Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#8841 trixagut

Отправлено 23 августа 2013 - 20:43

Кто твои сообщения читает то?

Такие же как и он :lol:

Он ссылки всем кидает - "сматрити, йа опять обосрал лол и вазвысил доцку. хз правда зачем. все жи так делауйт"
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#8842 Bimerik

Отправлено 23 августа 2013 - 20:43

может у тебя карма, я постоянно играю то с абреками разными, то с китайцами или индийцами, которые даже анг не всегда понимают

Я как зайду на европу, так и попадаются русские, и как на зло - в моей команде :girl_cray:
  • 0

#8843 Furkot

Отправлено 23 августа 2013 - 21:31

Обычная такая призма. Если бы её не было, тот твой (как и этот) пост, нёс бы примерно такое содержание - деревья служат тому-то, с башнями можно делать то и то, герои имеют такие особенности. И обучение я прошёл. Которое, к тому же, тоже не айс, чего только стоят начальные миссии, суть которых в просто ковырянии 2-3 волн мобов для фарма мобов, чтоб просто показать, как купить айтем в магазине (майн гот). Ты же начал с оскорблений, ими продолжаешь сыпать. Я допускаю, что у тебя проблемы в реальной жизни, сложности с общением зачастую идут от туда, но будь немного сдержанее, не будешь выглядеть тупым дегенератом с пеной у рта.
Кстати, моё нубство лол-комьюнити встретило совсем иначе - некоторые ньюансы мне показали в игре, многое рассказали тут на форуме, дали необходимые ссылки, и ни разу, подчеркну, ни разу, не оскорбили. Если ты слышал пословицу, свита играет короля, так игру делает её комьюнити.

Моя форма ответа несла не поучительный характер; я не собирался "разсюсюкивать" тебе все упущенные тобой аспекты игры, как на уроке первоклашек, а просто показал где ты недосмотрел, либо вообще "промазал"... Про манеру моего общения - ты уж извини, если я обидел твою тонкую натуру души лоловца. Всегда так общался и менять ничего не собираюсь, мусолить часами разные выяснения в интилигентной форме, лично у меня изначально утопия, когда можно всё сделать быстро и пофиг в какой форме, хоть и с рукоприкладством :lol:
Можешь больше не отвечать, дальше будет только тупой абуз темы спора.
игру делает её комьюнити. - это ты конечно загнул сильно :mosking:

Кто твои сообщения читает то?

Такие же как и он :lol:

Он ссылки всем кидает - "сматрити, йа опять обосрал лол и вазвысил доцку. хз правда зачем. все жи так делауйт"

это типа посоны проходили мимо и решили ворваться?
  • 0

#8844 Pleogem

Pleogem

Отправлено 23 августа 2013 - 21:40

Моя форма ответа несла не поучительный характер; я не собирался "разсюсюкивать" тебе все упущенные тобой аспекты игры, как на уроке первоклашек, а просто показал где ты недосмотрел, либо вообще "промазал"... Про манеру моего общения - ты уж извини, если я обидел твою тонкую натуру души лоловца. Всегда так общался и менять ничего не собираюсь, мусолить часами разные выяснения в интилигентной форме, лично у меня изначально утопия, когда можно всё сделать быстро и пофиг в какой форме, хоть и с рукоприкладством :lol:
Можешь больше не отвечать, дальше будет только тупой абуз темы спора.
игру делает её комьюнити. - это ты конечно загнул сильно :mosking:

Ну раз такая манера приемлема. Попробуй вынуть голову из жопы и подумать, нужны ли были мне твои пояснения про недосмотр или промазанное, если я отписал в теме лола, а не доты? Мне не интересно было, что такое существо как ты, будет отвечать мне. Да, мою тонкую натуру воспитанного и образованного человека задевает общение с животными, не способными формулировать и выражать свои мысли без оскорбления собеседника. Да, я больше не буду отвечать. Да, игру делает её комьюнити - какое оно, такая и игра.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#8845 Elementig

Отправлено 23 августа 2013 - 22:10

На самом деле причина того, что он тут пишет, более проста, чем говорит сам кот. Он просто пытается засрать игру в которой безбожно сосал хуй у спидоноса.
Он сосал в лоле 2 года на дне и так ничего не добился, и пришел в доту без ладдера, где ему не укажут что он говно, а не игрок.
Озлобленный на лол (а не на свои кривые руки) он нашел спасение в доцке, и пускай, она может и сложнее лола, чем он гордится, да только вот отцом от усложнения он не стал, а только прибавилось хуйцов во рту, да только без ладдера он этого не понимает.

Теперь он, живя иллюзициями без ладдера, засерает лол, ибо был он там никем, и превозносит доту, считая себя ок пасаном, хотя раком он был что в лоле, что остался в доте.

Видимо это проблема большинства дота игроков, поэтому они такие и пробитые.
  • 0

#8846 Furkot

Отправлено 23 августа 2013 - 22:30

Ну раз такая манера приемлема. Попробуй вынуть голову из жопы и подумать, нужны ли были мне твои пояснения про недосмотр или промазанное, если я отписал в теме лола, а не доты? Мне не интересно было, что такое существо как ты, будет отвечать мне. Да, мою тонкую натуру воспитанного и образованного человека задевает общение с животными, не способными формулировать и выражать свои мысли без оскорбления собеседника. Да, я больше не буду отвечать. Да, игру делает её комьюнити - какое оно, такая и игра.

О, мы перешли уже на личности, видны явные признаки вливания говнолола в вену... /рукалицо Ты писал о доте и тут уж говноед, будь добр выслушивать все мои нарекания об твоей кривоглазости и походу криворукости, потому как не важно где ты писал - твою кнопкоблудию, я слицезрел и просто был вынужден вмешаться, чтобы направить тебя на путь глазопротерания(не путай с очкопротиранием) и возможно даже на промывание мозга, от говна которого ты вдоволь нажрался, думая что играешь в величайшую грульку. Извини ещё раз, за манеру подачи данного текста, так как твои "воспитанные" посты вызывают много неконтролированного смеха, из за чего и тянет на такую стилистику бредоответов.
Да, игру делает её комьюнити - какое оно, такая и игра. - интересно зачем в лоле тогда такие жесткие бан/мут правила, если в него играют одни адекваты подобные тебе?

На самом деле причина того, что он тут пишет, более проста, чем говорит сам кот. Он просто пытается засрать игру в которой безбожно сосал хуй у спидоноса.
Он сосал в лоле 2 года на дне и так ничего не добился, и пришел в доту без ладдера, где ему не укажут что он говно, а не игрок.
Озлобленный на лол (а не на свои кривые руки) он нашел спасение в доцке, и пускай, она может и сложнее лола, чем он гордится, да только вот отцом от усложнения он не стал, а только прибавилось хуйцов во рту, да только без ладдера он этого не понимает.

Теперь он, живя иллюзициями без ладдера, засерает лол, ибо был он там никем, и превозносит доту, считая себя ок пасаном, хотя раком он был что в лоле, что остался в доте.

Видимо это проблема большинства дота игроков, поэтому они такие и пробитые.

своим постом ты опять подчеркнул свои личные жизненные проблемы...

И повторюсь в сотый раз, я на "дне" в вашем говне никогда не был...
  • 0

#8847 Elementig

Отправлено 23 августа 2013 - 22:32

Можешь ничего не говорить, все мы знаем и так, что ты просто умственно отсталый, и болтаешь тут всё подряд.
А что взять с дауна?
  • 0

#8848 Furkot

Отправлено 23 августа 2013 - 22:41

Можешь ничего не говорить, все мы знаем и так, что ты просто умственно отсталый, и болтаешь тут всё подряд.
А что взять с дауна?

мы.. всё... - это твои доводы? Или у тебя бомбонуло, что тебя тыкнулы в твое же никому не интересное ранкедгамнище?
  • 0

#8849 trixagut

Отправлено 23 августа 2013 - 22:46

Подкидываем дальше дрова фуркоту в пекло :lol:

я слицезрел и просто был вынужден вмешаться, чтобы направить тебя на путь глазопротерания(не путай с очкопротиранием) и возможно даже на промывание мозга, от говна которого ты вдоволь нажрался, думая что играешь в величайшую грульку.

Вот же оно. Очередной пророк пришел научить нас как жить и во что верить. Дотабог, вот ты какой :pray:
ЗЫ это уже на самом деле что-то на уровне психоза.
  • 0

#8850 Elementig

Отправлено 23 августа 2013 - 22:47

мы.. всё... - это твои доводы? Или у тебя бомбонуло, что тебя тыкнулы в твое же никому не интересное ранкедгамнище?

Доводы не излагаются. если собеседник даун.
  • 0

#8851 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 23 августа 2013 - 22:50

Да нет никакого быдла и мамолюбов в коммунити. Есть простое разделение по регионам. Европейцы и азиаты играют в лол, а россияне и америка в доту.
  • 0

#8852 Elementig

Отправлено 23 августа 2013 - 22:52

Вот же оно. Очередной пророк пришел научить нас как жить и во что верить. Дотабог, вот ты какой :pray:

Да можно вообще с ним не разговаривать, он все равно будет заходить и писать всякую поебень, потому что природа его обделила мозгом.
Это человек, которого посылают нахуй, а он все равно приходит, ну тупой, что тут поделаешь?
  • 0

#8853 trixagut

Отправлено 23 августа 2013 - 22:53

Да нет никакого быдла и мамолюбов в коммунити. Есть простое разделение по регионам. Европейцы и азиаты играют в лол, а россияне и америка в доту.

вотэтапаварод.жпг
  • 0

#8854 Furkot

Отправлено 24 августа 2013 - 00:09

Подкидываем дальше дрова фуркоту в пекло :lol:

У меня ник в доте Prorok :lol: По теме - я иногда, так где-то раз в пол года мониторю стримы лольца, пытаясь найти что-то новое, интересное, найти то, что заставляло играть раньше в него, Смотрю, анализирую, пытаюсь найти аналогию с дотой. В итоге меня хватает на мин 20, так как это реально мне кажется унылой недоигрулькой с недовозможностями... Да, это уже на уровне психоза... :secret:
  • 0

#8855 MrX

Отправлено 24 августа 2013 - 23:17

=(

Прикрепленные изображения

• дат ренек.jpg

• 0

#8856 trixagut

Отправлено 25 августа 2013 - 00:54

Нужно больше "веселых" эзов :pray:

Попсовость персонажй с торнаментов просто зашкаливает. Завтра финалы ЛКС - если хоть раз пикнут Аатрокса (сегодня почти в каждой игре был), то ждем его в каждой 2й игре с таким счетом и фармом как у Эза :D

Ну и Зак, которого в 3.11 понерфят будет частым гостем, ведь он "ногебал на чимпианати!!111адынадын".
  • 0

#8857 MrX

Отправлено 25 августа 2013 - 01:15

пикается дат ли и всё норм)

я вообще жду не дождусь луциана за 6300)

• дат ли.jpg
  • дат ли 1.jpg

• 0

#8858 MrX

Отправлено 25 августа 2013 - 02:01

но иногда и ли без сил =(

• но иногда и ли становится без сил.jpg

• 0

#8859 Dreamer

Отправлено 25 августа 2013 - 16:15

Какой ник, сервер,рейтинг?

Чувствую что чувак собрался заезжать в платину с серебра/голда5

Чорт, ты знал http://www.lolskill....edance&realm=ru Я как понял вы на весте все остались?

о морх - давно тебя не видел :о че как оно?

Да нормально, вот в игрушки опять залез :)
  • 0

#8860 MrX

Отправлено 25 августа 2013 - 16:37

Чорт, ты знал http://www.lolskill....edance&realm=ru Я как понял вы на весте все остались?

вон забирай элементинга к себе )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.