Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#5181 Bdain Dabage

Отправлено 01 июля 2012 - 20:38

Отец! И как собирал его?
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...

Just Run.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5182 Element1g

Отправлено 01 июля 2012 - 20:44

долго думал купить/нет еза,рискнул купил и был приятно удивлён ,что ок чамп и играть им интересно в отличие от стандартного ркери
ps все игры были затяжные и интересные

ещё хочу нока и юбилейного сотого чампа ,плевать на то что я вообще не знаю кто это будет ,но он же сотый .

Меня он бесит честно говоря. Но если приятно удивлен.. стоит попробовать.
Мне больше нравится сивир - вот это реально фановый кэрри.
  • 0

#5183 MrX

Отправлено 01 июля 2012 - 20:51

сначала 2 доран блейда ,потом ботинок 1,потом шин,если много контрроля то перед шином мерки, потом триньку через молоток ,баньшу, и инфинити ,потом продаю один доран и покупаю ласт виспер ,далее начинаю через лайфстил бладтристер но до этого игра уже не доходила пока ещё =)

psруны : м рез, бронька,а квинты и красные на армор пенетру ,с талом получается под 30 пенетры, считай вся броня на лоу лвл

Меня он бесит честно говоря. Но если приятно удивлен.. стоит попробовать.
Мне больше нравится сивир - вот это реально фановый кэрри.

да скин не очень ,но это похер ,а вот геймплей у него на 5 с минусом ,есть всё ,эскейп прыжок ,харас , не стандартный масс ульт и к тому же автоатакер :popcorm:

сивир сложная ,не для меня 0_0
  • 0

#5184 Element1g

Отправлено 01 июля 2012 - 20:52

Ну ез же в ёрли и мид гейме хорош, а если не дали нагибать вначале - становится бесполезным... Или это не так?
  • 0

#5185 MrX

Отправлено 01 июля 2012 - 20:54

Ну ез же в ёрли и мид гейме хорош, а если не дали нагибать вначале - становится бесполезным... Или это не так?

не совсем ,конечно если гнобят в ирли,то толку мало выйдет ,но вот на скрине который я выложил,смотри последний результат ,там я короче к минуте 20той был 0/1/0 с меньше сотни крипами и с катариной на боте
  • 0

#5186 Element1g

Отправлено 01 июля 2012 - 20:58

да скин не очень ,но это похер ,а вот геймплей у него на 5 с минусом ,есть всё ,эскейп прыжок ,харас , не стандартный масс ульт и к тому же автоатакер :popcorm:

сивир сложная ,не для меня 0_0

Я конечно не про ад кэрри, но сивир при раскачивании через W, а потом Q, наносит вполне серьезный дамаг. Ульта дающая скорость бега и атаки. А самое классное - халявная баньша! Прощай стан энни, ульта картуса, внезапные нюки, ловушки кэйтлин, стан тарика, и вообще куча всего, главное привыкнуть нажимать её вовремя :D
B к тому же ману восстанавливает. Я на нее нарадоваться не могуИзображение

Но насчет скина - пульсфаир ез - вполне выглядит неплохо.

не совсем ,конечно если гнобят в ирли,то толку мало выйдет ,но вот на скрине который я выложил,смотри последний результат ,там я короче к минуте 20той был 0/1/0 с меньше сотни крипами и с катариной на боте

Просто я не много видел езреэлей, которые вылазили из говна, если их вначале загнобили.
Сколько он стоит?
  • 0

#5187 MrX

Отправлено 01 июля 2012 - 21:04

Я конечно не про ад кэрри, но сивир при раскачивании через W, а потом Q, наносит вполне серьезный дамаг. Ульта дающая скорость бега и атаки. А самое классное - халявная баньша! Прощай стан энни, ульта картуса, внезапные нюки, ловушки кэйтлин, стан тарика, и вообще куча всего, главное привыкнуть нажимать её вовремя :D

Просто я не много видел езреэлей, которые вылазили из говна, если их вначале загнобили.
Сколько он стоит?

пульс будет стоить 3к+ РП нахер нужен ,темболее там много синего слишком ,не сказать что уж прямо лучший скин! но анимации прикольные

меня в начале не гнобят,я использую руны на деф,а если начинают гнобить,то я сдаю товер и получаю фри фарм :popcorm:

6300 =)
  • 0

#5188 Bdain Dabage

Отправлено 01 июля 2012 - 21:15

Сколько он стоит?

Обычно за сивир раскачивают кушку, так как один хороший бумеранг плавит слишком больно, а вешку используют скорее как халявную автоатаку, ибо после активации ресетится таймер. Но тем не менее радиус в пятьсот сказывается. =(

пульс будет стоить 3к+ РП нахер нужен ,темболее там много синего слишком ,не сказать что уж прямо лучший скин! но анимации прикольные

меня в начале не гнобят,я использую руны на деф,а если начинают гнобить,то я сдаю товер и получаю фри фарм :popcorm:

6300 =)

Ты скоро как наш Дно уже будешь. =(
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...

Just Run.

#5189 MrX

Отправлено 01 июля 2012 - 21:23

Ты скоро как наш Дно уже будешь. =(

всмысле на 1800 ? Изображение
  • 0

#5190 Bdain Dabage

Отправлено 01 июля 2012 - 21:25

всмысле на 1800 ? Изображение

Ты будешь смеяться, но я это и имел в виду. = /
  • 0

Just Run.

#5191 MrX

Отправлено 01 июля 2012 - 21:32

Ты будешь смеяться, но я это и имел в виду. = /

я нормалы играю,там поспокойнее контингент и побольше разнообразие чампов
  • 0

#5192 Bdain Dabage

Отправлено 01 июля 2012 - 21:33

я нормалы играю,там поспокойнее контингент и побольше разнообразие чампов

А я уже сто лет не играл. = (
  • 0

Just Run.

#5193 MrX

Отправлено 01 июля 2012 - 21:34

А я уже сто лет не играл. = (

обманщик
  • 0

#5194 Bdain Dabage

Отправлено 01 июля 2012 - 21:35

обманщик

Ну ок, в кооп сходил разок Дравена глянуть. = (
  • 0

Just Run.

#5195 MrX

Отправлено 01 июля 2012 - 21:38

Ну ок, в кооп сходил разок Дравена глянуть. = (

Изображение

Прикрепленные изображения

• лжец.jpg

• 0

#5196 Bdain Dabage

Отправлено 01 июля 2012 - 21:40

Изображение

100 лет это образное выражение же. = /

А месяц это уже срок.
  • 0

Just Run.

#5197 MrX

Отправлено 01 июля 2012 - 21:41

100 лет это образное выражение же. = /

А месяц это уже срок.

на дату не посмотрел =(
  • 0

#5198 Bdain Dabage

Отправлено 01 июля 2012 - 21:46

Я б за Поппи поиграл сейчас. = (

Лол, новый чамп будет как Нидали ультой переходить с рендж чампа на милишника. =3

• 0

Just Run.

#5199 MrX

Отправлено 01 июля 2012 - 21:52

Я б за Поппи поиграл сейчас. = (

признавайся в чо шпилишь?
  • 0

#5200 Bdain Dabage

Отправлено 01 июля 2012 - 21:57

признавайся в чо шпилишь?

В основном в дяблу. =(
  • 0

Just Run.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.