Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#5321 MrX

Отправлено 26 августа 2012 - 17:39

За два дня около 25 игр :D
По крайней мере у меня

у меня так же гдето =)

Я же не намекю на здесь и сейчас. Так, в целом. Изображение

ну в целом то я тебя балую победками, когда время позволяет
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5322 Bdain Dabage

Отправлено 26 августа 2012 - 18:11

у меня так же гдето =)

Меня больше интересует золото в АТ! Изображение
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...

Just Run.

#5323 Element1g

Отправлено 26 августа 2012 - 19:01

Меня больше интересует золото в АТ! Изображение

Апни как нибудь платину, потом обрщайся к нам, легко возьмем золото!

Кстати, сегодня за все игры мы сделали +4 к статистике! Сколько у тебя поражений? Я никак не могу вылети в ПЛЮС Изображение
А то помню ты пару дней днил по 3/11, и слезли в говно :(
Жаль, что шика вечером не играет.

P.S Как итог дня - всем Хекарим посоны! И нуну со слезой.
  • 0

#5324 Bdain Dabage

Отправлено 26 августа 2012 - 19:12

Кстати, сегодня за все игры мы сделали +4 к статистике! Сколько у тебя поражений? Я никак не могу вылети в ПЛЮС Изображение
А то помню ты пару дней днил по 3/11, и слезли в говно :(
Жаль, что шика вечером не играет.

P.S Как итог дня - всем Хекарим посоны! И нуну со слезой.

Ты бы видел как Брут мне поднял статистику! Изображение
Он наша лапочка, наша душка!
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...

Just Run.

#5325 Element1g

Отправлено 26 августа 2012 - 19:17

Он любит трольпикать и спрашивать "чё качать?". :(
Реакция шики незамедлительна.Изображение
Ад сион без Ешки :D
  • 0

#5326 MrX

Отправлено 26 августа 2012 - 19:21

Он любит трольпикать и спрашивать "чё качать?". :(
Реакция шики незамедлительна.Изображение
Ад сион без Ешки :D

пошли вы в попу xD ещё раз говорю,я максил ешку, просто после тим файта я случано нажал Е и топор погас и поэтому не показывало ад) а этот пед увидал и началось и вообще 3/11 был один раз тока за диану =) и то там все как отцы кормили ,вот :popcorm:
  • 0

#5327 Element1g

Отправлено 26 августа 2012 - 19:25

пошли вы в попу xD ещё раз говорю,я максил ешку, просто после тим файта я случано нажал Е и топор погас и поэтому не показывало ад) а этот пед увидал и началось и вообще 3/11 был один раз тока за диану =) и то там все как отцы кормили ,вот :popcorm:

Да, печально когда становишься кормильцем :(
У меня творческий кризис, я не знаю кем собственно, гнуть Изображение
Хекарим поднадоел, ли син уже не вставляет, морда тоже, ад керри вообще бесит.

• 0

#5328 MrX

Отправлено 26 августа 2012 - 19:32

Да, печально когда становишься кормильцем :(
У меня творческий кризис, я не знаю кем собственно, гнуть Изображение
Хекарим поднадоел, ли син уже не вставляет, морда тоже, ад керри вообще бесит.

такой кризис у меня всегда если играешь 10+ игр в день,завтра на работе он мигом пройдёт :D на работе готов хоть сориной в ад джанглить весь день ,а так купи джейса он разнообразен может где угодно стоять не требует меты

1000 побед ты с кем взял B)

Кстати, сегодня за все игры мы сделали +4 к статистике! Сколько у тебя поражений? Я никак не могу вылети в ПЛЮС

у меня поражений штук на 70-80 больше чем побед,так что я не гонюсь особо за статой ^_^ просто не в стате дело :excl:

ps поиграл в дарк соулс,очко оптимизация,камера дёргается ,фризит ,не гворя уже об управлении примерно то же самое что и финтить в фифе 11+,кто играл поймёт ) продолжаем шпилить в спящих псов,потом через 2 недели I AM ALIVE ещё выйдет, так что будет чем заняться, потом осенью дизонор от беседки выходит это вообще будет супер эпиг и асасинс крид 3 =)
  • 0

#5329 Element1g

Отправлено 26 августа 2012 - 19:36

такой кризис у меня всегда если играешь 10+ игр в день,завтра на работе он мигом пройдёт :D на работе готов хоть сориной в ад джанглить весь день ,а так купи джейса он разнообразен может где угодно стоять не требует меты

Джейс... Ну он мне не очень нравиться. Честно говоря, нет чемпинов, которых я бы хотел купить. Ну ноктюрн разве что.
Но видишь, опять же лесник.

у меня поражений штук на 70-80 больше чем побед,так что я не гонюсь особо за статой ^_^ просто не в стате дело :excl:

Нифига себе :D
Я максимум слезал до -30 и вылезал +2.
Щас болтаюсь от 0 до -15 уже около 200 игр.
  • 0

#5330 MrX

Отправлено 26 августа 2012 - 19:39

Джейс... Ну он мне не очень нравиться. Честно говоря, нет чемпинов, которых я бы хотел купить. Ну ноктюрн разве что.

нока я купил чисто из за крутого внешнего вида для коллекции,как и скарнера например,но играю ими очень очень редко

а слился я с самого начала как тока начал играть,потом когда купил крокодила слился в полное говно,так и не вылести,сейчас 50/50 идёт =)
  • 0

#5331 Element1g

Отправлено 26 августа 2012 - 19:42

нока я купил чисто из за крутого внешнего вида для коллекции,как и скарнера например,но играю ими очень очень редко

а слился я с самого начала как тока начал играть,потом когда купил крокодила слился в полное говно,так и не вылести,сейчас 50/50 идёт =)

Статистика отражает уровень игры, я думаю. Тут даже эло не нужен.
Если +100 побед, там по 2к эло.
  • 0

#5332 MrX

Отправлено 26 августа 2012 - 19:45

Статистика отражает уровень игры, я думаю. Тут даже эло не нужен.
Если +100 побед, там по 2к эло.

поражения всёравно кроме меня никому не видны =) к тому же если я вначале плохо очень жутко играл ( лол первая игра такого жанра) то не начинать же мне было качать новый акк, когда я чуть подразобрался в ней =) вон у Осика в нормале + 150 побед :popcorm:
  • 0

#5333 Element1g

Отправлено 26 августа 2012 - 19:48

поражения всёравно кроме меня никому не видны =) к тому же если я вначале плохо очень жутко играл ( лол первая игра такого жанра) то не начинать же мне было качать новый акк, когда я чуть подразобрался в ней =) вон у Осика в нормале + 150 побед :popcorm:

Ну я тоже с нуля.
+150 это жестко, там 2к точно есть!
Ну вот, теперь следующих выходных ждать :(

• 0

#5334 Bdain Dabage

Отправлено 26 августа 2012 - 19:56

В чем проблема играть Ноктюрном на топе? Тролля тоже пикют обычно в джунгли, но и топ он достойно держит!

У меня ЛоЛ тоже первая игра такого рода, НО я не люблю играть всем-всем подряд, в какой-то момент кода у меня было всего игр 400 сыграно из них больше двухсот было Хаймом, потом очень плотно играл соракой и кенненом, они мне и натащили.
Зато за АД керри я вообще играть не умею.

К примеру первые игр 10-15 любым чампом я буду безбожно сосать. Я очень долго запрягаю, и уж как поеду, так и слезать не захочу!

Ну я тоже с нуля.
+150 это жестко, там 2к точно есть!
Ну вот, теперь следующих выходных ждать :(

Немного меньше чем 150, да и тем более это совершенно не показатель, Брут знает как я туплю в тимфайтах. Изображение
  • 0

Just Run.

#5335 Element1g

Отправлено 26 августа 2012 - 20:05

В чем проблема играть Ноктюрном на топе? Тролля тоже пикют обычно в джунгли, но и топ он достойно держит!

У меня ЛоЛ тоже первая игра такого рода, НО я не люблю играть всем-всем подряд, в какой-то момент кода у меня было всего игр 400 сыграно из них больше двухсот было Хаймом, потом очень плотно играл соракой и кенненом, они мне и натащили.
Зато за АД керри я вообще играть не умею.

К примеру первые игр 10-15 любым чампом я буду безбожно сосать. Я очень долго запрягаю, и уж как поеду, так и слезать не захочу!

Немного меньше чем 150, да и тем более это совершенно не показатель, Брут знает как я туплю в тимфайтах. Изображение

Ноктюрн я считаю УГ на топе ибо ульта теряет актуальность (по сравнению с возможность ганга с леса).

Насчет туплю, everyone can fail

• 0

#5336 Bdain Dabage

Отправлено 26 августа 2012 - 20:13

Ноктюрн я считаю УГ на топе ибо ульта теряет актуальность (по сравнению с возможность ганга с леса).

Насчет туплю, everyone can fail

Ну не скажи, можно немного роамить, ульта может помочь даже убить на собственной линии, а потом раскормленный фармом на линии Нокт будет влетать на ульте в керри оппонентов.
Его не так просто ганкать из-за кушки и щита, и какой-никакой встроенный отхил.
Ульта еще сделает свое дело в более поздней стадии игры.
  • 0

Just Run.

#5337 Element1g

Отправлено 26 августа 2012 - 20:18

Ну не скажи, можно немного роамить, ульта может помочь даже убить на собственной линии, а потом раскормленный фармом на линии Нокт будет влетать на ульте в керри оппонентов.
Его не так просто ганкать из-за кушки и щита, и какой-никакой встроенный отхил.
Ульта еще сделает свое дело в более поздней стадии игры.

Возможно. Но тогда уж это вариант игры рассчитанный на лейт.
А вообще я играл за нокта пару тройку игр, и не сильно в нем шарю.

• 0

#5338 MrX

Отправлено 26 августа 2012 - 20:22

ноком не ходят на топ из за того что "пушит" из за этого донского стереотипа им не ходят на топ, но так подумать,как будто только нок в лоле пушит /рукалицо

это как был прикол даже про риотов, что у них такая закономерноесть,если после патча какойто чамп оп - значит в следующем патче нерф ирелию, если кого то нужно апнуть - то только после как нерф ирелию, не запускается клиент лола ? - нерф ирелию ,чтобы не случилось выход есть - нерф ирелию
  • 0

#5339 Element1g

Отправлено 26 августа 2012 - 20:29

ноком не ходят на топ из за того что "пушит" из за этого донского стереотипа им не ходят на топ, но так подумать,как будто только нок в лоле пушит /рукалицо

это как был прикол даже про риотов, что у них такая закономерноесть,если после патча какойто чамп оп - значит в следующем патче нерф ирелию, если кого то нужно апнуть - то только после как нерф ирелию, не запускается клиент лола ? - нерф ирелию ,чтобы не случилось выход есть - нерф ирелию

Самое большое разочарование - нерф раммуса.
Я так его любил. :(
Один из первых моих лесников.
  • 0

#5340 MrX

Отправлено 26 августа 2012 - 20:35

никогда не играл рамусом =) мб 1 игру давно давно, мне больше всего нравится джанглить алистером и вот ренгар тоже оч понравился
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.