у меня так же гдето =)За два дня около 25 игр
![]()
По крайней мере у меня
ну в целом то я тебя балую победками, когда время позволяетЯ же не намекю на здесь и сейчас. Так, в целом.
Отправлено 26 августа 2012 - 17:39
у меня так же гдето =)За два дня около 25 игр
![]()
По крайней мере у меня
ну в целом то я тебя балую победками, когда время позволяетЯ же не намекю на здесь и сейчас. Так, в целом.
Отправлено 26 августа 2012 - 18:11
у меня так же гдето =)
ну в целом то я тебя балую победками, когда время позволяет
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 26 августа 2012 - 19:01
Апни как нибудь платину, потом обрщайся к нам, легко возьмем золото!Меня больше интересует золото в АТ!
Кстати, сегодня за все игры мы сделали +4 к статистике! Сколько у тебя поражений? Я никак не могу вылети в ПЛЮСну в целом то я тебя балую победками, когда время позволяет
Отправлено 26 августа 2012 - 19:12
Апни как нибудь платину, потом обрщайся к нам, легко возьмем золото!
Кстати, сегодня за все игры мы сделали +4 к статистике! Сколько у тебя поражений? Я никак не могу вылети в ПЛЮС
А то помню ты пару дней днил по 3/11, и слезли в говно
Жаль, что шика вечером не играет.
P.S Как итог дня - всем Хекарим посоны! И нуну со слезой.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 26 августа 2012 - 19:17
Он любит трольпикать и спрашивать "чё качать?".Ты бы видел как Брут мне поднял статистику!
Он наша лапочка, наша душка!
Отправлено 26 августа 2012 - 19:21
пошли вы в попу xD ещё раз говорю,я максил ешку, просто после тим файта я случано нажал Е и топор погас и поэтому не показывало ад) а этот пед увидал и началось и вообще 3/11 был один раз тока за диану =) и то там все как отцы кормили ,вотОн любит трольпикать и спрашивать "чё качать?".
Реакция шики незамедлительна.
Ад сион без Ешки
Отправлено 26 августа 2012 - 19:25
Да, печально когда становишься кормильцемпошли вы в попу xD ещё раз говорю,я максил ешку, просто после тим файта я случано нажал Е и топор погас и поэтому не показывало ад) а этот пед увидал и началось и вообще 3/11 был один раз тока за диану =) и то там все как отцы кормили ,вот
Отправлено 26 августа 2012 - 19:32
такой кризис у меня всегда если играешь 10+ игр в день,завтра на работе он мигом пройдётДа, печально когда становишься кормильцем
У меня творческий кризис, я не знаю кем собственно, гнуть
Хекарим поднадоел, ли син уже не вставляет, морда тоже, ад керри вообще бесит.
1000 побед ты с кем взялТы бы видел как Брут мне поднял статистику!
Он наша лапочка, наша душка!
у меня поражений штук на 70-80 больше чем побед,так что я не гонюсь особо за статойАпни как нибудь платину, потом обрщайся к нам, легко возьмем золото!
Кстати, сегодня за все игры мы сделали +4 к статистике! Сколько у тебя поражений? Я никак не могу вылети в ПЛЮС
Отправлено 26 августа 2012 - 19:36
Джейс... Ну он мне не очень нравиться. Честно говоря, нет чемпинов, которых я бы хотел купить. Ну ноктюрн разве что.такой кризис у меня всегда если играешь 10+ игр в день,завтра на работе он мигом пройдёт
на работе готов хоть сориной в ад джанглить весь день ,а так купи джейса он разнообразен может где угодно стоять не требует меты
Нифига себеу меня поражений штук на 70-80 больше чем побед,так что я не гонюсь особо за статой
просто не в стате дело
Отправлено 26 августа 2012 - 19:39
нока я купил чисто из за крутого внешнего вида для коллекции,как и скарнера например,но играю ими очень очень редкоДжейс... Ну он мне не очень нравиться. Честно говоря, нет чемпинов, которых я бы хотел купить. Ну ноктюрн разве что.
Но видишь, опять же лесник.
Нифига себе
Я максимум слезал до -30 и вылезал +2.
Щас болтаюсь от 0 до -15 уже около 200 игр.
Отправлено 26 августа 2012 - 19:42
Статистика отражает уровень игры, я думаю. Тут даже эло не нужен.нока я купил чисто из за крутого внешнего вида для коллекции,как и скарнера например,но играю ими очень очень редко
а слился я с самого начала как тока начал играть,потом когда купил крокодила слился в полное говно,так и не вылести,сейчас 50/50 идёт =)
Отправлено 26 августа 2012 - 19:45
поражения всёравно кроме меня никому не видны =) к тому же если я вначале плохо очень жутко играл ( лол первая игра такого жанра) то не начинать же мне было качать новый акк, когда я чуть подразобрался в ней =) вон у Осика в нормале + 150 победСтатистика отражает уровень игры, я думаю. Тут даже эло не нужен.
Если +100 побед, там по 2к эло.
Отправлено 26 августа 2012 - 19:48
Ну я тоже с нуля.поражения всёравно кроме меня никому не видны =) к тому же если я вначале плохо очень жутко играл ( лол первая игра такого жанра) то не начинать же мне было качать новый акк, когда я чуть подразобрался в ней =) вон у Осика в нормале + 150 побед
Отправлено 26 августа 2012 - 19:56
В чем проблема играть Ноктюрном на топе? Тролля тоже пикют обычно в джунгли, но и топ он достойно держит!Джейс... Ну он мне не очень нравиться. Честно говоря, нет чемпинов, которых я бы хотел купить. Ну ноктюрн разве что.
Но видишь, опять же лесник.
Нифига себе
Я максимум слезал до -30 и вылезал +2.
Щас болтаюсь от 0 до -15 уже около 200 игр.
поражения всёравно кроме меня никому не видны =) к тому же если я вначале плохо очень жутко играл ( лол первая игра такого жанра) то не начинать же мне было качать новый акк, когда я чуть подразобрался в ней =) вон у Осика в нормале + 150 побед
Ну я тоже с нуля.
+150 это жестко, там 2к точно есть!
Ну вот, теперь следующих выходных ждать
Just Run.
Отправлено 26 августа 2012 - 20:05
Ноктюрн я считаю УГ на топе ибо ульта теряет актуальность (по сравнению с возможность ганга с леса).В чем проблема играть Ноктюрном на топе? Тролля тоже пикют обычно в джунгли, но и топ он достойно держит!
У меня ЛоЛ тоже первая игра такого рода, НО я не люблю играть всем-всем подряд, в какой-то момент кода у меня было всего игр 400 сыграно из них больше двухсот было Хаймом, потом очень плотно играл соракой и кенненом, они мне и натащили.
Зато за АД керри я вообще играть не умею.
К примеру первые игр 10-15 любым чампом я буду безбожно сосать. Я очень долго запрягаю, и уж как поеду, так и слезать не захочу!
Немного меньше чем 150, да и тем более это совершенно не показатель, Брут знает как я туплю в тимфайтах.
Отправлено 26 августа 2012 - 20:13
Ноктюрн я считаю УГ на топе ибо ульта теряет актуальность (по сравнению с возможность ганга с леса).
Насчет туплю, everyone can fail
Just Run.
Отправлено 26 августа 2012 - 20:18
Возможно. Но тогда уж это вариант игры рассчитанный на лейт.Ну не скажи, можно немного роамить, ульта может помочь даже убить на собственной линии, а потом раскормленный фармом на линии Нокт будет влетать на ульте в керри оппонентов.
Его не так просто ганкать из-за кушки и щита, и какой-никакой встроенный отхил.
Ульта еще сделает свое дело в более поздней стадии игры.
Отправлено 26 августа 2012 - 20:22
Отправлено 26 августа 2012 - 20:29
Самое большое разочарование - нерф раммуса.ноком не ходят на топ из за того что "пушит" из за этого донского стереотипа им не ходят на топ, но так подумать,как будто только нок в лоле пушит
это как был прикол даже про риотов, что у них такая закономерноесть,если после патча какойто чамп оп - значит в следующем патче нерф ирелию, если кого то нужно апнуть - то только после как нерф ирелию, не запускается клиент лола ? - нерф ирелию ,чтобы не случилось выход есть - нерф ирелию
Отправлено 26 августа 2012 - 20:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей