Отправлено 25 ноября 2012 - 00:59
Отправлено 25 ноября 2012 - 01:23

If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 25 ноября 2012 - 02:18
Отправлено 25 ноября 2012 - 02:37
ps нет не рвет =3
Отправлено 25 ноября 2012 - 02:54
ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?
Отправлено 25 ноября 2012 - 06:53
1250 - маловато эльца.
Отправлено 25 ноября 2012 - 11:43

Just Run.
Отправлено 25 ноября 2012 - 12:54

ЭЛОментиг
Отправлено 25 ноября 2012 - 13:17
А кто первый?Я смотрю в Элементиге второй Дно просыпается.

Просто я слишком донный, чтобы тащить кого-то кроме себя, хотя и последнее получается далеко не всегда.
Эломатчмейтинг.
ЭЛОментиг
Отправлено 25 ноября 2012 - 18:39
ps уже на аду , дают просраться ,что же будет на пекле ) да уж , если за дх играть на хк,то есть 3 пути развития, либо вагоном быть всю игру одеваясь в деф, с 0 домага, либо быть супер мего отцом,зная механику и спелы каждого моба и боса ,что кто может дать , любо дохнуть в первом акте нормала овер 9000 раз
http://summonersrift...vanie-e-motsij/ забавно
Отправлено 25 ноября 2012 - 18:41
Может вообще не стоит заморачиваться, а лучше пошпилить в старый добрый Power of Law.

зы: ДХ на ХК стоит за пару экранов от поля боя и расщепляет, но это в пати. Соло ДХ, честно говоря, слабо себе представляю на ХК. Впрочем, в свете последних изменений(читай нерфов) возможно всё не так уж плохо, как кажется.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 25 ноября 2012 - 18:44
на инферно просто бегать с 10-20к дпс и пытатся откайтить через всю мапу пак элиток. в вове таких поцанов называют геями, а в диабле хардкорщиками!был один кейс
ps уже на аду , дают просраться ,что же будет на пекле ) да уж , если за дх играть на хк,то есть 3 пути развития, либо вагоном быть всю игру одеваясь в деф, с 0 домага, либо быть супер мего отцом,зная механику и спелы каждого моба и боса ,что кто может дать , любо дохнуть в первом акте нормала овер 9000 раз
http://summonersrift...vanie-e-motsij/ забавно
ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?
Отправлено 25 ноября 2012 - 19:16
играл , игра интересная даже я бы сказал очень, реализация имхо великолепная,тру сюжет и развитие, про мульт сказать не могу ,играл в сингл торентедишн, а в мульт на ютубе, хотел купить ,забил потому что взял отпуск и ездил на урал на 2 недели , как приехал купил д3 =3 отношение к сторому икскому хз не играл в стары, по отзывам всё очень круто востановлено просто с ахеренным графоном и укрытиями, но которые только добавляют игре хардкорности ,потому что без них сейчас просто ничего не сделаешь , в мульте там 1 на 1 вроде только можно , либо за людей либо за нло ) русская версия в стиме же ,так что я думаю что все в одной бочке играют (инфа 98%)Брут, ты же играл в икском? Как геймплей, что-то она тебе надоела быстро похоже. Как мультиплеер, интересно нет в целом и по отношению к старому доброму икскому? И как реализован вообще мультиплеер, если взять лицуху нашу локализованую, то с любителями стима я уже не поиграю?
зы: ДХ на ХК стоит за пару экранов от поля боя и расщепляет, но это в пати. Соло ДХ, честно говоря, слабо себе представляю на ХК. Впрочем, в свете последних изменений(читай нерфов) возможно всё не так уж плохо, как кажется.
ps если всё же буду играть на хк или просто следующий чамп мой будет монах , мне понравился тоже , там и рога и хил и танг всё в одном и круто )
ну не всё так просто катятся) я чаще схватываю ваншот, точнее всегда,любо ваншот либо фул хп, но я фул домаг одет, за дх не интересно имхо от дефа просто играть)на инферно просто бегать с 10-20к дпс и пытатся откайтить через всю мапу пак элиток. в вове таких поцанов называют геями, а в диабле хардкорщиками!
Отправлено 25 ноября 2012 - 22:57
Отправлено 25 ноября 2012 - 23:34
Не переживай, мы все здесь не торт. = (А кто первый?
Просто я слишком донный, чтобы тащить кого-то кроме себя, хотя и последнее получается далеко не всегда.
Эломатчмейтинг.
Могу дать ник 2ого перса, там 1.9
Позвонил поцанам из М5, жди инвайта.
Just Run.
Отправлено 26 ноября 2012 - 08:44
Отправлено 26 ноября 2012 - 15:22
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 26 ноября 2012 - 17:03
Just Run.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)