Отправлено 23 августа 2013 - 17:05
Играю и в то и в то - везде свои плюсы и минусы. Но, блджад, вижу попаболь именно игроков Доты в сторону Лола, никак не наоборот. Мб это о чем-то уже говорит?
Отправлено 23 августа 2013 - 18:00
Отправлено 23 августа 2013 - 18:24
Отправлено 23 августа 2013 - 18:47
Вот пускай коты в доте и остаютсяБольшинство сообщества доты это - мамо*бы и быдло-неадекваты и это всем известно. Чего не скажешь про лол, т.к в лоле каждый знает, что за оскорбления он получит наказание, с этим в лоле строго, чего в доте нету. Доте далеко до сообщества лолеров, в которых есть хоть какие-то понятие о морали. Сам играю в доту, чтобы не говорили, что предвзятое мнение.

Отправлено 23 августа 2013 - 19:38
Ты выразил свою точку увиденного, я тебе написал как есть на самом деле(и это было не лично мое мнение, а банальные факты).. Мне тоже глубоко плевать, на тех кому не по душе дота и нравиться лол, но когда начинают писать о том - чё им показалось там где-то с нубского перепуга, или про вещи в которых вообще ничего не понимают, знаешь, как-то задевает и хочется высказаться...Почему у дотовцев так отчаянно пригорает, если кому-то другая игра нравится больше, чем дота? "Насасывай", "готовься сосать", определил мой монитор и разрешение экрана, энурез по фотографии не лечите там? Мне вот, например, наплевать, что кто-то играет в доту и ему не по душе ЛоЛ. Или вов. Я ещё аниме люблю. И пить вино из чайных кружек. И много других странных вещей.

в доте есть муты, я каждую неделю ловлю когда играю соло...Большинство сообщества доты это - мамо*бы и быдло-неадекваты и это всем известно. Чего не скажешь про лол, т.к в лоле каждый знает, что за оскорбления он получит наказание, с этим в лоле строго, чего в доте нету. Доте далеко до сообщества лолеров, в которых есть хоть какие-то понятие о морали. Сам играю в доту, чтобы не говорили, что предвзятое мнение.

Отправлено 23 августа 2013 - 19:39
Отправлено 23 августа 2013 - 19:42
Мамо*бы, это не проблема
момоёбы бля мамоёбов не проблемав доте есть муты, я каждую неделю ловлю когда играю соло...
![]()

Отправлено 23 августа 2013 - 19:45
Видимо, ты читал через призму своей предвзятости, бо про деревья и пик героев я, как раз таки, выразился положительно. И да, в том, что я жду подолгу игру - моё нубство или тупая недоработка? Или дота только для скилпроноулайф игроков? У меня нет времени играть по 5-6 часов в день, я играю для развлечения, я не намерен вступать в клан или ещё что-то, я хочу после работы немного расслабиться. Так вот, дота2 максимально недружелюбна для новых игроков, и это не нубство, а, как ты выразился, банальные факты. И я бы понял, если бы она по-прежнему была бета-версией, но её ведь зарелизили.Ты выразил свою точку увиденного, я тебе написал как есть на самом деле(и это было не лично мое мнение, а банальные факты).. Мне тоже глубоко плевать, на тех кому не по душе дота и нравиться лол, но когда начинают писать о том - чё им показалось там где-то с нубского перепуга, или про вещи в которых вообще ничего не понимают, знаешь, как-то задевает и хочется высказаться...
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 23 августа 2013 - 20:08
Какая призма, какая предвзятость, какие ноулайферы - я проиграл в говнолол больше 2х лет, почти с выхода 2й доты перешел на нее и это при том, что играю в неделю раз 10-20ть от силы. Ты узнал про деревья, но так и не понял зачем они придуманы, тоже самое про контр пики и банальные тактики начала игры. Недружелюбна... ты слепой наверное или просто упорот - специально для вас, новичков, Вавле выпустила целый ряд квестов с сюжетом, про дк и твоего любимо снайпера, пройдя которые ты уже отыграл бы порядка 20-30ти матчей с такими же "новичками" и будь даже полным имбицилом, понял бы основы игры. В игровом магазине, прямо в игре, можно подгружать готовые билды по сбору итемов - в чем проблема?Видимо, ты читал через призму своей предвзятости, бо про деревья и пик героев я, как раз таки, выразился положительно. И да, в том, что я жду подолгу игру - моё нубство или тупая недоработка? Или дота только для скилпроноулайф игроков? У меня нет времени играть по 5-6 часов в день, я играю для развлечения, я не намерен вступать в клан или ещё что-то, я хочу после работы немного расслабиться. Так вот, дота2 максимально недружелюбна для новых игроков, и это не нубство, а, как ты выразился, банальные факты. И я бы понял, если бы она по-прежнему была бета-версией, но её ведь зарелизили.
Брут, мамо**вом, я никогда в жизни, в отличии от тебя, не промышлял. И без этого знаю кучу способов, как объяснить "умелому" сопартийцу, почему мы проигрываем...момоёбы бля мамоёбов не проблема
Отправлено 23 августа 2013 - 20:11

Все персонажи проданы.
Отправлено 23 августа 2013 - 20:20
не зря тебя мутят каждую неделюБрут, мамо**вом, я никогда в жизни, в отличии от тебя, не промышлял. И без этого знаю кучу способов, как объяснить "умелому" сопартийцу, почему мы проигрываем...
Отправлено 23 августа 2013 - 20:26
ибо нефиг тупить и фидить, когда у меня есть микрофонне зря тебя мутят каждую неделю

тебе ссылки на лолгейм или гоху покидать?На пгшечке все так же. Быдло из дота-раздела врывается в разделы лола, в разделы которые к ним отношения не имеют вообще, и начинает в той форме, в которой они там в игровом дота-чатике общаются, доказывать что их игра в разы лучше, а лолец печальное говно. При том лолеры относятся к дотке или нейтрально или положительно. Ох уж это рашкодотакоммунити
Отправлено 23 августа 2013 - 20:30
ибо нефиг тупить и фидить, когда у меня есть микрофон
момоёб
Отправлено 23 августа 2013 - 20:31
В том, что там играет большинство русских.Не хочешь слушать маты играй на европе, в чем проблема?
Отправлено 23 августа 2013 - 20:35
Отправлено 23 августа 2013 - 20:36
Furkot, ответь на один простой вопрос: "Зачем?"
Или "ни мы такии, игра такайа" (с)продотакиллер2013 ?

Отправлено 23 августа 2013 - 20:36
Всем уже надоело агрить его и смеятся над ним, но он всё равно пишет тут, и нам остается лишь прикладывать руку к лицу
Отправлено 23 августа 2013 - 20:38
может у тебя карма, я постоянно играю то с абреками разными, то с китайцами или индийцами, которые даже анг не всегда понимаютВ том, что там играет большинство русских.
Дотапасаны опять пишут оправдания и нахваливают игру.
Furkot, ответь на один простой вопрос: "Зачем?"
Или "ни мы такии, игра такайа" (с)продотакиллер2013 ?
я вроде выше писал "зачем"Да че нам ПГ, у нас и кота хватает) сидит в теме лола и срет тут, непонятно для какой-цели.
Всем уже надоело агрить его и смеятся над ним, но он всё равно пишет тут, и нам остается лишь прикладывать руку к лицу

Отправлено 23 августа 2013 - 20:39
Обычная такая призма. Если бы её не было, тот твой (как и этот) пост, нёс бы примерно такое содержание - деревья служат тому-то, с башнями можно делать то и то, герои имеют такие особенности. И обучение я прошёл. Которое, к тому же, тоже не айс, чего только стоят начальные миссии, суть которых в просто ковырянии 2-3 волн мобов для фарма мобов, чтоб просто показать, как купить айтем в магазине (майн гот). Ты же начал с оскорблений, ими продолжаешь сыпать. Я допускаю, что у тебя проблемы в реальной жизни, сложности с общением зачастую идут от туда, но будь немного сдержанее, не будешь выглядеть тупым дегенератом с пеной у рта.Какая призма, какая предвзятость, какие ноулайферы
Кстати, моё нубство лол-комьюнити встретило совсем иначе - некоторые ньюансы мне показали в игре, многое рассказали тут на форуме, дали необходимые ссылки, и ни разу, подчеркну, ни разу, не оскорбили. Если ты слышал пословицу, свита играет короля, так игру делает её комьюнити.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 23 августа 2013 - 20:39
Кто твои сообщения читает то?может у тебя карма, я постоянно играю то с абреками разными, то с китайцами или индийцами, которые даже анг не всегда понимают
я вроде выше писал "зачем"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)