всё предельно простоПонял тут только пару слов, ну и предлоги

Отправлено 13 мая 2013 - 10:18
всё предельно простоПонял тут только пару слов, ну и предлоги
Отправлено 13 мая 2013 - 10:19
Я дома даже установил, теперь надо запуститьвсё предельно просто
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 мая 2013 - 10:21
Отправлено 13 мая 2013 - 10:21
лигу легенд?Я дома даже установил, теперь надо запустить
Отправлено 13 мая 2013 - 10:22
О, наконец то новенький в нашем комьюнити!Я дома даже установил, теперь надо запустить
Отправлено 13 мая 2013 - 10:24
Ага, её =)лигу легенд?
Ток я нюбай, я даже в доту никогда не игралО, наконец то новенький в нашем комьюнити!
А то Осик уже давно в эту тему не отвечает, Брут редко заходит, а я с грустью перечитываю посты.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 мая 2013 - 10:26
верно ,меня бесят сурендеды когда счёт примерно 19/21 по килам ничего почти не пропушили,равная игра, и 4/5 за сурендед,Я вообще за адк никогда в инвейды не хожу, если моя команда сверху.
Да я вот сейчас езом с леоной стоял против АД ТРЕША + Аш.
Они сделали фб на леоне, гнобили как короли, пришел джанглер помочь, мы все втроем померли, убили только треша.
Я уже было хотел плакать, но думаю - посмотрим.
Ад треш офк варды не покупал, и наш наут пришел еще раз 4-5, в итоге леона сделала, и я 4 штуки, только нафармил как бомж, из-за жесткого прессинга.
Леона голд II.
Мораль такова: не надо багетить раньше времени, и из говна можно выбраться.
Отправлено 13 мая 2013 - 10:29
Играй с ботами пока не начнешь делать 20 килов за игру, потом в нормалы (игры с людьми).Ага, её =)
Ток я нюбай, я даже в доту никогда не игралВернее, 2ю играл, но ебота со стимом мне не понравилась.
Оффай общий чат /all как говорил латыш, я прислушался и правда, флейма стало почти 0, ибо в основном засирают тиммейтов в /all, дескать показать врагам что он дартаньян, а все пидорасы.верно ,меня бесят сурендеды когда счёт примерно 19/21 по килам ничего почти не пропушили,равная игра, и 4/5 за сурендед,
бесит когда кто то начинает жестоко флеймить стоять печатать и его забирают, сурендед вообще я считаю для того ,что если 2/30 счёт и к 20 всё до ингибов пронесли , а так пытаюсь при малейшей возможности писать гж ,так скажем поднять дух мейтам xd
Отправлено 13 мая 2013 - 10:29
тебе нужно написать словарь терминов тогда ))) и сначала играй брузерами - это чемпионы у которых написано файтер или танк и быстро научишься тогдаАга, её =)
Ток я нюбай, я даже в доту никогда не игралВернее, 2ю играл, но ебота со стимом мне не понравилась.
Отправлено 13 мая 2013 - 10:30
Это герои в смысле?тебе нужно написать словарь терминов тогда ))) и сначала играй брузерами - это чемпионы у которых написано файтер или танк и быстро научишься тогда
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 мая 2013 - 10:32
Потому что они поняли, что лол гавнецоО, наконец то новенький в нашем комьюнити!
А то Осик уже давно в эту тему не отвечает, Брут редко заходит, а я с грустью перечитываю посты.
забирайте его посоны, его место в лоле точноЧто меня больше всего смущало в доте, так это шмот, чокуда брать - не понятно. Тут так же?
Это герои в смысле?
Да, тут тоже все ситуативно, но можно выделить общие предметы. Выбери какого-нибудь чемпиона, там всегда указаны рекомендуемые предметы, собирай их.Что меня больше всего смущало в доте, так это шмот, чокуда брать - не понятно. Тут так же?
Это герои в смысле?
да , примерно, но поиграв для каждой ситуации будешь не глядя подбирать шмотки, восновном одни и те же на все виды , танки - одни шмотки , маги - другие , много не использующихся шмоток + ещё есть рекомендованые шмотки ,которые почти всегда правильно раставлены ,можно не парясь их скупать и будет нормЧто меня больше всего смущало в доте, так это шмот, чокуда брать - не понятно. Тут так же?
Это герои в смысле?
Играют то они по прежнемуПотому что они поняли, что лол гавнецо
Сори не удержался
Отправлено 13 мая 2013 - 10:34
Пока ни на каком еще )Да, тут тоже все ситуативно, но можно выделить общие предметы. Выбери какого-нибудь чемпиона, там всегда указаны рекомендуемые предметы, собирай их.
Тебе важно научится вообще простейшие дела делать.
Обязательно пройди тренировки по умолчанию, которые тебе предложат.
Ты на каком сервере?
Мммм, а гайды е?да , примерно, но поиграв для каждой ситуации будешь не глядя подбирать шмотки, восновном одни и те же на все виды , танки - одни шмотки , маги - другие , много не использующихся шмоток + ещё есть рекомендованые шмотки ,которые почти всегда правильно раставлены ,можно не парясь их скупать и будет норм
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 мая 2013 - 10:34
ну гг я никогда не писал, единственное раньше в нормале после потной овер часовой игры писал изи xd к тому же у меня помоему чат общий и отключен даже хз как ) давно не видел ничего тамОффай общий чат /all как говорил латыш, я прислушался и правда, флейма стало почти 0, ибо в основном засирают тиммейтов в /all, дескать показать врагам что он дартаньян, а все пидорасы.
И еще, я избавился от ТУПОГО /all:gg wp в конце, это тупое автоматическое написание, даже когда в игре 3 афк, и закончили на 15ой.
Отправлено 13 мая 2013 - 10:35
http://lol-game.ru/guides/Пока ни на каком еще )
Мммм, а гайды е?
При установке лола он по дефолту отключен.ну гг я никогда не писал, единственное раньше в нормале после потной овер часовой игры писал изи xd к тому же у меня помоему чат общий и отключен даже хз как ) давно не видел ничего там
Отправлено 13 мая 2013 - 10:36
а ну ясно тогда,я недавно переставлял виндуПри установке лола он по дефолту отключен.
Ну и хорошо.
Отправлено 13 мая 2013 - 10:36
Благодарствую. Кстати, что насчёт дегенератов в игре? Так же, как везде?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 мая 2013 - 10:38
ага, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"Играют то они по прежнему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей