громко смеялся
Что бы что-то там "прокало", нужно по крайней мере к этому стремиться... Я что-то не припоминаю, что бы я особо задрачивал ранкед, да и вообще считал говнолол чем-то серьезным. В соло пабе же, у меня процент винрейта повыше тут некоторых вместе взятых говноедов...
П.С. И да вонючка (я теперь буду к тебе так обращаться, потому как заметил одну странную закономерность, - как только начинаю отвечать на твои посты, в воздухе начинает появляться явный запах говнеца, и это не от того, что так сильно смеялся из-за прочитанного маразма, что перднул, или у меня что-то там подгорело - запах идет где-то с монитора), я перешёл в доту, потому что в играх, как и в жизни нужно расти/развиваться и благо вавлы сделали всё как надо и главное вовремя. Лолец же, для меня, изжил себя ещё в 1й год своего существования, когда риоты начали выпускать новых недоперсов, просто копируя спелы старых и творить ахинею с постоянными якобы нерфами/апами всего на чем можно было скрытно заработать.
Не считал лол серьезным и поэтому сосал -

(на самом деле это отговорки нуба)
Про запах из монитора -

Лол изжил себя в 1 год -

(ага, а аудитория растет, и лол признан спорт дисциплиной, и открываются все новые сервера, но у кота лол изжил себя, впрочем это твое ИМХО как ты и сказал, а значит это не объективно, и мы это не учитываем)
После лола, дота это развитие -

(развиваются тогда, когда прошли первый этап полностью, стало легко , и надо двигаться дальше, ты же сосал на брынзе, о каком там дальнейшем развитии можно говорить?)
Итого считаем фейспалмы: x4
Вывод: