Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#4061 MrX

Отправлено 31 марта 2011 - 00:18

Ну да, а врага пусть старость убивает.
Каждый чамп может быть полезен, эффективен и вписывать в команду. Все зависит от условий. =3

Ну да, под ультой, особенно учитывая годлайк нерф этой самой ульты, после которого популяция крыс снизилась вообще до плинтуса.

А еще можно дать ему лоу лвл ап буст и крайне больно харасить.

Дерхмо! Я как раз хотел глянуть Ноктюрна и поиграть Кранком. Скорее чинить комп. =(

а я то думаю ,что тебя не видать третий день :scratch:

ps вот сейчас и ходил нуну с ап рунами ,тк больше нету никаких )
pss насчёт дд ты не так понял , там у Венома твич килы стилил ,вот я и говорю,что типо твичу что ещё делать то ,помоему кто добил тот и молодец :pardon:
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4062 Loathing

Отправлено 31 марта 2011 - 00:29

а я то думаю ,что тебя не видать третий день :scratch:

ps вот сейчас и ходил нуну с ап рунами ,тк больше нету никаких )
pss насчёт дд ты не так понял , там у Венома твич килы стилил ,вот я и говорю,что типо твичу что ещё делать то ,помоему кто добил тот и молодец :pardon:

Я узе говорил - если уверен в смерти оппонента, то можно сдать килл, но у меня обычно рефлексы жаждут сначала всех перестрелять, а потом уже разбираться.
На самом большая часть как кажется стиллов Твитча сделаны на ситуациях которые сам Твитч и организовывает.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#4063 MrX

Отправлено 31 марта 2011 - 00:39

Я узе говорил - если уверен в смерти оппонента, то можно сдать килл, но у меня обычно рефлексы жаждут сначала всех перестрелять, а потом уже разбираться.
На самом большая часть как кажется стиллов Твитча сделаны на ситуациях которые сам Твитч и организовывает.

у всех рефлексы ) чё рисковать то

ps а на счёт твича ,он вобще красавчик,тока сука дорогой :)
  • 0

#4064 Loathing

Отправлено 31 марта 2011 - 00:43

у всех рефлексы ) чё рисковать то

ps а на счёт твича ,он вобще красавчик,тока сука дорогой :)

Ну не знаю, я не болльшой его поклонник. :mosking:
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

#4065 MrX

Отправлено 31 марта 2011 - 00:50

Ну не знаю, я не болльшой его поклонник. :mosking:

мне он нравиться,но он настолько хрустальный,что почти во всех играх раз 10 то да умрёшь )если конечно не отсиживаться в стелсе все время
  • 0

#4066 Furkot

Отправлено 31 марта 2011 - 01:00

неудачный сеня день ппц, чуть в минуса не зашел из за сранных ливеров((
  • 0

#4067 MrX

Отправлено 31 марта 2011 - 11:36

а я никак не могу выйти из минуса, 10 игр разница уже хрен знает сколько недель
  • 0

#4068 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 31 марта 2011 - 12:08

Не знаю чо в этой крысе такого страшного. Вчера сделал со старта 10-0 на лайне, вытоге проиграли со счетом 25-40. Правда джакс ливанул, но тем не менее без ульты эта крыса ничего толкового сделать не может. Вот станы это да, они оп, полностью меняют ход игры.
  • 0

#4069 Furkot

Отправлено 31 марта 2011 - 13:52

Не знаю чо в этой крысе такого страшного. Вчера сделал со старта 10-0 на лайне, вытоге проиграли со счетом 25-40. Правда джакс ливанул, но тем не менее без ульты эта крыса ничего толкового сделать не может. Вот станы это да, они оп, полностью меняют ход игры.

у нее нет станов, есть ток замедление. Да и еще раз повторюсь - чтоб крыса епошила, ее нуно кормить и ваша задача этому сопутствовать, всеми возможными способами.
А то что писали тви4 не влазит сразу в файт - он если влезет туда сразу, то улетит за 2-3сек на респ.

а я никак не могу выйти из минуса, 10 игр разница уже хрен знает сколько недель

я кста заметил что ночью шансы выиграшов и качества игры, лично у меня всегда возрастают вдвое - толи я просыпаюсь, толи все тупорылые уроды спать уходят ^_^
  • 0

#4070 Sionix

Отправлено 31 марта 2011 - 14:19

мне хэйм понравился) из 4 игр проиграл только 1
  • 0

#4071 MrX

Отправлено 31 марта 2011 - 14:20

я кста заметил что ночью шансы выиграшов и качества игры, лично у меня всегда возрастают вдвое - толи я просыпаюсь, толи все тупорылые уроды спать уходят ^_^

надо будет понаблюдать тоже)
  • 0

#4072 MrX

Отправлено 31 марта 2011 - 15:23

3 вина подряд днём )
  • 0

#4073 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 31 марта 2011 - 15:33

Это называется-ПРОКНУЛО!
  • 0

#4074 MrX

Отправлено 31 марта 2011 - 16:09

4 не прокнуло ( ливер попался
  • 0

#4075 venom63

venom63

Отправлено 31 марта 2011 - 16:10

Тоже это заметил Изображение
  • 0
Изображение

#4076 Furkot

Отправлено 31 марта 2011 - 17:24

еще я понял что в 3х3 еще больше шансов выиграть, так как мона и 1му реально тащить, если в тиме полные плуги :rolleyes: ))
  • 0

#4077 Loathing

Отправлено 31 марта 2011 - 17:46

мне хэйм понравился) из 4 игр проиграл только 1

Ой, я долго хайма задрачивал когда-то. Еще до того как его сильно изменили и понерфили не слабо. :mosking:
  • 0

Just Run.

#4078 DeadMashine

Отправлено 31 марта 2011 - 21:42

Еврея куплю ,буду скилл шоты отрабатывать :D
  • 0

Изображение

Изображение

#4079 Sionix

Отправлено 31 марта 2011 - 21:48

люксой легче руку набивать)
  • 0

#4080 Loathing

Отправлено 31 марта 2011 - 21:53

Кранком руку набивайте. В прямом смысле. :lol:
  • 0

Just Run.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (3)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.