Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#8421 MrX

Отправлено 22 июля 2013 - 15:55

Посоны, вы готовы к появлению будущего топ-игрока? :D Правда, я не знаю, хорошая ли эта статистика или нет)

вполне, но не с ботами : D
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#8422 Pleogem

Pleogem

Отправлено 22 июля 2013 - 15:55

вполне, но не с ботами : D

Ну я первый раз играл не туториал :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#8423 MrX

Отправлено 22 июля 2013 - 15:56

Ну я первый раз играл не туториал :D

"не кастом" наверно)но это всёравно не считается как за игру)
  • 0

#8424 Pleogem

Pleogem

Отправлено 22 июля 2013 - 16:00

"не кастом" наверно)но это всёравно не считается как за игру)

Я ваш птичий язык пока не понимаю =) Кстати, куда идти гайды читать? Признаюсь, гуглить в лом) А то хз, шо такое мастериз, руны какие-то, всякие кэрри-джанглеры-пушеры и другие непонятные слова ставят в тупик.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#8425 miraagexoxo

Отправлено 22 июля 2013 - 16:11

mobafire.com
  • 1

#8426 Elementig

Отправлено 22 июля 2013 - 16:14

вонючка, сосал - это когда ты на дне - в говнололе я там никогда не был...
про запах - опять воняет, даже дезик уже не помогает :bad:
да лол изжил себя... а то что его аудитория растет - это очередной признак деградации молодого поколения, так как народ на сколько стает тупым и ленивым, что выбирает всегда всё "попроще" да поярче. Стоит глянуть просто на выходящие сча игры для "масс"
и да после лола, дота это пздец какое развитие - прикинь я научился нажимать больше 6ти кнопок и узнал что такое денай

Вывод - пора проветривать кабинет...

Ты ведь в курсе, что меня то в твоем кабинете нет, и вонять там можешь только ты?
Это насколько же надо быть тупым, чтобы пытаться унизить оппонента такой заведомой тупостью /рукалицо
Ты бы еще сказал "у меня привкус члена на языке, но это не я сосу, а ты сосешь", ты же понимаешь, что это бред?

Во-вторых, на самом деле я лишь с целью поразвлечься тебя троллил всё это время, потому что как я не выделяю что лучше "дота или лол", потому что это заведомо тупой спор, у каждого есть свои плюсы и минусы.
Просто теперь мне уже надоело с тобой сраться, да и у тебя уже откровенное УГ прошло в виде, "ты вонючка, но воняет у меня в комнате, где тебя нет"
  • 0

#8427 MrX

Отправлено 22 июля 2013 - 16:35

Я ваш птичий язык пока не понимаю =) Кстати, куда идти гайды читать? Признаюсь, гуглить в лом) А то хз, шо такое мастериз, руны какие-то, всякие кэрри-джанглеры-пушеры и другие непонятные слова ставят в тупик.

мастерис - это как таланты в вов дерево ,только одно на всех)) руны - это как камни ) кстати да, гайды на русском лучше или на англ?

"у меня привкус члена на языке, но это не я сосу, а ты сосешь"

Изображение
  • 0

#8428 miraagexoxo

Отправлено 22 июля 2013 - 16:40

Пизданул как господь, аахахахах ПРИВКУС хахаахх =D
  • 0

#8429 Pleogem

Pleogem

Отправлено 22 июля 2013 - 16:44

mobafire.com

Если это мне, то благодарю)

кстати да, гайды на русском лучше или на англ?

Не имеет значения)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#8430 MrX

Отправлено 22 июля 2013 - 16:50

Если это мне, то благодарю)
Не имеет значения)

тебе, а вот на русском http://lol-game.ru/guides/ )
  • 1

#8431 Furkot

Отправлено 22 июля 2013 - 22:33

Ты ведь в курсе, что меня то в твоем кабинете нет, и вонять там можешь только ты?
Это насколько же надо быть тупым, чтобы пытаться унизить оппонента такой заведомой тупостью /рукалицо
Ты бы еще сказал "у меня привкус члена на языке, но это не я сосу, а ты сосешь", ты же понимаешь, что это бред?

Во-вторых, на самом деле я лишь с целью поразвлечься тебя троллил всё это время, потому что как я не выделяю что лучше "дота или лол", потому что это заведомо тупой спор, у каждого есть свои плюсы и минусы.
Просто теперь мне уже надоело с тобой сраться, да и у тебя уже откровенное УГ прошло в виде, "ты вонючка, но воняет у меня в комнате, где тебя нет"

как всегда вонючка спрыгивает... Не знал что говнололовци помимо говна ,чувствуют на своем языке ещё и привкус члена... Грац ребятушки, удачи вам в сосо.
За миража отдельный фейспалм - я когда-то думал, что ты нормальный, теперь понятно чего тебя сняли с гм... /рукалицо
  • 0

#8432 miraagexoxo

Отправлено 23 июля 2013 - 01:04

Я ненормальный и я это не скрываю.)
А еще я наркоманил дико (трава, ускоряющие порошочки) + бухал как сука до этого года.
Ты меня не знаешь вовсе.)
  • 0

#8433 Elementig

Отправлено 23 июля 2013 - 04:04

как всегда вонючка спрыгивает... Не знал что говнололовци помимо говна ,чувствуют на своем языке ещё и привкус члена... Грац ребятушки, удачи вам в сосо.

Ну ты прям как ребенок переводишь, о чем тогда с тобой говорить можно, с дебилом? :lol:
  • 0

#8434 Furkot

Отправлено 23 июля 2013 - 08:27

Ну ты прям как ребенок переводишь, о чем тогда с тобой говорить можно, с дебилом? :lol:

мне вот стало интересно - ты когда пишешь и обдумываешь это, или просто говоришь, запашок говнеца сам чуешь?
  • 0

#8435 Elementig

Отправлено 23 июля 2013 - 08:42

мне вот стало интересно - ты когда пишешь и обдумываешь это, или просто говоришь, запашок говнеца сам чуешь?

Ты же ребенок в плане мозгов :lol:
Мы в садике так отмазывались ("переводя стрелки"):

-Ты лох
-оказывается, ты лох, не знал...

Дите, что еще скажешь?
ну про вонь в твоей комнате это конечно хит, самая тупая и фейловая попытка кого-то обосрать по-моему :lol:
  • 0

#8436 Furkot

Отправлено 23 июля 2013 - 08:49

Ты же ребенок в плане мозгов :lol:
Мы в садике так отмазывались ("переводя стрелки"):

-Ты лох
-оказывается, ты лох, не знал...

Дите, что еще скажешь?
ну про вонь в твоей комнате это конечно хит, самая тупая и фейловая попытка кого-то обосрать по-моему :lol:

вонючка, это не "стрелки", а простая последовательность разговора, так как тема, самой темы нашего изначального спора, себя давно исчерпала. :bye:
Почему же тупая попытка - ты вон как пыжишься :lol:
  • 0

#8437 Elementig

Отправлено 23 июля 2013 - 08:53

вонючка, это не "стрелки", а простая последовательность разговора, так как тема, самой темы нашего изначального спора, себя давно исчерпала. :bye:
Почему же тупая попытка - ты вон как пыжишься :lol:

Я привел аналогию про привкус во рту, а ты написал так, будто я привел факт из своей жизни. Мираж и брут и то поняли, и поржали.
тут либо ты как ребенок перевел стрелку, либо просто не понял аналогии.. Я кстати боялся, что не поймешь, видимо рановато еще для тебя аналогии понимать.

А во-вторых, че тут пыжиться то? Ты же прекрасно понимаешь, что если вонь у тебя в комнате, а меня там нет, то вонять там можешь только ты?
Неужели ты настолько туп, что думаешь это дерьмо канает?
Да я просто смеюсь над тобой :lol:
  • 0

#8438 Furkot

Отправлено 23 июля 2013 - 09:04

Я привел аналогию про привкус во рту, а ты написал так, будто я привел факт из своей жизни. Мираж и брут и то поняли, и поржали.
тут либо ты как ребенок перевел стрелку, либо просто не понял аналогии.. Я кстати боялся, что не поймешь, видимо рановато еще для тебя аналогии понимать.

А во-вторых, че тут пыжиться то? Ты же прекрасно понимаешь, что если вонь у тебя в комнате, а меня там нет, то вонять там можешь только ты?
Неужели ты настолько туп, что думаешь это дерьмо канает?
Да я просто смеюсь над тобой :lol:

обидно то, что оно "канает" ибо ты ведешься... :bad:
"Мираж и брут и то поняли, и поржали." - это 5ть, спасибо!!!
  • 0

#8439 miraagexoxo

Отправлено 23 июля 2013 - 10:20

фуркот неадекватище :C
  • 0

#8440 Elementig

Отправлено 23 июля 2013 - 10:44

У меня жуткая вонь в комнате, н это не я воняю, а ты из монитора, о боже, ну ты и тупой, хаха :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (4)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.