Вооооллибиииир, убиватель жидких милишников, 1300 с двойки при танкосборке, неубиваемая хрень, с регеном 30% хп раз в 2 минуты. Под ультой способен убивая милишника убить случайно ренжкэри. Сейчас хочу попробовать сборку через 4 вармога, ибо дамаг скалируется от хп.
И да, надо 250 страниц добить, надо
Соло убивает барона не апнув 18 лвл. Но 1 проблема, если его контролить - абсолютно бесполезен, чтобы ваншотнуть милишника надо сделать 3 милиудара. Единицей сбивает ульту кати, что тиму спасало 4 раза, способен догнать и откинуть любого, кроме синжеда
Катарина? Не, не слышал о таком чампе. Я абсолютно юслесс если меня контролить и кайтить, соберу четыре вармога.
После глобальных изменений играть вообще неохота. Из-за новых талантов на пенетру всем по танк ты или нет, а супорту теперь даже руны на деф не помагают не умереть с 2 ударов. А после изменений в джунглях появилась куча идиотов, которые сидят там до 6 уровня, ганкают 1-2 раза и опять джунгли фармят. Пичалька 
Это не идиоты виноваты, а джунгли стали слишком уебищными. Если ты вышел на линию ганкать и затея сорвалась то джанглер оказывается в абсолютной жопе и становится ниже уровнем чем суппорт. А как известно ни у кого никогда не будет удачным каждый ганк.
Ты слишком бурно реагируешь на 10% ад пенетры.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/