Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#5061 FooSe

Отправлено 25 февраля 2012 - 23:37

Нету же, я всех нормальных людей с Изи перетащил на запад. :girl_in_love:

Я тоже могу пертащиться) просто вдруг появилось огромное желание пятерку собрать и пойти хай рейты брать, сам личо за сапов и кэри играю
  • 0

104be62b44ba2e2346037b79a84281d8.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5062 Loathing

Отправлено 25 февраля 2012 - 23:46

Я тоже могу пертащиться) просто вдруг появилось огромное желание пятерку собрать и пойти хай рейты брать, сам личо за сапов и кэри играю

Нет, спасибо, оставайся на востоке и покоряй там солоку.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#5063 MrX

Отправлено 26 февраля 2012 - 10:36

:(
  • 0

#5064 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 февраля 2012 - 10:37

:ph34r:
  • 0

#5065 MrX

Отправлено 26 февраля 2012 - 10:40

есть легенда,что если сделать трансфер на вест, поставить иконку лапку,купить скин ,то получишь тройной плюс к скилу ,причём всё это стакается
  • 0

#5066 bydogs

bydogs

Отправлено 03 марта 2012 - 22:09

Давно не играл(ооочень давно), решил зайти полистать новых героев и тут такой облом.

Лаунчер пишет: "Server status unavailable", в то же время внизу "Retrieving version information..." и таки уже минут 30 он пытается эту информацию получить. Изображение

Это мне клиент качать новый?

А, ну реалм северо-американский.

Такая ересь в логе:

03/04/2012 02:02 [INFO] Solid LauncherLib [1.0.0.33] initializing...
03/04/2012 02:02 [INFO] Add App[League of Legends Launcher] Exe[E:\Games\League of Legends\lol.launcher.exe] to Windows Firewall
03/04/2012 02:02 [INFO] Retrieving dynamic path[http ://patcher.lol-europe.com/lol-cb3.SourceURL.xml]
03/04/2012 02:02 [WARNING] Error retrieving [http ://patcher.lol-europe.com/lol-cb3.SourceURL.xml] ErrorCode 950
03/04/2012 02:03 [WARNING] Unable to download settings ffs [http ://ffs.solidstatenetworks.net/goa/goa-lol.ffs]

Оскар, где ты есть когда ты вдруг нужен?! Изображение
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#5067 Loathing

Отправлено 03 марта 2012 - 22:55

Давно не играл(ооочень давно), решил зайти полистать новых героев и тут такой облом.

Лаунчер пишет: "Server status unavailable", в то же время внизу "Retrieving version information..." и таки уже минут 30 он пытается эту информацию получить. Изображение

Это мне клиент качать новый?

А, ну реалм северо-американский.

Такая ересь в логе:

Оскар, где ты есть когда ты вдруг нужен?! Изображение

Понятия не имею, но если ты давно не играл, то там туева хуча патчей и вдруг у него разрывается мозг от этого количества и он предлагает просто скачать по новой. = (
И почему ты играл на америке?
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

#5068 bydogs

bydogs

Отправлено 03 марта 2012 - 23:17

А где я должен был играть? Там вроде один сервер и был или два. В общем тогда пойду качать с нуля что ли. Нет желания выступить в качестве говорящего гайда в скайпе? Изображение
  • 0

#5069 MrX

Отправлено 03 марта 2012 - 23:25

ты играл на еу , я даже это помню ,а послле раскола твой акк на ист перенесли , ещё было дело что клиент изменяли полностью ,так что у тебя клинт раритетный сейчас :mosking: можешь отдавать под молоток
  • 0

#5070 Loathing

Отправлено 03 марта 2012 - 23:38

А где я должен был играть? Там вроде один сервер и был или два. В общем тогда пойду качать с нуля что ли. Нет желания выступить в качестве говорящего гайда в скайпе? Изображение

Говорящего гайда по инсталу лиги легенд? :huh:
Если что - мы все ушли на EU West.

ты играл на еу , я даже это помню ,а послле раскола твой акк на ист перенесли , ещё было дело что клиент изменяли полностью ,так что у тебя клинт раритетный сейчас :mosking: можешь отдавать под молоток

По-моему у Брута есть правда.
  • 0

Just Run.

#5071 bydogs

bydogs

Отправлено 03 марта 2012 - 23:57

Ого, как все запутанно. Изображение Т.е. все сейчас играют на вест, а меня не спросив почему-то отправили на ист, ничего не скажешь, замечательно. Ну и ладно, я им в отместку зарегистрируюсь под новым аккаунтом. Там какая-то принципиальная разница хоть есть?

А клиент я уже удалил старый, черт побери.

Говорящего гайда по инсталу лиги легенд?

По игре! Уже ж не помню ничего, помню лишь, что герои там на неделю пока не купишь и всё. Я же не могу читать гайды. Ну раз не горишь желанием я попробую заставить себя это сделать, но это будет не просто. Изображение
  • 0

#5072 Loathing

Отправлено 04 марта 2012 - 00:20

Ого, как все запутанно. Изображение Т.е. все сейчас играют на вест, а меня не спросив почему-то отправили на ист, ничего не скажешь, замечательно. Ну и ладно, я им в отместку зарегистрируюсь под новым аккаунтом. Там какая-то принципиальная разница хоть есть?

А клиент я уже удалил старый, черт побери.

По игре! Уже ж не помню ничего, помню лишь, что герои там на неделю пока не купишь и всё. Я же не могу читать гайды. Ну раз не горишь желанием я попробую заставить себя это сделать, но это будет не просто. Изображение

Не, если у тебя акк был создан до разделения серверов, то можно бесплатно трансфернуться на запад - мы так все и поступили. А так на западе публика поприличнее, но совсем немного. = (

Бей меня, ругай, заставь меня! :wub:
С чего это ты так загорелся поиграть в лижку? Но можешь заодно подтягивать остальных, лансика там и радика тут.
  • 0

Just Run.

#5073 bydogs

bydogs

Отправлено 04 марта 2012 - 00:36

Да не, в пень трансферы, я всё равно не помню пароли там и пр. лабуду, создам новый. Изображение

У меня просто от ВоВ уже глаз дергается почти, чуток надо же порой отвлечься. Радика сам зови, она нас оставила, а Тёмыч вряд ли пойдет, его сердце давно украли не добрые "Близзы".

Бей меня, ругай, заставь меня!

К чему эти церемонии, могу просто пригрозить сам знаешь чем. Изображение
  • 0

#5074 Loathing

Отправлено 04 марта 2012 - 00:43

Да не, в пень трансферы, я всё равно не помню пароли там и пр. лабуду, создам новый. Изображение

У меня просто от ВоВ уже глаз дергается почти, чуток надо же порой отвлечься. Радика сам зови, она нас оставила, а Тёмыч вряд ли пойдет, его сердце давно украли не добрые "Близзы".
К чему эти церемонии, могу просто пригрозить сам знаешь чем. Изображение

Ты не посмеешь злоупотребить властью, иначе в каком свете выставишь администрацию сервера? :o

Создавай новый, пиши в скупчике, поиграемся. =3 Правда я нубас, лоу эло скраб. (
Хорошо Темыча с женой выкрали, семья не развалится. :lol:
  • 0

Just Run.

#5075 MrX

Отправлено 04 марта 2012 - 11:10

Ты не посмеешь злоупотребить властью, иначе в каком свете выставишь администрацию сервера? :o

:rolleyes:
  • 0

#5076 pro1o0chertik

Отправлено 19 марта 2012 - 00:21

как такое возможно? :scratch:
Изображение
Изображение

:popcorm:
  • 0

#5077 Loathing

Отправлено 19 марта 2012 - 00:53

В коопе качаться. НП.
  • 0

Just Run.

#5078 ApathyEU

Отправлено 21 марта 2012 - 09:37

Байди, а ты можешь свиток воскрешения в ВоВе кинуть? Эт веномка, если что.
  • 0

#5079 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 21 марта 2012 - 09:44

Байди, а ты можешь свиток воскрешения в ВоВе кинуть? Эт веномка, если что.

батлфилд соснул!
  • 0

#5080 HeTu6epuu

Отправлено 21 марта 2012 - 12:24

Битва за свиток началась, кто успеет, тот и вин)))
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.