Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#7461 MrX

Отправлено 13 мая 2013 - 10:39

Благодарствую. Кстати, что насчёт дегенератов в игре? Так же, как везде?

ну конечно) но отключается чат,без него играть вполне клёво

ага, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :mosking:

в доте есть ило?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#7462 Element1g

Отправлено 13 мая 2013 - 10:39

Благодарствую. Кстати, что насчёт дегенератов в игре? Так же, как везде?

Дегенератов навалом, но сейчас куча русских свалило на русский сервер.
Поэтому регаться только на EU west
http://signup.league...b9b017603231720

Я не хитрожопый, это моя реферальная ссылка, мне за тебя дадут немного игровой валюты, если докачаешься до 10 лвла, тебе от этого не тепло не холодно, но если хочешь регайся на чистую
  • 0

#7463 Furkot

Отправлено 13 мая 2013 - 10:40

в доте есть ило?

есть приоритет подбора игр... причем работает он очень жестко, на себе ощутил /рукалицо
  • 0

#7464 Pleogem

Pleogem

Отправлено 13 мая 2013 - 10:42

Хоть так :D

Дегенератов навалом, но сейчас куча русских свалило на русский сервер.
Поэтому регаться только на EU west
http://signup.league...b9b017603231720

Я не хитрожопый, это моя реферальная ссылка, мне за тебя дадут немного игровой валюты, если докачаешься до 10 лвла, тебе от этого не тепло не холодно, но если хочешь регайся на чистую

Да ладно, я не такой принципиальный, могу и по рефу регаться =) Если ближнему будет хорошо, а мне это ничего не стоит - я всегда помогаю =)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#7465 Element1g

Отправлено 13 мая 2013 - 10:42

Да, есть еще дегенерат тут на форуме, Furkot зовут, не обращай внимание, он тут в роли клоуна на подсосе, обсерает лол, чтобы мы его говном накормили.
Так что смело начинай играть.
  • 0

#7466 blackheart

Отправлено 13 мая 2013 - 10:44

я вчера 4 вина выхватил дианой :D наконец почти все руны купил :D оказывается их наличие ощущается)) особенно если против тебя люкса с 0 АП :D
  • 0

#7467 Element1g

Отправлено 13 мая 2013 - 10:45

я вчера 4 вина выхватил дианой :D наконец почти все руны купил :D оказывается их наличие ощущается)) особенно если против тебя люкса с 0 АП :D

Я думал ты завязал с лолом
  • 0

#7468 blackheart

Отправлено 13 мая 2013 - 10:48

последний бой вообще был 20-0-12 :D на 8й минуте сделал пенту в замесе случайно и остался с 8 хп :D люкса абсорбом жестко засейвила мою жопу))
дианкой так прикольно бегать в 3200 хп и 700 АП - можно ингейджить замесы с дурным абосрбом и полетами по адк или ап керри.
Кстати пассивка на хай АП какая-то имбовая (с хастовым вепоном) - в замесе по 400-500 аоешит (учитывая резисты)

Я думал ты завязал с лолом

неделю или 2 не играл - вчера чето захотелось побегать - я почти 22й лвл :D
  • 0

#7469 Element1g

Отправлено 13 мая 2013 - 10:49

последний бой вообще был 20-0-12 :D на 8й минуте сделал пенту в замесе случайно и остался с 8 хп :D люкса абсорбом жестко засейвила мою жопу))
дианкой так прикольно бегать в 3200 хп и 700 АП - можно ингейджить замесы с дурным абосрбом и полетами по адк или ап керри.
Кстати пассивка на хай АП какая-то имбовая (с хастовым вепоном) - в замесе по 400-500 аоешит (учитывая резисты)

неделю или 2 не играл - вчера чето захотелось побегать - я почти 22й лвл :D

Да, диана сильная, ни добавть не убавить.
  • 0

#7470 Furkot

Отправлено 13 мая 2013 - 10:49

Да, есть еще дегенерат тут на форуме, Furkot зовут, не обращай внимание, он тут в роли клоуна на подсосе, обсерает лол, чтобы мы его говном накормили.
Так что смело начинай играть.

и эт опишет ушлепок ,что час назад жрал гавно в теме про доту... :D И да лол гавнецо!
Pleogem беги от сюда пока не запачкался :ph34r:
  • 0

#7471 Element1g

Отправлено 13 мая 2013 - 10:50

и эт опишет ушлепок ,что час назад жрал гавно в теме про доту... :D И да лол гавнецо!
Pleogem беги от сюда пока не запачкался :ph34r:

Я накормил тебя говном, пока ты не взмолился чтобы я отстал, не сочиняй тут.
Но видимо тебе все мало, раз ты теперь к нам за новой порцией пришел 318867954.png
  • 0

#7472 MrX

Отправлено 13 мая 2013 - 10:53

есть приоритет подбора игр... причем работает он очень жестко, на себе ощутил /рукалицо

а цифры есть?
  • 0

#7473 Pleogem

Pleogem

Отправлено 13 мая 2013 - 10:54

Я всё равно не буду участвовать в сраче :lol:
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#7474 Element1g

Отправлено 13 мая 2013 - 10:57

И кстати, можешь с Баттхерт'ом поиграть, он как раз 22 лвл еще

а цифры есть?

Да какие там цифры, есть румы, а вменяемого рейтинга нет, вот и гадать на каком уровне ты играешь
  • 0

#7475 Furkot

Отправлено 13 мая 2013 - 10:57

Ты видимо попутал, когда выбирал столовку, говнецо кушают здесь. А я тебя попросил умолкнуть там, потому, как великая тема доты не должна оскверняться присутствием подобного тутешнего гамнеца, на что ты и повелся как лошок :lol: Аривидерчи, говноед!
  • 0

#7476 blackheart

Отправлено 13 мая 2013 - 10:59

да - я уже как месяц почти 22й лвл)) пару раз в неделю сыграю)) или в бане сижу за лив :D
когда просишь ганк - писюна
просишь синий - писюна
маякуешь что идешь ганкать - стартуешь против суппорта и адк - а пацаны твои кидают тебя :D или когда на топ маякуешь, еще не добежал, а пацан уже загнал противника под башню и пишет че не ганкаешь :D

мне кстати анечкой понравилось - с синим вообще почти нон-стоп харас/прокасты
  • 0

#7477 Element1g

Отправлено 13 мая 2013 - 11:03

Ты видимо попутал, когда выбирал столовку, говнецо кушают здесь. А я тебя попросил умолкнуть там, потому, как великая тема доты не должна оскверняться присутствием подобного тутешнего гамнеца, на что ты и повелся как лошок :lol: Аривидерчи, говноед!

Ложь, ибо ты будь дело в теме, ты бы СРАЗУ попросил меня не кормить тебя говном, но ты наелся вдоволь, и только потом попросил.
Так что отмазка не прокатила, как проголодаешься заходи, накормим тебя снова.

да - я уже как месяц почти 22й лвл)) пару раз в неделю сыграю)) или в бане сижу за лив :D
когда просишь ганк - писюна
просишь синий - писюна
маякуешь что идешь ганкать - стартуешь против суппорта и адк - а пацаны твои кидают тебя :D или когда на топ маякуешь, еще не добежал, а пацан уже загнал противника под башню и пишет че не ганкаешь :D

мне кстати анечкой понравилось - с синим вообще почти нон-стоп харас/прокасты

Привыкай, бери джанглеров которые способны влить ок дамага в одиночку, как ли син, а там тиммейт увидит и подтянется и т.д
Синий отдавать тебе не обязаны, это джанглера имущество так сказать, и как распорядится им решать ему, хотя отдать синий мидеру с большими затратами маны бывает полезно.
А если твои пацаны пушат, фарми лес
  • 0

#7478 blackheart

Отправлено 13 мая 2013 - 11:13

ну мне с 5 по 8й примерно нужен синий) ибо РоА нету, хастовой пухи нету - вражеский синий соло забрать не смогу быстро/без затрат ресурсов

вообще думал диану в джангле попробовать - но блин, до 6го от неё толку нет - чисто лес фармить, правда потом можно залетать унижать
так-то с асборбом они почти без потерь танчит лес. Но я джанглером ни разу не играл :D

играл кассадином - в ёрли и мидгемейме да он классный, контрит вроде всех АП чемпов и за прокаст их убивает и не поддается ганкам
но в конце - сквишовый сильно и боишься подходить вообще к кому-нибудь для убийства - автоатакой загасят

ахри играл... ну крутая, но рдд чемпы не моё)) люблю в мили лица ломать :D воен все дела
  • 0

#7479 smashfromthemoon

smashfromthemoon

Отправлено 13 мая 2013 - 11:35

кот 2 года проебланил в нормал блиндпиках и пытается выебываться :lol:
  • 0

#7480 Element1g

Отправлено 13 мая 2013 - 11:56

кот 2 года проебланил в нормал блиндпиках и пытается выебываться :lol:

:lol:

А ты то кто?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.