Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#4281 MrX

Отправлено 09 апреля 2011 - 23:46

чё?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4282 Loathing

Отправлено 09 апреля 2011 - 23:46

Ах ты ж праказник! :mosking:

Зайти что ли посмотреть ваши игры. Ну расскажите хоть как там сейчас.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#4283 MrX

Отправлено 09 апреля 2011 - 23:50

да без изменений впринципе,жду нового чампа ,сегодня тренился райзом играть ,них не получаеться ,фокусят и ваншотят нада будет попробовать в с новыми ботами им сиграть :popcorm:
  • 0

#4284 Loathing

Отправлено 09 апреля 2011 - 23:55

да без изменений впринципе,жду нового чампа ,сегодня тренился райзом играть ,них не получаеться ,фокусят и ваншотят нада будет попробовать в с новыми ботами им сиграть :popcorm:

Мне один раз кричали в игре чуть ли не матом, чтобы я взял себе наконец-то АП Райзом и начал нормально дамажить. :lol:

Сходи в кооп соракой, пофарми килы! :mosking:
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

#4285 MrX

Отправлено 09 апреля 2011 - 23:58

кстати welcomehomemrCobb это кто ? :unknw:

Мне один раз кричали в игре чуть ли не матом, чтобы я взял себе наконец-то АП Райзом и начал нормально дамажить. :lol:

Сходи в кооп соракой, пофарми килы! :mosking:

я прально на ману одевал ) архангел,потом баньшу и там херня на 500 маны и 99 бронь и кд со скоростью режущая ,вот так, но если бы я доходил до финала и оставался бы последний слот я бы всётаки наверно взял шляпу на 155 ап :rolleyes:

у меня нет сораки =3

так то если райза не фокусят ,то при бафах вот той херне которая на 20% кд режет первый скилл у райза становиться чуть менее 2х секунд кд , и шмаляет нормально
  • 0

#4286 Loathing

Отправлено 10 апреля 2011 - 00:04

кстати welcomehomemrCobb это кто ? :unknw:

я прально на ману одевал ) архангел,потом баньшу и там херня на 500 маны и 99 бронь и кд со скоростью режущая ,вот так, но если бы я доходил до финала и оставался бы последний слот я бы всётаки наверно взял шляпу на 155 ап :rolleyes:

у меня нет сораки =3

Да, кто же этот таинственный джентльмен.

Я обычно не спешу с архангелом. Сначала стараюсь собрать ботинки, каталист и слезу, потом уже строю фрозен харт/баньши/роа. На райза еще вроде манамун берут вместо архангела. Мне просто не кажется, что на Райзе архангел сильно лучше чем слеза сама по себе. :mosking:
  • 0

Just Run.

#4287 MrX

Отправлено 10 апреля 2011 - 00:09

Да, кто же этот таинственный джентльмен.

Я обычно не спешу с архангелом. Сначала стараюсь собрать каталист и слезу, потом уже строю фрозен харт/баньши/роа. На райза еще вроде манамун берут вместо архангела. :mosking:

я вот тоже слузу,а из слезы архангел и там уже шмаляй на право и на лево ,на ману не смотри ,но бида в том ,что это ты купишь где нить к 10 лвл и будет меньше 1000 хп ,так что да,лучше сначала на деф ,манамун я тоже брал ) малоли книгой уипать придёца :)

кстати вот вопрос,как посмотреть кто и за что забанили акк,если там перманент ? но перманент полюбому ошибочный (краб какойто не умеющий подика забанил) ,тк у меня кроме нецензурной лексики и офтопа нарушений не было на изи ,
  • 0

#4288 Loathing

Отправлено 10 апреля 2011 - 00:13

я вот тоже слузу,а из слезы архангел и там уже шмаляй на право и на лево ,на ману не смотри ,но бида в том ,что это ты купишь где нить к 10 лвл и будет меньше 1000 хп ,так что да,лучше сначала на деф ,манамун я тоже брал ) малоли книгой уипать придёца :)

кстати вот вопрос,как посмотреть кто и за что забанили акк,если там перманент ? но перманент полюбому ошибочный (краб какойто не умеющий подика забанил) ,тк у меня кроме нецензурной лексики и офтопа нарушений не было на изи ,

Я всегда по перманентам обращался к властям. Сам хрен посмотришь вроде.
  • 0

Just Run.

#4289 MrX

Отправлено 10 апреля 2011 - 00:17

Я всегда по перманентам обращался к властям. Сам хрен посмотришь вроде.

нада будет депутата какого нить попросить глянуть :popcorm:
  • 0

#4290 Loathing

Отправлено 10 апреля 2011 - 00:20

Довай, мужиииК! ;[
  • 0

Just Run.

#4291 DeadMashine

Отправлено 10 апреля 2011 - 07:52

Захотелось пока лол отключен в доту поиграть=)Народ в основном в гарене тусуется?
  • 0

Изображение

Изображение

#4292 Loathing

Отправлено 10 апреля 2011 - 11:28

Никогда в ДОТУ не играл. = (
  • 0

Just Run.

#4293 DeadMashine

Отправлено 10 апреля 2011 - 12:26

После лола,дота кажется игрой 19 века :D
  • 0

Изображение

Изображение

#4294 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 10 апреля 2011 - 12:32

WC3 больше приспособлен для ртс. В лоле много всякой ненужной гламурной хрени, которая мешает. /wawe деслотус в толпу
  • 0

#4295 Loathing

Отправлено 10 апреля 2011 - 13:06

А еще касты из кустов не видно. :mosking:
  • 0

Just Run.

#4296 Tvar

Отправлено 10 апреля 2011 - 13:10

Захотелось пока лол отключен в доту поиграть=)Народ в основном в гарене тусуется?

Garena для раков, iccup тащит, хотя и там не лучшие времена.. Но онлайном и качеством привосходит в разы.
Дота смотрится немного корявая и интересней что ли на фоне лола. Вот выйдет дота 2 она вам покажет, чертиИзображение.
  • 0
мат в подписи.

#4297 Loathing

Отправлено 10 апреля 2011 - 13:17

Garena для раков, iccup тащит, хотя и там не лучшие времена.. Но онлайном и качеством привосходит в разы.
Дота смотрится немного корявая и интересней что ли на фоне лола. Вот выйдет дота 2 она вам покажет, чертиИзображение.

Ну классно если выйдет, здоровая конкуренция может породить у Риота больше желания заботиться о благополучии ЕУ игроков. :mosking:
  • 0

Just Run.

#4298 MrX

Отправлено 10 апреля 2011 - 13:33

в новой доте плюсы вот насчёт ливеров , вот

также если игроку нужно отлучиться от игры, он может попросить Steam-друга зайти за него.

и особенно вот

Наличие искусственного интеллекта, с которым можно будет играть тренировочные матчи, или, если один из игроков вышел, его может заменить бот, которому остальные члены команды могут задать технику поведения.

этот лолу необходимо добавать
  • 0

#4299 Loathing

Отправлено 10 апреля 2011 - 13:37

в новой доте плюсы вот насчёт ливеров , вот

и особенно вот

этот лолу необходимо добавать

С нынешними ботами не стоит. :mosking:
  • 0

Just Run.

#4300 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 10 апреля 2011 - 13:41

Добавить фидящего бота?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.