Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#8401 Elementig

Отправлено 22 июля 2013 - 10:29

Пермабаннед: http://www.lolking.n...9515154#profile
Еще акк кента, иногда на нем играл (btw на нем делал 17-1, а братишка любит но накурке играть ап тристаной, ап шако, ап эзом и ап нида суппорт = засрал, хотя я ирелией тоже потом засрал)) - http://www.lolking.n...40#ranked-stats

Вы че там, все наркоманы? :lol:
А за что пермбан? Отпиши с саппорт, скажи прошел год исправился, уверен снимут до приемлемого срока.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#8402 MrX

Отправлено 22 июля 2013 - 10:50

45 на 21-ой это сильно :D

я афк стоял =( смотри там с 6 лвл , просто не было смысла идти на бот где уже нидалька и вейн стояли с 3/0/3 ,да и вообще играть с 0/12 на 10 и в четвером (
  • 0

#8403 Elementig

Отправлено 22 июля 2013 - 10:54

я афк стоял =(

Еще сильнее :D

http://www.lolking.n...arch?name=Hagen
  • 0

#8404 MrX

Отправлено 22 июля 2013 - 11:00

Еще сильнее :D

http://www.lolking.n...arch?name=Hagen

там не было шансов

Хаген на бразилии тащит
  • 0

#8405 Elementig

Отправлено 22 июля 2013 - 11:08

Спать охото, как до дома дотянуть :D
  • 0

#8406 MrX

Отправлено 22 июля 2013 - 11:12

поработай ,время быстрее пойдёт
  • 0

#8407 miraagexoxo

Отправлено 22 июля 2013 - 11:58

Вы че там, все наркоманы? :lol:
А за что пермбан? Отпиши с саппорт, скажи прошел год исправился, уверен снимут до приемлемого срока.

Нет. Бан до 2137 года.
Я порядка 100 ранкед гейм флэймил дико вроде "FUCKING RETARDS DIE IN REAL LIFE", и фидил по жести.

p.s.

У меня когда спрашивают в компании "А ты откуда" - "Я с ларина" - "Ааа, алкаши и наркоманы".
  • 0

#8408 Elementig

Отправлено 22 июля 2013 - 12:12

Нет. Бан до 2137 года.
Я порядка 100 ранкед гейм флэймил дико вроде "FUCKING RETARDS DIE IN REAL LIFE", и фидил по жести.

p.s.

У меня когда спрашивают в компании "А ты откуда" - "Я с ларина" - "Ааа, алкаши и наркоманы".

ну, значит только ты.
Дак попроси разбан, вдруг прокнет, лучше чем новый акк качать.
  • 0

#8409 miraagexoxo

Отправлено 22 июля 2013 - 12:31

ну, значит только ты.
Дак попроси разбан, вдруг прокнет, лучше чем новый акк качать.

очень много раз писал в саппорт.
ответы - нет нет нет нет нет и еще раз нет, мол "таким мудакам, как ты, тут не место"
  • 0

#8410 Elementig

Отправлено 22 июля 2013 - 12:47

очень много раз писал в саппорт.
ответы - нет нет нет нет нет и еще раз нет, мол "таким мудакам, как ты, тут не место"

Ну будет тебе уроком)
Щас вообще ввели фишку, писать не больше 2 сообщений за 10 минут
  • 0

#8411 Furkot

Отправлено 22 июля 2013 - 13:08

Забанить вас чтоли всех, что бы это говнецо среди народа не распространяли, заходить в эту тему аж противно :mad:

громко смеялся :lol:

Че Хаген, выше бронзы не прокнуло? :lol: Ничего, со всеми бывает. У кота вон тоже не прокнуло, теперь в дотку ушел, где нет ладдера, и можно играть и думать что ты не дно., раз рейтинга нет. P.S

• Провоцирование игроков на нелицеприятные действия и высказывания в свой адрес также будут считаться подрывной деятельностью и караться лишением прав и полномочий.
Kk

Что бы что-то там "прокало", нужно по крайней мере к этому стремиться... Я что-то не припоминаю, что бы я особо задрачивал ранкед, да и вообще считал говнолол чем-то серьезным. В соло пабе же, у меня процент винрейта повыше тут некоторых вместе взятых говноедов... /рукалицо

П.С. И да вонючка (я теперь буду к тебе так обращаться, потому как заметил одну странную закономерность, - как только начинаю отвечать на твои посты, в воздухе начинает появляться явный запах говнеца, и это не от того, что так сильно смеялся из-за прочитанного маразма, что перднул, или у меня что-то там подгорело - запах идет где-то с монитора), я перешёл в доту, потому что в играх, как и в жизни нужно расти/развиваться и благо вавлы сделали всё как надо и главное вовремя. Лолец же, для меня, изжил себя ещё в 1й год своего существования, когда риоты начали выпускать новых недоперсов, просто копируя спелы старых и творить ахинею с постоянными якобы нерфами/апами всего на чем можно было скрытно заработать. :bad:
  • 0

#8412 Elementig

Отправлено 22 июля 2013 - 14:21

громко смеялся

Что бы что-то там "прокало", нужно по крайней мере к этому стремиться... Я что-то не припоминаю, что бы я особо задрачивал ранкед, да и вообще считал говнолол чем-то серьезным. В соло пабе же, у меня процент винрейта повыше тут некоторых вместе взятых говноедов...

П.С. И да вонючка (я теперь буду к тебе так обращаться, потому как заметил одну странную закономерность, - как только начинаю отвечать на твои посты, в воздухе начинает появляться явный запах говнеца, и это не от того, что так сильно смеялся из-за прочитанного маразма, что перднул, или у меня что-то там подгорело - запах идет где-то с монитора), я перешёл в доту, потому что в играх, как и в жизни нужно расти/развиваться и благо вавлы сделали всё как надо и главное вовремя. Лолец же, для меня, изжил себя ещё в 1й год своего существования, когда риоты начали выпускать новых недоперсов, просто копируя спелы старых и творить ахинею с постоянными якобы нерфами/апами всего на чем можно было скрытно заработать.

Не считал лол серьезным и поэтому сосал - /рукалицо (на самом деле это отговорки нуба)
Про запах из монитора - /рукалицо
Лол изжил себя в 1 год - /рукалицо (ага, а аудитория растет, и лол признан спорт дисциплиной, и открываются все новые сервера, но у кота лол изжил себя, впрочем это твое ИМХО как ты и сказал, а значит это не объективно, и мы это не учитываем)
После лола, дота это развитие - /рукалицо (развиваются тогда, когда прошли первый этап полностью, стало легко , и надо двигаться дальше, ты же сосал на брынзе, о каком там дальнейшем развитии можно говорить?)
Итого считаем фейспалмы: x4
Вывод: /рукалицо
  • 0

#8413 miraagexoxo

Отправлено 22 июля 2013 - 14:33

Ребят, как единственный из вас, кто играл на IHCS, скажу, что после 48b дота стало откровенным дерьмом.
  • 0

#8414 Elementig

Отправлено 22 июля 2013 - 14:35

Мираж, а че ты только в этой теме на форуме сидишь?)
  • 0

#8415 miraagexoxo

Отправлено 22 июля 2013 - 14:43

Я когда набираю ise.. выскакивает ezwow.org/index.php?showtopic=13765&view=getlastpost и я жму enter.
Остальное в жопу =D

p.s. надо getnewpost сделать -_-
  • 0

#8416 Elementig

Отправлено 22 июля 2013 - 14:46

Я когда набираю ise.. выскакивает ezwow.org/index.php?showtopic=13765&view=getlastpost и я жму enter.
Остальное в жопу =D

p.s. надо getnewpost сделать -_-

Сделай закладку ezwow.org)
  • 0

#8417 miraagexoxo

Отправлено 22 июля 2013 - 15:07

Сделай закладку ezwow.org)

сколько делал закладки - все равно ctrl+t => <sitename> набираю.))) привычка.)
  • 0

#8418 Furkot

Отправлено 22 июля 2013 - 15:11

[spoiler]Не считал лол серьезным и поэтому сосал - (на самом деле это отговорки нуба)
Про запах из монитора -
Лол изжил себя в 1 год - (ага, а аудитория растет, и лол признан спорт дисциплиной, и открываются все новые сервера, но у кота лол изжил себя, впрочем это твое ИМХО как ты и сказал, а значит это не объективно, и мы это не учитываем)
После лола, дота это развитие - (развиваются тогда, когда прошли первый этап полностью, стало легко , и надо двигаться дальше, ты же сосал на брынзе, о каком там дальнейшем развитии можно говорить?)
Итого считаем фейспалмы: x4
Вывод: /рукалицо

вонючка, сосал - это когда ты на дне - в говнололе я там никогда не был...
про запах - опять воняет, даже дезик уже не помогает :bad:
да лол изжил себя... а то что его аудитория растет - это очередной признак деградации молодого поколения, так как народ на сколько стает тупым и ленивым, что выбирает всегда всё "попроще" да поярче. Стоит глянуть просто на выходящие сча игры для "масс"
и да после лола, дота это пздец какое развитие - прикинь я научился нажимать больше 6ти кнопок и узнал что такое денай

Вывод - пора проветривать кабинет...
  • 0

#8419 miraagexoxo

Отправлено 22 июля 2013 - 15:15

вонючка, сосал - это когда ты на дне - в говнололе я там никогда не был...
про запах - опять воняет, даже дезик уже не помогает :bad:
да лол изжил себя... а то что его аудитория растет - это очередной признак деградации молодого поколения, так как народ на сколько стает тупым и ленивым, что выбирает всегда всё "попроще" да поярче. Стоит глянуть просто на выходящие сча игры для "масс"
и да после лола, дота это пздец какое развитие - прикинь я научился нажимать больше 6ти кнопок и узнал что такое денай

Вывод - пора проветривать кабинет...

По поводу сложности не надо ляля.
Лол сложней доты, это я тебя уверяю. Меня в своей время просили написать гайд, как я линой в 48б денаил мобов у троля/войда/спектры, но это все равно поебота, которая не сравнится с уровнем микроконтроля в лол во время тимфайтов. может на макроуровне дота сложнее, соглашусь, но никак не на уровне микроконтроля.

p.s. я уверен на 101 процент, что не играв в этот шлак для детей года так 1.5-2, если зайду поиграть, то буду так же ебать все что движется.
  • 0

#8420 Pleogem

Pleogem

Отправлено 22 июля 2013 - 15:53

Посоны, вы готовы к появлению будущего топ-игрока? :D Правда, я не знаю, хорошая ли эта статистика или нет)

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

• 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (4)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.