Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#9661 miraagexoxo

Отправлено 16 октября 2013 - 20:48

Проверь настройки IE (и обнови, если версия меньше 9)

Изображение
  • 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#9662 Elementig

Отправлено 16 октября 2013 - 20:56

Есть такая ошибка с логином, server did not respond (1....)
Лечится запуском IE и послед. логином.
А потом можно и без IE логинится, лол)

Проверь настройки IE (и обнови, если версия меньше 9)

Тебе б дать почитать тут забавный разговор об IE....
Вот нашел, прочитай )
http://ezwow.org/ind...opic=46515&st=0
  • 1

#9663 Bimerik

Отправлено 16 октября 2013 - 21:19

Много надо времени, чтобы получить макс лвл акк?
  • 0

#9664 Elementig

Отправлено 16 октября 2013 - 21:25

Много надо времени, чтобы получить макс лвл акк?

При средней игре месяца 2+
  • 0

#9665 miraagexoxo

Отправлено 17 октября 2013 - 00:14

Спорим, у вас такой хуйни давно не было!))) У меня тоже)))
В моменте меня на топе не смогли вчетвером загангать под башней, я "убил" блица (игнайт - башня добила, он лоу лвл был) и съебнул. =D

lol.jpg
Изображение
  • 0

#9666 MrX

Отправлено 17 октября 2013 - 00:19

рейдж и кидание игры наверно составляет треть проигранных игр =(
  • 0

#9667 miraagexoxo

Отправлено 17 октября 2013 - 00:40

Да, надо с этим что-то делать. :'(
  • 0

#9668 Petroviich

Petroviich

Отправлено 17 октября 2013 - 00:51

Ну мы с отцом сегодня знатно насосали. Там дуо был: треш с леоной которые сдали дабл килл только придя на линию, а вернувшись, через минуту еще дабл. А потом еще я, насосавший свой джангл, виноват.
  • 0

Изображение

Изображение

Изображение

#9669 Elementig

Отправлено 17 октября 2013 - 07:37

Че-то я по лолу скучать начал. Но я дал себе клятву не играл до конца сезона :'(
В лоле так уютно и лампово, после доты)
Но я буду держаться
  • 0

#9670 Watterson

Отправлено 17 октября 2013 - 16:56

Спасибо, помогло.
Тогда еще вопросик, нубский правда, ну да ладно. Я пока еще качаюсь (18лвл) и очень люблю играть Анькой. На миде получается стоять против большинства героев: против одних сложнее, против других легче, но против Физа я вообще не знаю что делать. Харасить его не получается, потому как эта гребанная лягушка с одного прыжка снимает у меня больше трети хп, со второго убивает даже под башней. В общем, есть какая - нибудь тактика, кроме как не выбирать Аню против него? Не хотелось бы в будущем на ранговых сливаться из - за него.
  • 0

2907296.jpg

#9671 MrX

Отправлено 17 октября 2013 - 17:49

Спасибо, помогло.
Тогда еще вопросик, нубский правда, ну да ладно. Я пока еще качаюсь (18лвл) и очень люблю играть Анькой. На миде получается стоять против большинства героев: против одних сложнее, против других легче, но против Физа я вообще не знаю что делать. Харасить его не получается, потому как эта гребанная лягушка с одного прыжка снимает у меня больше трети хп, со второго убивает даже под башней. В общем, есть какая - нибудь тактика, кроме как не выбирать Аню против него? Не хотелось бы в будущем на ранговых сливаться из - за него.

как вариант собрать роа если совсем плохо то ещё рилай/ м рес и держать стан на готове )
  • 0

#9672 Petroviich

Petroviich

Отправлено 17 октября 2013 - 18:00

Спасибо, помогло.

Все что приходит на ум это не ластхитить абилками.
  • 0

Изображение

Изображение

Изображение

#9673 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 17 октября 2013 - 18:24

Как охеренно в нормалах попадать на премейды 3-4 человек и получать репорты с табличками после каждой игры не сказав за всю игру ни одного слова и выиграв линию. В то время как за неебическую токсичность в ранкедах ни бана, ни даже таблички такой ни разу не было.
  • 0

#9674 MrX

Отправлено 17 октября 2013 - 18:47

помоему за нормалы по большинству пунктов не банят
  • 0

#9675 Elementig

Отправлено 17 октября 2013 - 18:58

Я за пантеона гнобил физа лайк нп)

Как охеренно в нормалах попадать на премейды 3-4 человек и получать репорты с табличками после каждой игры не сказав за всю игру ни одного слова и выиграв линию. В то время как за неебическую токсичность в ранкедах ни бана, ни даже таблички такой ни разу не было.

мне даже блокировку чата давали)
  • 0

#9676 Dreamer

Отправлено 17 октября 2013 - 19:26

чё там надо жать чтобы скрины лол в отделюную папку сохранялись?
  • 0

#9677 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 17 октября 2013 - 19:27

чё там надо жать чтобы скрины лол в отделюную папку сохранялись?

f12
  • 0

#9678 miraagexoxo

Отправлено 17 октября 2013 - 19:32

как вариант собрать роа если совсем плохо то ещё рилай/ м рес и держать стан на готове )

Как бы это кор итем на аньку xD

Спасибо, помогло.

1) зонить автоатаками, ибо на 1-2лвл у вас одинаковый трейд - главное следи, чтобы энеми миньоны тебя не переебали. типичная ошибка немалого кол-ва игроков.
2) всегда всегда всегда ебашь его, когда он хочет добить крипа. это вообще правило для всех лэйнов. чем лучше ты это делаешь, тем выше у тебя эло. факт. один из самых тяжелых мета-элементов игры - делать грамотный трейд на лайне. вонючие 15-20 золота не стоят того, чтобы в тебя аня ебанула QW + пару аттак. Ну ты понял
3) против физза желательно до 6 уровня загангать его, чтобы вы оба сделали бэк, но ты вернешься уже 6+, а то и 7, а он будет 4-5. ты опять пойдешь в агрессию, чтобы сноуболлить своё преимущество. я за аньку не играл, но вот мой сценарий за ори, если у меня 6+лвл, а у друга нет. - Делаю наглый размен, иду в бой, сливаю все - QWR игнайт автоаттаки - обычно цель у(/от)ходит, ибо не сильно тупые люди в последнее время встречаются. а) ты его отзонил, он не подойдет = проебет деньги + опыт б) если он не ушел с лэйна = жди вражеского джанглера, нужны варды. всегда. в) он ушел = дикий пуш + постарайся помочь другим лейнам / забери ведьм / не проебуй просто так время, пока враг на базе.
good luck on fields of justice.
  • 0

#9679 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 17 октября 2013 - 19:39

Только вот физ может заэвейдить QW анечки и анечка получит в ебло.
  • 0

#9680 Petroviich

Petroviich

Отправлено 17 октября 2013 - 19:44

не проебуй просто так время, пока враг на базе.

А я обычно в это свободное время начинаю с мамашами спариваться. Это неправильно?
  • 0

Изображение

Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.