Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#4301 MrX

Отправлено 10 апреля 2011 - 13:44

С нынешними ботами не стоит. :mosking:

в коопе то нормальные боты ,даже на среднем уровне сложности ,который пока что самый высокий :)

Добавить фидящего бота?

не кастомских ботов
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4302 Loathing

Отправлено 10 апреля 2011 - 13:44

в коопе то нормальные боты ,даже на среднем уровне сложности ,который пока что самый высокий :)

Ну, эти боты даже для меня никакие. В нормальном бою с людьми такой только обузой будет. :mosking:
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#4303 MrX

Отправлено 10 апреля 2011 - 13:47

Ну, эти боты даже для меня никакие. В нормальном бою с людьми такой только обузой будет. :mosking:

нормальные ,всяко лучше,чем в 4ом просирать игру+ там сказано что можно задать стиль игры для бота ,задать чтобы под столбом мобов фармил
  • 0

#4304 Loathing

Отправлено 10 апреля 2011 - 13:52

нормальные ,всяко лучше,чем в 4ом просирать игру+ там сказано что можно задать стиль игры для бота ,задать чтобы под столбом мобов фармил

То есть ты хочешь чтобы ЛоЛовский бот от которого не будет пользы команде и который будет заработком оппонента еще и ваш фарм воровал? :mosking:
Если честно, учитывая стиль игры например тамошней триндСораки, то по-моему 4в5 может стать лучшей альтернативой.

Прежде чем вводить такой элемент с ботами Риоту надо хорошенько доработать их.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

#4305 MrX

Отправлено 10 апреля 2011 - 14:01

То есть ты хочешь чтобы ЛоЛовский бот от которого не будет пользы команде и который будет заработком оппонента еще и ваш фарм воровал? :mosking:
Если честно, учитывая стиль игры например тамошней триндСораки, то по-моему 4в5 может стать лучшей альтернативой.

Прежде чем вводить такой элемент с ботами Риоту надо хорошенько доработать их.

ну вот игра ботов в коопе мне нравиться, но так то верно то ,что они хорошо играют в 5 ботов ,а вот как один бот будет играть с игроками неизвестно ,но всёже это одна из идей по борьбе с ливерами ,потомучто какие бы не были классные игроки в 4м против 5и игроков хотябы среднего уровня ,без нубов выйграть почти не реально
  • 0

#4306 Loathing

Отправлено 10 апреля 2011 - 14:10

ну вот игра ботов в коопе мне нравиться, но так то верно то ,что они хорошо играют в 5 ботов ,а вот как один бот будет играть с игроками неизвестно ,но всёже это одна из идей по борьбе с ливерами ,потомучто какие бы не были классные игроки в 4м против 5и игроков хотябы среднего уровня ,без нубов выйграть почти не реально

Ну там видно будет, они наверняка их еще подлатают, там и гляди боты не только у Риота выигрывать будут.
  • 0

Just Run.

#4307 MrX

Отправлено 10 апреля 2011 - 14:13

Ну там видно будет, они наверняка их еще подлатают, там и гляди боты не только у Риота выигрывать будут.

я думал хоть в ранкеде нету ливеров ,а с первой же игры увидел :mosking: если у ботов сейчас есть низкий и средний уровень сложности,то без нового сложного уровня просто не обойтись )
  • 0

#4308 Loathing

Отправлено 10 апреля 2011 - 14:20

я думал хоть в ранкеде нету ливеров ,а с первой же игры увидел :mosking: если у ботов сейчас есть низкий и средний уровень сложности,то без нового сложного уровня просто не обойтись )

Добро пожаловать в жестокий мир, Брут! :mosking:
  • 0

Just Run.

#4309 MrX

Отправлено 10 апреля 2011 - 15:27

Добро пожаловать в жестокий мир, Брут! :mosking:

:( ещё и сервер отключили

включили,очередь 46 минут :girl_cray: показывали бы очередь не овер 9к ,а сколько всего ) а то если так считать ,что 9000 начинает убавляться гдет на 6-7 минуте вроде ,то в очереди ща дохера народу
  • 0

#4310 Loathing

Отправлено 10 апреля 2011 - 15:27

Почувствуй себя в моей шкуре! :preved:
  • 0

Just Run.

#4311 MrX

Отправлено 10 апреля 2011 - 15:54

Почувствуй себя в моей шкуре! :preved:

очередь увеличилась до 1 часа 39 минут /лицоладонь /лицоладонь :preved:
  • 0

#4312 Loathing

Отправлено 10 апреля 2011 - 15:57

Риот все больше любит Европу! =3
  • 0

Just Run.

#4313 MrX

Отправлено 10 апреля 2011 - 16:04

поставили бы лучше новый патч с чампом )
  • 0

#4314 Loathing

Отправлено 10 апреля 2011 - 16:07

а по мне лучше бы наоборот приостановили поток чампов = (
  • 0

Just Run.

#4315 MrX

Отправлено 10 апреля 2011 - 16:39

ну этого чампа уже так и так поставить должны :rolleyes: ,а так да , я тоже против штампованных чампов

жепа ,очередь прошла написали что сервер не доступен,перезапустил лол ,захожу очередь 2 часа 15 минут :mellow:
  • 0

#4316 Loathing

Отправлено 10 апреля 2011 - 16:45

Риот меня услышали и решили поиздеваться над вами! ;]
  • 0

Just Run.

#4317 MrX

Отправлено 10 апреля 2011 - 16:52

Риот меня услышали и решили поиздеваться над вами! ;]

твои танцы с бубном у костра увенчались успехом ,теперь всем нипаиграть =3

ps в попу лол,ночью ещё попробую зайти
  • 0

#4318 Sionix

Отправлено 10 апреля 2011 - 18:09

хз я зашел без проблем) правда пол часа просидел в очереди)
в доте 2 они введут ботов потому что там нельзя сделать реконнект , сейчас играя в доту , если у тебя залагал инет или надо перезагрузить комп, зайти обратно будет невозможно
  • 0

#4319 Tvar

Отправлено 11 апреля 2011 - 04:37

хз я зашел без проблем) правда пол часа просидел в очереди)
в доте 2 они введут ботов потому что там нельзя сделать реконнект , сейчас играя в доту , если у тебя залагал инет или надо перезагрузить комп, зайти обратно будет невозможно

хм.. гарена стаилИзображение
кстати можно ли как нибудь поменять голос анонсера из лола на голос из доты.. существует ли какой нибудь патч, мод или что то в этом вроде?
  • 0
мат в подписи.

#4320 DeadMashine

Отправлено 11 апреля 2011 - 14:42

Кто-то в ХОН на гарене пробовал играть?
  • 0

Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.