Отправлено 12 октября 2013 - 21:48
Отправлено 12 октября 2013 - 23:02
конечно.) парниша норм помогал.лисину сказал спасибо?
начал я игру. 2/0, все как обычно. НО НЕТ. ПАНТЕОН МАЛФАЙТ ПРОСТО ЗАЕБАЛИ Я ТАК ВЗБЕСИЛСЯ, СТАТА 5/3.
Короче я потом успокоился и продолжил.

Отправлено 12 октября 2013 - 23:19
Отправлено 13 октября 2013 - 00:15
Да не.) Кайф спамить. Единственный тред, где можно ныть.Может это, ты просто стримить начнешь? А то скоро свободное место на форуме кончится.
Отправлено 13 октября 2013 - 01:08

Отправлено 13 октября 2013 - 07:41
Когда дойдешь туда, где рейтинг перестанет ползти вверх, ярости и гневу не будет предела, пермабан светит прямо в глаза.
Отправлено 13 октября 2013 - 08:52

Не играл в лол 2 недели, думал вернуться и передумал. Люкс кстати за всю игру ни разу не нажала телепорт. Из 19/10 по килам скатились в это, преимущество закрепить не смогли никак.

Отправлено 13 октября 2013 - 11:28
Отправлено 13 октября 2013 - 20:35
Ну так, знаете, как теплый ламповый игрок.
Что думаете о ресэлле многих рар скинов? http://lol-game.ru/t...-skinov.124299/
Обещали даже компенсанию тем, кто их ранее покупал. Риоты риоты, сведут на нет кучу реликвий лола, доступных только олдскул поцонам, Ваще не ок, хотя мне похуй, у меня нет ни одного, лол)
Хеймердонгера таки реворкают, не прошло и 5 лет, третью турельку припилят но помоему он все равно хуйня и совсем не под текущую мету асассинов. Но популярность скакнет ок да. Кстати зеда/физа ждет нерф, вот так.
Еще раммусу модельку реворкнули ^^
Вейталий таки апнул голд, грац чо. Щас еще мираж апнет платину, и улетит в пермабан за пиздеж, а потом по вене бахнется и выложит на форум всё как есть.
Сезон уже близок к завершению, это как второй новый год, for real!
Ждем скина и рамки (мелочь, а приятно) и надеемся что баланс 4 сезона придется по нраву, там что-то кардинальное с суппортами и че-то там в лесу замутят окейное как обещают.
Всем добра, а осе и бруту по классной мамке, как они любят :3
Отправлено 13 октября 2013 - 20:41
Хаймера уже переделывали. А потом ему три вечности все подряд нерфили, как например количество турелек после реворка было три. Но он все равно няшка.
Запили ваще, откуда инфа про реворки? И есть ли подробности?
Отправлено 13 октября 2013 - 20:50
Ну да говнецо, но из говнеца оно стало тру, ибо limited.В старых скинах в основном говнецо всякое. Тогда еще стеснялись риоты и просто в основном перекрашивали. А щас вот, когда первый скин, запиленный с самим чампом, на Джинкс уже разительно отличается от оригинального. Вот тут уже можно было бы и восторг проявить.
Хаймера уже переделывали. А потом ему три вечности все подряд нерфили, как например количество турелек после реворка было три. Но он все равно няшка.
Запили ваще, откуда инфа про реворки? И есть ли подробности?
Хотя новогодние скины прикольные, футбольные. Такие рарные, я их даже в игре не видел ни разу. Теперь обесценятся, хуйня.
Зашел на пбе, взял раммуса, реворк не реворк, а хуйня, цвет поменяли, остальное такое-же.
http://lol-game.ru/t...-drugie.124291/
Отправлено 13 октября 2013 - 21:09

Про старые скины там фишка такая (не лимитед, а именно старые) - была их ликвидация + соответственно распродажа. Некоторые были тупо реколоры. А потом VU и вуаля - клевый редкий скин. Леопард нидали или yellow jacket shen (визуал апдейт которого даже не анонсировали

У миража следующий бан пергамент. 3 дня, неделя, потом все. Считая, что баны выдаются за старые матчи (пока накопятся, пока рассмотрят) - мб он уже "наговорил" на пергамент

Отправлено 13 октября 2013 - 21:10
Мы завернули говно в новый блестящий фантик, после релиза наслаждайтесь пиком ботлейна в каждой третей игре!
Все персонажи проданы.
Отправлено 13 октября 2013 - 21:14
А как варуса впятером на боте?

Отправлено 13 октября 2013 - 21:14
Я тут в основном всю инфу ловлю. Свежие новости с ПБЕ + редпосты. Да еще и теорикрафт неслабый.
Отправлено 13 октября 2013 - 21:16
Карочи на самом деле нет строгой системы банов, перманент может прилететь и первым, за особо тяжкие, ну а кого-то раз 7-8 банили и ниче =)Мухаха. РО ушло. За всю историю изена 1й раз выдали
Про старые скины там фишка такая (не лимитед, а именно старые) - была их ликвидация + соответственно распродажа. Некоторые были тупо реколоры. А потом VU и вуаля - клевый редкий скин. Леопард нидали или yellow jacket shen (визуал апдейт которого даже не анонсировали) Из всех хаунтед наутилус самый ок - действительно стильно смотрится. Ну и нидалька ведьмочка
У миража следующий бан пергамент. 3 дня, неделя, потом все. Считая, что баны выдаются за старые матчи (пока накопятся, пока рассмотрят) - мб он уже "наговорил" на пергаментВесело спектэйтить его матчи.
Отправлено 13 октября 2013 - 21:17
Ты смотрел, как моего насуса на топе втроем унижали? )))
А как варуса впятером на боте?
Я в основном элизку и шена заставал. Особенно нравится "замирание" - сразу понятно, что шатаешь местный чятег

Отправлено 13 октября 2013 - 21:18
Реворк это хорошо, старое говно вообще не ок. Слышал собираются реворкать саммонерс рифт.Новая озвучка Сивир и иконки способностей:
Мы завернули говно в новый блестящий фантик, после релиза наслаждайтесь пиком ботлейна в каждой третей игре!
Отправлено 13 октября 2013 - 21:20
Карочи на самом деле нет строгой системы банов, перманент может прилететь и первым, за особо тяжкие, ну а кого-то раз 7-8 банили и ниче =)
А мне риоты отписывали, что 3, 7, потом усе. Но это год назад или больше было. Видимо возросло количество народу или только по моему куйсу так ответили, а по остальным неадекватам другие меры

Отправлено 13 октября 2013 - 21:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей