Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#5561 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 05 сентября 2012 - 23:01

долго решался, но всётаки купил наутилуса - первая игра, первая победа , впечатления положительные ,довольно интересный и КРАСИВЫЙ!,играл в роли сапорта - лейт танка, с мфкой примом,выйграли лулу + кейтлин с клинсом

иди им джангли, это круче, чем рога со станлоком.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5562 MrX

Отправлено 06 сентября 2012 - 07:05

иди им джангли, это круче, чем рога со станлоком.

ага,у него все спелы - контроль и щит вкусный :popcorm:
  • 0

#5563 Element1g

Отправлено 06 сентября 2012 - 07:46

ага,у него все спелы - контроль и щит вкусный :popcorm:

Не слушай упоротого гриффина, там со щитом чистить лес можно так быстро, как понос чистит желудок.
Только я качестве маг резиста итема собираю абассал. Заодно дает пробивание.
  • 0

#5564 MrX

Отправлено 06 сентября 2012 - 07:52

Не слушай упоротого гриффина, там со щитом чистить лес можно так быстро, как понос чистит желудок.
Только я качестве маг резиста итема собираю абассал. Заодно дает пробивание.

абиссал нерфанули(
  • 0

#5565 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 06 сентября 2012 - 17:15

абиссал нерфанули(

Для Наутилуса это не так критично.
Но если так и дальше пойдет, они еще и Хаунтинг Гайс нерфанут и вообще Грагаса забанят.

А че с Гриффином? Наутилус говно джанглер для него?
  • 0

"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."

#5566 Element1g

Отправлено 06 сентября 2012 - 18:08

А че с Гриффином? Наутилус говно джанглер для него?

Говорит он фармит медленней всех, даже медленней алистара.
И мол, очень сложно за него джанглить, за него только на 2к ило нормально джанглят.
Короче хуйню порет, как всегда.
  • 0

#5567 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 06 сентября 2012 - 18:17

Говорит он фармит медленней всех, даже медленней алистара.
И мол, очень сложно за него джанглить, за него только на 2к ило нормально джанглят.
Короче хуйню порет, как всегда.

Ну, ты меня знаешь, так вот, им даже я успешно джанглил. Вкаченная вешечка лагеря сносит в секунды. Я вообще люблю джанглеров без ламп. =(

Главное чтоб в алл чат ее порол, он у меня отключен!
  • 0

"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."

#5568 MrX

Отправлено 06 сентября 2012 - 19:32

Я вообще люблю джанглеров без ламп. =(

+1 0_0
  • 0

#5569 Element1g

Отправлено 06 сентября 2012 - 20:35

Вообщем суть такова.
Опять драфт 5 премейд, опять попались посаны которые забрали нашора на 16той, ну и пушили, такое ощущение что отойдешь - уже нет вышки.
Но по фарму мы примерно догоняли, и по килам даже выигрывали добрую половину игры.
Чекнули - 1400-1500 ило у них в АТ 5х5.
Получается, 1500 посаны нас просто тактично и уверенно выиграли, а 1900 ило разматывали нас в говно, божили.
Значит, я и есть то самое рачье на эло хелле :D
ННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зря что ли я караю за лесника :(

Единственный вариант проверить - скорое обнуление, и по отгрыванию ста игр посмотрю на ило - увижу на самом дне я или еще есть надежда.
Посаны - ило система реально работает правильно.

Теперь я понял что все кто плачет про нубов в эло хелле, сами такие жеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#5570 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 06 сентября 2012 - 20:42

Вообщем суть такова.
Опять драфт 5 премейд, опять попались посаны которые забрали нашора на 16той, ну и пушили, такое ощущение что отойдешь - уже нет вышки.
Но по фарму мы примерно догоняли, и по килам даже выигрывали добрую половину игры.
Чекнули - 1400-1500 ило у них в АТ 5х5.
Получается, 1500 посаны нас просто тактично и уверенно выиграли, а 1900 ило разматывали нас в говно, божили.
Значит, я и есть то самое рачье на эло хелле :D
ННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зря что ли я караю за лесника :(

Единственный вариант проверить - скорое обнуление, и по отгрыванию ста игр посмотрю на ило - увижу на самом дне я или еще есть надежда.
Посаны - ило система реально работает правильно.

Теперь я понял что все кто плачет про нубов в эло хелле, сами такие жеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Пасаны имеющие 1500 в ранкед ат играют против примейда, который больше похож на пять рандомов... Где-то тут зарыт ответ, но вот не могу по карте понять где.
  • 0

#5571 Element1g

Отправлено 06 сентября 2012 - 20:45

Пасаны имеющие 1500 в ранкед ат играют против примейда, который больше похож на пять рандомов... Где-то тут зарыт ответ, но вот не могу по карте понять где.

Но ведь скилл ЛоЛа в командной игре!
А у нас его нет.
На ело хелле НЕТ командной игры, а по скольку я был только на ело хелле, научится командной игре я не мог, только читать и смотреть стримы -_- (но не закрепив опытом).

Получается, чтобы поднять высокое ило, нужно научится играть в команде, а чтобы научится играть в команде, нужно поиграть на высоком ило :(
  • 0

#5572 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 06 сентября 2012 - 20:50

Они задроты со скайпом, а мы просто ебошеры. Вот и всё. Хотя елементиг дно, тут согласен.
  • 0

#5573 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 06 сентября 2012 - 20:52

Но ведь скилл ЛоЛа в командной игре!
А у нас его нет.
На ело хелле НЕТ командной игры, а по скольку я был только на ело хелле, научится командной игре я не мог, только читать и смотреть стримы -_- (но не закрепив опытом).

Получается, чтобы поднять высокое ило, нужно научится играть в команде, а чтобы научится играть в команде, нужно поиграть на высоком ило :(

В Эло Хелле надо уметь тащить соло, ну, или дуэтом. Я так не умею, я слишком пассивный и зачастую чрезмерно пугливый, я предпочитаю помогать тащить меня.

Но ничто не мешает вам постояно собираться пачкой, включить конфу в скупчике и начинать вырабатывать какую-то координацию. Для этого не надо быть в золоте.

Они задроты со скайпом, а мы просто ебошеры. Вот и всё. Хотя елементиг дно, тут согласен.

Ну, у нас здесь Дно Хаус. Людей не из ада фейскоорнтроль не пропустил!
  • 0

#5574 Element1g

Отправлено 06 сентября 2012 - 20:54

В Эло Хелле надо уметь тащить соло, ну, или дуэтом. Я так не умею, я слишком пассивный и зачастую чрезмерно пугливый, я предпочитаю помогать тащить меня.

Но ничто не мешает вам постояно собираться пачкой, включить конфу в скупчике и начинать вырабатывать какую-то координацию.

Да запилить 20 килов и я могу иногда, но разве в этом прелесть?
Меня впечатлила сыгранность посанов, в этом вся имбовость!
или умение убивать по 20 человек это экзамен перед началом обучения командной игры? :D

=/
Зато тебя вообще посаны боятся инвайтить!
Именно "ебошерство" и не круто, точнее это как бы круто, но истинна крутость в командной слаженности, превращая 5 человек в единую машинуИзображение

• 0

#5575 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 06 сентября 2012 - 20:57

Да запилить 20 килов и я могу иногда, но разве в этом прелесть?
Меня впечатлила сыгранность посанов, в этом вся имбовость!
или умение убивать по 20 человек это экзамен перед началом обучения командной игры? :D

=/
Зато тебя вообще посаны боятся инвайтить!

Умение тащить игру соло это билет из ада, туда, где коллективные действия занимают более прочные позиции.
Или играйте ранкед 5ат, благо там в ад упасть невозможно, ибо можно сколько влезет пересоздавать команду.
  • 0

#5576 Den4ikkkk

Отправлено 06 сентября 2012 - 20:58

Тащите Хелл Ило в соло.... Что вам мешает взять ту же Ари и раздовать всем по щам в лейте.... или взять солотопера, нафармить 300+ миников и делать тоже самое?
  • 0

#5577 MrX

Отправлено 06 сентября 2012 - 21:00

задроты со скайпом... ,дак кули вы все без микро нах :D сегодня был олаф в противоположной коменде,который сделал квадру под двумя вышками у нексуса 1вс5 на 15 лвл где то с тринькой и атмой ))) чекнул стату его и правда отец, предидущая игра за сивир у него 34/3/20 и тд,винстрики с ахеренным счётом
  • 0

#5578 Element1g

Отправлено 06 сентября 2012 - 21:01

Умение тащить игру соло это билет из ада, туда, где коллективные действия занимают более прочные позиции.
Или играйте ранкед 5ат, благо там в ад упасть невозможно, ибо можно сколько влезет пересоздавать команду.

Просто это как то уныло - играть игру, чтобы нафидить себя, и тупо уничтожить всю их команду и выиграть.
Драконов никто не вардит не берет, барона тоже, бафы...
Вот я и хочу поскорей обнуление, проверить, научился ли я тащить соло хоть чуть чуть, или нет.

• 0

#5579 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 06 сентября 2012 - 21:02

задроты со скайпом... ,дак кули вы все без микро нах :D сегодня был олаф в противоположной коменде,который сделал квадру под двумя вышками у нексуса 1вс5 на 15 лвл где то с тринькой и атмой ))) чекнул стату его и правда отец, предидущая игра за сивир у него 34/3/20 и тд,винстрики с ахеренным счётом

У меня есть микрофончик! =3

Просто это как то уныло - играть игру, чтобы нафидить себя, и тупо уничтожить всю их команду и выиграть.
Драконов никто не вардит не берет, барона тоже, бафы...
Вот я и хочу поскорей обнуление, проверить, научился ли я тащить соло хоть чуть чуть, или нет.

И чем щас не вариант проверить тащунство в соло?
Или чем не вариант с предложенным ат?
  • 0

#5580 Element1g

Отправлено 06 сентября 2012 - 21:05

И чем щас не вариант проверить тащунство в соло?
Или чем не вариант с предложенным ат?

Сейчас у меня 900 ило.
я начал ранкед когда только апнул 30тый и слил всё.
Просто с 900 вылазить долго придется, а времени особо нет.
А обнулят, с чистого листа, через 100 игр будет видно мой настоящий рейтинг. (900) :D

АТ - нужно 5 человек, а они собираются редко и гнуть солоку придется anyway
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.