Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#4981 Furkot

Отправлено 16 декабря 2011 - 23:01

Так они наоборот из лесу вытаскивают животных, которые раньше там ночевали 24/7, а сейчас надо обязательно ганкать и захадить на лейны, чтобы не отставать в развитии.

лес юзелес и тут нех че отрицать, как раз что б не отставать по лвл нужно ток в лесу и сидеть /лицоладонь

кста 250 - я выиграл нах!
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4982 MrX

Отправлено 16 декабря 2011 - 23:24

5к сообщений ещё )
  • 0

#4983 Furkot

Отправлено 16 декабря 2011 - 23:30

все равно я кросавчек, вовремя варволсо!!
  • 0

#4984 MrX

Отправлено 17 декабря 2011 - 01:23

отец должен был достичь этого титула ,как ты только посмел !
  • 0

#4985 Furkot

Отправлено 17 декабря 2011 - 03:02

я у тя и 5к спижжу !! :bb:
  • 0

#4986 MrX

Отправлено 17 декабря 2011 - 22:54

(V) (X_x) (V)
  • 0

#4987 Furkot

Отправлено 18 декабря 2011 - 15:44

я вот ток досмотрел - че у мя там мало сообщений в статистике?? :blink:
  • 0

#4988 MrX

Отправлено 18 декабря 2011 - 16:02

ньюфаг потомучто :ph34r: а так , тут показываются только сообщения в "официальных" разделах ,в флудильне не засчитываются
  • 0

#4989 Sionix

Отправлено 24 декабря 2011 - 00:12

я думал что тема давно умерла, но не тут то было)
  • 0

#4990 Loathing

Отправлено 24 декабря 2011 - 14:31

Вооооллибиииир, убиватель жидких милишников, 1300 с двойки при танкосборке, неубиваемая хрень, с регеном 30% хп раз в 2 минуты. Под ультой способен убивая милишника убить случайно ренжкэри. Сейчас хочу попробовать сборку через 4 вармога, ибо дамаг скалируется от хп.
И да, надо 250 страниц добить, надо
Соло убивает барона не апнув 18 лвл. Но 1 проблема, если его контролить - абсолютно бесполезен, чтобы ваншотнуть милишника надо сделать 3 милиудара. Единицей сбивает ульту кати, что тиму спасало 4 раза, способен догнать и откинуть любого, кроме синжеда

Катарина? Не, не слышал о таком чампе. Я абсолютно юслесс если меня контролить и кайтить, соберу четыре вармога.

После глобальных изменений играть вообще неохота. Из-за новых талантов на пенетру всем по танк ты или нет, а супорту теперь даже руны на деф не помагают не умереть с 2 ударов. А после изменений в джунглях появилась куча идиотов, которые сидят там до 6 уровня, ганкают 1-2 раза и опять джунгли фармят. Пичалька :mad:

Это не идиоты виноваты, а джунгли стали слишком уебищными. Если ты вышел на линию ганкать и затея сорвалась то джанглер оказывается в абсолютной жопе и становится ниже уровнем чем суппорт. А как известно ни у кого никогда не будет удачным каждый ганк.

Ты слишком бурно реагируешь на 10% ад пенетры.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#4991 DarkElekk

Отправлено 24 декабря 2011 - 14:44

Ты слишком бурно реагируешь на 10% ад пенетры.

Потому что люблю сапорт-алистара, и если раньше попадался ад-кери с клешнями,то можно было его затащить, а теперь сидишь в кустах и хилишь втихаря до 6 лвла =[
  • 0

It's party time ;]

#4992 Loathing

Отправлено 24 декабря 2011 - 14:49

вряд ли на ранней стадии игры тебя проедают эти 10%, у меня на алистаре деф мастерис, и на рунах армор и чувствую себя более менее комфортно на линии, тем более сейчас большая часть керри начинают с ботинок. = (
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

#4993 DarkElekk

Отправлено 24 декабря 2011 - 14:59

ок =( Мб я приспособиться не смог.
Да и вообще я сейчас на нормалах играю, жмакая рандом и инсталок :big_boss: Там на бот лэйне сейчас черте-что творится. Лисингой с соракой играл против вейн+сона, после 4 лвла это выглядело примерно так: попадаю q скилом по вейн, вейн уходит на респ, возвращается, все повторяется :victory:
  • 0

It's party time ;]

#4994 MrX

Отправлено 24 декабря 2011 - 16:26

Катарина? Не, не слышал о таком чампе.

да лол , ты знаешь чампов тока аша,кейтлин ,сорака,сона - онли бот,вв,лисин,гп,троль - онли лес и тд,играешь только на стереотипах и каждая следующая игра у тебя похожа как две капли воды на предидущюю =( хотя взять того же шако и сиона или лебланк на бот ,то у кери к лейту будет 20 хастхитов и 0/5 у обоих с сапортом,не у всех конечно ,но всё же
ps ката тащит мид
  • 0

#4995 Loathing

Отправлено 24 декабря 2011 - 16:46

да лол , ты знаешь чампов тока аша,кейтлин ,сорака,сона - онли бот,вв,лисин,гп,троль - онли лес и тд,играешь только на стереотипах и каждая следующая игра у тебя похожа как две капли воды на предидущюю =( хотя взять того же шако и сиона или лебланк на бот ,то у кери к лейту будет 20 хастхитов и 0/5 у обоих с сапортом,не у всех конечно ,но всё же
ps ката тащит мид

Точно! Именно поэтому мы играем райз-маокаи бот линию! Или нуну-вейн. Если вы сливаете детишек на боте в говно, то скорее всего это детишки на боте говно, а не вы такие из себя охуенные. Надо помнить - на одни хорошие руки всегда найдутся другие и получше. Так что не вплевывай сюда свои нелепые "да я". :o

P.S. А когда я говорил вам про планка-суппорта вы мне в лицо смеялись, и я же живу стереотипами. = (
  • 0

Just Run.

#4996 MrX

Отправлено 24 декабря 2011 - 17:26

Точно! Именно поэтому мы играем райз-маокаи бот линию! Или нуну-вейн. Если вы сливаете детишек на боте в говно, то скорее всего это детишки на боте говно, а не вы такие из себя охуенные. Надо помнить - на одни хорошие руки всегда найдутся другие и получше. Так что не вплевывай сюда свои нелепые "да я". :o

P.S. А когда я говорил вам про планка-суппорта вы мне в лицо смеялись, и я же живу стереотипами. = (

а ката чем не нравится тогда ? и про "да я" я не писал ,прост это эффективнее :pardon:
кстати ,и в чём же заключается сапортовость гп ?
  • 0

#4997 Loathing

Отправлено 24 декабря 2011 - 17:40

а ката чем не нравится тогда ? и про "да я" я не писал ,прост это эффективнее :pardon:

Я ката, хурп-дурп-дурп, я бесполезно бегаю и ничего не делаю.

У ГП есть глобал ульт, масс бафф, которые от фарма никак не бенефитят. У него неплохой харасс в ирли гейме и если игра затягивается он вполне эволюционирует в полноценного чампа. Единственное есть проблемы с контролем, что делает несколько более сложным защиту керри в тимфайтах, но быть занозой на линии он способен на ура. Встроенный слоу это конечно тоже его минус.
  • 0

Just Run.

#4998 Furkot

Отправлено 24 декабря 2011 - 17:40

гп в сапорте О_о вы скилы его вообще читали? Его удел фармить 30мин, а потом раздавать - иначе он стает просто куском мяса..
  • 0

#4999 Loathing

Отправлено 24 декабря 2011 - 17:46

гп в сапорте О_о вы скилы его вообще читали? Его удел фармить 30мин, а потом раздавать - иначе он стает просто куском мяса..

Джанглер считается вторым саппортом, что, его теперь только на соло лейн кидать и джанглить не пускать? :huh:

А его скиллы как раз позволяют приносить пользу команде не будучи отфармленным.
  • 0

Just Run.

#5000 Furkot

Отправлено 24 декабря 2011 - 17:52

хаха, Брут соснул :rofl:

Джанглер считается вторым саппортом, что, его теперь только на соло лейн кидать и джанглить не пускать? :huh:

А его скиллы как раз позволяют приносить пользу команде не будучи отфармленным.

сапорт это янйух, которая не фармит и помогает эфективно тиме - гп же без фарма мало что сделает толкового
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.