Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#8821 trixagut

Отправлено 23 августа 2013 - 17:05

Ржу с ДОТиров, отчаянно пытающихся доказать, что Доцка лучше Лолки. Уже засрали все форумы, в том числе и официальные. Почему Лолеры абсолютно нейтрально относятся к "вашей любимой игре", а вы с пеной у рта пытаетесь доказать какой фломастер лучше?

Играю и в то и в то - везде свои плюсы и минусы. Но, блджад, вижу попаболь именно игроков Доты в сторону Лола, никак не наоборот. Мб это о чем-то уже говорит?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#8822 Elementig

Отправлено 23 августа 2013 - 18:00

Говорит о том, что большинство из них ретарды)
  • 0

#8823 Bimerik

Отправлено 23 августа 2013 - 18:24

Большинство сообщества доты это - мамо*бы и быдло-неадекваты и это всем известно. Чего не скажешь про лол, т.к в лоле каждый знает, что за оскорбления он получит наказание, с этим в лоле строго, чего в доте нету. Доте далеко до сообщества лолеров, в которых есть хоть какие-то понятие о морали. Сам играю в доту, чтобы не говорили, что предвзятое мнение.
  • 0

#8824 Elementig

Отправлено 23 августа 2013 - 18:47

Большинство сообщества доты это - мамо*бы и быдло-неадекваты и это всем известно. Чего не скажешь про лол, т.к в лоле каждый знает, что за оскорбления он получит наказание, с этим в лоле строго, чего в доте нету. Доте далеко до сообщества лолеров, в которых есть хоть какие-то понятие о морали. Сам играю в доту, чтобы не говорили, что предвзятое мнение.

Вот пускай коты в доте и остаются :)
  • 0

#8825 Furkot

Отправлено 23 августа 2013 - 19:38

Почему у дотовцев так отчаянно пригорает, если кому-то другая игра нравится больше, чем дота? "Насасывай", "готовься сосать", определил мой монитор и разрешение экрана, энурез по фотографии не лечите там? Мне вот, например, наплевать, что кто-то играет в доту и ему не по душе ЛоЛ. Или вов. Я ещё аниме люблю. И пить вино из чайных кружек. И много других странных вещей.

Ты выразил свою точку увиденного, я тебе написал как есть на самом деле(и это было не лично мое мнение, а банальные факты).. Мне тоже глубоко плевать, на тех кому не по душе дота и нравиться лол, но когда начинают писать о том - чё им показалось там где-то с нубского перепуга, или про вещи в которых вообще ничего не понимают, знаешь, как-то задевает и хочется высказаться... :bad:

в доте есть муты, я каждую неделю ловлю когда играю соло... :mosking: Мамо*бы, это не проблема доты, а проблема рашко сервов... Не хочешь слушать маты играй на европе, в чем проблема?
  • 0

#8826 Elementig

Отправлено 23 августа 2013 - 19:39

Эксперт xD
  • 0

#8827 MrX

Отправлено 23 августа 2013 - 19:42

Мамо*бы, это не проблема

в доте есть муты, я каждую неделю ловлю когда играю соло... :mosking:

момоёбы бля мамоёбов не проблема Изображение
  • 1

#8828 Pleogem

Pleogem

Отправлено 23 августа 2013 - 19:45

Ты выразил свою точку увиденного, я тебе написал как есть на самом деле(и это было не лично мое мнение, а банальные факты).. Мне тоже глубоко плевать, на тех кому не по душе дота и нравиться лол, но когда начинают писать о том - чё им показалось там где-то с нубского перепуга, или про вещи в которых вообще ничего не понимают, знаешь, как-то задевает и хочется высказаться... :bad:

Видимо, ты читал через призму своей предвзятости, бо про деревья и пик героев я, как раз таки, выразился положительно. И да, в том, что я жду подолгу игру - моё нубство или тупая недоработка? Или дота только для скилпроноулайф игроков? У меня нет времени играть по 5-6 часов в день, я играю для развлечения, я не намерен вступать в клан или ещё что-то, я хочу после работы немного расслабиться. Так вот, дота2 максимально недружелюбна для новых игроков, и это не нубство, а, как ты выразился, банальные факты. И я бы понял, если бы она по-прежнему была бета-версией, но её ведь зарелизили.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#8829 Furkot

Отправлено 23 августа 2013 - 20:08

Видимо, ты читал через призму своей предвзятости, бо про деревья и пик героев я, как раз таки, выразился положительно. И да, в том, что я жду подолгу игру - моё нубство или тупая недоработка? Или дота только для скилпроноулайф игроков? У меня нет времени играть по 5-6 часов в день, я играю для развлечения, я не намерен вступать в клан или ещё что-то, я хочу после работы немного расслабиться. Так вот, дота2 максимально недружелюбна для новых игроков, и это не нубство, а, как ты выразился, банальные факты. И я бы понял, если бы она по-прежнему была бета-версией, но её ведь зарелизили.

Какая призма, какая предвзятость, какие ноулайферы - я проиграл в говнолол больше 2х лет, почти с выхода 2й доты перешел на нее и это при том, что играю в неделю раз 10-20ть от силы. Ты узнал про деревья, но так и не понял зачем они придуманы, тоже самое про контр пики и банальные тактики начала игры. Недружелюбна... ты слепой наверное или просто упорот - специально для вас, новичков, Вавле выпустила целый ряд квестов с сюжетом, про дк и твоего любимо снайпера, пройдя которые ты уже отыграл бы порядка 20-30ти матчей с такими же "новичками" и будь даже полным имбицилом, понял бы основы игры. В игровом магазине, прямо в игре, можно подгружать готовые билды по сбору итемов - в чем проблема?

момоёбы бля мамоёбов не проблема Изображение

Брут, мамо**вом, я никогда в жизни, в отличии от тебя, не промышлял. И без этого знаю кучу способов, как объяснить "умелому" сопартийцу, почему мы проигрываем...
  • 0

#8830 justForLulz

Отправлено 23 августа 2013 - 20:11

На пгшечке все так же. Быдло из дота-раздела врывается в разделы лола, в разделы которые к ним отношения не имеют вообще, и начинает в той форме, в которой они там в игровом дота-чатике общаются, доказывать что их игра в разы лучше, а лолец печальное говно. При том лолеры относятся к дотке или нейтрально или положительно. Ох уж это рашкодотакоммунити :mosking:
  • 0

Все персонажи проданы.

#8831 MrX

Отправлено 23 августа 2013 - 20:20

Брут, мамо**вом, я никогда в жизни, в отличии от тебя, не промышлял. И без этого знаю кучу способов, как объяснить "умелому" сопартийцу, почему мы проигрываем...

не зря тебя мутят каждую неделю
  • 0

#8832 Furkot

Отправлено 23 августа 2013 - 20:26

не зря тебя мутят каждую неделю

ибо нефиг тупить и фидить, когда у меня есть микрофон :D

На пгшечке все так же. Быдло из дота-раздела врывается в разделы лола, в разделы которые к ним отношения не имеют вообще, и начинает в той форме, в которой они там в игровом дота-чатике общаются, доказывать что их игра в разы лучше, а лолец печальное говно. При том лолеры относятся к дотке или нейтрально или положительно. Ох уж это рашкодотакоммунити :mosking:

тебе ссылки на лолгейм или гоху покидать?
  • 0

#8833 MrX

Отправлено 23 августа 2013 - 20:30

ибо нефиг тупить и фидить, когда у меня есть микрофон :D

момоёб

• 0

#8834 Bimerik

Отправлено 23 августа 2013 - 20:31

Не хочешь слушать маты играй на европе, в чем проблема?

В том, что там играет большинство русских.
  • 0

#8835 MrX

Отправлено 23 августа 2013 - 20:35

русские ,чтобы не играть с русскими все бегут на еу сервера)))
  • 0

#8836 trixagut

Отправлено 23 августа 2013 - 20:36

Дотапасаны опять пишут оправдания и нахваливают игру.

Furkot, ответь на один простой вопрос: "Зачем?"

Или "ни мы такии, игра такайа" (с)продотакиллер2013 ? :lol:
  • 0

#8837 Elementig

Отправлено 23 августа 2013 - 20:36

Да че нам ПГ, у нас и кота хватает) сидит в теме лола и срет тут, непонятно для какой-цели.
Всем уже надоело агрить его и смеятся над ним, но он всё равно пишет тут, и нам остается лишь прикладывать руку к лицу
  • 0

#8838 Furkot

Отправлено 23 августа 2013 - 20:38

В том, что там играет большинство русских.

может у тебя карма, я постоянно играю то с абреками разными, то с китайцами или индийцами, которые даже анг не всегда понимают

Дотапасаны опять пишут оправдания и нахваливают игру.

Furkot, ответь на один простой вопрос: "Зачем?"

Или "ни мы такии, игра такайа" (с)продотакиллер2013 ? :lol:

Да че нам ПГ, у нас и кота хватает) сидит в теме лола и срет тут, непонятно для какой-цели.
Всем уже надоело агрить его и смеятся над ним, но он всё равно пишет тут, и нам остается лишь прикладывать руку к лицу

я вроде выше писал "зачем" /рукалицо
  • 0

#8839 Pleogem

Pleogem

Отправлено 23 августа 2013 - 20:39

Какая призма, какая предвзятость, какие ноулайферы

Обычная такая призма. Если бы её не было, тот твой (как и этот) пост, нёс бы примерно такое содержание - деревья служат тому-то, с башнями можно делать то и то, герои имеют такие особенности. И обучение я прошёл. Которое, к тому же, тоже не айс, чего только стоят начальные миссии, суть которых в просто ковырянии 2-3 волн мобов для фарма мобов, чтоб просто показать, как купить айтем в магазине (майн гот). Ты же начал с оскорблений, ими продолжаешь сыпать. Я допускаю, что у тебя проблемы в реальной жизни, сложности с общением зачастую идут от туда, но будь немного сдержанее, не будешь выглядеть тупым дегенератом с пеной у рта.
Кстати, моё нубство лол-комьюнити встретило совсем иначе - некоторые ньюансы мне показали в игре, многое рассказали тут на форуме, дали необходимые ссылки, и ни разу, подчеркну, ни разу, не оскорбили. Если ты слышал пословицу, свита играет короля, так игру делает её комьюнити.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#8840 Elementig

Отправлено 23 августа 2013 - 20:39

может у тебя карма, я постоянно играю то с абреками разными, то с китайцами или индийцами, которые даже анг не всегда понимают

я вроде выше писал "зачем" /рукалицо

Кто твои сообщения читает то?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.