иди им джангли, это круче, чем рога со станлоком.долго решался, но всётаки купил наутилуса - первая игра, первая победа , впечатления положительные ,довольно интересный и КРАСИВЫЙ!,играл в роли сапорта - лейт танка, с мфкой примом,выйграли лулу + кейтлин с клинсом
Отправлено 05 сентября 2012 - 23:01
Отправлено 06 сентября 2012 - 07:05
ага,у него все спелы - контроль и щит вкусныйиди им джангли, это круче, чем рога со станлоком.

Отправлено 06 сентября 2012 - 07:46
Не слушай упоротого гриффина, там со щитом чистить лес можно так быстро, как понос чистит желудок.ага,у него все спелы - контроль и щит вкусный
Только я качестве маг резиста итема собираю абассал. Заодно дает пробивание.
Отправлено 06 сентября 2012 - 07:52
абиссал нерфанули(Не слушай упоротого гриффина, там со щитом чистить лес можно так быстро, как понос чистит желудок.
Только я качестве маг резиста итема собираю абассал. Заодно дает пробивание.
Отправлено 06 сентября 2012 - 17:15
абиссал нерфанули(
Для Наутилуса это не так критично.
Но если так и дальше пойдет, они еще и Хаунтинг Гайс нерфанут и вообще Грагаса забанят.
А че с Гриффином? Наутилус говно джанглер для него?
"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."
Отправлено 06 сентября 2012 - 18:08
Говорит он фармит медленней всех, даже медленней алистара.А че с Гриффином? Наутилус говно джанглер для него?
И мол, очень сложно за него джанглить, за него только на 2к ило нормально джанглят.
Короче хуйню порет, как всегда.
Отправлено 06 сентября 2012 - 18:17
Говорит он фармит медленней всех, даже медленней алистара.
И мол, очень сложно за него джанглить, за него только на 2к ило нормально джанглят.
Короче хуйню порет, как всегда.
Ну, ты меня знаешь, так вот, им даже я успешно джанглил. Вкаченная вешечка лагеря сносит в секунды. Я вообще люблю джанглеров без ламп. =(
Главное чтоб в алл чат ее порол, он у меня отключен!
"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."
Отправлено 06 сентября 2012 - 19:32
+1 0_0Я вообще люблю джанглеров без ламп. =(
Отправлено 06 сентября 2012 - 20:35
Опять драфт 5 премейд, опять попались посаны которые забрали нашора на 16той, ну и пушили, такое ощущение что отойдешь - уже нет вышки.
Но по фарму мы примерно догоняли, и по килам даже выигрывали добрую половину игры.
Чекнули - 1400-1500 ило у них в АТ 5х5.
Получается, 1500 посаны нас просто тактично и уверенно выиграли, а 1900 ило разматывали нас в говно, божили.
Значит, я и есть то самое рачье на эло хелле

ННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зря что ли я караю за лесника

Единственный вариант проверить - скорое обнуление, и по отгрыванию ста игр посмотрю на ило - увижу на самом дне я или еще есть надежда.
Посаны - ило система реально работает правильно.
Теперь я понял что все кто плачет про нубов в эло хелле, сами такие же

Отправлено 06 сентября 2012 - 20:42
Вообщем суть такова.
Опять драфт 5 премейд, опять попались посаны которые забрали нашора на 16той, ну и пушили, такое ощущение что отойдешь - уже нет вышки.
Но по фарму мы примерно догоняли, и по килам даже выигрывали добрую половину игры.
Чекнули - 1400-1500 ило у них в АТ 5х5.
Получается, 1500 посаны нас просто тактично и уверенно выиграли, а 1900 ило разматывали нас в говно, божили.
Значит, я и есть то самое рачье на эло хелле
ННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зря что ли я караю за лесника
Единственный вариант проверить - скорое обнуление, и по отгрыванию ста игр посмотрю на ило - увижу на самом дне я или еще есть надежда.
Посаны - ило система реально работает правильно.
Теперь я понял что все кто плачет про нубов в эло хелле, сами такие же
Пасаны имеющие 1500 в ранкед ат играют против примейда, который больше похож на пять рандомов... Где-то тут зарыт ответ, но вот не могу по карте понять где.
Отправлено 06 сентября 2012 - 20:45
Но ведь скилл ЛоЛа в командной игре!Пасаны имеющие 1500 в ранкед ат играют против примейда, который больше похож на пять рандомов... Где-то тут зарыт ответ, но вот не могу по карте понять где.
А у нас его нет.
На ело хелле НЕТ командной игры, а по скольку я был только на ело хелле, научится командной игре я не мог, только читать и смотреть стримы

Получается, чтобы поднять высокое ило, нужно научится играть в команде, а чтобы научится играть в команде, нужно поиграть на высоком ило

Отправлено 06 сентября 2012 - 20:50
Отправлено 06 сентября 2012 - 20:52
Но ведь скилл ЛоЛа в командной игре!
А у нас его нет.
На ело хелле НЕТ командной игры, а по скольку я был только на ело хелле, научится командной игре я не мог, только читать и смотреть стримы(но не закрепив опытом).
Получается, чтобы поднять высокое ило, нужно научится играть в команде, а чтобы научится играть в команде, нужно поиграть на высоком ило
В Эло Хелле надо уметь тащить соло, ну, или дуэтом. Я так не умею, я слишком пассивный и зачастую чрезмерно пугливый, я предпочитаю помогать тащить меня.
Но ничто не мешает вам постояно собираться пачкой, включить конфу в скупчике и начинать вырабатывать какую-то координацию. Для этого не надо быть в золоте.
Они задроты со скайпом, а мы просто ебошеры. Вот и всё. Хотя елементиг дно, тут согласен.
Ну, у нас здесь Дно Хаус. Людей не из ада фейскоорнтроль не пропустил!
Отправлено 06 сентября 2012 - 20:54
Да запилить 20 килов и я могу иногда, но разве в этом прелесть?В Эло Хелле надо уметь тащить соло, ну, или дуэтом. Я так не умею, я слишком пассивный и зачастую чрезмерно пугливый, я предпочитаю помогать тащить меня.
Но ничто не мешает вам постояно собираться пачкой, включить конфу в скупчике и начинать вырабатывать какую-то координацию.
Меня впечатлила сыгранность посанов, в этом вся имбовость!
или умение убивать по 20 человек это экзамен перед началом обучения командной игры?

=/Они задроты со скайпом, а мы просто ебошеры. Вот и всё. Хотя елементиг дно, тут согласен.
Зато тебя вообще посаны боятся инвайтить!
Именно "ебошерство" и не круто, точнее это как бы круто, но истинна крутость в командной слаженности, превращая 5 человек в единую машину

Отправлено 06 сентября 2012 - 20:57
Да запилить 20 килов и я могу иногда, но разве в этом прелесть?
Меня впечатлила сыгранность посанов, в этом вся имбовость!
или умение убивать по 20 человек это экзамен перед началом обучения командной игры?
=/
Зато тебя вообще посаны боятся инвайтить!
Умение тащить игру соло это билет из ада, туда, где коллективные действия занимают более прочные позиции.
Или играйте ранкед 5ат, благо там в ад упасть невозможно, ибо можно сколько влезет пересоздавать команду.
Отправлено 06 сентября 2012 - 20:58
Отправлено 06 сентября 2012 - 21:00

Отправлено 06 сентября 2012 - 21:01
Просто это как то уныло - играть игру, чтобы нафидить себя, и тупо уничтожить всю их команду и выиграть.Умение тащить игру соло это билет из ада, туда, где коллективные действия занимают более прочные позиции.
Или играйте ранкед 5ат, благо там в ад упасть невозможно, ибо можно сколько влезет пересоздавать команду.
Драконов никто не вардит не берет, барона тоже, бафы...
Вот я и хочу поскорей обнуление, проверить, научился ли я тащить соло хоть чуть чуть, или нет.
Отправлено 06 сентября 2012 - 21:02
У меня есть микрофончик! =3задроты со скайпом... ,дак кули вы все без микро нах
сегодня был олаф в противоположной коменде,который сделал квадру под двумя вышками у нексуса 1вс5 на 15 лвл где то с тринькой и атмой ))) чекнул стату его и правда отец, предидущая игра за сивир у него 34/3/20 и тд,винстрики с ахеренным счётом
Просто это как то уныло - играть игру, чтобы нафидить себя, и тупо уничтожить всю их команду и выиграть.
Драконов никто не вардит не берет, барона тоже, бафы...
Вот я и хочу поскорей обнуление, проверить, научился ли я тащить соло хоть чуть чуть, или нет.
И чем щас не вариант проверить тащунство в соло?
Или чем не вариант с предложенным ат?
Отправлено 06 сентября 2012 - 21:05
Сейчас у меня 900 ило.И чем щас не вариант проверить тащунство в соло?
Или чем не вариант с предложенным ат?
я начал ранкед когда только апнул 30тый и слил всё.
Просто с 900 вылазить долго придется, а времени особо нет.
А обнулят, с чистого листа, через 100 игр будет видно мой настоящий рейтинг. (900)

АТ - нужно 5 человек, а они собираются редко и гнуть солоку придется anyway
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)