Отправлено 16 октября 2013 - 20:48

Отправлено 16 октября 2013 - 20:56
Лечится запуском IE и послед. логином.
А потом можно и без IE логинится, лол)
Тебе б дать почитать тут забавный разговор об IE....Проверь настройки IE (и обнови, если версия меньше 9)
Вот нашел, прочитай )
http://ezwow.org/ind...opic=46515&st=0
Отправлено 16 октября 2013 - 21:19
Отправлено 16 октября 2013 - 21:25
При средней игре месяца 2+Много надо времени, чтобы получить макс лвл акк?
Отправлено 17 октября 2013 - 00:19
Отправлено 17 октября 2013 - 00:40
Отправлено 17 октября 2013 - 00:51
Отправлено 17 октября 2013 - 07:37
В лоле так уютно и лампово, после доты)
Но я буду держаться
Отправлено 17 октября 2013 - 16:56
Тогда еще вопросик, нубский правда, ну да ладно. Я пока еще качаюсь (18лвл) и очень люблю играть Анькой. На миде получается стоять против большинства героев: против одних сложнее, против других легче, но против Физа я вообще не знаю что делать. Харасить его не получается, потому как эта гребанная лягушка с одного прыжка снимает у меня больше трети хп, со второго убивает даже под башней. В общем, есть какая - нибудь тактика, кроме как не выбирать Аню против него? Не хотелось бы в будущем на ранговых сливаться из - за него.
Отправлено 17 октября 2013 - 17:49
как вариант собрать роа если совсем плохо то ещё рилай/ м рес и держать стан на готове )Спасибо, помогло.
Тогда еще вопросик, нубский правда, ну да ладно. Я пока еще качаюсь (18лвл) и очень люблю играть Анькой. На миде получается стоять против большинства героев: против одних сложнее, против других легче, но против Физа я вообще не знаю что делать. Харасить его не получается, потому как эта гребанная лягушка с одного прыжка снимает у меня больше трети хп, со второго убивает даже под башней. В общем, есть какая - нибудь тактика, кроме как не выбирать Аню против него? Не хотелось бы в будущем на ранговых сливаться из - за него.
Отправлено 17 октября 2013 - 18:00
Спасибо, помогло.
Все что приходит на ум это не ластхитить абилками.
Отправлено 17 октября 2013 - 18:24
Отправлено 17 октября 2013 - 18:47
Отправлено 17 октября 2013 - 18:58
мне даже блокировку чата давали)Как охеренно в нормалах попадать на премейды 3-4 человек и получать репорты с табличками после каждой игры не сказав за всю игру ни одного слова и выиграв линию. В то время как за неебическую токсичность в ранкедах ни бана, ни даже таблички такой ни разу не было.
Отправлено 17 октября 2013 - 19:26
Отправлено 17 октября 2013 - 19:27
f12чё там надо жать чтобы скрины лол в отделюную папку сохранялись?
Отправлено 17 октября 2013 - 19:32
Как бы это кор итем на аньку xDкак вариант собрать роа если совсем плохо то ещё рилай/ м рес и держать стан на готове )
1) зонить автоатаками, ибо на 1-2лвл у вас одинаковый трейд - главное следи, чтобы энеми миньоны тебя не переебали. типичная ошибка немалого кол-ва игроков.Спасибо, помогло.
2) всегда всегда всегда ебашь его, когда он хочет добить крипа. это вообще правило для всех лэйнов. чем лучше ты это делаешь, тем выше у тебя эло. факт. один из самых тяжелых мета-элементов игры - делать грамотный трейд на лайне. вонючие 15-20 золота не стоят того, чтобы в тебя аня ебанула QW + пару аттак. Ну ты понял
3) против физза желательно до 6 уровня загангать его, чтобы вы оба сделали бэк, но ты вернешься уже 6+, а то и 7, а он будет 4-5. ты опять пойдешь в агрессию, чтобы сноуболлить своё преимущество. я за аньку не играл, но вот мой сценарий за ори, если у меня 6+лвл, а у друга нет. - Делаю наглый размен, иду в бой, сливаю все - QWR игнайт автоаттаки - обычно цель у(/от)ходит, ибо не сильно тупые люди в последнее время встречаются. а) ты его отзонил, он не подойдет = проебет деньги + опыт б) если он не ушел с лэйна = жди вражеского джанглера, нужны варды. всегда. в) он ушел = дикий пуш + постарайся помочь другим лейнам / забери ведьм / не проебуй просто так время, пока враг на базе.
good luck on fields of justice.
Отправлено 17 октября 2013 - 19:39
Отправлено 17 октября 2013 - 19:44
не проебуй просто так время, пока враг на базе.
А я обычно в это свободное время начинаю с мамашами спариваться. Это неправильно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей