ну конечно) но отключается чат,без него играть вполне клёвоБлагодарствую. Кстати, что насчёт дегенератов в игре? Так же, как везде?
в доте есть ило?ага, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Отправлено 13 мая 2013 - 10:39
ну конечно) но отключается чат,без него играть вполне клёвоБлагодарствую. Кстати, что насчёт дегенератов в игре? Так же, как везде?
в доте есть ило?ага, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Отправлено 13 мая 2013 - 10:39
Дегенератов навалом, но сейчас куча русских свалило на русский сервер.Благодарствую. Кстати, что насчёт дегенератов в игре? Так же, как везде?
Отправлено 13 мая 2013 - 10:40
есть приоритет подбора игр... причем работает он очень жестко, на себе ощутилну конечно) но отключается чат,без него играть вполне клёво
в доте есть ило?
Отправлено 13 мая 2013 - 10:42
Хоть такну конечно) но отключается чат,без него играть вполне клёво
Да ладно, я не такой принципиальный, могу и по рефу регаться =) Если ближнему будет хорошо, а мне это ничего не стоит - я всегда помогаю =)Дегенератов навалом, но сейчас куча русских свалило на русский сервер.
Поэтому регаться только на EU west
http://signup.league...b9b017603231720
Я не хитрожопый, это моя реферальная ссылка, мне за тебя дадут немного игровой валюты, если докачаешься до 10 лвла, тебе от этого не тепло не холодно, но если хочешь регайся на чистую
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 мая 2013 - 10:42
Отправлено 13 мая 2013 - 10:44
Отправлено 13 мая 2013 - 10:45
Я думал ты завязал с лоломя вчера 4 вина выхватил дианой
наконец почти все руны купил
оказывается их наличие ощущается)) особенно если против тебя люкса с 0 АП
Отправлено 13 мая 2013 - 10:48
неделю или 2 не играл - вчера чето захотелось побегать - я почти 22й лвлЯ думал ты завязал с лолом
Отправлено 13 мая 2013 - 10:49
Да, диана сильная, ни добавть не убавить.последний бой вообще был 20-0-12
на 8й минуте сделал пенту в замесе случайно и остался с 8 хп
люкса абсорбом жестко засейвила мою жопу))
дианкой так прикольно бегать в 3200 хп и 700 АП - можно ингейджить замесы с дурным абосрбом и полетами по адк или ап керри.
Кстати пассивка на хай АП какая-то имбовая (с хастовым вепоном) - в замесе по 400-500 аоешит (учитывая резисты)
неделю или 2 не играл - вчера чето захотелось побегать - я почти 22й лвл
Отправлено 13 мая 2013 - 10:49
и эт опишет ушлепок ,что час назад жрал гавно в теме про доту...Да, есть еще дегенерат тут на форуме, Furkot зовут, не обращай внимание, он тут в роли клоуна на подсосе, обсерает лол, чтобы мы его говном накормили.
Так что смело начинай играть.
Отправлено 13 мая 2013 - 10:50
Я накормил тебя говном, пока ты не взмолился чтобы я отстал, не сочиняй тут.и эт опишет ушлепок ,что час назад жрал гавно в теме про доту...
И да лол гавнецо!
Pleogem беги от сюда пока не запачкался
Отправлено 13 мая 2013 - 10:53
а цифры есть?есть приоритет подбора игр... причем работает он очень жестко, на себе ощутил
Отправлено 13 мая 2013 - 10:54
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 мая 2013 - 10:57
Да какие там цифры, есть румы, а вменяемого рейтинга нет, вот и гадать на каком уровне ты играешьа цифры есть?
Отправлено 13 мая 2013 - 10:57
Отправлено 13 мая 2013 - 10:59
Отправлено 13 мая 2013 - 11:03
Ложь, ибо ты будь дело в теме, ты бы СРАЗУ попросил меня не кормить тебя говном, но ты наелся вдоволь, и только потом попросил.Ты видимо попутал, когда выбирал столовку, говнецо кушают здесь. А я тебя попросил умолкнуть там, потому, как великая тема доты не должна оскверняться присутствием подобного тутешнего гамнеца, на что ты и повелся как лошок
Аривидерчи, говноед!
Привыкай, бери джанглеров которые способны влить ок дамага в одиночку, как ли син, а там тиммейт увидит и подтянется и т.дда - я уже как месяц почти 22й лвл)) пару раз в неделю сыграю)) или в бане сижу за лив
когда просишь ганк - писюна
просишь синий - писюна
маякуешь что идешь ганкать - стартуешь против суппорта и адк - а пацаны твои кидают тебяили когда на топ маякуешь, еще не добежал, а пацан уже загнал противника под башню и пишет че не ганкаешь
мне кстати анечкой понравилось - с синим вообще почти нон-стоп харас/прокасты
Отправлено 13 мая 2013 - 11:13
Отправлено 13 мая 2013 - 11:35
кот 2 года проебланил в нормал блиндпиках и пытается выебыватьсяесть приоритет подбора игр... причем работает он очень жестко, на себе ощутил
Отправлено 13 мая 2013 - 11:56
кот 2 года проебланил в нормал блиндпиках и пытается выебываться
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей