Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#4981 Furkot

Отправлено 16 декабря 2011 - 23:01

Так они наоборот из лесу вытаскивают животных, которые раньше там ночевали 24/7, а сейчас надо обязательно ганкать и захадить на лейны, чтобы не отставать в развитии.

лес юзелес и тут нех че отрицать, как раз что б не отставать по лвл нужно ток в лесу и сидеть /лицоладонь

кста 250 - я выиграл нах!
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4982 MrX

Отправлено 16 декабря 2011 - 23:24

5к сообщений ещё )
  • 0

#4983 Furkot

Отправлено 16 декабря 2011 - 23:30

все равно я кросавчек, вовремя варволсо!!
  • 0

#4984 MrX

Отправлено 17 декабря 2011 - 01:23

отец должен был достичь этого титула ,как ты только посмел !
  • 0

#4985 Furkot

Отправлено 17 декабря 2011 - 03:02

я у тя и 5к спижжу !! :bb:
  • 0

#4986 MrX

Отправлено 17 декабря 2011 - 22:54

(V) (X_x) (V)
  • 0

#4987 Furkot

Отправлено 18 декабря 2011 - 15:44

я вот ток досмотрел - че у мя там мало сообщений в статистике?? :blink:
  • 0

#4988 MrX

Отправлено 18 декабря 2011 - 16:02

ньюфаг потомучто :ph34r: а так , тут показываются только сообщения в "официальных" разделах ,в флудильне не засчитываются
  • 0

#4989 Sionix

Отправлено 24 декабря 2011 - 00:12

я думал что тема давно умерла, но не тут то было)
  • 0

#4990 Loathing

Отправлено 24 декабря 2011 - 14:31

Вооооллибиииир, убиватель жидких милишников, 1300 с двойки при танкосборке, неубиваемая хрень, с регеном 30% хп раз в 2 минуты. Под ультой способен убивая милишника убить случайно ренжкэри. Сейчас хочу попробовать сборку через 4 вармога, ибо дамаг скалируется от хп.
И да, надо 250 страниц добить, надо
Соло убивает барона не апнув 18 лвл. Но 1 проблема, если его контролить - абсолютно бесполезен, чтобы ваншотнуть милишника надо сделать 3 милиудара. Единицей сбивает ульту кати, что тиму спасало 4 раза, способен догнать и откинуть любого, кроме синжеда

Катарина? Не, не слышал о таком чампе. Я абсолютно юслесс если меня контролить и кайтить, соберу четыре вармога.

После глобальных изменений играть вообще неохота. Из-за новых талантов на пенетру всем по танк ты или нет, а супорту теперь даже руны на деф не помагают не умереть с 2 ударов. А после изменений в джунглях появилась куча идиотов, которые сидят там до 6 уровня, ганкают 1-2 раза и опять джунгли фармят. Пичалька :mad:

Это не идиоты виноваты, а джунгли стали слишком уебищными. Если ты вышел на линию ганкать и затея сорвалась то джанглер оказывается в абсолютной жопе и становится ниже уровнем чем суппорт. А как известно ни у кого никогда не будет удачным каждый ганк.

Ты слишком бурно реагируешь на 10% ад пенетры.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#4991 DarkElekk

Отправлено 24 декабря 2011 - 14:44

Ты слишком бурно реагируешь на 10% ад пенетры.

Потому что люблю сапорт-алистара, и если раньше попадался ад-кери с клешнями,то можно было его затащить, а теперь сидишь в кустах и хилишь втихаря до 6 лвла =[
  • 0

It's party time ;]

#4992 Loathing

Отправлено 24 декабря 2011 - 14:49

вряд ли на ранней стадии игры тебя проедают эти 10%, у меня на алистаре деф мастерис, и на рунах армор и чувствую себя более менее комфортно на линии, тем более сейчас большая часть керри начинают с ботинок. = (
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

#4993 DarkElekk

Отправлено 24 декабря 2011 - 14:59

ок =( Мб я приспособиться не смог.
Да и вообще я сейчас на нормалах играю, жмакая рандом и инсталок :big_boss: Там на бот лэйне сейчас черте-что творится. Лисингой с соракой играл против вейн+сона, после 4 лвла это выглядело примерно так: попадаю q скилом по вейн, вейн уходит на респ, возвращается, все повторяется :victory:
  • 0

It's party time ;]

#4994 MrX

Отправлено 24 декабря 2011 - 16:26

Катарина? Не, не слышал о таком чампе.

да лол , ты знаешь чампов тока аша,кейтлин ,сорака,сона - онли бот,вв,лисин,гп,троль - онли лес и тд,играешь только на стереотипах и каждая следующая игра у тебя похожа как две капли воды на предидущюю =( хотя взять того же шако и сиона или лебланк на бот ,то у кери к лейту будет 20 хастхитов и 0/5 у обоих с сапортом,не у всех конечно ,но всё же
ps ката тащит мид
  • 0

#4995 Loathing

Отправлено 24 декабря 2011 - 16:46

да лол , ты знаешь чампов тока аша,кейтлин ,сорака,сона - онли бот,вв,лисин,гп,троль - онли лес и тд,играешь только на стереотипах и каждая следующая игра у тебя похожа как две капли воды на предидущюю =( хотя взять того же шако и сиона или лебланк на бот ,то у кери к лейту будет 20 хастхитов и 0/5 у обоих с сапортом,не у всех конечно ,но всё же
ps ката тащит мид

Точно! Именно поэтому мы играем райз-маокаи бот линию! Или нуну-вейн. Если вы сливаете детишек на боте в говно, то скорее всего это детишки на боте говно, а не вы такие из себя охуенные. Надо помнить - на одни хорошие руки всегда найдутся другие и получше. Так что не вплевывай сюда свои нелепые "да я". :o

P.S. А когда я говорил вам про планка-суппорта вы мне в лицо смеялись, и я же живу стереотипами. = (
  • 0

Just Run.

#4996 MrX

Отправлено 24 декабря 2011 - 17:26

Точно! Именно поэтому мы играем райз-маокаи бот линию! Или нуну-вейн. Если вы сливаете детишек на боте в говно, то скорее всего это детишки на боте говно, а не вы такие из себя охуенные. Надо помнить - на одни хорошие руки всегда найдутся другие и получше. Так что не вплевывай сюда свои нелепые "да я". :o

P.S. А когда я говорил вам про планка-суппорта вы мне в лицо смеялись, и я же живу стереотипами. = (

а ката чем не нравится тогда ? и про "да я" я не писал ,прост это эффективнее :pardon:
кстати ,и в чём же заключается сапортовость гп ?
  • 0

#4997 Loathing

Отправлено 24 декабря 2011 - 17:40

а ката чем не нравится тогда ? и про "да я" я не писал ,прост это эффективнее :pardon:

Я ката, хурп-дурп-дурп, я бесполезно бегаю и ничего не делаю.

У ГП есть глобал ульт, масс бафф, которые от фарма никак не бенефитят. У него неплохой харасс в ирли гейме и если игра затягивается он вполне эволюционирует в полноценного чампа. Единственное есть проблемы с контролем, что делает несколько более сложным защиту керри в тимфайтах, но быть занозой на линии он способен на ура. Встроенный слоу это конечно тоже его минус.
  • 0

Just Run.

#4998 Furkot

Отправлено 24 декабря 2011 - 17:40

гп в сапорте О_о вы скилы его вообще читали? Его удел фармить 30мин, а потом раздавать - иначе он стает просто куском мяса..
  • 0

#4999 Loathing

Отправлено 24 декабря 2011 - 17:46

гп в сапорте О_о вы скилы его вообще читали? Его удел фармить 30мин, а потом раздавать - иначе он стает просто куском мяса..

Джанглер считается вторым саппортом, что, его теперь только на соло лейн кидать и джанглить не пускать? :huh:

А его скиллы как раз позволяют приносить пользу команде не будучи отфармленным.
  • 0

Just Run.

#5000 Furkot

Отправлено 24 декабря 2011 - 17:52

хаха, Брут соснул :rofl:

Джанглер считается вторым саппортом, что, его теперь только на соло лейн кидать и джанглить не пускать? :huh:

А его скиллы как раз позволяют приносить пользу команде не будучи отфармленным.

сапорт это янйух, которая не фармит и помогает эфективно тиме - гп же без фарма мало что сделает толкового
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.