Как бы это кор итем на аньку xD
я вообще его считаю одним из лучших итемов в игре и кор почти на любого мага , просто я к тому что многие особенно недавно начавшие играть считают если маг то собирай фул ап и профит )
Отправлено 17 октября 2013 - 20:00
Как бы это кор итем на аньку xD
Отправлено 17 октября 2013 - 20:21
Отправлено 17 октября 2013 - 21:00
Отправлено 17 октября 2013 - 21:50
А у тебя конечно будет дамаг, когда физ тебя трахнет 10 раз в задницу, а потом и твою команду, пока ты будешь ждать своих стаков и еще какого-то там рулая на анечку.собрать баньшу и иметь 0 дамага и маны на прокаст .
Отправлено 17 октября 2013 - 21:52
Отправлено 17 октября 2013 - 21:54
Да у него же кор это на всех магов.В общем-то зоня+баньша гораздо лучше стопают физа, чем роа.
Отправлено 17 октября 2013 - 22:24
баньша очевидно пижеА у тебя конечно будет дамаг, когда физ тебя трахнет 10 раз в задницу, а потом и твою команду, пока ты будешь ждать своих стаков и еще какого-то там рулая на анечку.
Отправлено 17 октября 2013 - 23:31
первый дается W со станом, как заэвейдить? xDТолько вот физ может заэвейдить QW анечки и анечка получит в ебло.
Аня гнет мид. И ей похуй, она стоит и пушит мид. Ее убивать либо толпой, либо сосать хуй. Весь ее замут, что ближе к лейтгейму она посасывает в том плане, что если не пустишь хорошее комбо, то отправляешься нахуй. А это очень тяжело сделать, поэтому ее редко пикают.Роа кор только синджету, кассадину и райзу, можно еще на картуса брать или свейна, чтобы жить подольше. Остальным берется
никто не знает зачем
А вот анечке, которая выдает прокаст со станом в секунду, Роа ни к хую
Мидерам роа не нужен, они гангают по текущей мете, нахуй им брать роа, и ждать 20 минут пока он достакается, если можно взять здесь и сейчас всякие дфг/рабадоны. А для резиста есть кубок
Вместо того, чтобы собирать вонючие роа+рилай против физза, лучше собрать баншу, которая контрит физа полностью, окончательно, бесповоротно.
Ты хуйню морозишь. Как меня разбанят - гоу я анькой, ты физом. Посмотрим, как физз аню дерет. Хуй он гигантский у нее отсосет, если чё. xDА у тебя конечно будет дамаг, когда физ тебя трахнет 10 раз в задницу, а потом и твою команду, пока ты будешь ждать своих стаков и еще какого-то там рулая на анечку.
Отправлено 17 октября 2013 - 23:48
Инкарнейшн то и не в курсе. Надо будет ему сообщить.Селедка это ебаная хуйня. Откровенно конченный герой для бронзы/серебра.
Его зонят 90% мидлейнеров.
Отправлено 18 октября 2013 - 01:06
Отправлено 18 октября 2013 - 01:14
одни говорят что физ бог мида , другие что он конченое говно и все его контрят , но никто не обращает внимание на то, что вопрос задал парень 18 левела ,который даже если жоню соберёт, то скорей всего забудет её заюзать , который если соберёт баньшу то может просрать её перед файтом, который может собирать аньку в фул ап с 0/5 на 10, который может не купить вард стоя на миду ,который много чего может сделать не так ,но это всё ему простительно , а тут в пример ему приводите что вот алексич контрит физа/физом и не даёт ему никаких шансов, дат ру комьюнити
Отправлено 18 октября 2013 - 01:16
Отправлено 18 октября 2013 - 01:18
сорина к сожалению не контритсясорина, офкорс.
Отправлено 18 октября 2013 - 18:07
Отправлено 18 октября 2013 - 18:18
Отправлено 18 октября 2013 - 18:47
И вообще, что за ноунейм какой-то - инкарнейшен. да я его одолею 1х1, уверен.
Отправлено 18 октября 2013 - 20:31
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 18 октября 2013 - 21:03
Шутки-шутки, хуй в желудке. ^^))
Отправлено 18 октября 2013 - 21:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей