Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#5161 Pirate says Yarrr

Pirate says Yarrr

Отправлено 11 июня 2012 - 23:08

Я обычно иду с протмастерис и ас рунами с флет армор/мрес. Собираю пару доранов(лантерн если вобще труба), мерки/таби, фейдж/хертофголд/хексдринкер+витсенд. Дальше по обстоятельствам(радуин/маллет/вармог/ионик/). Если во вражескйо тиме преобладают танки, то идет фаст мадред, и кенен начинает выдавать триплкилы, даже если до этого мы очень сильно сосали.

Ганкануть не то что невозможно, просто нереально. На днях стоял соло против вв+олаф до 6го они к крипам вобще не подходили, дальше начали барзеть и дайвить на меня фулхп под ультами спринтами и игнайтами, но одного я все равно забирал+ко всему этому заопарку подключался гп. Вытоге проебал вышку только на 15й минуте, когда мой джанглер не соизволил выйти из лесу задефить.

Дайвить кеннена... Умнее только чейсить сингеда. = (
  • 0

Я пират.

Я говорю "Йарррр!".

Смирись.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5162 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 11 июня 2012 - 23:42

Ну они вполне успешно меня забирали, я так 3-4 захода делал топ-рип-нехус-топ
  • 0

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?

#5163 Pirate says Yarrr

Pirate says Yarrr

Отправлено 11 июня 2012 - 23:45

Ну они вполне успешно меня забирали, я так 3-4 захода делал топ-рип-нехус-топ

Успешно это 1 в 1?
  • 0

Я пират.

Я говорю "Йарррр!".

Смирись.

#5164 MrX

Отправлено 11 июня 2012 - 23:49

Изображение
  • 0

#5165 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 11 июня 2012 - 23:50

Успешно это 1 в 1?

Ну топ сломали же :( Хотя я искринне недоумевал как на боте корки и сона не сломали ебло мф за 15минут то, да что там ебло они даже пушке 10% не сняли. (:
  • 0

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?

#5166 yanepri

Отправлено 12 июня 2012 - 00:00

Попалил стрим лола
Почему мне показалось,что это копия доты?(
  • 0

#5167 Pirate says Yarrr

Pirate says Yarrr

Отправлено 12 июня 2012 - 00:02

Ну топ сломали же :( Хотя я искринне недоумевал как на боте корки и сона не сломали ебло мф за 15минут то, да что там ебло они даже пушке 10% не сняли. (:

У МФ очень сильная линия. Кто ее суппортил? = (

На боте надо делать так: ганк с джанглером и фри дракон.

Попалил стрим лола
Почему мне показалось,что это копия доты?(

Вот это ворвался.
  • 0

Я пират.

Я говорю "Йарррр!".

Смирись.

#5168 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 12 июня 2012 - 00:02

У МФ очень сильная линия. Кто ее суппортил? = (

На боте надо делать так: ганк с джанглером и фри дракон.

она была одна, я на топе с вв,олафом и залетным гп веселился. 
  • 0

#5169 MrX

Отправлено 12 июня 2012 - 00:04

Изображение
  • 0

#5170 Pirate says Yarrr

Pirate says Yarrr

Отправлено 12 июня 2012 - 00:05

Ох... Ну, тогда я и сам не знаю. = (
  • 0

Я пират.

Я говорю "Йарррр!".

Смирись.

#5171 MrX

Отправлено 12 июня 2012 - 00:17

играя в лол нужно изначально собираться в деф за любого героя , потому что удачное начало залог хорошего результата в большинстве случаев, я сейчас на всех чампах стараюсь использовать руны на деф и профит есть, квинты на хп, и в зависимости от лейна армор/мрес, на первых лвлах + 10 лишнего дефа ощутимо дают преемущество ,не нафидеть по крайней мере ,например заходя в кусты в начале игры кто нибудь улетает на клатбон не успев даже флешануться или мне очень нравятся фразы на 30+ минуте игры , когда кто нибудь прёт 1 на 1 против когото с фул закупом ,18 лвл ,улетает за 2-3 секунды ,и орёт что омг откуда такой дамаг? ! хотя у самого 3-4 итема куплено и сам 15-16 лвл
  • 0

#5172 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 12 июня 2012 - 00:25

играя в лол нужно изначально собираться в деф за любого героя , потому что удачное начало залог хорошего результата в большинстве случаев, я сейчас на всех чампах стараюсь использовать руны на деф и профит есть, квинты на хп, и в зависимости от лейна армор/мрес, на первых лвлах + 10 лишнего дефа ощутимо дают преемущество ,не нафидеть по крайней мере ,например заходя в кусты в начале игры кто нибудь улетает на клатбон не успев даже флешануться или мне очень нравятся фразы на 30+ минуте игры , когда кто нибудь прёт 1 на 1 против когото с фул закупом ,18 лвл ,улетает за 2-3 секунды ,и орёт что омг откуда такой дамаг? ! хотя у самого 3-4 итема куплено и сам 15-16 лвл

И два года не прошло.
  • 0

#5173 Pirate says Yarrr

Pirate says Yarrr

Отправлено 12 июня 2012 - 00:34

А ведь когда-то ты при любых обстоятельствах рашил на рамбле шляпу первым айтемом. Дети растут так быстро. Изображение
  • 0

Я пират.

Я говорю "Йарррр!".

Смирись.

#5174 Element1g

Отправлено 12 июня 2012 - 06:10

насус редкий пик, я не разу против него не стоял , отожраный насос конечно кого хочешь ушатает 1 на 1 =)

Я вот как раз пытаюсь научиться за насоса играть, пока не очень.
  • 0

#5175 MrX

Отправлено 12 июня 2012 - 09:08

А ведь когда-то ты при любых обстоятельствах рашил на рамбле шляпу первым айтемом. Дети растут так быстро. Изображение

да рамбл был оп и она была норм первой =/ так же я собирал и бранда и вообще почти всех магов =(

Я вот как раз пытаюсь научиться за насоса играть, пока не очень.

играть им просто ,но им сложно и нудно отожраться к то му же нужна более менее тима,потомучто минут 30 им придётся играть в четвером

ps

Геймерские холивары

Xbox vs PC vs PS3 vs Калькулятор | Battlefield 3 vs Modern Warfare 3 | Lineage или WoW | Minecraft vs Skyrim | PSP vs WII | Зерги, Протоссы или Терраны? | HoN, DotA, LoL или DotA 2 | GTA, Mafia или Saints Row | Что страшнее Silent Hill или Resident Evil? | Fallout 1-2 или Fallout 3 | Лара Крофт, Аликс Вэнс или Челл? | Мамонт-танк vs Хэдкраб | Фэнтезийный Warhammer или Warhammer 40k | Counter-Strike 1.6 или Counter-Strike Source? | Тетрис против World of Tanks Герои Меча и Магии 3 или Might and Magic Heroes VI | Blood Rayne, Сара Кэрриган или Альма? | Что лучше MMORPG или Одиночные Игры | Amnesia: The Dark Descent или Penumbra | Террария vs Dwarf Fortress | Чьи герои Доты круче: Сентинелы или Скуржи | Какой класс в Diablo 3 круче: Wizard, Witch Doctor, Demon Hunter, Barbarian или Monk | Command & Conquer vs Total War | Монтировка Half-Life vs BFG 9000 | Акелла, 1С, Бука, Руссобит-М или Nival | Need for Speed vs Driver | Мышка+Клавиатура vs Джойстик vs Контроллер Kinect | Guild Wars 2 vs TERA vs RIFT | Point Blank vs APB Reloaded vs Team Fortress 2 | Angry Birds vs Doodle Jump | Контр-Террористы или Террористы | Sims 3 vs Carmageddon | Doom 1-2 vs Doom 3 | Windows vs Linux | Blizzard, Valve, Electronic Arts или Bethesda | Sonic vs Pokemon vs Mario | The Legend of Zelda vs Final Fantasy
  • 0

#5176 gallok1

Отправлено 28 июня 2012 - 23:39

Кто желает ранкед 1200 вест? Domelite на весте
  • 0

#5177 Element1g

Отправлено 01 июля 2012 - 17:59

Кто что скажет насчет новой старой карты The Proving Grounds (которая была при обучении)?

• 0

#5178 Bdain Dabage

Отправлено 01 июля 2012 - 18:40

Кто что скажет насчет новой старой карты The Proving Grounds (которая была при обучении)?

Новая турнирная карта же! А еще Лучшая АРАМ карта!
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...

Just Run.

#5179 Element1g

Отправлено 01 июля 2012 - 18:51

Новая турнирная карта же! А еще Лучшая АРАМ карта!

Ну да, с рандомом весело побаловаться. Жаль нет нормалов с этой картой. Nidalee - богиня этой карты:(
  • 0

#5180 MrX

Отправлено 01 июля 2012 - 20:36

долго думал купить/нет еза,рискнул купил и был приятно удивлён ,что ок чамп и играть им интересно в отличие от стандартного ркери
ps все игры были затяжные и интересные

ещё хочу нока и юбилейного сотого чампа ,плевать на то что я вообще не знаю кто это будет ,но он же сотый .

Прикрепленные изображения

• ез.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.