Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#7441 MrX

Отправлено 13 мая 2013 - 10:18

на 1.30 даже ещё в 1ом кусте сидели, да я никогда не хожу,тут с дуру пошел

Понял тут только пару слов, ну и предлоги :D

всё предельно просто :yes:
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#7442 Pleogem

Pleogem

Отправлено 13 мая 2013 - 10:19

всё предельно просто :yes:

Я дома даже установил, теперь надо запустить :)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#7443 Element1g

Отправлено 13 мая 2013 - 10:21

Я вообще за адк никогда в инвейды не хожу, если моя команда сверху ( как звучит, лол)
Да я вот сейчас езом с леоной стоял против АД ТРЕША + Аш.
Они сделали фб на леоне, гнобили как короли, пришел джанглер помочь, мы все втроем померли, убили только треша.
Я уже было хотел плакать, но думаю - посмотрим.
Ад треш офк варды не покупал, и наш наут пришел еще раз 4-5, в итоге леона сделала, и я 4 штуки (килов), только нафармил как бомж, из-за жесткого прессинга.

Леона голд II.
Мораль такова: не надо багетить раньше времени, и из говна можно выбраться.
  • 0

#7444 MrX

Отправлено 13 мая 2013 - 10:21

лигу легенд?
  • 0

#7445 Element1g

Отправлено 13 мая 2013 - 10:22

О, наконец то новенький в нашем комьюнити!
А то Осик уже давно в эту тему не отвечает, Брут редко заходит, а я с грустью перечитываю посты.
  • 0

#7446 Pleogem

Pleogem

Отправлено 13 мая 2013 - 10:24

лигу легенд?

Ага, её =)

А то Осик уже давно в эту тему не отвечает, Брут редко заходит, а я с грустью перечитываю посты.

Ток я нюбай, я даже в доту никогда не играл :D Вернее, 2ю играл, но ебота со стимом мне не понравилась.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#7447 MrX

Отправлено 13 мая 2013 - 10:26

Я вообще за адк никогда в инвейды не хожу, если моя команда сверху.
Да я вот сейчас езом с леоной стоял против АД ТРЕША + Аш.
Они сделали фб на леоне, гнобили как короли, пришел джанглер помочь, мы все втроем померли, убили только треша.
Я уже было хотел плакать, но думаю - посмотрим.
Ад треш офк варды не покупал, и наш наут пришел еще раз 4-5, в итоге леона сделала, и я 4 штуки, только нафармил как бомж, из-за жесткого прессинга.

Леона голд II.
Мораль такова: не надо багетить раньше времени, и из говна можно выбраться.

верно ,меня бесят сурендеды когда счёт примерно 19/21 по килам ничего почти не пропушили,равная игра, и 4/5 за сурендед, :blink: бесит когда кто то начинает жестоко флеймить стоять печатать и его забирают, сурендед вообще я считаю для того ,что если 2/30 счёт и к 20 всё до ингибов пронесли , а так пытаюсь при малейшей возможности писать гж ,так скажем поднять дух мейтам xd
  • 0

#7448 Element1g

Отправлено 13 мая 2013 - 10:29

Ага, её =)
Ток я нюбай, я даже в доту никогда не играл :D Вернее, 2ю играл, но ебота со стимом мне не понравилась.

Играй с ботами пока не начнешь делать 20 килов за игру, потом в нормалы (игры с людьми).
А там спрашивай, мы подскажем, насколько сами знаем.

верно ,меня бесят сурендеды когда счёт примерно 19/21 по килам ничего почти не пропушили,равная игра, и 4/5 за сурендед, :blink: бесит когда кто то начинает жестоко флеймить стоять печатать и его забирают, сурендед вообще я считаю для того ,что если 2/30 счёт и к 20 всё до ингибов пронесли , а так пытаюсь при малейшей возможности писать гж ,так скажем поднять дух мейтам xd

Оффай общий чат /all как говорил латыш, я прислушался и правда, флейма стало почти 0, ибо в основном засирают тиммейтов в /all, дескать показать врагам что он дартаньян, а все пидорасы.
И еще, я избавился от ТУПОГО /all:gg wp в конце, это тупое автоматическое написание, даже когда в игре 3 афк, и закончили на 15ой.
  • 0

#7449 MrX

Отправлено 13 мая 2013 - 10:29

Ага, её =)

тебе нужно написать словарь терминов тогда ))) и сначала играй брузерами - это чемпионы у которых написано файтер или танк и быстро научишься тогда
  • 0

#7450 Pleogem

Pleogem

Отправлено 13 мая 2013 - 10:30

Что меня больше всего смущало в доте, так это шмот, чокуда брать - не понятно. Тут так же? :)

тебе нужно написать словарь терминов тогда ))) и сначала играй брузерами - это чемпионы у которых написано файтер или танк и быстро научишься тогда

Это герои в смысле?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#7451 Furkot

Отправлено 13 мая 2013 - 10:32

Потому что они поняли, что лол гавнецо :lol:
Сори не удержался :rofl:

Что меня больше всего смущало в доте, так это шмот, чокуда брать - не понятно. Тут так же? :)
Это герои в смысле?

забирайте его посоны, его место в лоле точно :angel:
  • 0

#7452 Element1g

Это герои в смысле?

Да, тут тоже все ситуативно, но можно выделить общие предметы. Выбери какого-нибудь чемпиона, там всегда указаны рекомендуемые предметы, собирай их.
Тебе важно научится вообще простейшие дела делать.
Обязательно пройди тренировки по умолчанию, которые тебе предложат.
Ты на каком сервере?
  • 0

#7453 MrX

Это герои в смысле?

да , примерно, но поиграв для каждой ситуации будешь не глядя подбирать шмотки, восновном одни и те же на все виды , танки - одни шмотки , маги - другие , много не использующихся шмоток + ещё есть рекомендованые шмотки ,которые почти всегда правильно раставлены ,можно не парясь их скупать и будет норм
  • 0

#7454 Element1g

Потому что они поняли, что лол гавнецо :lol:
Сори не удержался :rofl:

Играют то они по прежнему /рукалицо
  • 0

#7455 Pleogem

Pleogem

Отправлено 13 мая 2013 - 10:34

Да, тут тоже все ситуативно, но можно выделить общие предметы. Выбери какого-нибудь чемпиона, там всегда указаны рекомендуемые предметы, собирай их.
Тебе важно научится вообще простейшие дела делать.
Обязательно пройди тренировки по умолчанию, которые тебе предложат.
Ты на каком сервере?

Пока ни на каком еще )

да , примерно, но поиграв для каждой ситуации будешь не глядя подбирать шмотки, восновном одни и те же на все виды , танки - одни шмотки , маги - другие , много не использующихся шмоток + ещё есть рекомендованые шмотки ,которые почти всегда правильно раставлены ,можно не парясь их скупать и будет норм

Мммм, а гайды е?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#7456 MrX

Отправлено 13 мая 2013 - 10:34

Оффай общий чат /all как говорил латыш, я прислушался и правда, флейма стало почти 0, ибо в основном засирают тиммейтов в /all, дескать показать врагам что он дартаньян, а все пидорасы.
И еще, я избавился от ТУПОГО /all:gg wp в конце, это тупое автоматическое написание, даже когда в игре 3 афк, и закончили на 15ой.

ну гг я никогда не писал, единственное раньше в нормале после потной овер часовой игры писал изи xd к тому же у меня помоему чат общий и отключен даже хз как ) давно не видел ничего там
  • 0

#7457 Element1g

Отправлено 13 мая 2013 - 10:35

Пока ни на каком еще )
Мммм, а гайды е?

http://lol-game.ru/guides/
http://www.lolking.net/guides/

ну гг я никогда не писал, единственное раньше в нормале после потной овер часовой игры писал изи xd к тому же у меня помоему чат общий и отключен даже хз как ) давно не видел ничего там

При установке лола он по дефолту отключен.
Ну и хорошо.
  • 0

#7458 MrX

Отправлено 13 мая 2013 - 10:36

При установке лола он по дефолту отключен.
Ну и хорошо.

а ну ясно тогда,я недавно переставлял винду
  • 0

#7459 Pleogem

Pleogem

Отправлено 13 мая 2013 - 10:36

http://lol-game.ru/guides/
http://www.lolking.net/guides/

Благодарствую. Кстати, что насчёт дегенератов в игре? Так же, как везде?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#7460 Furkot

Отправлено 13 мая 2013 - 10:38

Играют то они по прежнему /рукалицо

ага, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :mosking:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.