Отправлено 06 апреля 2011 - 13:42
Кста, мне на почту пришло письмо от риотов, с каким-то бесплатным скином тристаны - вам такое приходило?
Отправлено 06 апреля 2011 - 14:08
вчера,а точнее сегодня ночью с Веномчиком сыграли лучшую игру,как минимум месяца ,хотя и проигралиПобеждать всегда приятно.
![]()
У меня уже такая страшная ломка без ЛоЛа началась, даже дисайплесс не спасает. Надо первую скачать, глянуть хоть что такое. = (
мне приходило ,но я забил на него,тк у меня нету тристаны ,да и не факт,что там бесплатный скин игре дадутподумай что ты делал последнее перед этой ошибкой
Кста, мне на почту пришло письмо от риотов, с каким-то бесплатным скином тристаны - вам такое приходило?
зы печечитал ещё раз,вобщем там надо стать поклонником лола на фейсбуке и дадут тристанин скин ,
Отправлено 06 апреля 2011 - 15:17
я по английски малость тоже понимаю)) но влом регаться на фейсбукевчера,а точнее сегодня ночью с Веномчиком сыграли лучшую игру,как минимум месяца ,хотя и проиграли
мне приходило ,но я забил на него,тк у меня нету тристаны ,да и не факт,что там бесплатный скин игре дадут
зы печечитал ещё раз,вобщем там надо стать поклонником лола на фейсбуке и дадут тристанин скин ,
Отправлено 06 апреля 2011 - 15:24

Отправлено 06 апреля 2011 - 16:12
да регать влом,хотя если тристану дадутя по английски малость тоже понимаю)) но влом регаться на фейсбуке

Отправлено 06 апреля 2011 - 19:04

Отправлено 06 апреля 2011 - 19:39
вижу тебе это оч доставляетда что за нахер то
![]()
![]()
![]()
8 лузов ПОДРЯД

Отправлено 06 апреля 2011 - 19:44
это ни в какие рамки не вписываетсявижу тебе это оч доставляет

Отправлено 06 апреля 2011 - 19:45
так смешнееэто ни в какие рамки не вписывается
ща пРоиграл тренинг олафом , заипца ,обязательно куплю когда нить

Отправлено 06 апреля 2011 - 20:02
Хотя под корки руки и практика нужна,но эзреал легче=)
Куплю все таки кеннена

Отправлено 06 апреля 2011 - 21:31
выйграл,ещё и с ип бустом ,150 ип далитак смешнее

2 подряд победы в нормале

касоппеей говорят сложновато тащитьПоиграй корки и кассиопеей,чето не впечатлили
Хотя под корки руки и практика нужна,но эзреал легче=)
Куплю все таки кеннена

Отправлено 06 апреля 2011 - 22:24
Я бы мог понять такой настрой если бы речь шла о каком нибудь турнире, туда люди с большей вероятностью идут именно за победой. В целом ты можешь быть говном и победить так как другие тащат, а можешь слить, но быть чертовски доволен игрой и горд собой, так как матч был напряженным и все отыграли хорошо как никогда. В ЛоЛе не победа\поражение обычно решают настрой игры, а множество сторонних факторов, в том числе и поведение тиммейтов. Лично для меня цель игры скоротать время и получить удовольствие от процесса независимо от исхода.ПОБЕЖДАТЬ - есть смысл/цель любой придуманной человеком игры, если этого не делают, то таких людей называют просто неудачниками, или грубо говоря кривоногими/криворукими калеками. Я не понимаю, как может доставлять понимание того, что ты слабее или тупее кого-то, даже в этой сранной игре? (
P.S. Нет, у меня не отрицательный винрейт.

P.P.S. Поражение поднимает планку скилла, а победа закрепляет успех.

Кассиопея вроде как из той породы чампов, за которых надо напрягаться в два раза больше чтобы достичь таких же результатов как некоторыми другими.касоппеей говорят сложновато тащить

Вообще я хотел ею тоже поиграть. но видимо не судьба.

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 07 апреля 2011 - 00:11
к чему это все?? Лол, это такая же игра, как и баскетбол, футбол, теннис и другие соревнования - если с самого начала настраивать себя, на просто убивание времени, то зачем вообще тогда играть и портить потом, в худшем варианте, людям настроение?Я бы мог понять такой настрой если бы речь шла о каком нибудь турнире, туда люди с большей вероятностью идут именно за победой. В целом ты можешь быть говном и победить так как другие тащат, а можешь слить, но быть чертовски доволен игрой и горд собой, так как матч был напряженным и все отыграли хорошо как никогда. В ЛоЛе не победа\поражение обычно решают настрой игры, а множество сторонних факторов, в том числе и поведение тиммейтов. Лично для меня цель игры скоротать время и получить удовольствие от процесса независимо от исхода.
P.S. Нет, у меня не отрицательный винрейт.![]()
P.P.S. Поражение поднимает планку скилла, а победа закрепляет успех.![]()
Кассиопея вроде как из той породы чампов, за которых надо напрягаться в два раза больше чтобы достичь таких же результатов как некоторыми другими.![]()
Вообще я хотел ею тоже поиграть. но видимо не судьба.
Я постоянно хожу на тренировки в качалку, баскетбол, иногда попадаю на волейбол - если б я, изначально туда ходил бы из за того чтоб, как многие ходят - скинуть лишний вес/убить время, меня бы отпиздили старшие давно и просто туда бы больше не приглашали... Всегда нужно помнить ,что ты играешь не 1н.
Терь представь свою игру, как ты выразился выше с челами, которым просто неху* делать и нужно тупо скоротать под пивко лишний часок, какой будет в игры исход и какой у тя ахеренный настрой останется после игры.
На счет поражений - у мя их тоже меньше чем побед и толку с этого, эта разница оч легко набирается в нормальных прим рейдах, или в 3х3 при желании. Кста, я хочу посмотреть как поднимется твоя планка скила от поражения, когда твои тимейты к 20минуте сделают по 0/6...
Отправлено 07 апреля 2011 - 00:34

играние в удовольствие это не значит,что ты обязательно нафидишь,ливанёшь когда захочешь,заафкшишь,обматеришь а то что играешь в полную силу,стараешься победить,но уж если проиграл по какой либо причине ,ничего страшного ,так же бывают напряженные долгие игры , когда рушаться все ингибитры и свои и чужие ,и тут уже кому повезёт,выйграли,молодци ,просрали ,ну и хер с ним ,так то по большому счёту ,к чему это все?? Лол, это такая же игра, как и баскетбол, футбол, теннис и другие соревнования - если с самого начала настраивать себя, на просто убивание времени, то зачем вообще тогда играть и портить потом, в худшем варианте, людям настроение?
Я постоянно хожу на тренировки в качалку, баскетбол, иногда попадаю на волейбол - если б я, изначально туда ходил бы из за того чтоб, как многие ходят - скинуть лишний вес/убить время, меня бы отпиздили старшие давно и просто туда бы больше не приглашали... Всегда нужно помнить ,что ты играешь не 1н.
Терь представь свою игру, как ты выразился выше с челами, которым просто неху* делать и нужно тупо скоротать под пивко лишний часок, какой будет в игры исход и какой у тя ахеренный настрой останется после игры.
На счет поражений - у мя их тоже меньше чем побед и толку с этого, эта разница оч легко набирается в нормальных прим рейдах, или в 3х3 при желании. Кста, я хочу посмотреть как поднимется твоя планка скила от поражения, когда твои тимейты к 20минуте сделают по 0/6...
ну а 0/6 к 20 минуте возможно на линии стоят античампы,бывает даже стоя под башней взрывают ,хотя это скорей всего нубы ,но от них никуда не деться
Отправлено 07 апреля 2011 - 01:12
Кажется ты не видишь разницу между ребятами собравшимися вечерком мячик погонять для развлекухи и людьми занимающимися этим на серьезном уровне. Поэтому ходить на специальные тренировки совершенно не тоже самое, что играть для развлечения.к чему это все?? Лол, это такая же игра, как и баскетбол, футбол, теннис и другие соревнования - если с самого начала настраивать себя, на просто убивание времени, то зачем вообще тогда играть и портить потом, в худшем варианте, людям настроение?
А что мне делать, начинать при сливах психовать и материться как ты? Это спортивный дух?

Видимо у тебя в команде никогда не было БД Алистара.

Хотя там конечно не к двадцатой, но по 20 смертей уж точно норма.
+ Ко всему в таких играх пусть оппонента и накормили, и возможно кто-то от этого вскипел, ливнул и матч обречен, но с другой стороны это все равно интерес хотя бы попытаться вцепиться зубами и оторвать кусок мяса, в неравных условиях хорошие маневры всегда приносят больше удовлетворения. А ты видимо даже не пытаешься ничего извлечь из гиблой ситуации так как цену имеет только победа.
У меня обычно руки опускаются только в двух случаях: сам слишком уж безбожно завалил игру или меня начинают словесно харасить.
Большинство игроков ЛоЛа просто играют как умеют, делают что могут, не выходит и черт с ним, а если ты хочешь очень серьезно относиться ко всему, то велком на хай эло. А мы, в аду, поиграем для удовольствия.

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 07 апреля 2011 - 11:45
это ты малость путаешь... Для тупо развлекухи люди играют в туториал гейм против ботов, а не в нормалы, где народ уже с определенными навыками чего-то да хочет добиться (я не говорю о скотопотамах и прочих уникалах, что заходят туда потестить ад алистара, или сыграть 1й раз Корки).Кажется ты не видишь разницу между ребятами собравшимися вечерком мячик погонять для развлекухи и людьми занимающимися этим на серьезном уровне. Поэтому ходить на специальные тренировки совершенно не тоже самое, что играть для развлечения.
А что мне делать, начинать при сливах психовать и материться как ты? Это спортивный дух?![]()
Видимо у тебя в команде никогда не было БД Алистара.
Хотя там конечно не к двадцатой, но по 20 смертей уж точно норма.
+ Ко всему в таких играх пусть оппонента и накормили, и возможно кто-то от этого вскипел, ливнул и матч обречен, но с другой стороны это все равно интерес хотя бы попытаться вцепиться зубами и оторвать кусок мяса, в неравных условиях хорошие маневры всегда приносят больше удовлетворения. А ты видимо даже не пытаешься ничего извлечь из гиблой ситуации так как цену имеет только победа.
У меня обычно руки опускаются только в двух случаях: сам слишком уж безбожно завалил игру или меня начинают словесно харасить.
Большинство игроков ЛоЛа просто играют как умеют, делают что могут, не выходит и черт с ним, а если ты хочешь очень серьезно относиться ко всему, то велком на хай эло. А мы, в аду, поиграем для удовольствия.
"Вырывать зубами чет"/тащить возможно ток в более менее равносторонней игре, когда ты изначально видишь слабых игроков у противника и концентрируешься на них, переламливая исход файтов, но это бывает очень редко, так как в 1чку ты мало чего стоишь, да и не всегда играешь за нужного в данный момент персонажа(( После отыгрыша где-то 600+ игр, на приблизительно 1м эло, ловить и искать там чет новое просто не реально, очень редко вообще кто т удивляет. Вся игра сводится до того - у кого в команде больше идиотов/афкашеров

Для хай эло, нужно очень много времени и внимания уделять игре, чего делать лично мне вообще не хочется, да и просто некогда.
А то что я оч часто ору в чате - научитесь ценить себя и свое время...ц
Отправлено 07 апреля 2011 - 12:21
Отправлено 07 апреля 2011 - 14:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)