Кто твои сообщения читает то?
Такие же как и он

Он ссылки всем кидает - "сматрити, йа опять обосрал лол и вазвысил доцку. хз правда зачем. все жи так делауйт"
Отправлено 23 августа 2013 - 20:43
Отправлено 23 августа 2013 - 20:43
Я как зайду на европу, так и попадаются русские, и как на зло - в моей командеможет у тебя карма, я постоянно играю то с абреками разными, то с китайцами или индийцами, которые даже анг не всегда понимают
Отправлено 23 августа 2013 - 21:31
Моя форма ответа несла не поучительный характер; я не собирался "разсюсюкивать" тебе все упущенные тобой аспекты игры, как на уроке первоклашек, а просто показал где ты недосмотрел, либо вообще "промазал"... Про манеру моего общения - ты уж извини, если я обидел твою тонкую натуру души лоловца. Всегда так общался и менять ничего не собираюсь, мусолить часами разные выяснения в интилигентной форме, лично у меня изначально утопия, когда можно всё сделать быстро и пофиг в какой форме, хоть и с рукоприкладствомОбычная такая призма. Если бы её не было, тот твой (как и этот) пост, нёс бы примерно такое содержание - деревья служат тому-то, с башнями можно делать то и то, герои имеют такие особенности. И обучение я прошёл. Которое, к тому же, тоже не айс, чего только стоят начальные миссии, суть которых в просто ковырянии 2-3 волн мобов для фарма мобов, чтоб просто показать, как купить айтем в магазине (майн гот). Ты же начал с оскорблений, ими продолжаешь сыпать. Я допускаю, что у тебя проблемы в реальной жизни, сложности с общением зачастую идут от туда, но будь немного сдержанее, не будешь выглядеть тупым дегенератом с пеной у рта.
Кстати, моё нубство лол-комьюнити встретило совсем иначе - некоторые ньюансы мне показали в игре, многое рассказали тут на форуме, дали необходимые ссылки, и ни разу, подчеркну, ни разу, не оскорбили. Если ты слышал пословицу, свита играет короля, так игру делает её комьюнити.
это типа посоны проходили мимо и решили ворваться?Такие же как и он
Он ссылки всем кидает - "сматрити, йа опять обосрал лол и вазвысил доцку. хз правда зачем. все жи так делауйт"
Отправлено 23 августа 2013 - 21:40
Ну раз такая манера приемлема. Попробуй вынуть голову из жопы и подумать, нужны ли были мне твои пояснения про недосмотр или промазанное, если я отписал в теме лола, а не доты? Мне не интересно было, что такое существо как ты, будет отвечать мне. Да, мою тонкую натуру воспитанного и образованного человека задевает общение с животными, не способными формулировать и выражать свои мысли без оскорбления собеседника. Да, я больше не буду отвечать. Да, игру делает её комьюнити - какое оно, такая и игра.Моя форма ответа несла не поучительный характер; я не собирался "разсюсюкивать" тебе все упущенные тобой аспекты игры, как на уроке первоклашек, а просто показал где ты недосмотрел, либо вообще "промазал"... Про манеру моего общения - ты уж извини, если я обидел твою тонкую натуру души лоловца. Всегда так общался и менять ничего не собираюсь, мусолить часами разные выяснения в интилигентной форме, лично у меня изначально утопия, когда можно всё сделать быстро и пофиг в какой форме, хоть и с рукоприкладством
Можешь больше не отвечать, дальше будет только тупой абуз темы спора.
игру делает её комьюнити. - это ты конечно загнул сильно
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 23 августа 2013 - 22:10
Отправлено 23 августа 2013 - 22:30
О, мы перешли уже на личности, видны явные признаки вливания говнолола в вену...Ну раз такая манера приемлема. Попробуй вынуть голову из жопы и подумать, нужны ли были мне твои пояснения про недосмотр или промазанное, если я отписал в теме лола, а не доты? Мне не интересно было, что такое существо как ты, будет отвечать мне. Да, мою тонкую натуру воспитанного и образованного человека задевает общение с животными, не способными формулировать и выражать свои мысли без оскорбления собеседника. Да, я больше не буду отвечать. Да, игру делает её комьюнити - какое оно, такая и игра.
своим постом ты опять подчеркнул свои личные жизненные проблемы...На самом деле причина того, что он тут пишет, более проста, чем говорит сам кот. Он просто пытается засрать игру в которой безбожно сосал хуй у спидоноса.
Он сосал в лоле 2 года на дне и так ничего не добился, и пришел в доту без ладдера, где ему не укажут что он говно, а не игрок.
Озлобленный на лол (а не на свои кривые руки) он нашел спасение в доцке, и пускай, она может и сложнее лола, чем он гордится, да только вот отцом от усложнения он не стал, а только прибавилось хуйцов во рту, да только без ладдера он этого не понимает.
Теперь он, живя иллюзициями без ладдера, засерает лол, ибо был он там никем, и превозносит доту, считая себя ок пасаном, хотя раком он был что в лоле, что остался в доте.
Видимо это проблема большинства дота игроков, поэтому они такие и пробитые.
Отправлено 23 августа 2013 - 22:32
Отправлено 23 августа 2013 - 22:41
мы.. всё... - это твои доводы? Или у тебя бомбонуло, что тебя тыкнулы в твое же никому не интересное ранкедгамнище?Можешь ничего не говорить, все мы знаем и так, что ты просто умственно отсталый, и болтаешь тут всё подряд.
А что взять с дауна?
Отправлено 23 августа 2013 - 22:46
я слицезрел и просто был вынужден вмешаться, чтобы направить тебя на путь глазопротерания(не путай с очкопротиранием) и возможно даже на промывание мозга, от говна которого ты вдоволь нажрался, думая что играешь в
величайшуюгрульку.
Отправлено 23 августа 2013 - 22:47
Доводы не излагаются. если собеседник даун.мы.. всё... - это твои доводы? Или у тебя бомбонуло, что тебя тыкнулы в твое же никому не интересное ранкедгамнище?
Отправлено 23 августа 2013 - 22:50
Отправлено 23 августа 2013 - 22:52
Да можно вообще с ним не разговаривать, он все равно будет заходить и писать всякую поебень, потому что природа его обделила мозгом.Вот же оно. Очередной пророк пришел научить нас как жить и во что верить. Дотабог, вот ты какой
ЗЫ это уже на самом деле что-то на уровне психоза.
Отправлено 23 августа 2013 - 22:53
Да нет никакого быдла и мамолюбов в коммунити. Есть простое разделение по регионам. Европейцы и азиаты играют в лол, а россияне и америка в доту.
Отправлено 24 августа 2013 - 00:09
У меня ник в доте ProrokПодкидываем дальше дрова фуркоту в пекло
Вот же оно. Очередной пророк пришел научить нас как жить и во что верить. Дотабог, вот ты какой
ЗЫ это уже на самом деле что-то на уровне психоза.
Отправлено 25 августа 2013 - 00:54
Отправлено 25 августа 2013 - 16:15
Чорт, ты знал http://www.lolskill....edance&realm=ru Я как понял вы на весте все остались?Какой ник, сервер,рейтинг?
Чувствую что чувак собрался заезжать в платину с серебра/голда5
Да нормально, вот в игрушки опять залезо морх - давно тебя не видел :о че как оно?
Отправлено 25 августа 2013 - 16:37
Чорт, ты знал http://www.lolskill....edance&realm=ru Я как понял вы на весте все остались?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей