Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#5101 MrX

Отправлено 27 мая 2012 - 22:11

дариус фигня - джакс ему фейс ломает на раз два:)

я купил чоткие руны специально на дариуса ,терь у меня 52 армора 49 м ресиста ,777 хп и красные на пенетру ,я не помню сколько в сумме и это всё на 1 лвл =) да и с джаксом спорный вопрос,т.к. за игр 20 я ниразу против него не стоял ,его после переделки вообще редко пикают ,хотя он так же оп ,даже ещё фэйсрольнее стал :yes:
ps за 20 игр ни одного топа не проиграл ^_^ один раз даже мид затащил -_- надо набирать победы пока не понерфили папа-ульт :D
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5102 DarkElekk

Отправлено 27 мая 2012 - 22:16

Гп с танковскими мастери и рунами хорош против него =3 Хотя гп ротив всех не ренджей хорош :D
  • 0

It's party time ;]

#5103 MrX

Отправлено 27 мая 2012 - 22:36

Гп с танковскими мастери и рунами хорош против него =3 Хотя гп ротив всех не ренджей хорош :D

а там 2 спел и ульта тру дамаг ,так что дем мастери и руны особой роли не играют ,а на домаге гп,в частности педо кушке скажется :popcorm:
  • 0

#5104 DarkElekk

Отправлено 27 мая 2012 - 22:43

а там 2 спел и ульта тру дамаг ,так что дем мастери и руны особой роли не играют ,а на домаге гп,в частности педо кушке скажется :popcorm:

Да у меня квинты на реген: стою стреляю, как только хп опускается добиваю ружом, игнайтом и ультой =3 За гп еще весело то, что его почему-то перестали бояться и на 1-2 лвле в мили подходят, где и собираешь килы =3 А против тру дамага я все равно на хп сперва собираюсь.
  • 0

It's party time ;]

#5105 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 28 мая 2012 - 00:01

пиченей заплюю до смерти этого улыбана, или ад кененом/владимиром, но это госу контры, обычные нубы выбирают стандартных бруизеров. Ну или любым джанглером заганкаю вхлам, что от пушки не будет отходить.
  • 0

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?

#5106 MrX

Отправлено 28 мая 2012 - 07:13

теорикрафт такой теорикрафт :popcorm:
  • 0

#5107 MrX

Отправлено 28 мая 2012 - 09:16

надо ещё дариусом поджанглить попробовать ,а чё харас есть,слоу есть притягивался есть
  • 0

#5108 Finella

Finella

Отправлено 28 мая 2012 - 14:33

я купил чоткие руны специально на дариуса ,терь у меня 52 армора 49 м ресиста ,777 хп и красные на пенетру ,я не помню сколько в сумме и это всё на 1 лвл =) да и с джаксом спорный вопрос,т.к. за игр 20 я ниразу против него не стоял ,его после переделки вообще редко пикают ,хотя он так же оп ,даже ещё фэйсрольнее стал :yes:
ps за 20 игр ни одного топа не проиграл ^_^ один раз даже мид затащил надо набирать победы пока не понерфили папа-ульт :D

после переделки ульты на 100500 джаком играть стало намного интереснее:)

особенно в нормалах угарать - R - W - E - Q( влетаем пох в кого). Такая охренительно дамажащая банка которая забирает в могилу с собой 1-2-3 врагов( кто не успел отбежать). Не все знают что ульта дает брони и реззиста как у отожранного танка

Вчера играл - у противников Кейтлин ксин дариус(собранный под танка по большей части ) и еще какой то АДшник + Малзахар. Вся моя команда ржала с них - как они долбятся в Е Джакса в начале замеса:D( сначала навалял Дариусу - но он жирный оказался - поэтому успел ксина и варуса упокоить навеки

На офф форуме верно сказали - Дариус это первый гвоздь(если не последний) в крышку гроба любого танка

Пассивка на 25 % игнора + 10 % игнора с мастерков + руны на игнор(+мастерки) + Ластвиспер = Тряпочка-танк
  • 0

#5109 MrX

Отправлено 28 мая 2012 - 15:03

а я главное дело не играл джаксом никогда хотя он куплен уже как года 2 , а тут недавно лаганул и пикнул случайно и ахренел =) правильно ты написал р в е ку и в любого
  • 0

#5110 Finella

Finella

Отправлено 28 мая 2012 - 18:41

а я главное дело не играл джаксом никогда хотя он куплен уже как года 2 , а тут недавно лаганул и пикнул случайно и ахренел =) правильно ты написал р в е ку и в любого

главное не забыть юзнуть ганблейд - а то жертва с глазами размером с суповые тарелки от улетевших Пол хп сразу пытается убежать:D

П.С. забыл добавить - к кору ( где то во время сборки Тринити - на мобах и случайных сквишах 2к набиваем на Витс енд - апает дпс и живучесть дай боже)

• 0

#5111 MrX

Отправлено 28 мая 2012 - 20:56

главное не забыть юзнуть ганблейд - а то жертва с глазами размером с суповые тарелки от улетевших Пол хп сразу пытается убежать:D

П.С. забыл добавить - к кору ( где то во время сборки Тринити - на мобах и случайных сквишах 2к набиваем на Витс енд - апает дпс и живучесть дай боже)

доооо,я итемы постоянно забываю юзать ,вспоминаю уже на фонтене с чёрно белым экраном ёпт,у меня же жоня была или ёмуму ,которые могли решить исход :D
ps ну если на джакса собирать витс енд то последним или предпоследним итемом имхо , потомучто не в АСе его сила к тому же её и так хватает
pss чёт либо я зажрался ,либбо дарисча чутка фиксанули домаг,сегодня всего 14 килов за игру где меня вполне фиданули и одну даже проиграл ну там был троль пик ,и чёт типо рэйджащего блица который первым итемом себе затарил фантом денсер и ботинки + 5 мс :D
  • 0

#5112 Finella

Finella

Отправлено 28 мая 2012 - 21:34

доооо,я итемы постоянно забываю юзать ,вспоминаю уже на фонтене с чёрно белым экраном ёпт,у меня же жоня была или ёмуму ,которые могли решить исход :D
ps ну если на джакса собирать витс енд то последним или предпоследним итемом имхо , потомучто не в АСе его сила к тому же её и так хватает
pss чёт либо я зажрался ,либбо дарисча чутка фиксанули домаг,сегодня всего 14 килов за игру где меня вполне фиданули и одну даже проиграл ну там был троль пик ,и чёт типо рэйджащего блица который первым итемом себе затарил фантом денсер и ботинки + 5 мс :D

витс берется для более быстрого разгона пассивки и гуинсы( в замесе это критично - чем быстрее разгоним - тем быстрее враг на респаун отправится) + это почти четверть пассивной части ульты бьющая каждую атаку( что само по себе бустит не хило)+ с витсом под гуинсой и пассивкой на максе стаков ОВЕР 2.2 аспида - что с ультой доставляет бобо врагу:)

П.С. Тролль пик это Райз с ботинками на + 3 спида и 5 доран блейдами в ранней игре

П.С.С. Сборка : мерки/таби + гуинса+ ганблейд+тринити+ витсенд+бладразор= вражеская тима плачет кровавыми слезами( и танки в том числе):DРаммус не держит удар даже с тхормейлом :mosking:
  • 0

#5113 MrX

Отправлено 29 мая 2012 - 16:56

чёто ты дико наманил меня джаксом шпилить :D вот только не пойму никак какие руны и мастери брать, в итоге сошелся на первой ветке мастери в мэджик дамаг и руны тож на ап ,но не знаю, возможно что нибудь лучше есть ?
  • 0

#5114 Element1g

Отправлено 29 мая 2012 - 17:34

особенно в нормалах угарать - R - W - E - Q( влетаем пох в кого). Такая охренительно дамажащая банка которая забирает в могилу с собой 1-2-3 врагов( кто не
Пассивка на 25 % игнора + 10 % игнора с мастерков + руны на игнор(+мастерки) + Ластвиспер = Тряпочка-танк

25%+10%=35%
Итого с ластвиспера профит всего 5% ибо кап 40%.
Или я ошибаюсь?Изображение

П.С.С. Сборка : мерки/таби + гуинса+ ганблейд+тринити+ витсенд+бладразор= вражеская тима плачет кровавыми слезами( и танки в том числе):DРаммус не держит удар даже с тхормейлом :mosking:

Но если враги не полные нубы и умеют фокусить...
Но если ты оверфид, то команде нужна слаженность. Да и вообще фул сборки редко бывают, обычно на минуте 25-30 конец игры, что при победе, что при поражении.
А вообще если какого то солотопера отожрали, то он контрится армором/мрезистом/фокусом/разводом на ульту или приманкой легкого килла и забором всей командой и т.д ну вообщем вариантов куча, если не инвалиды.
Хотя если не инвалиды они тебя и не нафидят так.
Вообще если хороший джанглер плевать кто на топе, заганкали и нет проблем.

Эх, у меня одни лузы пошли из за выключений компа :(
А последний раз вообще комп оффался сразу при заходе, аж целых 2 лива подрядИзображение

Кстати, как сказываются ливы? За них возможен пермбан?
  • 0

#5115 MrX

Отправлено 29 мая 2012 - 19:25

за ливы вроде дают только бан если тебя репортят в ранкеде ну или оверливинг в нормале =) а там там не надолго банят максимум на месяц я думаю, конечно если у тебя не 200 ливнутых игр =)
  • 0

#5116 Finella

Finella

Отправлено 29 мая 2012 - 19:40

25%+10%=35%
Итого с ластвиспера профит всего 5% ибо кап 40%.
Или я ошибаюсь?Изображение

Но если враги не полные нубы и умеют фокусить...
Но если ты оверфид, то команде нужна слаженность. Да и вообще фул сборки редко бывают, обычно на минуте 25-30 конец игры, что при победе, что при поражении.
А вообще если какого то солотопера отожрали, то он контрится армором/мрезистом/фокусом/разводом на ульту или приманкой легкого килла и забором всей командой и т.д ну вообщем вариантов куча, если не инвалиды.
Хотя если не инвалиды они тебя и не нафидят так.
Вообще если хороший джанглер плевать кто на топе, заганкали и нет проблем.

Эх, у меня одни лузы пошли из за выключений компа :(
А последний раз вообще комп оффался сразу при заходе, аж целых 2 лива подрядИзображение

Кстати, как сказываются ливы? За них возможен пермбан?

джакс контрится армором и реззистом? покажи хоть 1 НЕ-танка который собирает достаточно защиты чтобы выдерживать его удары хотя бы секунд 5-10

ульта откатывается менее минуты - далеко не всякие тимфайты так часто случаются - времени на перезарядку хватает

Да и бегать по кустам на вражеской территории в одиночку- не его задача:)

Его уникальность после ребилда - он контрится только контролем/фокусом. 1*1 джакс не убиваем ( если он замечает противника первым и влетает - в противном случае у героев-контроллеров есть шансы прибить его)
  • 0

#5117 Element1g

Отправлено 29 мая 2012 - 21:37

джакс контрится армором и реззистом? покажи хоть 1 НЕ-танка который собирает достаточно защиты чтобы выдерживать его удары хотя бы секунд 5-10

ульта откатывается менее минуты - далеко не всякие тимфайты так часто случаются - времени на перезарядку хватает

Да и бегать по кустам на вражеской территории в одиночку- не его задача:)

Его уникальность после ребилда - он контрится только контролем/фокусом. 1*1 джакс не убиваем ( если он замечает противника первым и влетает - в противном случае у героев-контроллеров есть шансы прибить его)

Я за AD сиона под ультой оказывал достойное сопротивление даже более расфармленному джаксу (если он на меня не вешал игнайт).
А кто собирается выдерживать его удары 5-10 секунд? Если джакс не отожранный, толку с него 0, а на отожранного никто не полезет (а нет, лезут /surrender :(), равно как и на любого другого оверфид чемпиона, его можно забрать в 2ем или 3ем (тем более со станом).
Если в команде не идиоты, и не бегают отдаваться по очереди, то гораздо опасней отожранный АОЕшник со станом (к примеру, AP кеннен). Единственное спасение от него - разбежатся, ибо собираешь часы - невозможность зафокусить - неплохой АОЕ дамаг (зависит от нафиженности) стан, твоя команда активно разматывет соперников. Когда играю, обычно юз часов заканчивается, противникам уже не до меня, и можно отбежать/кастануть еще чего нибудь по ним. Однако до часов создаёт проблемы Джанна - самый говеный, ненавистный саппорт, я ненавижу её, отбрасывает, подбрасывает, зонитИзображение
Ну это о полезности в общем. Всё это ИМХО простого нуба, на вкус и цвет...
  • 0

#5118 Element1g

Отправлено 09 июня 2012 - 12:56

Чтобы как то оживить тему...
0:5 на топе за вашу команду и отожранный вражеский OP Darius? - не проблема.
Фидят на миде вражескую акали по кд? - не расстраивайтесь.
Изриель - ваш главный ад кэрри на боте имеет больше смертей чем саппорт с ним? - не переживайте.
Вражеский шако из-за отсутсвия вардов бегает гангает линии как у себя дома? - все это пустяки.
Проблемы решит Lee Sin. Lee Sin - ваш выбор!
213123.JPG

• 0

#5119 MrX

Отправлено 09 июня 2012 - 14:03

у них ез фиданул как отец
  • 0

#5120 Atomar

Отправлено 09 июня 2012 - 14:11

Надо было скрин с 12/1/9 пару дней назад тоже сюда запилить, когда вся тима хз что делала, ссы не писала, а на меня на мид прибегали ганкать и умирали)
  • 0
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.