Отправлено 01 июля 2012 - 20:38
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 01 июля 2012 - 20:44
Меня он бесит честно говоря. Но если приятно удивлен.. стоит попробовать.долго думал купить/нет еза,рискнул купил и был приятно удивлён ,что ок чамп и играть им интересно в отличие от стандартного ркери
ps все игры были затяжные и интересные
ещё хочу нока и юбилейного сотого чампа ,плевать на то что я вообще не знаю кто это будет ,но он же сотый .
Мне больше нравится сивир - вот это реально фановый кэрри.
Отправлено 01 июля 2012 - 20:51
psруны : м рез, бронька,а квинты и красные на армор пенетру ,с талом получается под 30 пенетры, считай вся броня на лоу лвл
да скин не очень ,но это похер ,а вот геймплей у него на 5 с минусом ,есть всё ,эскейп прыжок ,харас , не стандартный масс ульт и к тому же автоатакерМеня он бесит честно говоря. Но если приятно удивлен.. стоит попробовать.
Мне больше нравится сивир - вот это реально фановый кэрри.

сивир сложная ,не для меня 0_0
Отправлено 01 июля 2012 - 20:52
Отправлено 01 июля 2012 - 20:54
не совсем ,конечно если гнобят в ирли,то толку мало выйдет ,но вот на скрине который я выложил,смотри последний результат ,там я короче к минуте 20той был 0/1/0 с меньше сотни крипами и с катариной на ботеНу ез же в ёрли и мид гейме хорош, а если не дали нагибать вначале - становится бесполезным... Или это не так?
Отправлено 01 июля 2012 - 20:58
Я конечно не про ад кэрри, но сивир при раскачивании через W, а потом Q, наносит вполне серьезный дамаг. Ульта дающая скорость бега и атаки. А самое классное - халявная баньша! Прощай стан энни, ульта картуса, внезапные нюки, ловушки кэйтлин, стан тарика, и вообще куча всего, главное привыкнуть нажимать её вовремяда скин не очень ,но это похер ,а вот геймплей у него на 5 с минусом ,есть всё ,эскейп прыжок ,харас , не стандартный масс ульт и к тому же автоатакер
![]()
сивир сложная ,не для меня 0_0

B к тому же ману восстанавливает. Я на нее нарадоваться не могу

Но насчет скина - пульсфаир ез - вполне выглядит неплохо.
Просто я не много видел езреэлей, которые вылазили из говна, если их вначале загнобили.не совсем ,конечно если гнобят в ирли,то толку мало выйдет ,но вот на скрине который я выложил,смотри последний результат ,там я короче к минуте 20той был 0/1/0 с меньше сотни крипами и с катариной на боте
Сколько он стоит?
Отправлено 01 июля 2012 - 21:04
пульс будет стоить 3к+ РП нахер нужен ,темболее там много синего слишком ,не сказать что уж прямо лучший скин! но анимации прикольныеЯ конечно не про ад кэрри, но сивир при раскачивании через W, а потом Q, наносит вполне серьезный дамаг. Ульта дающая скорость бега и атаки. А самое классное - халявная баньша! Прощай стан энни, ульта картуса, внезапные нюки, ловушки кэйтлин, стан тарика, и вообще куча всего, главное привыкнуть нажимать её вовремя
Просто я не много видел езреэлей, которые вылазили из говна, если их вначале загнобили.
Сколько он стоит?
меня в начале не гнобят,я использую руны на деф,а если начинают гнобить,то я сдаю товер и получаю фри фарм

6300 =)
Отправлено 01 июля 2012 - 21:15
Обычно за сивир раскачивают кушку, так как один хороший бумеранг плавит слишком больно, а вешку используют скорее как халявную автоатаку, ибо после активации ресетится таймер. Но тем не менее радиус в пятьсот сказывается. =(Я конечно не про ад кэрри, но сивир при раскачивании через W, а потом Q, наносит вполне серьезный дамаг. Ульта дающая скорость бега и атаки. А самое классное - халявная баньша! Прощай стан энни, ульта картуса, внезапные нюки, ловушки кэйтлин, стан тарика, и вообще куча всего, главное привыкнуть нажимать её вовремя
Просто я не много видел езреэлей, которые вылазили из говна, если их вначале загнобили.
Сколько он стоит?
пульс будет стоить 3к+ РП нахер нужен ,темболее там много синего слишком ,не сказать что уж прямо лучший скин! но анимации прикольные
меня в начале не гнобят,я использую руны на деф,а если начинают гнобить,то я сдаю товер и получаю фри фарм![]()
6300 =)
Ты скоро как наш Дно уже будешь. =(
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 01 июля 2012 - 21:32
я нормалы играю,там поспокойнее контингент и побольше разнообразие чамповТы будешь смеяться, но я это и имел в виду. = /
Отправлено 01 июля 2012 - 21:33
я нормалы играю,там поспокойнее контингент и побольше разнообразие чампов
А я уже сто лет не играл. = (
Just Run.
Отправлено 01 июля 2012 - 21:34
обманщикА я уже сто лет не играл. = (
Отправлено 01 июля 2012 - 21:35
обманщик
Ну ок, в кооп сходил разок Дравена глянуть. = (
Just Run.
Отправлено 01 июля 2012 - 21:41
на дату не посмотрел =(100 лет это образное выражение же. = /
А месяц это уже срок.
Отправлено 01 июля 2012 - 21:46
Лол, новый чамп будет как Нидали ультой переходить с рендж чампа на милишника. =3
Just Run.
Отправлено 01 июля 2012 - 21:52
признавайся в чо шпилишь?Я б за Поппи поиграл сейчас. = (
Отправлено 01 июля 2012 - 21:57
признавайся в чо шпилишь?
В основном в дяблу. =(
Just Run.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей