Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#4001 Not Enough Minerals

Not Enough Minerals

Отправлено 26 марта 2011 - 14:58

Мпенетра > возможного туда ап.

У меня на поппи стоят руны на мпенетру. :popcorm:

Я когда-то пользовал билд фулл ап с флат квинтами на ап, но потом отказался в пользу мана регена и выживаемости.
  • 0

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4002 MrX

Отправлено 26 марта 2011 - 15:10

Мпенетра > возможного туда ап.

У меня на поппи стоят руны на мпенетру. :popcorm:

Я когда-то пользовал билд фулл ап с флат квинтами на ап, но потом отказался в пользу мана регена и выживаемости.

я вот тоже подумывал квинты на хп поставить )

ап заполнил ,15к потратил ип
  • 0

#4003 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 26 марта 2011 - 15:50

пенетра пизже имхо, способов повысить ап милион
  • 0

#4004 Not Enough Minerals

Not Enough Minerals

Отправлено 26 марта 2011 - 15:54

пенетра пизже имхо, способов повысить ап милион

Да. = (
  • 0

Изображение

#4005 MrX

Отправлено 26 марта 2011 - 16:15

ну у ап нету капа,так что лишним полтишок никогда не станет
  • 0

#4006 venom63

venom63

Отправлено 26 марта 2011 - 17:54

что за хрень, отстоял очередь а в итоге неверно указан пароль, лол. Набираю пароль снова - опять такая фигня. Пароль верный 100%
  • 0
Изображение

#4007 MrX

Отправлено 26 марта 2011 - 18:09

нечего злым таким быть
  • 0

#4008 Furkot

Отправлено 26 марта 2011 - 18:18

ну у ап нету капа,так что лишним полтишок никогда не станет

полный бред... 25маг пенетры круче 50ап, тут нех и спорить, причем круче на много :excl: ...
Если идешь в руны для класов с маг дамагом, то красные всегда берутся на игнор резиста, синие на снижение кулдаунов, желтые хп+/маг реген(с постоянным эфектом, не + за лвл!!) Большые берут в зависимости от того, кем играешь - игнор( в идеале нуно собрать 30+ маг игнора), ХП+, Ап.
Брать руны на +за лвл вообще странная и бредовая затея, так как эти эфекты на 10+ лвл чампа с парой собранных шмоток уже не заметны - я не говорю об инвалидах, что на таких лвл бегают с 1м закупом еще.

Для твоего мего морды желтые и большие лучше взять на Хп, + взять мастерис 9/16/х(как основу в 1й до -15%пенетры и в 2й до +48хп, остальные 5 очков по желанию), красные маг игнор, синие кулдаун(морда оч зависит от кулдаунов ,так как живет в нормальной сборке ток под щитами - речь идет об гибридах, а не о перепуганных танко мордах). Большие я перечеркнул, так как их мона в принципе брать на чтот другое.
  • 0

#4009 MrX

Отправлено 26 марта 2011 - 18:21

полный бред... 25маг пенетры круче 50ап, тут нех и спорить, причем круче на много :excl: ...
Если идешь в руны для класов с маг дамагом, то красные всегда берутся на игнор резиста, синие на снижение кулдаунов, желтые хп+/маг реген(с постоянным эфектом, не + за лвл!!) Большые берут в зависимости от того, кем играешь - игнор( в идеале нуно собрать 30+ маг игнора), ХП+, Ап.
Брать руны на +за лвл вообще странная и бредовая затея, так как эти эфекты на 10+ лвл чампа с парой собранных шмоток уже не заметны - я не говорю об инвалидах, что на таких лвл бегают с 1м закупом еще.

Для твоего мего морды желтые и большие лучше взять на Хп, + взять мастерис 9/16/х(как основу в 1й до -15%пенетры и в 2й до +48хп, остальные 5 очков по желанию), красные маг игнор, синие кулдаун(морда оч зависит от кулдаунов ,так как живет в нормальной сборке ток под щитами - речь идет об гибридах, а не о перепуганных танко мордах). Большие я перечеркнул, так как их мона в принципе брать на чтот другое.

на танка я потом соберу руны ,а эти я по Кеусаровским (Дедмашиновским)) собирал можно сказать (т.к.мне они больше всего понравились ) и то они на спдшника ,а не на танка

и кстати , надо завязывать с танками :popcorm:
  • 0

#4010 venom63

venom63

Отправлено 26 марта 2011 - 19:31

Варвик интересный чамп, хоть и легкий, почему-то у меня получается им в крайностях играть, т.е. либо фидю, либо жестко овню всё живое.
  • 0
Изображение

#4011 Loathing

Отправлено 26 марта 2011 - 19:33

Варвик интересный чамп, хоть и легкий, почему-то у меня получается им в крайностях играть, т.е. либо фидю, либо жестко овню всё живое.

А ты им джанглишь?
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#4012 venom63

venom63

Отправлено 26 марта 2011 - 19:47

А ты им джанглишь?

Да. Если начало на лайне удачное, то сразу ухожу в джангл. Если нет, то приходится держать тауэры, изредко бегаю на мид, чтоб не наглели там. Одеваюсь онли в дд, пробовал в офф танка, но там жестко зафейлили тиммейты и в итоге мы проебали 2 лайна на миде и топ, пришлось уходить в деф, но нас покарали.
Да и не моё это - танковать. Я ногибать хочу =(
ЗЫ странно, но когда играю в примейде, то обязательно фейлю всё, а когда соло - то получается неплохо. Наверное не хватает опыта игры на 30.
ЗЫЫ Давайте Хамрку репу заплюсуем, а то как какашка ходит)
ЗЫЫЫ Хочу советов мудрых про одевание варвика. В начале я беру щит (там +100 к хп который), потом беру сначало боты (+25 ас), потом собираю Фантом Дэнсер, далее - Инфинити Эдж, потом по обстоятелствам, либо ласт виспер, либо еще один Инфинити (кстати, два стакаются?)
  • 0
Изображение

#4013 Loathing

Отправлено 26 марта 2011 - 19:55

Да. Если начало на лайне удачное, то сразу ухожу в джангл. Если нет, то приходится держать тауэры, изредко бегаю на мид, чтоб не наглели там. Одеваюсь онли в дд, пробовал в офф танка, но там жестко зафейлили тиммейты и в итоге мы проебали 2 лайна на миде и топ, пришлось уходить в деф, но нас покарали.
Да и не моё это - танковать. Я ногибать хочу =(
ЗЫ странно, но когда играю в примейде, то обязательно фейлю всё, а когда соло - то получается неплохо. Наверное не хватает опыта игры на 30.
ЗЫЫ Давайте Хамрку репу заплюсуем, а то как какашка ходит)

Нет, я имел в виду сразу в джунгли, со старта, никакого лейнинга. Многие вв так делают. И ганкать удобнее. И две соло линии это круто.

Когда ты играешь соло, тебе дают соперников твоего уровня, ну, стараются подобрать, а когда ты играешь со мной, то соответственно дают оппонентов учитывая и меня.

"Unique passive" не стакается.
Обычно вв начиная с джангла сразу собирают мадред блудразор, неплохо бафает дамаг ульты, еще вит энд наверное неплох.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

#4014 venom63

venom63

Отправлено 26 марта 2011 - 20:01

Нет, я имел в виду сразу в джунгли, со старта, никакого лейнинга. Многие вв так делают. И ганкать удобнее. И две соло линии это круто.

Когда ты играешь соло, тебе дают соперников твоего уровня, ну, стараются подобрать, а когда ты играешь со мной, то соответственно дают оппонентов учитывая и меня.

"Unique passive" не стакается.
Обычно вв начиная с джангла сразу собирают мадред блудразор, неплохо бафает дамаг ульты, еще вит энд наверное неплох.

Так, чтобы со старта джанглить какие мобы подойдут, чтоб меня не кокнули? И в чем профит от этого? Помоему, проще играть стандартно 2-1-2.
  • 0
Изображение

#4015 Loathing

Отправлено 26 марта 2011 - 20:13

Так, чтобы со старта джанглить какие мобы подойдут, чтоб меня не кокнули? И в чем профит от этого? Помоему, проще играть стандартно 2-1-2.

Ну, оставляя две соло линии мы получаем в два раза больше откормленных чампов, ну и само собой бегая по всей карте лвишь моменты и ганкаешь линии.

Начинают вв вроде обычно с синего голема, ну и дальше все лагери по пути к красному и красного.
  • 0

Just Run.

#4016 Atomar

Отправлено 26 марта 2011 - 20:13

если ты норм джанглишь, а тот, кто соло против 2 не сливается и не бежит под их вышки, то выходя из леса 6(7)+6 лвл у того кто соло, ну и в среднем 4ые лвла у врагов, +выход из леса это очень опасно)
P.S. не в 2, а в 3 раза больше откормленных чампов)
  • 0
ИзображениеИзображение

#4017 venom63

venom63

Отправлено 26 марта 2011 - 21:30

Уапа-пара-па-пап-АП!
Даешь 500 страниц !
  • 0
Изображение

#4018 Sionix

Отправлено 26 марта 2011 - 21:54

нас закроют к тому времени или изи обанкротится xD
  • 0

#4019 venom63

venom63

Отправлено 26 марта 2011 - 22:55

нас закроют к тому времени или изи обанкротится xD

Мы же топ1, отстань Изображение
  • 0
Изображение

#4020 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 27 марта 2011 - 00:43

Посоветуйте автоатакеров, кроме бабы с ружом и юи, а то вот накупил рун на арпен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.