Отправлено 29 марта 2011 - 23:20

Отправлено 30 марта 2011 - 00:35

Отправлено 30 марта 2011 - 09:23
Отправлено 30 марта 2011 - 10:28
почти все дд беспонтовые для пати чарыТвич беспонотовый для пати чар, имхо. Тупо киллстиллер. Сыграл партий 10 с твичами сегодня, в итоге всегда твич на первом месте по килам, однако вся пати одета в гавно, приходится сливать нужные кд или игнайт, чтобы эта шлюха не состиллила, бесит прям.

это как бы не твича проблема ,тут дело в другом ...вся пати одета в гавно

Отправлено 30 марта 2011 - 12:12
епать заявка - твитч один из лучших кери лола, вы должны молится для того чтоб он убивал/стиллил у вас кили, так как если он разожрется то спокойно сможет вытаскивать под ультой любые файты. Пати одета в говно - учись фармить крипов, да и за сапорты тоже дают голду...Твич беспонотовый для пати чар, имхо. Тупо киллстиллер. Сыграл партий 10 с твичами сегодня, в итоге всегда твич на первом месте по килам, однако вся пати одета в гавно, приходится сливать нужные кд или игнайт, чтобы эта шлюха не состиллила, бесит прям.
Я играя даже Ноктуром вчера уступал ему кили, так как одетость его важнее моей!
Отправлено 30 марта 2011 - 12:14

Отправлено 30 марта 2011 - 12:15
угупочти все дд беспонтовые для пати чары
это как бы не твича проблема ,тут дело в другом ...

Отправлено 30 марта 2011 - 17:26

Отправлено 30 марта 2011 - 17:31
Отправлено 30 марта 2011 - 17:34
ну ус вчера весь день лежал , а еу сегодня часа в 2 дня уже работалобновляют же ЕУ вроде ночью
Отправлено 30 марта 2011 - 17:42
Охохо! Если бы он еще это делал! Всегда(!) это выглядет так:епать заявка - твитч один из лучших кери лола, вы должны молится для того чтоб он убивал/стиллил у вас кили, так как если он разожрется то спокойно сможет вытаскивать под ультой любые файты.
1. Происходит замес на миде (твич в инвизе)
2. Сливают одного (твич в инвизе)
3. Тима начинает ретироваться под башню или в кусты для бэка, ибо втроем против пятерых сложновато (твич в инвизе)
3. Один-два соперника пытаются догнать за что получают в щщи с вертушки и с лоу хп убегают назад. (твич в инвизе)
4. Остальные соперники подлетают и под экзхаустами разывают пати в клочья (твич в инвизе)
5. И ТУТ ВНЕЗАПНО ТВИЧ ВЫХОДИТ С ИНВИЗА И ДОБЕВАЕТ ОДНОГО - ДВУХ БЕДОЛАГ СОПЕРНИКОВ И ПОД УСКОРЕНИЕМ СЪЕБЫВАЕТ!
6. Итог: пати порвана, и враги сожгли родную хату, зато ОМГ СКИЛЛ твич набрал больше всех фрагов. Круто чо.
Вот оно что! А я то наивный все убить соперника наровлю! I Like PVE!Пати одета в говно - учись фармить крипов, да и за сапорты тоже дают голду...
Дефакто играя с твичем играешь в четвером, а даже если и удается довести противника до лоу хп, то стилит этот килл сраная крыса-твич.
Отправлено 30 марта 2011 - 19:12
твитч твитчу разница...Вот оно что! А я то наивный все убить соперника наровлю! I Like PVE!
Дефакто играя с твичем играешь в четвером, а даже если и удается довести противника до лоу хп, то стилит этот килл сраная крыса-твич.
На счет стилов - забей и играй как те нравится.
Го примейд организуем, хочу фидить для своих!!

Отправлено 30 марта 2011 - 21:14

Отправлено 30 марта 2011 - 21:51
купил сивир

Отправлено 30 марта 2011 - 21:52
деньги на ветер...купил сивир

Отправлено 30 марта 2011 - 21:56
ей только выживать надо научиться ,а дамаг у неё отменныйденьги на ветер...

да и так для коллекции , за 450 то )) ещё нуну куплю наверное ,он тоже классный
Отправлено 30 марта 2011 - 23:27
да отменный, вот ток для этого нуно ей фармить, что в нормальных играх просто не допускается(( В лейте она начинает жжечь не спорю.ей только выживать надо научиться ,а дамаг у неё отменный
![]()
да и так для коллекции , за 450 то )) ещё нуну куплю наверное ,он тоже классный
Нуну прикольный, но мне не понравился из-за специфической им игры.
Отправлено 30 марта 2011 - 23:43
и ещё быстро надоедает (сивир )да отменный, вот ток для этого нуно ей фармить, что в нормальных играх просто не допускается(( В лейте она начинает жжечь не спорю.
Нуну прикольный, но мне не понравился из-за специфической им игры.

нуну живучий ,а это огромный плюс если сделать билд в полутанка до хп + взять квинты на хп и купить кольцо в начале на +100 хп и манарег ,то там вообще можно не фидеть ,хп будет за 1000 на 2-3 лвл)+ у него чёткий отхил
и вот ещё плюс , его можно не торопиться забивать при выборе чампа,им всёравно никто не играет

Отправлено 31 марта 2011 - 00:03
почти все дд беспонтовые для пати чары
Ну да, а врага пусть старость убивает.
Каждый чамп может быть полезен, эффективен и вписывать в команду. Все зависит от условий. =3
Ну да, под ультой, особенно учитывая годлайк нерф этой самой ульты, после которого популяция крыс снизилась вообще до плинтуса.епать заявка - твитч один из лучших кери лола, вы должны молится для того чтоб он убивал/стиллил у вас кили, так как если он разожрется то спокойно сможет вытаскивать под ультой любые файты. Пати одета в говно - учись фармить крипов, да и за сапорты тоже дают голду...
и ещё быстро надоедает (сивир )
![]()
нуну живучий ,а это огромный плюс если сделать билд в полутанка до хп + взять квинты на хп и купить кольцо в начале на +100 хп и манарег ,то там вообще можно не фидеть ,хп будет за 1000 на 2-3 лвл)+ у него чёткий отхил
и вот ещё плюс , его можно не торопиться забивать при выборе чампа,им всёравно никто не играет
А еще можно дать ему лоу лвл ап буст и крайне больно харасить.
Дерхмо! Я как раз хотел глянуть Ноктюрна и поиграть Кранком. Скорее чинить комп. =(
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)