Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#5341 Bdain Dabage

Отправлено 26 августа 2012 - 20:37

Возможно. Но тогда уж это вариант игры рассчитанный на лейт.
А вообще я играл за нокта пару тройку игр, и не сильно в нем шарю.

По-моему не обязательно.

ноком не ходят на топ из за того что "пушит" из за этого донского стереотипа им не ходят на топ, но так подумать,как будто только нок в лоле пушит /рукалицо

это как был прикол даже про риотов, что у них такая закономерноесть,если после патча какойто чамп оп - значит в следующем патче нерф ирелию, если кого то нужно апнуть - то только после как нерф ирелию, не запускается клиент лола ? - нерф ирелию ,чтобы не случилось выход есть - нерф ирелию

Приходить ганкать надо когда есть возможность, а никогда тебе хочется. Пушится линия обезопась себя вардами и ганкай через линию.
Да и тем более если такой потенциал есть: спушил, ушел ганкать мид! =3

Диану нерфят! Изображение

Самое большое разочарование - нерф раммуса.
Я так его любил. :(
Один из первых моих лесников.

Вообще никогда им не играл.

никогда не играл рамусом =) мб 1 игру давно давно, мне больше всего нравится джанглить алистером и вот ренгар тоже оч понравился

Для меня Алистар слишком агрессивный джанглер, им надо обязательно бегать и активно ганкать. =(
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...

Just Run.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5342 Element1g

Отправлено 26 августа 2012 - 20:42

Да вы чего?
Он просто имба, я тащился с него. Отыграл игр 150 за него.
Это был ТАНК с большой буквы, его в каждой игре банили в ранкеде.
Быстро ездил, таунт 2.5 секунды, щит дают отражение дамага от армора (а если еще и овер9000 армора и резиста. Таунтишь ад керри включаешь щит (и еще торнмаил) и он сам себя убивал. Имя по 200 резистов, под щитом было под 350+.
А ульта с микро кд, юзал на всё что движется.
Это был самый что ни на есть антиад (пассивка дамаг от армора, вешка - щит отражал в зависимости от армора).
Выкатываешься на линию + таунт и щит.
Да посоны, вот это был ТАНК.

Вообще, на нём я догонял до 500 брони под щитом.
Давно я уже не видел раммусов в играх, очень давно.
Сам недавно пробовал, и чуть не заплакал, испортили, суки.
  • 0

#5343 MrX

Отправлено 26 августа 2012 - 20:50

а чего собственно нерфанули? =)
  • 0

#5344 Bdain Dabage

Отправлено 26 августа 2012 - 20:54

Да вы чего?
Он просто имба, я тащился с него. Отыграл игр 150 за него.
Это был ТАНК с большой буквы, его в каждой игре банили в ранкеде.
Быстро ездил, таунт 2.5 секунды, щит дают отражение дамага от армора (а если еще и овер9000 армора и резиста. Таунтишь ад керри включаешь щит (и еще торнмаил) и он сам себя убивал. Имя по 200 резистов, под щитом было под 350+.
А ульта с микро кд, юзал на всё что движется.
Это был самый что ни на есть антиад (пассивка дамаг от армора, вешка - щит отражал в зависимости от армора).
Выкатываешься на линию + таунт и щит.
Да посоны, вот это был ТАНК.

Мы с Брутом и без тебя историю знаем. Я вот и Лисином никогда не играл, и дело не в том, полезен он или нет, а я просто не перевариваю, и не люблю против него играть, для меня это почти что бан номер один.

Ганки Раммуса еще когда-то ломали вардами перед лицом. = (

Та же херь, что и с Аббисалом: если все постоянно используют, то надо нерфить, на остальное плевать.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...

Just Run.

#5345 Element1g

Отправлено 26 августа 2012 - 20:55

Щит нерфанули. Базовую броню и урон нерфанули.
Раньше он имел репутацию одного из самых крепких танков. Один из немногих чистых танков.
  • 0

#5346 MrX

Отправлено 26 августа 2012 - 20:58

Щит нерфанули. Базовую броню и урон нерфанули.
Раньше он имел репутацию одного из самых крепких танков. Один из немногих чистых танков.

чистый танк юслес имхо
  • 0

#5347 Element1g

Отправлено 26 августа 2012 - 21:00

Мы с Брутом и без тебя историю знаем. Я вот и Лисином никогда не играл, и дело не в том, полезен он или нет, а я просто не перевариваю, и не люблю против него играть, для меня это почти что бан номер один.

Я просто с вдохновением почтил память лучшего, ИМХО, танка.

чистый танк юслес имхо

Ну с ульты он неплохо дамагал.
Да и танк с 2.5 таунтом не может быть юзлес.
Его не проигнорировать.
Кто-то один из врагов точно ничего не успеет сделать в тимфайте (имеется в виду керри).
  • 0

#5348 MrX

Отправлено 26 августа 2012 - 21:01

Та же херь, что и с Аббисалом: если все постоянно используют, то надо нерфить, на остальное плевать.

на турнирах,

чёт я слышал что собираются гвардиану статы резать,оставить почти одну пасивку
  • 0

#5349 Bdain Dabage

Отправлено 26 августа 2012 - 21:07

на турнирах,

чёт я слышал что собираются гвардиану статы резать,оставить почти одну пасивку

Не слышал о таком, но не сомневаюсь, что могут нерфить, в последнее время почти в каждой игре виден.

Ну да, они же ориентируются на соревновательный уровень вот и смотрят: хм, все пользуют аббиссал, не порядок, нерфанем! Рядовые пользователи? Не, не слышали.
  • 0

Just Run.

#5350 Atomar

Отправлено 26 августа 2012 - 21:19

Сыграл галио, как же он мне все-таки нравится.
Сделали квадру фидлу, вдвоем, против 5, моя ульта+его ульта)))
  • 0
ИзображениеИзображение

#5351 MrX

Отправлено 26 августа 2012 - 21:27

Не слышал о таком, но не сомневаюсь, что могут нерфить, в последнее время почти в каждой игре виден.

гвардиан эйнджел,ресает который раз в 5 минут, + мрес и армор,которые хотят сделать примерно как от аегиса
  • 0

#5352 Element1g

Отправлено 26 августа 2012 - 21:29

гвардиан эйнджел,ресает который раз в 5 минут, + мрес и армор,которые хотят сделать примерно как от аегиса

Вали спать уже :D И я повалил.
Как ты можешь 3 часа в сутки спать.
  • 0

#5353 Bdain Dabage

Отправлено 26 августа 2012 - 21:39

В смысле не слышал а таком намерении!
  • 0

Just Run.

#5354 MrX

Отправлено 26 августа 2012 - 21:45

В смысле не слышал а таком намерении!

гдето на просторах лол-гея ктото езданул :) ну я так,к примеру , ещё я слышал что будут ачивки скоро уже в лоле :yes: вот это круто

Вали спать уже :D И я повалил.
Как ты можешь 3 часа в сутки спать.

у меня 11 часов ещё =) а вставать пол 7,так что ещё дохерища :popcorm:
  • 0

#5355 Bdain Dabage

Отправлено 26 августа 2012 - 21:47

гдето на просторах лол-гея ктото езданул :) ну я так,к примеру , ещё я слышал что будут ачивки скоро уже в лоле :yes: вот это круто

у меня 11 часов ещё =) а вставать пол 7,так что ещё дохерища :popcorm:

1) Закладку как к старту первого сезона повесили, так она там и висела.
2) В жопу ачивменты, эта забава уже приелась слишком. Да и потом в нашем эло аду это может начать ломать игры, потому что кому-то загорится сделатиь специфичную ачивку.
  • 0

Just Run.

#5356 Atomar

Отправлено 26 августа 2012 - 21:58

2) В жопу ачивменты, эта забава уже приелась слишком. Да и потом в нашем эло аду это может начать ломать игры, потому что кому-то загорится сделатиь специфичную ачивку.

Сделай пенту соракой, сделай пенту после 6 своих смертей подряд, это ж весело, хоть как-то разнообразит нормалы!
  • 0
ИзображениеИзображение

#5357 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 26 августа 2012 - 22:10

Что эти демоны сделали к ксином?
  • 0

#5358 Bdain Dabage

Отправлено 26 августа 2012 - 23:23

Сделай пенту соракой, сделай пенту после 6 своих смертей подряд, это ж весело, хоть как-то разнообразит нормалы!

Сначала ВоВ пройди.
  • 0

Just Run.

#5359 Atomar

Отправлено 26 августа 2012 - 23:37

Что эти демоны сделали к ксином?

Сделали богом
  • 0
ИзображениеИзображение

#5360 MrX

Отправлено 27 августа 2012 - 08:26

ксин и так был опнутой хернёй
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.