Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#5141 Element1g

Отправлено 11 июня 2012 - 05:33

да чё им плохо играть это что хоть стиль не стиль,даже если у тебя счёт 7/5/15 то всёравно вся тима вайнит на то что дариус онли стил :D хотя после игры дамага зачастую побольше чем ад кери наношу

примерно такая же ситуация была в первом сезоне,только я слил до 900 гдето =) но потом поднял,даже медальку бронзовую получил :popcorm:

Да я тоже до 900 слил, сейчас очень редко играю ранкед 1000 поднял, но все равно как то не охота гнуть ранкед, какие то там совсем упоротые попадаются.
2 игры подряд помню была такая фигня - джанна с владом не поделили мид - оба остались на миде (результат известен), вторая игра олаф и дариус топ не поделили, тоже луз. Или моргана с кассом не поделили мид и моргана пошла отдаваться по кд - вся моя команда ушла в афк от такой печали!
Ранкед, хуле!
Как ты вылез то из говна?Изображение В соло? И кем тащил?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5142 MrX

Отправлено 11 июня 2012 - 12:58

я вылез да в соло в большиснтве случаев,рамблом когда топ был свободный а так всеми подряд всегда пикаю того, кто нужен в ранкеде =) а сейчас я тоже нормалы тока играю
  • 0

#5143 DarkElekk

Отправлено 11 июня 2012 - 13:06

Играй ноктюрном - тяни на лоу рейте =3 1500 где-то было, только из-за простоя до 1400 спустили ;[ Хотя в 1 сезоне только за агрессивных суппортов выходил, иногда соракой тоже 1500 было, потом не апал. Больно уж нервный народ в ранкеде.
  • 0

It's party time ;]

#5144 MrX

Отправлено 11 июня 2012 - 13:10

Больно уж нервный народ в ранкеде.

это точно
  • 0

#5145 Element1g

Отправлено 11 июня 2012 - 13:22

Да нормалы тоже не лучше.
Так вообще играю премейдом, но вот сейчас чуваки в недоступе, пару дней играл один, одно рачье попадается.
Никакого тимплея, ни вардов, только тонны флейма.
Неужели так сложно играть пассивно если враг доминирует? Так нет, надо бежать и отдаваться снова :)
Особенно нравится, когда я джанглер, видишь на боте отдаются, пришел, убили обоих, и что вы думаете? Не успел я уйти на другую линию, реснувшиеся враги уже нахлобучили обоих моих идиотов? Вот и как гангать после этого? Мало того что сами не могут, так еще и преимущество закреплять не умеют.
Лучше уж ждать свой премейд.
  • 0

#5146 MrX

Отправлено 11 июня 2012 - 13:33

вы кстати на каких серверах играите ? давайте если чего добавляйте,ник Afour ,вест :popcorm:
  • 0

#5147 Element1g

Отправлено 11 июня 2012 - 13:48

вы кстати на каких серверах играите ? давайте если чего добавляйте,ник Afour ,вест :popcorm:

Ну, как буду играть чекну, если в сети будешь :)
  • 0

#5148 MrX

Отправлено 11 июня 2012 - 14:32

Ну, как буду играть чекну, если в сети будешь :)

можно чекать и не в сети =)
  • 0

#5149 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 11 июня 2012 - 14:37

А я бы ранкеды поиграл с кем-нибудь на элохеле. Играю всеми, особенно хорошо джанглер и топ. Даю по щщам на солотопе варвику, дариусу, шену и прочим имбам обычно попадающих в бан.
  • 0

#5150 MrX

Отправлено 11 июня 2012 - 15:40

дариусу

кем?
  • 0

#5151 Pirate says Yarrr

Pirate says Yarrr

Отправлено 11 июня 2012 - 17:21

А я бы ранкеды поиграл с кем-нибудь на элохеле. Играю всеми, особенно хорошо джанглер и топ. Даю по щщам на солотопе варвику, дариусу, шену и прочим имбам обычно попадающих в бан.

Я бы понердил ранкеды, но боюсь кому-то пятым колесом быть. = (
  • 0

Я пират.

Я говорю "Йарррр!".

Смирись.

#5152 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 11 июня 2012 - 17:32

кем?

ад кененом, теоретически еще влад ему кабину сломает, полностью! У дариуса нету эскейпов, ганкать проще простого.

кем?

ад кененом, теоретически еще влад ему кабину сломает, полностью! У дариуса нету эскейпов, ганкать проще простого.
  • 0

#5153 Pirate says Yarrr

Pirate says Yarrr

Отправлено 11 июня 2012 - 17:35

Не пробовал как сейчас модно идти на топ кеном с ад рунами и строиться в ап, там даже пару доран блейдов перед ап шмотками брали. Говорят работает на ура, и фармить проще, и харасить, и даже СУСТЕЙНИТЬ. = (

Не пробовал как сейчас модно идти на топ кеном с ад рунами и строиться в ап, там даже пару доран блейдов перед ап шмотками брали. Говорят работает на ура, и фармить проще, и харасить, и даже СУСТЕЙНИТЬ. = (
  • 0

Я пират.

Я говорю "Йарррр!".

Смирись.

#5154 Element1g

Отправлено 11 июня 2012 - 18:04

Помоему ад кеннен это извращение :(
  • 0

#5155 Pirate says Yarrr

Pirate says Yarrr

Отправлено 11 июня 2012 - 18:13

Помоему ад кеннен это извращение :(

Нет-нет, это не ад кеннен, это ап кеннен строящийся из ад заготовки.

Да и в целом многие одобряют его ад вариацию. И рендж не самый нищий, и какой-никакой баф дамага, и эскейп бодрый, и чрезвычайно хорошие возможности постанить.
  • 0

Я пират.

Я говорю "Йарррр!".

Смирись.

#5156 Element1g

Отправлено 11 июня 2012 - 18:22

Нет-нет, это не ад кеннен, это ап кеннен строящийся из ад заготовки.

Да и в целом многие одобряют его ад вариацию. И рендж не самый нищий, и какой-никакой баф дамага, и эскейп бодрый, и чрезвычайно хорошие возможности постанить.

Может быть и круто, но ведь вся суть ад в лейте, а тут ёрли + никаких скилов от ад. Неужели только из-за автоатаки в ёрли такое делать? Ну, по крайней мере это интересноИзображение
Я конечно видел успешных ад кенненов, но я ни за что не променяю жоню+ульт на какого то там ад кеннена =/

• 0

#5157 MrX

Отправлено 11 июня 2012 - 21:33

против ад кенена не стоял ещё,а на счёт влада ты ошибаешься,гнобится на ура (раза 2-3 стоял против него) ,в качестве эскейпа если ты очень пушер можно взять флеш и спринт что поможет уйти от 2х ганков ,а больше то и не бывает почти никогда, до мид гейма,а там уже таришь его в фул танка, сложновато конечно против ОКЕЙНЫХ гп ,там джаксов тоже бывает сложно ,там уже зависит от гангов,купил руны специально под него 47 а мера, 52 брони и 752 хп на 1 лвл
  • 0

#5158 Element1g

Отправлено 11 июня 2012 - 21:34

против ад кенена не стоял ещё,а на счёт влада ты ошибаешься,гнобится на ура (раза 2-3 стоял против него) ,в качестве эскейпа если ты очень пушер можно взять флеш и спринт что поможет уйти от 2х ганков ,а больше то и не бывает почти никогда, до мид гейма,а там уже таришь его в фул танка, сложновато конечно против ОКЕЙНЫХ гп ,там джаксов тоже бывает сложно ,там уже зависит от гангов

А насчет насуса, при учете что он не отдавался вначале?
  • 0

#5159 MrX

Отправлено 11 июня 2012 - 22:00

А насчет насуса, при учете что он не отдавался вначале?

насус редкий пик, я не разу против него не стоял , отожраный насос конечно кого хочешь ушатает 1 на 1 =)
  • 0

#5160 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 11 июня 2012 - 22:50

Я обычно иду с протмастерис и ас рунами с флет армор/мрес. Собираю пару доранов(лантерн если вобще труба), мерки/таби, фейдж/хертофголд/хексдринкер+витсенд. Дальше по обстоятельствам(радуин/маллет/вармог/ионик/). Если во вражескйо тиме преобладают танки, то идет фаст мадред, и кенен начинает выдавать триплкилы, даже если до этого мы очень сильно сосали.

Ганкануть не то что невозможно, просто нереально. На днях стоял соло против вв+олаф до 6го они к крипам вобще не подходили, дальше начали барзеть и дайвить на меня фулхп под ультами спринтами и игнайтами, но одного я все равно забирал+ко всему этому заопарку подключался гп. Вытоге проебал вышку только на 15й минуте, когда мой джанглер не соизволил выйти из лесу задефить.

• 0

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.