Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#4221 Furkot

Отправлено 06 апреля 2011 - 13:42

подумай что ты делал последнее перед этой ошибкой

Кста, мне на почту пришло письмо от риотов, с каким-то бесплатным скином тристаны - вам такое приходило?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4222 MrX

Отправлено 06 апреля 2011 - 14:08

Побеждать всегда приятно. :mosking:

У меня уже такая страшная ломка без ЛоЛа началась, даже дисайплесс не спасает. Надо первую скачать, глянуть хоть что такое. = (

вчера,а точнее сегодня ночью с Веномчиком сыграли лучшую игру,как минимум месяца ,хотя и проиграли

подумай что ты делал последнее перед этой ошибкой

Кста, мне на почту пришло письмо от риотов, с каким-то бесплатным скином тристаны - вам такое приходило?

мне приходило ,но я забил на него,тк у меня нету тристаны ,да и не факт,что там бесплатный скин игре дадут

зы печечитал ещё раз,вобщем там надо стать поклонником лола на фейсбуке и дадут тристанин скин ,
  • 0

#4223 Furkot

Отправлено 06 апреля 2011 - 15:17

вчера,а точнее сегодня ночью с Веномчиком сыграли лучшую игру,как минимум месяца ,хотя и проиграли

мне приходило ,но я забил на него,тк у меня нету тристаны ,да и не факт,что там бесплатный скин игре дадут

зы печечитал ещё раз,вобщем там надо стать поклонником лола на фейсбуке и дадут тристанин скин ,

я по английски малость тоже понимаю)) но влом регаться на фейсбуке
  • 0

#4224 Atomar

Отправлено 06 апреля 2011 - 15:24

не только скин, но и саму тристану!
  • 0
ИзображениеИзображение

#4225 MrX

Отправлено 06 апреля 2011 - 16:12

я по английски малость тоже понимаю)) но влом регаться на фейсбуке

да регать влом,хотя если тристану дадут :mosking:
  • 0

#4226 MrX

Отправлено 06 апреля 2011 - 19:04

да что за нахер то /лицоладонь /лицоладонь /лицоладонь /лицоладонь /лицоладонь 8 лузов ПОДРЯД
  • 0

#4227 Furkot

Отправлено 06 апреля 2011 - 19:39

да что за нахер то /лицоладонь /лицоладонь /лицоладонь /лицоладонь 8 лузов ПОДРЯД

вижу тебе это оч доставляет :lol:
  • 0

#4228 MrX

Отправлено 06 апреля 2011 - 19:44

вижу тебе это оч доставляет :lol:

это ни в какие рамки не вписывается :mad: ща поиграл тренинг олафом , заипца ,обязательно куплю когда нить
  • 0

#4229 Furkot

Отправлено 06 апреля 2011 - 19:45

это ни в какие рамки не вписывается :mad: ща пРоиграл тренинг олафом , заипца ,обязательно куплю когда нить

так смешнее :lol:
  • 0

#4230 DeadMashine

Отправлено 06 апреля 2011 - 20:02

Поиграй корки и кассиопеей,чето не впечатлили
Хотя под корки руки и практика нужна,но эзреал легче=)
Куплю все таки кеннена :D
  • 0

Изображение

Изображение

#4231 MrX

Отправлено 06 апреля 2011 - 21:31

так смешнее :lol:

выйграл,ещё и с ип бустом ,150 ип дали :dirol:

2 подряд победы в нормале :dance-cool: после 8 лузов ,как гора с плеч

Поиграй корки и кассиопеей,чето не впечатлили
Хотя под корки руки и практика нужна,но эзреал легче=)
Куплю все таки кеннена :D

касоппеей говорят сложновато тащить :popcorm:
  • 0

#4232 Loathing

Отправлено 06 апреля 2011 - 22:24

ПОБЕЖДАТЬ - есть смысл/цель любой придуманной человеком игры, если этого не делают, то таких людей называют просто неудачниками, или грубо говоря кривоногими/криворукими калеками. Я не понимаю, как может доставлять понимание того, что ты слабее или тупее кого-то, даже в этой сранной игре? (

Я бы мог понять такой настрой если бы речь шла о каком нибудь турнире, туда люди с большей вероятностью идут именно за победой. В целом ты можешь быть говном и победить так как другие тащат, а можешь слить, но быть чертовски доволен игрой и горд собой, так как матч был напряженным и все отыграли хорошо как никогда. В ЛоЛе не победа\поражение обычно решают настрой игры, а множество сторонних факторов, в том числе и поведение тиммейтов. Лично для меня цель игры скоротать время и получить удовольствие от процесса независимо от исхода.

P.S. Нет, у меня не отрицательный винрейт. :mosking:
P.P.S. Поражение поднимает планку скилла, а победа закрепляет успех. :yes:

касоппеей говорят сложновато тащить :popcorm:

Кассиопея вроде как из той породы чампов, за которых надо напрягаться в два раза больше чтобы достичь таких же результатов как некоторыми другими. :scratch:

Вообще я хотел ею тоже поиграть. но видимо не судьба. :lol:
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#4233 Furkot

Отправлено 07 апреля 2011 - 00:11

Я бы мог понять такой настрой если бы речь шла о каком нибудь турнире, туда люди с большей вероятностью идут именно за победой. В целом ты можешь быть говном и победить так как другие тащат, а можешь слить, но быть чертовски доволен игрой и горд собой, так как матч был напряженным и все отыграли хорошо как никогда. В ЛоЛе не победа\поражение обычно решают настрой игры, а множество сторонних факторов, в том числе и поведение тиммейтов. Лично для меня цель игры скоротать время и получить удовольствие от процесса независимо от исхода.

P.S. Нет, у меня не отрицательный винрейт. :mosking:
P.P.S. Поражение поднимает планку скилла, а победа закрепляет успех. :yes:

Кассиопея вроде как из той породы чампов, за которых надо напрягаться в два раза больше чтобы достичь таких же результатов как некоторыми другими. :scratch:

Вообще я хотел ею тоже поиграть. но видимо не судьба. :lol:

к чему это все?? Лол, это такая же игра, как и баскетбол, футбол, теннис и другие соревнования - если с самого начала настраивать себя, на просто убивание времени, то зачем вообще тогда играть и портить потом, в худшем варианте, людям настроение?
Я постоянно хожу на тренировки в качалку, баскетбол, иногда попадаю на волейбол - если б я, изначально туда ходил бы из за того чтоб, как многие ходят - скинуть лишний вес/убить время, меня бы отпиздили старшие давно и просто туда бы больше не приглашали... Всегда нужно помнить ,что ты играешь не 1н.
Терь представь свою игру, как ты выразился выше с челами, которым просто неху* делать и нужно тупо скоротать под пивко лишний часок, какой будет в игры исход и какой у тя ахеренный настрой останется после игры.
На счет поражений - у мя их тоже меньше чем побед и толку с этого, эта разница оч легко набирается в нормальных прим рейдах, или в 3х3 при желании. Кста, я хочу посмотреть как поднимется твоя планка скила от поражения, когда твои тимейты к 20минуте сделают по 0/6...
  • 0

#4234 MrX

Отправлено 07 апреля 2011 - 00:34

30 lvl :yahoo:

к чему это все?? Лол, это такая же игра, как и баскетбол, футбол, теннис и другие соревнования - если с самого начала настраивать себя, на просто убивание времени, то зачем вообще тогда играть и портить потом, в худшем варианте, людям настроение?
Я постоянно хожу на тренировки в качалку, баскетбол, иногда попадаю на волейбол - если б я, изначально туда ходил бы из за того чтоб, как многие ходят - скинуть лишний вес/убить время, меня бы отпиздили старшие давно и просто туда бы больше не приглашали... Всегда нужно помнить ,что ты играешь не 1н.
Терь представь свою игру, как ты выразился выше с челами, которым просто неху* делать и нужно тупо скоротать под пивко лишний часок, какой будет в игры исход и какой у тя ахеренный настрой останется после игры.
На счет поражений - у мя их тоже меньше чем побед и толку с этого, эта разница оч легко набирается в нормальных прим рейдах, или в 3х3 при желании. Кста, я хочу посмотреть как поднимется твоя планка скила от поражения, когда твои тимейты к 20минуте сделают по 0/6...

играние в удовольствие это не значит,что ты обязательно нафидишь,ливанёшь когда захочешь,заафкшишь,обматеришь а то что играешь в полную силу,стараешься победить,но уж если проиграл по какой либо причине ,ничего страшного ,так же бывают напряженные долгие игры , когда рушаться все ингибитры и свои и чужие ,и тут уже кому повезёт,выйграли,молодци ,просрали ,ну и хер с ним ,так то по большому счёту ,

ну а 0/6 к 20 минуте возможно на линии стоят античампы,бывает даже стоя под башней взрывают ,хотя это скорей всего нубы ,но от них никуда не деться
  • 0

#4235 Loathing

Отправлено 07 апреля 2011 - 01:12

Кажется ты не видишь разницу между ребятами собравшимися вечерком мячик погонять для развлекухи и людьми занимающимися этим на серьезном уровне. Поэтому ходить на специальные тренировки совершенно не тоже самое, что играть для развлечения.
А что мне делать, начинать при сливах психовать и материться как ты? Это спортивный дух? :mosking:

Видимо у тебя в команде никогда не было БД Алистара. :preved:
Хотя там конечно не к двадцатой, но по 20 смертей уж точно норма.
+ Ко всему в таких играх пусть оппонента и накормили, и возможно кто-то от этого вскипел, ливнул и матч обречен, но с другой стороны это все равно интерес хотя бы попытаться вцепиться зубами и оторвать кусок мяса, в неравных условиях хорошие маневры всегда приносят больше удовлетворения. А ты видимо даже не пытаешься ничего извлечь из гиблой ситуации так как цену имеет только победа.
У меня обычно руки опускаются только в двух случаях: сам слишком уж безбожно завалил игру или меня начинают словесно харасить.

Большинство игроков ЛоЛа просто играют как умеют, делают что могут, не выходит и черт с ним, а если ты хочешь очень серьезно относиться ко всему, то велком на хай эло. А мы, в аду, поиграем для удовольствия. :P
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#4236 Furkot

Отправлено 07 апреля 2011 - 11:45

Кажется ты не видишь разницу между ребятами собравшимися вечерком мячик погонять для развлекухи и людьми занимающимися этим на серьезном уровне. Поэтому ходить на специальные тренировки совершенно не тоже самое, что играть для развлечения.
А что мне делать, начинать при сливах психовать и материться как ты? Это спортивный дух? :mosking:

Видимо у тебя в команде никогда не было БД Алистара. :preved:
Хотя там конечно не к двадцатой, но по 20 смертей уж точно норма.
+ Ко всему в таких играх пусть оппонента и накормили, и возможно кто-то от этого вскипел, ливнул и матч обречен, но с другой стороны это все равно интерес хотя бы попытаться вцепиться зубами и оторвать кусок мяса, в неравных условиях хорошие маневры всегда приносят больше удовлетворения. А ты видимо даже не пытаешься ничего извлечь из гиблой ситуации так как цену имеет только победа.
У меня обычно руки опускаются только в двух случаях: сам слишком уж безбожно завалил игру или меня начинают словесно харасить.

Большинство игроков ЛоЛа просто играют как умеют, делают что могут, не выходит и черт с ним, а если ты хочешь очень серьезно относиться ко всему, то велком на хай эло. А мы, в аду, поиграем для удовольствия. :P

это ты малость путаешь... Для тупо развлекухи люди играют в туториал гейм против ботов, а не в нормалы, где народ уже с определенными навыками чего-то да хочет добиться (я не говорю о скотопотамах и прочих уникалах, что заходят туда потестить ад алистара, или сыграть 1й раз Корки).
"Вырывать зубами чет"/тащить возможно ток в более менее равносторонней игре, когда ты изначально видишь слабых игроков у противника и концентрируешься на них, переламливая исход файтов, но это бывает очень редко, так как в 1чку ты мало чего стоишь, да и не всегда играешь за нужного в данный момент персонажа(( После отыгрыша где-то 600+ игр, на приблизительно 1м эло, ловить и искать там чет новое просто не реально, очень редко вообще кто т удивляет. Вся игра сводится до того - у кого в команде больше идиотов/афкашеров :(
Для хай эло, нужно очень много времени и внимания уделять игре, чего делать лично мне вообще не хочется, да и просто некогда.
А то что я оч часто ору в чате - научитесь ценить себя и свое время...ц
  • 0

#4237 MrX

Отправлено 07 апреля 2011 - 12:21

сегодня играли в 4 vs 5 (заметил я это,когда мы уже почти выйграли), счёт по килам был примерно 20 / 4 в нашу пользу ,мы снесли 3 башни,противники сдались
  • 0

#4238 Furkot

Отправлено 07 апреля 2011 - 12:59

мой моск сломан /лицоладонь
  • 0

#4239 MrX

Отправлено 07 апреля 2011 - 13:09

мой моск сломан /лицоладонь

:lol: нипанятна
  • 0

#4240 Furkot

Отправлено 07 апреля 2011 - 14:14

кеп подсказал систему (a*b*c)/a = b*c ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.