Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#4241 MrX

Отправлено 07 апреля 2011 - 14:23

коварная математика
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4242 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 07 апреля 2011 - 17:12

мой моск сломан  /лицоладонь

Вполне в духе времени.
  • 0

#4243 Loathing

Отправлено 07 апреля 2011 - 18:27

это ты малость путаешь... Для тупо развлекухи люди играют в туториал гейм против ботов, а не в нормалы, где народ уже с определенными навыками чего-то да хочет добиться (я не говорю о скотопотамах и прочих уникалах, что заходят туда потестить ад алистара, или сыграть 1й раз Корки).
"Вырывать зубами чет"/тащить возможно ток в более менее равносторонней игре, когда ты изначально видишь слабых игроков у противника и концентрируешься на них, переламливая исход файтов, но это бывает очень редко, так как в 1чку ты мало чего стоишь, да и не всегда играешь за нужного в данный момент персонажа(( После отыгрыша где-то 600+ игр, на приблизительно 1м эло, ловить и искать там чет новое просто не реально, очень редко вообще кто т удивляет. Вся игра сводится до того - у кого в команде больше идиотов/афкашеров :(
Для хай эло, нужно очень много времени и внимания уделять игре, чего делать лично мне вообще не хочется, да и просто некогда.
А то что я оч часто ору в чате - научитесь ценить себя и свое время...ц

Ты путаешь ранкед с нормалом. Боты едва ли годятся даже для тестов.
Ты говоришь про уважение к напарникам и их времени, но к тебе это почему-то не относится. Это карма, чувак, ты портишь грязным языком людям игры, а в ответ рандомы портят тебе ливами!
Ну так, а что твой ЭЛО не растет? Ты же у нас самый серьезный. В ЛоЛе у всех одинаковые условия, но кто-то живет на 1,2к, а кто-то на 2к.
Да ну? Я думал ты весь серьезность, а в итоге к игре такой же подход как у простых смертных играющих для веселухи. :mosking:
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#4244 Furkot

Отправлено 07 апреля 2011 - 19:27

Ты путаешь ранкед с нормалом. Боты едва ли годятся даже для тестов.
Ты говоришь про уважение к напарникам и их времени, но к тебе это почему-то не относится. Это карма, чувак, ты портишь грязным языком людям игры, а в ответ рандомы портят тебе ливами!
Ну так, а что твой ЭЛО не растет? Ты же у нас самый серьезный. В ЛоЛе у всех одинаковые условия, но кто-то живет на 1,2к, а кто-то на 2к.
Да ну? Я думал ты весь серьезность, а в итоге к игре такой же подход как у простых смертных играющих для веселухи. :mosking:

Ты путаешь, как ты выражался, - профессиональные тренировки(нормалы), с соревнованиями(ранкед) и просто фан, когда играешь с кривоебанутыми билдами в неестественном состоянии моска, против ботов.
На счет матов - если чтот и говорю, то все по теме! Проблемы маминких сыночков и их женской восприимчивостью, вырощенных под сисей, меня лично не ебут.
Эло мой, как раз таки медленно но растет, учитывая то что играю редко и постоянно с рандомами. Было бы время отыгрывать неудачные выходы игр с ливерами и крабоудодами - давно бы вылез из жопы 1300+/-.
  • 0

#4245 Loathing

Отправлено 07 апреля 2011 - 20:34

Ты путаешь, как ты выражался, - профессиональные тренировки(нормалы), с соревнованиями(ранкед) и просто фан, когда играешь с кривоебанутыми билдами в неестественном состоянии моска, против ботов.
На счет матов - если чтот и говорю, то все по теме! Проблемы маминких сыночков и их женской восприимчивостью, вырощенных под сисей, меня лично не ебут.
Эло мой, как раз таки медленно но растет, учитывая то что играю редко и постоянно с рандомами. Было бы время отыгрывать неудачные выходы игр с ливерами и крабоудодами - давно бы вылез из жопы 1300+/-.

Ну да, тренировки, площадки для теста новых билдов, новых чампов, сетапов, тактик, а по совместительству на той же площадке играют для собственного удовольствия, больше же и негде. Ведь и кастом, и кооп в этом плане бесполезны. А в ранкед я и так почти не лезу. Человек не умеющий держать себя в руках уважение будет вызывать лишь у своих пасанчиков. :yes:

То есть тебя не должно волновать как ты мешаешь играть другим, но очень ранимо относишься когда мешают тебе. Весело. И это, куча бессмысленного мата не есть по делу. Если человеку не нравится чужая игра он может спокойно высказать свое мнение, свои предложения и советы, а слушать чудака орущего какие все вокруг бараны есть пустая трата времени и настроения. :lol:

Кто-то смог в этих условиях вылезти в люди, у тебя не выходит, но ты не виноват. :ok:

Я сейчас на 21283 месте в солокьюшечке. Лайк а про! :new_russian:
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

#4246 MrX

Отправлено 07 апреля 2011 - 21:53

такое ощущение ,что на 30 лвл ип дают как минимум раза в 2 меньше ,вот несколько раз за победу дали по 70 ,ну это не торт ваще и ещё не знаю,либо покупать руны на ад,либо купить нового огненного чампа ,хорошо бы он был толстый но не танк ,типо нуну или олафа например:) ,(он кстати визуально оч похож на нового короля лича болвара :ph34r: )
  • 0

#4247 Sionix

Отправлено 07 апреля 2011 - 22:18

там ведь теперь будут фиксить - или ты выбираешь уклон в офф-танка -> нету дамага или уклон в дамаг -> ты вата
  • 0

#4248 MrX

Отправлено 07 апреля 2011 - 22:39

да будут фиксить, как паладинов фиксили с 3.0.1 :popcorm: нуну например дешёго,сердито ,толстый и дамажит норм )
  • 0

#4249 denisj

Отправлено 08 апреля 2011 - 00:20

такое ощущение ,что на 30 лвл ип дают как минимум раза в 2 меньше ,вот несколько раз за победу дали по 70 ,ну это не торт ваще и ещё не знаю,либо покупать руны на ад,либо купить нового огненного чампа ,хорошо бы он был толстый но не танк ,типо нуну или олафа например:) ,(он кстати визуально оч похож на нового короля лича болвара :ph34r: )

Нуну окейный, а вот Олаф довольно сложный (как по мне) чар. Я его взял с мыслью "много хп, бьёт найс". На самом деле надо учесть что у него нет телепорта (прыжка рывка и т.д.) нет ускорения, нет стана. Так что половину игры придётся кидать топор :popcorm:, зато при хорошем закупе ты не будешь замечать как набиваешь фраг.
PS я это к тому, что ты назвал героев с похожими скиллами, но на самом деле не очень-то и похожи по стилю игры
  • 0

#4250 Furkot

Отправлено 08 апреля 2011 - 00:47

Ну да, тренировки, площадки для теста новых билдов, новых чампов, сетапов, тактик, а по совместительству на той же площадке играют для собственного удовольствия, больше же и негде. Ведь и кастом, и кооп в этом плане бесполезны. А в ранкед я и так почти не лезу. Человек не умеющий держать себя в руках уважение будет вызывать лишь у своих пасанчиков.

То есть тебя не должно волновать как ты мешаешь играть другим, но очень ранимо относишься когда мешают тебе. Весело. И это, куча бессмысленного мата не есть по делу. Если человеку не нравится чужая игра он может спокойно высказать свое мнение, свои предложения и советы, а слушать чудака орущего какие все вокруг бараны есть пустая трата времени и настроения.

Кто-то смог в этих условиях вылезти в люди, у тебя не выходит, но ты не виноват.

Я сейчас на 21283 месте в солокьюшечке. Лайк а про! :new_russian:

Хах, ты вообще читал что я писал выше? Я если и начинаю гнать ,то делаю это по делу и вполне отвечаю за свои слова! Критику в свой адрес, я всегда воспринимаю адекватно и обдуманно, ибо умею анализировать причины возникновения ее. Ты пишешь о каком-то вымышленном уважении - я должен уважать челов, которые мне испортили пол/час моего реально времени, из за своей халатности, временами врожденной тупости? :bad:
Как ты говоришь я мешаю людям играть - я могу мешать тупить/плужить, быть идеотом, афкашить, но играть мешать нормальным людям, я никак не могу, ибо они просто не дают поводов этого делать.
Ты пишешь о своем эло, ахаха, я видел твое количество и соотношение игр, видел как ты играешь, для парня с подобным пафосом в сообщениях и постоянным выпендрежем, выставляя себя выше других - ты далеко не тянешь, ибо походу это, просто твой маленький миф. :secret:
На счет моего эло - для "пасанчика" временами с семками в руках, который очень серьезно относится к игре и не знает своего места в солокьюшене, этого пока вполне достаточно...
  • 0

#4251 MrX

Отправлено 08 апреля 2011 - 00:49

Нуну окейный, а вот Олаф довольно сложный (как по мне) чар. Я его взял с мыслью "много хп, бьёт найс". На самом деле надо учесть что у него нет телепорта (прыжка рывка и т.д.) нет ускорения, нет стана. Так что половину игры придётся кидать топор :popcorm:, зато при хорошем закупе ты не будешь замечать как набиваешь фраг.
PS я это к тому, что ты назвал героев с похожими скиллами, но на самом деле не очень-то и похожи по стилю игры

я примерно сказал про тех,которые с одного тычка не падают :popcorm: а насчёт телепорта,то я в 90% случаях беру флеш ,очень много спасает раз за игру )
  • 0

#4252 denisj

Отправлено 08 апреля 2011 - 16:26

я примерно сказал про тех,которые с одного тычка не падают :popcorm: а насчёт телепорта,то я в 90% случаях беру флеш ,очень много спасает раз за игру )

Да я тоже флеш беру, но если раньше удивлял флешем противника, то теперь его берут все кому не лень :girl_cray:
  • 0

#4253 MrX

Отправлено 08 апреля 2011 - 16:30

главное,что помогает )
  • 0

#4254 MrX

Отправлено 08 апреля 2011 - 17:42

надо со скайпом гамать ,вон мы с Веномом 4 игры сиграли он соной я нуной ,4 победы подряд и это только начало :preved:
  • 0

#4255 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 08 апреля 2011 - 18:32

Завтра поиграем. :3
  • 0

#4256 Loathing

Отправлено 09 апреля 2011 - 00:34

Хах, ты вообще читал что я писал выше? Я если и начинаю гнать ,то делаю это по делу и вполне отвечаю за свои слова! Критику в свой адрес, я всегда воспринимаю адекватно и обдуманно, ибо умею анализировать причины возникновения ее. Ты пишешь о каком-то вымышленном уважении - я должен уважать челов, которые мне испортили пол/час моего реально времени, из за своей халатности, временами врожденной тупости? :ad:
Как ты говоришь я мешаю людям играть - я могу мешать тупить/плужить, быть идеотом, афкашить, но играть мешать нормальным людям, я никак не могу, ибо они просто не дают поводов этого делать.
Ты пишешь о своем эло, ахаха, я видел твое количество и соотношение игр, видел как ты играешь, для парня с подобным пафосом в сообщениях и постоянным выпендрежем, выставляя себя выше других - ты далеко не тянешь, ибо походу это, просто твой маленький миф. :secret:
На счет моего эло - для "пасанчика" временами с семками в руках, который очень серьезно относится к игре и не знает своего места в солокьюшене, этого пока вполне достаточно...

Я помню твое бессвязное "по делу". :lol:
Ты так разглагольствуешь будто высшее божество не совершающее ошибок, да брось ты, все лажают, иногда крупно, будить в себе воняющую какашку по этому поводу удел недалеких.
Нормальные люди это которые тебя тащат, а все остальные отбросы человечества? Играй тогда во что нибудь без мультиплеера.
Да, я написал о своем 21к+ месте не без лишней доли иронии. 21к... Да, я очень высокого мнения о своем скилле. Извини, что ты так серьезно воспринял это заявление. :mosking:
Btw. Выше других выставляет себя человек начинающий поливать говном тех, кто играет хуже. Учитывая, что за мной такого не наблюдается про пафос это камень в твой же огород. :yes:

Такое ощущение, будто у тебя что не партия, то войну какую-то проходишь, столько ярости и гнева. :(
  • 0

Just Run.

#4257 venom63

venom63

Отправлено 09 апреля 2011 - 03:09

вчера,а точнее сегодня ночью с Веномчиком сыграли лучшую игру,как минимум месяца ,хотя и проиграли

Только что сыграл не менее охеренную партию, длившуюся полтора часа. Это было чтото! Играли в 2 саппорта(я соной и ....блин забыл, которая ураганы пускает, лол), без танка Сначала, мы жестко нафидили, несколько раз пытались замутить суррендер, но грамотный Ноктюрн всех отговорил и в итоге мы вин!
Апд Собрал фул Сону (Рабадон, Архангел стаф, Синий посох с хп, и начал собирать броньку на 920 хп) получилось очень неплохо, хилы раз в 2 секунды по 450 + неплохой дамаг, выживаемость гавно, но если дефят то получается очень красивый замес с финальной ультой соны и овнингом всего живого ^_^

• 0
Изображение

#4258 Loathing

Отправлено 09 апреля 2011 - 10:29

Только что сыграл не менее охеренную партию, длившуюся полтора часа. Это было чтото! Играли в 2 саппорта(я соной и ....блин забыл, которая ураганы пускает, лол), без танка Сначала, мы жестко нафидили, несколько раз пытались замутить суррендер, но грамотный Ноктюрн всех отговорил и в итоге мы вин!
Апд Собрал фул Сону (Рабадон, Архангел стаф, Синий посох с хп, и начал собирать броньку на 920 хп) получилось очень неплохо, хилы раз в 2 секунды по 450 + неплохой дамаг, выживаемость гавно, но если дефят то получается очень красивый замес с финальной ультой соны и овнингом всего живого ^_^

Так по ЛоЛу скучаю. Эх.
  • 0

Just Run.

#4259 MrX

Отправлено 09 апреля 2011 - 10:33

да, когда есть танк и сапорт с хилом,то игры очень весёлые получаються :)

Так по ЛоЛу скучаю. Эх.

давай там скорее покупай/чини видяху то
  • 0

#4260 Loathing

Отправлено 09 апреля 2011 - 10:37

:girl_cray: Хачу палолить!
  • 0

Just Run.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.