Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#4121 Loathing

Отправлено 02 апреля 2011 - 02:28

Cool! :mosking:
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4122 MrX

Отправлено 02 апреля 2011 - 12:58

:preved:
  • 0

#4123 venom63

venom63

Отправлено 02 апреля 2011 - 13:22

Купил вчера Джакса, такие дела Изображение
Ли Син клевый. Не накоплю. Никогда =(
  • 0
Изображение

#4124 Furkot

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:21

Купил вчера Джакса, такие дела Изображение
Ли Син клевый. Не накоплю. Никогда =(

чет я не увидел что он клевый ,вчера 2раза против него играл - такое сложилось впечатление, что его вообще не было :pardon:
  • 0

#4125 MrX

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:28

ща лисин у нас в тиме играл,мы провалили игру,но он оделся на ад и пытался ногебать,вроде не плохо
  • 0

#4126 MrX

Отправлено 02 апреля 2011 - 15:53

но всё же он раз в 10 менее популярен,чем нок
  • 0

#4127 Furkot

Отправлено 02 апреля 2011 - 16:16

это пздц, пару дней лучше не играть или просто ливать сразу, когда выбирают эту слепую парашу ,пока народ не научится им играть. Сука что не игра - сплошные дебилы, да еще и примрейды походу таких же недоделанных /лицоладонь
Я не понимаю как мона иметь 700+ побед и в файтах нападать, тупо постоянно на рамуса или танквика ,пока в спину ебошит твитч и катька ультует? Сук все настроение испортили на вечер мудаки :ireful:
  • 0

#4128 MrX

Отправлено 02 апреля 2011 - 16:23

Я не понимаю как мона иметь 700+ побед и в файтах нападать, тупо постоянно на рамуса или танквика ,пока в спину ебошит твитч и катька ультует? Сук все настроение испортили на вечер мудаки :ireful:

во во,лол,ща точно такая же херня была ,рамус ,твич и нок ,все почемуто выбирают рамуса первым убивать ,наверное потомучто думают если убить танка то вся команда противника сложиться или потомучто он всех ближе подходит и его не нужно догонять :D твича ваще нужно самым самым первым пердолить ,тк там на 1-2 удара делов то , но в итоге наоборот всё
  • 0

#4129 Loathing

Отправлено 02 апреля 2011 - 16:27

А может просто Раммус вкатывается в толпу и давит масс таунт. Никто не знает правды. :ph34r:
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

#4130 MrX

Отправлено 02 апреля 2011 - 17:00

та хз ,вроде в куче все
  • 0

#4131 Furkot

Отправлено 02 апреля 2011 - 17:06

у рамуса нет мас таунта /лицоладонь Но дебилы да таунтятся все, в радиусе километра((
  • 0

#4132 Loathing

Отправлено 02 апреля 2011 - 17:17

ну и черт с ним, все равно работает к масс, одного агрит, остальные бегут его спасать и тут расстрел.! ;[
  • 0

Just Run.

#4133 Furkot

Отправлено 02 апреля 2011 - 17:30

P.S.пока я сеня буду гулять бухать

Прикрепленные изображения

• a_75abd461.jpg

• 0

#4134 MrX

Отправлено 02 апреля 2011 - 18:49

Фуркот ,ты поиграл в крайсис 2 ? чё лучше репак или лицензию качать ?
  • 0

#4135 DeadMashine

Отправлено 02 апреля 2011 - 20:31

Слил сегодня 60 рейта из-за фидеров и ливеров в начале игры /лицоладонь
  • 0

Изображение

Изображение

#4136 MrX

Отправлено 02 апреля 2011 - 23:16

nunu затащил B)

Прикрепленные изображения

• nunu.JPG

• 0

#4137 Loathing

Отправлено 03 апреля 2011 - 01:15

меня бесит эта унылая адаптация лола и бесят эти новые изображенния ущербные, я понять не могу что за чампы, на кой черт вообще было менять?
  • 0

Just Run.

#4138 MrX

Отправлено 03 апреля 2011 - 02:10

меня бесит эта унылая адаптация лола и бесят эти новые изображенния ущербные, я понять не могу что за чампы, на кой черт вообще было менять?

там в клиенте есть функция "вернуть стандартные изображения" но она не обратима ,да и дело то не в этом ... :mosking:

ps а привыкание к новым картинкам 1-2 дня ,кстати они не такие и ущербные
  • 0

#4139 venom63

venom63

Отправлено 03 апреля 2011 - 02:12

По-поводу дебилов. Вчера купил Джакса, ну и решил им загамать, захожу, вроде все норм, со мной на лайне тимо, ну думаю, ща ногибать начнем. Ага, какой там! Выбегает противник - Акали прям на середину и в наглую мчится меня рубить, ну я в нее эксхауст, чардж (пол хп у нее нет) вылетает Юи и начинает меня кромсать, ну я рисковать не стал, решил ретироваться (Акали один удар оставался, Тимо добьет) и тут, ВНЕЗАПНО Акали разворачивается отдает мне эксхауст и они вобщем трахнули меня вдвоем. Я говорю Тимо (вполне вежливо) мол, че за хрень, почему ты стоял, не добил Акали, не дефнул меня? С ходу меня посылают нахрен (причем вся тима, лол). Ну хрен с ним думаю, играем дальше. История повторяется, только уже под нашей вышкой (Тимо даже не подошел к ней). Меня это есесна стало напрягать, говорю, что свичу лайн, меняюсь местами с пираткой. Там сделал пару килов (абсолютно соло) и вернулся отожраный на свой лайн. Там меня жестко фокусят, а так как тимо даже не пытается нанести урон противникам меня сливают. К этому времени Кеннен-противник соло проносит весь мид уже гоотов уничтожить третью вышку на лайне, с горем пополам задефили. И тут, как гром с ясного неба в ALL-чат Тимо сообщает примерно следующее: Please report Jax. Passive game. И это при том, что к этому времени у меня больше всех килов и меньше всех смертей (остальные кормили просто безбожно 0-9-2 у всех около того). Я посмеялся про себя, конечно. Но вся соль в том, что его поддержала вся тима, все начали спамить в чат "репорт Джакс". Игру есесна проиграли, обидно что такие дебилы целыми примейдами собираются.
  • 0
Изображение

#4140 MrX

Отправлено 03 апреля 2011 - 02:19

да бывает , зачастую на неадекватов то попадаешь ,ещё и хлеще может быть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.