Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#5121 MrX

Отправлено 09 июня 2012 - 14:20

кемиграл ?)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5122 Element1g

Отправлено 09 июня 2012 - 14:35

у них ез фиданул как отец

А хеймер ушел в афк от батхерта на 8 лвле.
Если бы он не ушел, а их команда была потерпеливей, они бы выиграли, я бы не затащил лейт, а так бог им судья, суррендер на 20ойИзображение
  • 0

#5123 MrX

Отправлено 09 июня 2012 - 14:39

что я могу сказать ,элементинг оп и не контрится ! :victory:
  • 0

#5124 Element1g

Отправлено 09 июня 2012 - 14:41

что я могу сказать ,элементинг оп и не контрится ! :victory:

Это не правда :(
Врядли я такое смогу повторить в каждой игре.
А хотелось бы :)
  • 0

#5125 MrX

Отправлено 09 июня 2012 - 14:42

я хочу найти такого чампа чтобы гнуть во всех играх на любом лейне , как я делал при выходе рамбла =) вот физом пробую сейчас
  • 0

#5126 Element1g

Отправлено 09 июня 2012 - 14:45

Надо было скрин с 12/1/9 пару дней назад тоже сюда запилить, когда вся тима хз что делала, ссы не писала, а на меня на мид прибегали ганкать и умирали)

Я последнее время не рассчитываю на сс =/
И да, кем играл то?

я хочу найти такого чампа чтобы гнуть во всех играх на любом лейне , как я делал при выходе рамбла =) вот физом пробую сейчас

Физ конечно ок, но по мне как то он не тащит в лейте, ибо милишник. Хотя, если заставлять врагов суррендить на 20ой :D
Ирелия гнет до сих пор, хотя уже и не так, пританкованный морда гнёт... Но у каждого свой мэйн, я по линиям как то не очень, меня больше в лес тянет :D
  • 0

#5127 MrX

Отправлено 09 июня 2012 - 14:50

физ ок в лейте тем ,что не даёт себя зафокусит и за прокаст срубает любого кери =) а дальше можешь умирать спокойно :popcorm:
  • 0

#5128 Element1g

Отправлено 09 июня 2012 - 14:51

физ ок в лейте тем ,что не даёт себя зафокусит и за прокаст срубает любого кери =) а дальше можешь умирать спокойно :popcorm:

У тебя мид предпочтение?

Кстати, как относишься к смарткастам?
  • 0

#5129 Atomar

Отправлено 09 июня 2012 - 15:45

кемиграл ?)

мальзом, слишком мне нравится его механика 3его спелла и возможность убить ганкера за 3+2+4 за 3 секунды)
  • 0
ИзображениеИзображение

#5130 MrX

Отправлено 09 июня 2012 - 15:54

У тебя мид предпочтение?

Кстати, как относишься к смарткастам?

нет,не обязательно мид, единственное ад кери не очень люблю играть,а так играю везде =)

ps ну всегда играю только смарткастами ,обычными нажатиями толкьо некоторые спелы такие как ульт физа либо которые нельзя смартами юзать :popcorm: 1234 - обычный каст, йцук - смарткасты =) ф и а самонер спелы ) ч - итем

кстати , раз уж пошла такая пьянка предлагаю обсудить дравена или двейвана вобщем ад кери нового ,чё как там у него,может кто купил ? :popcorm:

pssрабочая неделя закончена,3,5 дня отдыха :dance:
  • 0

#5131 Element1g

Отправлено 09 июня 2012 - 15:55

нет,не обязательно мид, единственное ад кери не очень люблю играть,а так играю везде =)

ps ну всегда играю только смарткастами ,обычными нажатиями толкьо некоторые спелы такие как ульт физа либо которые нельзя смартами юзать :popcorm: 1234 - обычный каст, йцук - смарткасты =) ф и а самонер спелы ) ч - итем

Я вот тоже недавно перешел. А что ульта физа? Там же рыбку в указанную точку кидать можно?
А я люблю АД кэрри, главное чтоыбы не контрпикнули и сапоорт был хороший.

Дрэйвен сносен, терпеть можно.
Я бы лучше Дариуса обсудил, это реально OP даже после нерфа =/
Если с ультой еще кое как разобрались, то с пассивкой...
  • 0

#5132 MrX

Отправлено 09 июня 2012 - 16:02

Я вот тоже недавно перешел. А что ульта физа? Там же рыбку в указанную точку кидать можно?

да,но смарт кастом он её просто перед собой кидает ,а не на растояние в противника,не вытягивается она им так сказать =)

ещё хочу сказать ,что очень ок варус на миду ,мид ему прописан больше чем бот
  • 0

#5133 Element1g

Отправлено 09 июня 2012 - 16:02

да,но смарт кастом он её просто перед собой кидает ,а не на растояние в противника,не вытягивается она им так сказать =)

Что даже если курсор подальше отвести все равно перед собой? Странно.
  • 0

#5134 MrX

Отправлено 09 июня 2012 - 16:04

Что даже если курсор подальше отвести все равно перед собой? Странно.

вот это хз,ну вобщем у меня не получалось и я уже привык пулять рыбу обычным кастом =)
  • 0

#5135 Element1g

Отправлено 09 июня 2012 - 16:10

вот это хз,ну вобщем у меня не получалось и я уже привык пулять рыбу обычным кастом =)

Возможно у тебя включена настройка показывать рейндж перед кастом...
Я вот просто поставил, жму скил он сразу к курсору летит, сначала непривычно было, особенно ли сином волну кидать, но оказалось что так гораздо удобнее.
За AP прокасты можно мгновенно делать, навел курсор и 1234 в любом порядке Изображение
Эх, я такой еще нубИзображение

мальзом, слишком мне нравится его механика 3его спелла и возможность убить ганкера за 3+2+4 за 3 секунды)

Лужа у него имбовая =/
  • 0

#5136 MrX

Отправлено 09 июня 2012 - 22:58

я уже года 2 в лол со смартами играю =) и не представляю как можно играть без них допустим за акали
ps дошли руки до макс пейн 3 :popcorm:
  • 0

#5137 Element1g

Отправлено 10 июня 2012 - 07:00

я уже года 2 в лол со смартами играю =) и не представляю как можно играть без них допустим за акали
ps дошли руки до макс пейн 3 :popcorm:

А с ранкедом как?
  • 0

#5138 MrX

Отправлено 10 июня 2012 - 08:34

А с ранкедом как?

фигово ,во втором сезоне играл мало ,и почти во всех матчах троль пик и я анранкед =( а так 1400 гдет было=)
  • 0

#5139 Element1g

Отправлено 10 июня 2012 - 08:39

фигово ,во втором сезоне играл мало ,и почти во всех матчах троль пик и я анранкед =( а так 1400 гдет было=)

А я начал сразу по достижении 30го лвла, привет 1000 эло!
После этого не играю ранкед :D
  • 0

#5140 MrX

Отправлено 10 июня 2012 - 11:37

Я бы лучше Дариуса обсудил, это реально OP даже после нерфа =/
Если с ультой еще кое как разобрались, то с пассивкой...

да чё им плохо играть это что хоть стиль не стиль,даже если у тебя счёт 7/5/15 то всёравно вся тима вайнит на то что дариус онли стил :D хотя после игры дамага зачастую побольше чем ад кери наношу

А я начал сразу по достижении 30го лвла, привет 1000 эло!
После этого не играю ранкед :D

примерно такая же ситуация была в первом сезоне,только я слил до 900 гдето =) но потом поднял,даже медальку бронзовую получил :popcorm:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.