Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#5021 pro1o0chertik

Отправлено 26 декабря 2011 - 13:46

:victory:
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5022 UkrainianIdiot

UkrainianIdiot

Отправлено 26 декабря 2011 - 17:15

откуда эта?

• 0

#5023 DarkElekk

Отправлено 26 декабря 2011 - 17:21

откуда эта?

сериал Ideal :girl_in_love:
  • 0

It's party time ;]

#5024 JONNYJkE

Отправлено 05 января 2012 - 13:35

Пацаны кто на весте сейчас?
  • 0

just Нейкзх

Джоннимогила

#5025 Loathing

Отправлено 05 января 2012 - 19:49

А-яй, каптн! ;[
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#5026 Elementigg

Отправлено 07 января 2012 - 20:18

Продолжите ли вы играть в лол если он станет платным? :popcorm:
  • 0

#5027 Loathing

Отправлено 07 января 2012 - 20:21

Не станет. =(
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

#5028 pro1o0chertik

Отправлено 11 января 2012 - 01:13

:popcorm:
  • 0

#5029 pro1o0chertik

Отправлено 16 января 2012 - 15:25

Изображение
  • 0

#5030 Loathing

Отправлено 16 января 2012 - 16:08

Какой стремный билд, какой стремный фарм, какие стремные рандомы!
  • 0

Just Run.

#5031 denisj

Отправлено 16 января 2012 - 16:34

Какой стремный билд, какой стремный фарм, какие стремные рандомы!

По времени битвы можно понять, что попались новички, как насус нафидил я вообще не знаю - им умереть надо ещё умудриться.
  • 0

#5032 Loathing

Отправлено 16 января 2012 - 16:47

По времени битвы можно понять, что попались новички, как насус нафидил я вообще не знаю - им умереть надо ещё умудриться.

На самом деле продолжительность игры не так много говорит о ее содержимом, в отличии от фарма, билдов, пиков и кда.

Насос-то джанглил судя по всему. Видимо отцовские ганки делал - сбегай на мид, помоги сдать дабл килл. Или помог топ раскормить, что скорее всего, там кажется была акали против двоих. Пытался помочь вырулить ситуацию, а в итоге только усугубил.
  • 0

Just Run.

#5033 freedate

Отправлено 18 января 2012 - 08:48

na euw v duo est kto 1k5+? :>
  • 0

#5034 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 18 января 2012 - 11:43

Подскажите что нужно сделать чтобы не опуститься в эло яму, я нуб, только поднял 30 лвл, имею 150 побед - 140 поражений в нормале.
Имею опыт игры саппортом - блицкранком, также качал его в танка,
танком - раммусом,
ад кэрри- кэйтлин, триндамир,
ап - фидлстикс, джанглил им, но если есть контрджанглер то я фейлил.
Скажите как не скатиться в яму, хотя бы основные моменты.
Еще не отыграл ни одной ранкед игры, играть буду с другом, который имеет опыт 100 игр в ранкеде, а также тимранкед 5х5 и сидит на эло 1200-1300, говорит что однажды опустился до 1050 где то, и вылез на 1300, но лучше то и не опускатся

Задрачивать 1-4 чемпов с наиболее удачным набором рун для каждого. Тащат в основном мид(который сьебывает с мида при малейшем намеке на тимфайт или ганк и видит, что происходит на мирикарте), супорт(который вардит полкарты, все основные проходы, считает тайминг своих и вражеских бафов,нашора и дракона, и постоянно попадает цвшками на енеми джанглера) и кери(который набивает 150крипов к 15й минуте, 250 к 30й).
  • 0

#5035 Loathing

Отправлено 18 января 2012 - 20:00

Подскажите что нужно сделать чтобы не опуститься в эло яму, я нуб, только поднял 30 лвл, имею 150 побед - 140 поражений в нормале.
Имею опыт игры саппортом - блицкранком, также качал его в танка,
танком - раммусом,
ад кэрри- кэйтлин, триндамир,
ап - фидлстикс, джанглил им, но если есть контрджанглер то я фейлил.
Скажите как не скатиться в яму, хотя бы основные моменты.
Еще не отыграл ни одной ранкед игры, играть буду с другом, который имеет опыт 100 игр в ранкеде, а также тимранкед 5х5 и сидит на эло 1200-1300, говорит что однажды опустился до 1050 где то, и вылез на 1300, но лучше то и не опускатся

Самое главное правило: не играть соло. А так от ада никто не застрахован, туда даже топовые игроки падали. = (

Задрачивать 1-4 чемпов с наиболее удачным набором рун для каждого. Тащат в основном мид(который сьебывает с мида при малейшем намеке на тимфайт или ганк и видит, что происходит на мирикарте), супорт(который вардит полкарты, все основные проходы, считает тайминг своих и вражеских бафов,нашора и дракона, и постоянно попадает цвшками на енеми джанглера) и кери(который набивает 150крипов к 15й минуте, 250 к 30й).

Я походу один такой, кто считает, что не на одном суппорте должен держаться вардинг, особенно на лейн фазе.
И по-моему 250 к 30-ой набить куда проще, чем 150 к 15-ой. = (
  • 0

Just Run.

#5036 DarkElekk

Отправлено 18 января 2012 - 20:09

На старте вообще можно алистаром джанглить, потому что либо противники либо тиммейты - треш :yes: Но проще всего тащить данглерами, которые могут делать ранние ганки.
  • 0

It's party time ;]

#5037 Something went stron

Something went stron

Отправлено 18 января 2012 - 22:02

На старте вообще можно алистаром джанглить, потому что либо противники либо тиммейты - треш :yes: Но проще всего тащить данглерами, которые могут делать ранние ганки.

Ну для этого же надо знать как сконтрить вражеского джанглера и т.д, а я не очень в этом, обычно я проигрываю вражеским джанглерам
  • 0

#5038 itsmiraage

Отправлено 25 января 2012 - 13:10

m5 :drinks:

final smotrel kto?
  • 0

#5039 Something went stron

Something went stron

Отправлено 25 января 2012 - 18:07

Порекомендуйте связки саппорт+рдд на бот, разнооборазные в зависимости от соперников.
Ранкед не прёт...
  • 0

#5040 Loathing

Отправлено 25 января 2012 - 18:16

m5 :drinks:

final smotrel kto?

Да, М5 насрали всем на голову. Набздели от души. Никто никогда не чувствовал себя так свободно в чужих джунглях. = (
  • 0

Just Run.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.