Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#5521 Furkot

Отправлено 02 сентября 2012 - 11:28

Нави в финале винеров!! :girl_in_love:
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5522 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 02 сентября 2012 - 12:17

А ты днишь на 200% и невилируешь наш ПРО скилл. :D

Я бы не сказал, что в наших коллективных играх хоть кто-то показывает хоть какие-то зачатки этого самого скилла.

Нави в финале винеров!! :girl_in_love:

После группового этапа это, честно говоря, вызывает недоумение. Они же в верхнюю сетку попали на границе, еле-еле, вобще удивительно. Там еще старкафтовская тенденция: тонна азиатов и кто-то там одинокий с европы. XD
  • 0

"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."

#5523 Furkot

Отправлено 02 сентября 2012 - 12:26

Я бы не сказал, что в наших коллективных играх хоть кто-то показывает хоть какие-то зачатки этого самого скилла.

После группового этапа это, честно говоря, вызывает недоумение. Они же в верхнюю сетку попали на границе, еле-еле, вобще удивительно. Там еще старкафтовская тенденция: тонна азиатов и кто-то там одинокий с европы. XD

да в 1й игре они показали такой фейл с 0/6, что даже Вилат начал чуть ли не плакать)) Во второй, взяли фан пуш пик и с улыбками на лице, вырвали нах Игешникам жопы. Советую глянуть эту игру, глянуть на перекошенные жопорожи китаезов от увиденного пздца :lol: ... Ну а в 3й то Нави, как Нави - просто стерли нах аемом и энигмой никчемных уродцев))) :pray: Кста, все болельщики кроме узкоглазых за Нави, зал просто ликовал во время игр))
  • 0

#5524 Cadist

Отправлено 02 сентября 2012 - 13:12

да в 1й игре они показали такой фейл с 0/6, что даже Вилат начал чуть ли не плакать)) Во второй, взяли фан пуш пик и с улыбками на лице, вырвали нах Игешникам жопы. Советую глянуть эту игру, глянуть на перекошенные жопорожи китаезов от увиденного пздца :lol: ... Ну а в 3й то Нави, как Нави - просто стерли нах аемом и энигмой никчемных уродцев))) :pray: Кста, все болельщики кроме узкоглазых за Нави, зал просто ликовал во время игр))

комментатор порадовал. Изображение
  • 0

Блядский Хаген!

#5525 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 02 сентября 2012 - 14:50

ненавижу, *****, вилата.
  • 0

"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."

#5526 MrX

Отправлено 02 сентября 2012 - 14:52

идите ***** с дотой !
  • 0

#5527 Furkot

Отправлено 02 сентября 2012 - 15:46

Смотри Брут, скок у меня шмоточок уже в доточке))) :P
Скрытый текст

Повязочка недавно выпала на БХ вообще легендарная))
Скрытый текст

• 0

#5528 MrX

Отправлено 02 сентября 2012 - 15:53

dat kot
ps выйдет - поиграю
  • 0

#5529 Furkot

Отправлено 02 сентября 2012 - 17:27

педы, ток что нашол http://www.panzar.ru - кто-то гамал в нее?
  • 0

#5530 MrX

Отправлено 02 сентября 2012 - 17:48

я гамал пол года назад ещё
  • 0

#5531 Furkot

Отправлено 02 сентября 2012 - 18:20

я гамал пол года назад ещё

и?
  • 0

#5532 MrX

Отправлено 02 сентября 2012 - 18:22

даже не помню почему перестал :D
  • 0

#5533 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 02 сентября 2012 - 18:24

Изображение
  • 0

#5534 Furkot

Отправлено 02 сентября 2012 - 18:27

14/8 для шаки это провал))
  • 0

#5535 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 02 сентября 2012 - 18:40

14/8 для шаки это провал))

Учитывая брэнда, который с 5го лвла за прокаст сносил мне 90% хп-нет. При том, что я инициировал почти все тимфайты и всегда принимал его ульту.
  • 0

#5536 Furkot

Отправлено 02 сентября 2012 - 19:18

Учитывая брэнда, который с 5го лвла за прокаст сносил мне 90% хп-нет. При том, что я инициировал почти все тимфайты и всегда принимал его ульту.

с таким закупом ты еще чет мог инициировать? /рукалицо Че ж мне таки противники не попадаются?((( :girl_cray:
  • 0

#5537 Furkot

Отправлено 02 сентября 2012 - 20:41

Брут, почитал я форум панзара того... я так понял, те самые же ололоды, с кучей непродуманного однообразия и жесточайшим донатом, или я ошибаюсь?
Школота порадовала

я могу ошибаться, но почему инквизитор критикует практически постоянно, даже когда бьет спереди или сбоку, вроде скил должен распространяться только на удар из-за спины

:lol:
  • 0

#5538 MrX

Отправлено 02 сентября 2012 - 21:05

ну не то что бы алоды,это скорее шутер,даже это и есть шутер с элементами рпг, насчёт доната хз, но скорей всего -т.к. графон :rolleyes: кстати особо примечательного кроме графона для ф2п выделить нечего :popcorm:
ps если хочешь чегото нового посмотри игру SMITE , короче MOBA подобная игра,только от третьего лица,донат такой же как в лоле ,идёт збт ,но ключ присылают в тот же день (по крайней мере мне так)
  • 0

#5539 Furkot

Отправлено 03 сентября 2012 - 01:38

НАВИ В ГРАНДФИНАЛЕ НАХ!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#5540 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 03 сентября 2012 - 02:08

НАВИ В ГРАНДФИНАЛЕ НАХ!!!!!!!!!!!!!!

Зобаньте Рубика?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.