Нет, я имел в виду сразу в джунгли, со старта, никакого лейнинга. Многие вв так делают. И ганкать удобнее. И две соло линии это круто.
Когда ты играешь соло, тебе дают соперников твоего уровня, ну, стараются подобрать, а когда ты играешь со мной, то соответственно дают оппонентов учитывая и меня.
"Unique passive" не стакается.
Обычно вв начиная с джангла сразу собирают мадред блудразор, неплохо бафает дамаг ульты, еще вит энд наверное неплох.
Отправлено 26 марта 2011 - 20:13
Так, чтобы со старта джанглить какие мобы подойдут, чтоб меня не кокнули? И в чем профит от этого? Помоему, проще играть стандартно 2-1-2.
Just Run.
Отправлено 26 марта 2011 - 20:13
Отправлено 26 марта 2011 - 21:54
Отправлено 27 марта 2011 - 00:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей