Ну вот и играйте в свой рулол-черезжопу.там в клиенте есть функция "вернуть стандартные изображения" но она не обратима ,да и дело то не в этом ...
ps а привыкание к новым картинкам 1-2 дня ,кстати они не такие и ущербные

По-поводу дебилов. Вчера купил Джакса, ну и решил им загамать, захожу, вроде все норм, со мной на лайне тимо, ну думаю, ща ногибать начнем. Ага, какой там! Выбегает противник - Акали прям на середину и в наглую мчится меня рубить, ну я в нее эксхауст, чардж (пол хп у нее нет) вылетает Юи и начинает меня кромсать, ну я рисковать не стал, решил ретироваться (Акали один удар оставался, Тимо добьет) и тут, ВНЕЗАПНО Акали разворачивается отдает мне эксхауст и они вобщем трахнули меня вдвоем. Я говорю Тимо (вполне вежливо) мол, че за хрень, почему ты стоял, не добил Акали, не дефнул меня? С ходу меня посылают нахрен (причем вся тима, лол). Ну хрен с ним думаю, играем дальше. История повторяется, только уже под нашей вышкой (Тимо даже не подошел к ней). Меня это есесна стало напрягать, говорю, что свичу лайн, меняюсь местами с пираткой. Там сделал пару килов (абсолютно соло) и вернулся отожраный на свой лайн. Там меня жестко фокусят, а так как тимо даже не пытается нанести урон противникам меня сливают. К этому времени Кеннен-противник соло проносит весь мид уже гоотов уничтожить третью вышку на лайне, с горем пополам задефили. И тут, как гром с ясного неба в ALL-чат Тимо сообщает примерно следующее: Please report Jax. Passive game. И это при том, что к этому времени у меня больше всех килов и меньше всех смертей (остальные кормили просто безбожно 0-9-2 у всех около того). Я посмеялся про себя, конечно. Но вся соль в том, что его поддержала вся тима, все начали спамить в чат "репорт Джакс". Игру есесна проиграли, обидно что такие дебилы целыми примейдами собираются.
КАК вы вообще позволили пронести мид до третьей башни? КАК?